Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:57 | Сообщение # 361 |
nevermind
| Quote (Padme) А я как маленькая надеялась что Герми будет с Поттером.. Не,я почти с самого начала знала,что Рон будет с Гермионой.
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:24 | Сообщение # 362 |
Старожил сайта
| Quote (Джой) Не,я почти с самого начала знала,что Рон будет с Гермионой. По-моему тетушка Ро с первой книги на это многозначно намекала.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:24 | Сообщение # 363 |
nevermind
| Quote (ailing) на это многозначно намекала. даа,много моментов было таких.особенно в 6 части.
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:33 | Сообщение # 364 |
E.G. Rotman
| Quote (Джой) даа,много моментов было таких.особенно в 6 части. Я наивная надеялась что Джоан убьет Рона и Джини .И тогда эти двоя будут вместе.Как-бы из солидарности
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:44 | Сообщение # 365 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) Я наивная надеялась что Джоан убьет Рона и Джини.И тогда эти двоя будут вместе.Как-бы из солидарности Я очень надеялась, что Джоан убьет Джинни, чтобы Гарри был с Луной. Ну не подходит Джинни Гарри!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:03 | Сообщение # 366 |
Фанат
| Quote (ailing) Ну не подходит Джинни Гарри!!! Согласна что Джини не подходит Гарри. Но вот над парой Гарри - Луна надо подумать. Хотя в принципе да она такая странная как и он.
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:29 | Сообщение # 367 |
Старожил сайта
|
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
October | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:42 | Сообщение # 368 |
Фанат
| По моему с каждой частью фильмы становяться все темнее и темнее- я понимаю, сюжет такой и все прочее, но почему бы не зделать как в "Узнике Азкабана"- добавить немного юмора- тогда я думаю стало бы намного интересней) ailing, Кстати, на первой фотке Невил такой взрослый... (вроде это он там стоял ) А Луна лапочка- люблю ее) Кстати, мне совершеннно не понравилось, какую они Тонкс выбрали, бедному Люпину придеться с ней встречаться
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
Сообщение отредактировал October - Вторник, 11.12.2007, 19:45 |
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:58 | Сообщение # 369 |
nevermind
| Quote (October) Кстати, мне совершеннно не понравилось, какую они Тонкс выбрали, бедному Люпину придеться с ней встречаться Нет,мне понравилась.Я её ,если честно,такой и представляла.
|
|
|
|
Ludmilka | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:00 | Сообщение # 370 |
Фанат
| Жду не дождусь выхода шестого фильма. Видела трейлеры со съемок. Просто здорово. Фоты красивые.)))) Все хорошо смотряться.
Я не пренадлежу небу, Я пренадлежу дивану! Имидж ничто - ПОБЕГ ВСЁ !!!
|
|
|
|
October | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:21 | Сообщение # 371 |
Фанат
| Джой, Я ее представляла просто более яркой, хотя момент, где она морду свенюшки делает мне понравился!)
|
|
|
|
21_gramm | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:50 | Сообщение # 372 |
Фанат
| Quote (ailing) как поддержать беседу и заставить его забыть о неприятностях Точно точно! Я ещё после 5 книги думала, что может быть тётя Ро их всё таки сведет. Луна такая... интересная. Чудаковатая, но всё равно что то в ней есть. И она всегда, в таких ситуациях, говорит по взрослому и находит такие замечательные слова. А Джинни она такая простая, даже слишком. Всегда казалась мне глупой, ещё со второй книги она мне не понравилась.
Ton Q.I, mon cul est..
|
|
|
|
October | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:52 | Сообщение # 373 |
Фанат
| Да нормальная пара из Гари с Джини будет! Хотя я всегда считала, что она слишком юна чтоли для него.. я и щас до сих пор так думаю)
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:04 | Сообщение # 374 |
Старожил сайта
| мне Малфой старший нравится)))такой мужик симпотичный-я от него тащусь))))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:59 | Сообщение # 375 |
Фанат
| ailing, Да ты меня убедила. особенно то что они всегда влипают в неприятности, что она что он.
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:03 | Сообщение # 376 |
E.G. Rotman
| Quote (DarkAngel) Хотя в принципе да она такая странная как и он. А кто из нас тут не странный?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
October | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:38 | Сообщение # 377 |
Фанат
| Да, с Луной Гарри выглядел бы забавно))) И кстати да, в книгу написано как они общались- особо ничего друг от друга нескрывали, понимали друг-друга... все, теперь жалею, что из них пары не будет((
|
|
|
|
Ludmilka | Дата: Суббота, 15.12.2007, 06:51 | Сообщение # 378 |
Фанат
| Луна немного наивная и простая. То что Гарри остался с Джинни не удивительно))). Скажите мне с кем Гарри хорошо общался кроме Гермионы, Джинни и Луны? С кем он больше проводил времени? Конечно с Джинни, вот и он подумал что она идеальна.))) Флаг ему в руки. Главное он счастлив!!!Добавлено (15.12.07, 06:51) ---------------------------------------------
Quote (ASTERA88) мне Малфой старший нравится)))такой мужик симпотичный-я от него тащусь)))))) Да, мужик классный!
Я не пренадлежу небу, Я пренадлежу дивану! Имидж ничто - ПОБЕГ ВСЁ !!!
|
|
|
|
October | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:24 | Сообщение # 379 |
Фанат
| Луна этой навиность и интересна)
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:57 | Сообщение # 380 |
Старожил сайта
| Quote (DarkAngel) особенно то что они всегда влипают в неприятности, что она что он. Это точно! И выходят от туда практически без потерь! Я когда читала 5 книгу заметила, что после битвы в министерстве все, кроме луны были как-то ранены. Даже во время битвы упоминалось, что Луна осталась без видимых потерь. Честно говоря, я думала тогда, что это какой-то намек на то, что Луна необычна. Quote (October) Да, с Луной Гарри выглядел бы забавно))) И кстати да, в книгу написано как они общались- особо ничего друг от друга нескрывали, понимали друг-друга... все, теперь жалею, что из них пары не будет(( А я то как жалею!!!! Quote (Ludmilka) Скажите мне с кем Гарри хорошо общался кроме Гермионы, Джинни и Луны? С кем он больше проводил времени?Конечно с Джинни, вот и он подумал что она идеальна.))) Вообще то он больше всех общался с Гермионой Quote (October) Луна этой навиность и интересна) Ну, честно гороря, я никогда Луну не считала наивной, хотя что-то в этом есть
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
|