Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Между жизнью и смертью
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:28 | Сообщение # 801 |
Гуру сайта
| Quote (Vagram) а грешные остаются на земле и продолжают жить, бомжы , пьяницы хотя они некчёмные люди Не согласна...что касается бомжей,большинство из них лишилось крова не по своей воли...это несчастные,одинокие люди,брошенные на произвол судьбы...но разве они не заслуживают жизни? Да,пускай это и ужасная жизнь...но все же жизнь и вообще, каждый человек имеет право жить столько сколько сможет.
|
|
|
|
Vagram | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:20 | Сообщение # 802 |
Эксперт
| я согласна, что каждый человек имеет права жить столько сколько сможет. Но есть грешные люди, за которыми не одно убийство и т. п., но они остаются безноказанными и продолжают жить, хотя отняли жизнь невинного человека.
|
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:26 | Сообщение # 803 |
Le Aquile merda!
| Quote (Vagram) я согласна, что каждый человек имеет права жить столько сколько сможет. Но есть грешные люди, за которыми не одно убийство и т. п., но они остаются безноказанными и продолжают жить, хотя отняли жизнь невинного человека. Vagram, нет не грешного человека! Все мы совершаем грехи, так что соответственно хороших людей, как таковых, тоже нет! А есть обычные люди, и есть преступники! Я лично как не верю в бога и в церковь, так и не верю в судьбу! Каждый человек сам чертит свой жизненный путь и это он, а не какой-нибудь бог или судьба, выбирает кем он будет: добропорядочным человеком или опасным преступником! так что каждый виновен за свои поступки сам и сам же за них должен отвечать! Что касается твоей мысли о том, что плохие люди остаются и хорошие нас покидают, то скажу, что не права! Просто мы привыкли сперва замечать все плохое, а плохое затмевает хорошее! Оглянись, и увидишь сколько хорошего тебя окружает!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Vagram | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:38 | Сообщение # 804 |
Эксперт
| romanista Я согласна , что судьбы не существует, есть истечение обстоятельст, что человек сам строит свой жизненный путь.Что бог не существует ты глубако ошибаешься . Я думаю что бог есть, потому что всё, что мы видим кругом, люди , окружающий мир это не может быть делом простого случая. Без некого руководства свыше ничего не происходит. На счёт церкови, я тоже ей не верю Церковь на сегоднишний день ничто .Посредником между людьми и богом является Исус Христос.
|
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:27 | Сообщение # 805 |
Le Aquile merda!
| Vagram, давай не углубляться в религиозные темы, ок? Просто надо жить достойно! вот! И тогда и смерть не будет страшна!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Vagram | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:32 | Сообщение # 806 |
Эксперт
| romanista Ты прав.
|
|
|
|
|