Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Декстер / Dexter
|
|
nuska86 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:58 | Сообщение # 161 |
Старожил сайта
| Вот и закончился 3 сезон. Будем ждать осенью четвертый, я так поняла? [cut=эпизод 3.12]Вот история и закнчилась. Хотя конечно сценаристов понесло не романтику Все разбились по парочкам, все решили все прощать - различные мелкие секреты и оплошности. Честно говоря, меня поразило, что все закончилось так тихо. Я думала Дексу придется и с Рамоном разобраться. Ан нет. В итоге все порешили мирно Рада, что Деб получила свое: и стала детективом и обрела любовь. Все-таки, как все изменилось. Когда-то Лагуэрта ее просто изживала, а сейчас... Декс тоже выбрал семейную дорогу. Странно видеть его таким. И я абсолютно не представляю себе как он будет растить ребенка О_о И что вообще это будет?! Сцена последняя впечатлила. Когда кровь капала на платье Риты. Очень символично. По поводу Скорняка понравилось, как Декс с ним беседовал. Просто сказал тому, кем он является и чем прикрывает свои убийства. Для Декса - это его кодекс. В общем-то серия прикольная, и не ясно что же ждет нас впереди [/cut]
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:45 | Сообщение # 162 |
Fear Changes Everything
| [cut]Quote (nuska86) И я абсолютно не представляю себе как он будет растить ребенка это я легко представляю! мне кажется из него выйдет отличный папа!! -Это же Декс - говорю я себе - Он со всем справится!!! Quote (nuska86) и не ясно что же ждет нас впереди мне кажется Дебра узнает про маму Декса и Гарри! А потом и про братишку Декса...[/cut]
|
|
|
|
Лекс_Лутор | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:43 | Сообщение # 163 |
Посетитель
| 3 сезон получился неудачным, скучным. Получается 4 сезон тока осенью появится?, не верю что так долго ждать придётся
|
|
|
|
daxaka22 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:11 | Сообщение # 164 |
Фанат
| Quote 3 сезон получился неудачным, скучным. Получается 4 сезон тока осенью появится?, не верю что так долго ждать придётся сериал просто отличный. а не скучный
Люди теряют здоровье, зарабатывая деньги... А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье. Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают, как будто никогда и не жили. Так что цените ваше здоровье и счастья, не задумывая, а деньги и смерти.
Сообщение отредактировал daxaka22 - Понедельник, 22.12.2008, 20:13 |
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:02 | Сообщение # 165 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Лекс_Лутор) не верю что так долго ждать придётся Придется. По мне, так 2ой сезон самый лучший, но и 3ий не ударил в грязь лицом. [cut]Я еще за несколько серий до конца на одном сайте прочитал, что Рита умрет в финале-не сошлось и я рад этому. Хотя например, это может быть основой следующего сезона. Последняя серия очень понравилась, хотя Скорняк был лишним на протяжении всего сезона и развязка его линии не была интересна ни на грамм) А вообще за всех рад, даже Масцука там кого то подцепил Quote (nuska86) Когда кровь капала на платье Риты. Очень символично. Потрясающая задумка!!! когда то помнится с пончиками тоже самое было))[/cut]
|
|
|
|
Лекс_Лутор | Дата: Вторник, 23.12.2008, 06:01 | Сообщение # 166 |
Посетитель
| Есть у меня идея, про что мог бы быть 4 сезон. Допустим какой-то митстер Смит узнал секрет Декстера и начинает его шантажировать, чтобы Декстер убивал в выгоду Смита, хороших людей, и есле Декстер убъёт этого шантажиста, то материала на него всплывут, это досье со многими его делами, которые как-то узнал Смит. И из-за этого у Декстера начинает портится отношение с женой и друзьями, ему нужно найти способ убить шантажиста и выйти сухим из воды за убийства, которые он совершил. Потом этот шантажист будет прикрывался убийствами, которые Декстер совершил по его просьбе
|
|
|
|
Морлан | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:25 | Сообщение # 167 |
Посетитель
| Блин, это просто офигенный сериал! Меня первым делом удивила большая оценка на кинопоиске, потом смотрел фото. Думал актёра ацтойного подобрали а когда досмотрел 1 сезон, некого и представить немог на эту роль. Потом ещё друг посоветовал посмотреть. С этогго всё и началось. В первый же день проглотил почти полтора сезона. Сейчас начинаю третий и несколько не жалею что потратил время на этот сериал.
|
|
|
|
Pinger | Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:18 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Да сериал неплохой всем советую посмотреть)
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:35 | Сообщение # 169 |
Ветеран сайта
| Лекс_Лутор, это уже избитая тема. Дэкс уже был на волоске от того, что все могли узнать. так что - это не вариант, это просто бред(простите меня за такие слова)
|
|
|
|
Морлан | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:32 | Сообщение # 170 |
Посетитель
| Ответы на вопросы "Когда будет следующая серия? Когда будет серия на русском? Сколько всего серий?" находятся в FAQ
|
|
|
|
Алиса | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:47 | Сообщение # 171 |
Гуру сайта
| В сентябре 2009. Надеюсь, свадьба Карпентер и МсиХа не отразиться на съемках, а то беременная Деб - это как-то странно будет смотреться...
|
|
|
|
LLIeJIbMa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:33 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Я пока смотрю начало второго сезона, но мне кажется, что он лучше первого. Ну а по общему впечатлению, сериал "Декстер" гораздо сильнее последних сезонов "Побега", и уж конечно, "Сверхьестественного".
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:29 | Сообщение # 173 |
Ветеран сайта
| Quote (Алиса) Деб - это как-то странно будет смотреться... Да уж. Странное зрелище будет.
|
|
|
|
FuckinFreak | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:40 | Сообщение # 174 |
Посетитель
| Почему они делают так мало серий в сезоне? Это нечестно(( До сентября ждать - это ж повеситься можно Кстати третий сезон мне меньше всего понравился, первый считаю лучшим. [cut]Люблю Декса одиночку, а тут он сначала ребенка завел, потом друга, затем и женился уже. Хорошо хоть, что Мигеля прихлопнул, мож и от Риты потом отделается [/cut]
Сообщение отредактировал FuckinFreak - Пятница, 23.01.2009, 14:41 |
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:29 | Сообщение # 175 |
Гуру сайта
| FuckinFreak, полностью согласна! [cut=Спойлер по 3 сезону!]Третий сезон вообще не понравился (мне правда 2 больше понравился). Слезливо-мелодраматичный конец, сильное отступление от характера Декса, имхо! "Я хочу увидеть, как мой сын рости будеть..." Тьфу! Лучше бы они (сценаристы) убили Декса в конце, если не знают как закончить, чем "постепенно излечивать от зависимости", имхо![/cut]
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:21 | Сообщение # 176 |
Руководитель медиа направления
| Сначала относился к этому сериалу скептически, а потом начал смотреть и все 3 сезона на одном дыхании посмотрел! Жду и надеюсь на 4 сезон
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
LLIeJIbMa | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:28 | Сообщение # 177 |
Новичок
| Соглашусь со всеми, кто высказывает от положительных до восторженных отзывов Мне кажется, что второй сезон гораздо сильнее первого и третьего. А смотрел кто-нибудь интервью, которое анонсируют в последних сериях третьего сезона? Там еще Декс такой бородатый... В принципе, конечно, оно никак не повлияет на мое ожидание четвертого сезона но интересно посмотреть на Майкла Хола без Декстера
|
|
|
|
Брюнетка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:46 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Добавлено (06.02.09, 15:46) --------------------------------------------- Только что досмотрела Правосудие Декстера 3 сезон.Сериал очень впечатлил.Ничего подобного ещё я не видела.ЖАль вот только что Лайлу убил он ,зачем? Могли бы быть замечательной парой.Такой как "Мистер и миссис Смит,"например
Когда любишь- способен сделать многое ,когда ненавидишь- способен сделать многое...
Сообщение отредактировал Брюнетка - Пятница, 06.02.2009, 15:47 |
|
|
|
kardinal532 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:32 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Декс ох...енный сериал
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:33 | Сообщение # 180 |
Don`t tread on me
| Сейчас посмотрел почти весь первый сезон, осталось две серии. Сериал интересный, но в некоторых сериях чуть затянутый и скучноватый, наверное сказывается, что сериал снимается на кабельном и не хватает бюджета. Но в общем сериал супер.
|
|
|
|
|