Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Между жизнью и смертью
|
|
Scofield | Дата: Среда, 09.05.2007, 12:50 | Сообщение # 21 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (MAGNUM56) | Я считаю что не стоит бояться смерти, в жизни полно вещей и пострашнее, например, предательство. | Интересная мысль Quote (Koral) | чтобы выжить, достаточно, чтобы в мире у тебя был хотя бы один человек, который тебя любит. | Да...одиночество - это очень страшно... Знаете, один из моих преподов сказал, что человек в любом случае умирает один, как это не печально... НО я считаю, если у тебя в жизни есть хотя бы один человек, который тебя любит, то умирать не так страшно, зная что тебя будут помнить. Я раньше думал, что любовь - это сопли да и только. НО когда я сам испытал это, то понял, что ЛЮБОВЬ сильнее Смерти!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Morro | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:34 | Сообщение # 22 |
Фанат
| А ктаиу меня такеировзрие что я сейчас сплю и всё это мне сейчас сниться а када я проснусь снова начнёться новая жизнь
Кода я умер е было ни кого кто бы это опроверг
|
|
|
|
Scofield | Дата: Среда, 09.05.2007, 16:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Morro) | А ктаиу меня такеировзрие что я сейчас сплю и всё это мне сейчас сниться а када я проснусь снова начнёться новая жизнь | Кстати тоже прикольно! Только Morro, плиз следи за ошибками, а то не сразу разобрал! Блин, теперь у меня мысль написать рассказ по твоей теории, что люди сначала не ценят свою жизнь, живут ради себя, а потом когда понимают, что они наделали, умирают, и просыпаются опять молодыми, типа им дали новый шанс. Хотя подобных фильмов куча есть, я знаю!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:58 | Сообщение # 25 |
Mrs. Bagwell
| Вай какая интересная тема!!! Только что заметила))) Лучше отсюдовы меня убрать, иначе я вас своими размышлениями с ума сведу. Почему? Да, потому что, если буду рассуждать об этих всяких вещах, типа жизни после смерти, смерти после жизни и т.д., то я сама окончательно запутаюсь в своих мыслях, так как для меня эта темка глупо неисчерпаема. Ну, например. Если ..., то... Неееет!!! А вот там же..., значит... Тоже нет, ведь это..., а то... А вон там вообще ...., если, конечно... А если этого нет, то.... И так далее, в таком же виде. Просто ЖИВИ
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:37 | Сообщение # 26 |
Di-Dow
| Quote (Айгулёнок) | Просто ЖИВИ | Айгулёнок, просто не получается, она такая сложная штука эта жизнь... К тому же надо думать не только об этой жизни, но и той, что наступит после нашей смерти. ЗА все проступки и грехи нам каждому придется ответить на том свете! Надо думать, чтоб нам легче и лучше было не здесь, а там... Ведь там - ВЕЧНОСТЬ!!!
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:32 | Сообщение # 27 |
| Мне нравится интересная теория, я где-то слышал, что мы уже в Аду.Что наша жизнь, в которой мы живём со всеми страданиями, проблемами - это и есть уже так называемый "тот свет" ...........во как!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:02 | Сообщение # 28 |
Разводящий на ботинки
| Верю в то, что после смерти наши души ожидает суд за земные дела, и суд будет очень суровый. Для чего живём - каждый решает и определяет сам. Кто-то живёт ради денег и славы, кто-то ради плотских удовольствий, кто-то не знает ради чего он живёт, и именно тогда человек начинает всерьёз задумываться над этим, уходит в себя, пребывает в депрессии, мечется от одной крайности к другой. Вот так эти люди проживают всю свою жизнь, терзая душу себе, бесконечно размышляя, и думая о вопросе "В чём смысл жизни?" и так и не получив на него ответа. Жизнь придумана не нами, и придумана неспроста.Это испытание, проверка человека. Вообщем, надо жить - и не задумываться о том, для чего и почему мы живём. Для чего - одному Богу известно. А насчёт самой жизни - жить нужно стараясь не причинять вреда окружающим людям и самому себе, по возможности попутно совершая безвозмездные добрые дела. А смерти я не боюсь - я боюсь ночью ходить по Выхино Шутка, тоже не боюсь.И о смерти тоже не надо размышлять, она - закономерный итог жизни. Вообщем, думать надо о том как сделать жизнь своих родным, свою, своих друзей лучше, но, разумеется, законными и честными способами mi_ledi13, как я понял, ты - христианка? Всё правильно написала
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:04 | Сообщение # 29 |
Mrs. Bagwell
| Quote (mi_ledi13) | К тому же надо думать не только об этой жизни, но и той, что наступит после нашей смерти. ЗА все проступки и грехи нам каждому придется ответить на том свете! Надо думать, чтоб нам легче и лучше было не здесь, а там... Ведь там - ВЕЧНОСТЬ!!! | Я не согласна как раз с этим. Лично я живу в этом мире, этим миром. И не дукмаю, что будет там. Просто не хочу себе морочить голову. Это, конечно, не повод совершать грехи и делать плохое, что иногда хочется. Но это не из-за страха, что после моей смерти меня накажут. Я вообще не думаю об этом...
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:54 | Сообщение # 30 |
Разводящий на ботинки
| Quote (Айгулёнок) | Лично я живу в этом мире, этим миром. И не дукмаю, что будет там. Просто не хочу себе морочить голову | Ну, мы все живем в этом мире, и этим миром Я не считаю, что когда веришь в суд над нашими душами после смерти - морочание головы. У каждого свои представления об этом, а у христиан имеено такие, которые и написала mi_ledi13, и у меня такие же. Просто легче жить с верой в сердце, зная что тебя ждёт в итоге, чем пребывать в неведении, вечном поиске смысла жизни, душевных терзаниях. За всё приходиться платить, а за такую бесценную штуку, как жизнь - тем более
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:13 | Сообщение # 31 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Безбилетник) | каждого свои представления об этом, | Но это понятно. И я и высказала своё представление. Хотя очень часто оно у меня меняется и я окончательно запутываюсь. Quote (Безбилетник) | Просто легче жить с верой в сердце, зная что тебя ждёт в итоге, чем пребывать в неведении, вечном поиске смысла жизни, душевных терзаниях | А лучше просто не задумываться ни о чём и просто жить!!!
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:14 | Сообщение # 32 |
Di-Dow
| Безбилетник, нет, я не христианка, я - мусульманка! Айгулёнок, я понятала твою точку зрения, но мне лично ближе взгляды Безбилетника! Мы - мусульмане, живем, задумываясь о той жизни... И поверь мне, каждый, кто думает о той жизни, не будет грешить или, по крайней мере, будет меньше грешить на этом свете! Самое главное - это не забывать, что Аллах все видет и за все придется отвечать!!!
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:49 | Сообщение # 33 |
Разводящий на ботинки
| Quote (mi_ledi13) | Безбилетник, нет, я не христианка, я - мусульманка! | Ошибся Просто по этому вопросу точки зрения Христианства и Ислама схожи - Страшный Суд, воскрешение, пришествие Иисуса Христа. Я сам православный, и уважаю мусульман. Все мы под Богом, он знает все наши поступки и помыслы. А те, кто не верит в Бога, должны верить хотя бы в то, что каждому воздаться по его делам уже при жизни, я думаю, что каждый из вас приведёт не один пример по этому поводу.Ничего безнаказанным не остаётся
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:00 | Сообщение # 34 |
Di-Dow
| Quote (Безбилетник) | Я сам православный, и уважаю мусульман. | Спасибо! Я тоже вас уважаю! Quote (Безбилетник) | Ничего безнаказанным не остаётся | Как правильно сказано!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mi_ledi13 - Понедельник, 11.06.2007, 20:12 |
|
|
|
sun-natalia | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:17 | Сообщение # 35 |
Гуру сайта
| Безбилетник, абсолютно согласна
|
|
|
|
kLaiN | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:58 | Сообщение # 36 |
В поисках Мэрикруз
| Человек больше боиться не тока смерти,но и поятерть родных,друзей и близких,бояться как будут жить они без человека который умрет=(,как будут он в дальнейшем
Если хочешь что бы мир менялся-меняй его сам Мечты делают жизнь реалистичней
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:51 | Сообщение # 37 |
Mrs. Bagwell
| Quote (kLaiN) Человек больше боиться не тока смерти,но и поятерть родных,друзей и близких,бояться как будут жить они без человека который умрет=(,как будут он в дальнейшем ППКС Я хотела это написать, но таки не решилась. Я это чувствовала. Это действительно страшно...
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:06 | Сообщение # 38 |
Demon of Crossroads
| Quote (kLaiN) Человек больше боиться не тока смерти,но и поятерть родных,друзей и близких,бояться как будут жить они без человека который умрет=(,как будут он в дальнейшем Но так тоже не все думают... Кого-то отчание (или одиночествоили какая-то другая причина) совсем доводит до "ручки"... И человеку уже все равно, будут о нем думать, вспомнить...его друзья, родные и близкие... Он просто идет на этот сложный шаг, зачастую задваясь вопросами "А зачем я здесь"? Для чего? и.т.д.".... Если человека один раз спасли, но это его ничему не научило (всякие же люди есть) ...он снова будет пытаться убить себя... Не трудно попасть на тот свет, трудно вернуться... (с)
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:25 | Сообщение # 39 |
Mrs. Bagwell
| Lost_Firefly, Quote (Lost_Firefly) Не трудно попасть на тот свет, трудно вернуться... (с) Гыыы... Барбосса... Quote (Lost_Firefly) Но так тоже не все думают... Может только в первые дни, когда горе случилось? Мне, кажется, так многие чувствуют, но опять же только в первые даже часы, но только после того, как оссознал, что всё случилось.
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 05:34 | Сообщение # 40 |
Demon of Crossroads
| Quote (Айгулёнок) Гыыы... Барбосса... ага.. Барбосса =))) Quote (Айгулёнок) Может только в первые дни, когда горе случилось? Мне, кажется, так многие чувствуют, но опять же только в первые даже часы, но только после того, как оссознал, что всё случилось. До некоторых осознание того, что случилось горе, доходит быстро... Но они долго отходят... Оч долго... Вот и посещают их пессимистические мысли... Так а некоторые вообще.... даже если нет никакого горя, просто хотят умереть.. Думая, что там лучше... От жизни устали... Или любовь неразделенная... Оч часто, такие мысли посещают людей где-то лет в 15-18... когда самый такой период идет... Когда кажется, что никто тебя не понимает... ни родители, ни друзья.... в основном из-за увлечений.... Надеюсь, это оффтопом считаться не будет ))) Недавно, 16-летняя девчока, фанатка Tokio Hotel покончила жизнь самоубийством. Она собиралась пойти на их концерт, сначала все хорошо было, мама отпустила... но отец, сказал, что она никуда не пойдет, разорвал все плакаты, сломал все диски... Девчнока поняла, что ее никто не понимает и т.д. и т.п... и все... покончила жизнь самоубйисвтом... вот спрашивается..и зачем это? ей бы еще жить и жить!
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
|