Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
October | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:16 | Сообщение # 381 |
Фанат
| ailing, Незнаю как, а я когда на нее смотрю- вижу такую маленькую красивенькую девочку, в ней есть что-то такое необычное... Хорошую они актрису подобрали- то что надо!)) Quote Честно говоря, я думала тогда, что это какой-то намек на то, что Луна необычна. Да она просто особенно в гущу событий и не лезла, потому и была без всяких ранений))) А то что необычна- это сразу видно)))
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:23 | Сообщение # 382 |
Старожил сайта
| Quote (October) Хорошую они актрису подобрали- то что надо!))Quote Актира - супер! И внешне такая же как я и представляла, и сыграла потрясно! И я до сих пор балдею от её волос))) Quote (October) Да она просто особенно в гущу событий и не лезла, потому и была без всяких ранений))) А то что необычна- это сразу видно))) Ну, она мечтательна и медлительна, может из-за этого и не лезла в гущу. Но необычна 100%. Эх.. Гарри.. как ты мог
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
October | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:31 | Сообщение # 383 |
Фанат
| ailing, Не ты одна, волосы у нее потрясные! А Гарри видать предпочитает рыжих... семейство Рон на него бедняжку плохо повлияло))
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:34 | Сообщение # 384 |
Старожил сайта
| Ludmilka, он меня прям за душу берет))))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:10 | Сообщение # 385 |
Старожил сайта
| Гарри из 6 фильма! Прическа радует! Больше похожа на прическу из третьего фильма. И вообще-помоему он тут моложе, чем в 5
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:28 | Сообщение # 386 |
E.G. Rotman
| Лично мне он нравится только в 3 фильме.Во всех остальных он старо выглядит!Пора менять "мальчика"...
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
October | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:32 | Сообщение # 387 |
Фанат
| Padme, Соглсана, в 3 части он лапочка!!! После этой части- в 4 и 5 частях я стала считать его... хм.. страшноватым... ailing, И правда причесон похож... хоть посимпотичней сделали, а то в 4 части был длиноволосым, в 5 коротковолосым, хоть остановился на среднем)))
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:59 | Сообщение # 388 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) Лично мне он нравится только в 3 фильме.Во всех остальных он старо выглядит!Пора менять "мальчика".. Quote (October) Padme, Соглсана, в 3 части он лапочка!!! После этой части- в 4 и 5 частях я стала считать его... хм.. страшноватым... Quote (October) ailing, И правда причесон похож... хоть посимпотичней сделали, а то в 4 части был длиноволосым, в 5 коротковолосым, хоть остановился на среднем))) Абсолютно согласна. Конечно Гарри должен быть лохматым, но не так же, как в 4 части. К тому же эта прическа ему совсем не шла. Были в некоторых кадрах, где ему было не плохо (в конце, когда все во дворе прощались) а в остальных моментах она меня раздражала. А в пятом фильме. это уже вообще не гарри поттер. Ну сделали бы его тогда уж лысым что ли... А в тертьем обожаю!!! Судя по всему и в 6 тоже буду обажать))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
October | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:41 | Сообщение # 389 |
Фанат
| ailing, Просто в 3 части почти такая же прическа была и у Рону- так что я лично иногда путала их
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:50 | Сообщение # 390 |
Старожил сайта
|
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
October | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:56 | Сообщение # 391 |
Фанат
| ailing, еще как, я видела плохую весию это части- там такая темень!! В таких дебрях я Гарри даже с Гермионой путала
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:39 | Сообщение # 392 |
Фанат
| Quote (October) Просто в 3 части почти такая же прическа была и у Рону- Там у них у всех вроде были длинные волосы.. Quote (October) еще как, я видела плохую весию это части- там такая темень!! В таких дебрях я Гарри даже с Гермионой путала Как я тебя понимаю. Я тож ее видела..
|
|
|
|
hunetr2 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:04 | Сообщение # 393 |
Посетитель
| читал смотрел КРУТО
Я в сартир не xожу без плана...
|
|
|
|
October | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:28 | Сообщение # 394 |
Фанат
| DarkAngel, Ой, ошиблась в 4 части. В 3 части с прическами все было тип-топ)))
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:35 | Сообщение # 395 |
nevermind
| Quote (ailing) А в пятом фильме. это уже вообще не гарри поттер. Вот именно.Тем более во всех книгах Гарри описывается как лохматый,и волосы у него торчат во все стороны. В третьем фильме он больше всего был похож на Гарри из книг.
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:52 | Сообщение # 396 |
I want to believe
| А у меня сейчас под рукой как раз лежит последняя книга о Гарри Поттере. Правда, она не моя, ее сестра у подруги взяла. Она прочитала вот вчера, а я смогла осилить только три строчки, а потм скучно стало. Мне ее как раз вчера кратко пересказали и хватит с меня. Обидно очень, что близнеца убили, это жестоко очень. Еще рада за Невилла, герой как никак, не хуже Гарри (это по варианту пересказа, сама я не знаю). Дамблдор и Снегг удивили, первый вобще получается, выращивал Гарри как подопытного кролика (ну это тоже по пересказу), а Снегг оказался нормальным (в смысле не плохой), хотя вид его приводит в тихий ужас. Вот только прочитала, что произошло через 19 лет. Правда сложно читалось, никак не могла представить себе их взрослыми, и что у них есть детишки, я их все еще помню малышами-одиннадцатидетками. Когда они выросли, уже не такие милые. Вот.
Banner's Ledi
Сообщение отредактировал SimkaTV - Понедельник, 17.12.2007, 23:37 |
|
|
|
October | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:15 | Сообщение # 397 |
Фанат
| SimkaTV, А читать вообще стоит? Я вот незнаю, мне както даже противна сама мысль этой их жизни спустя 19 лет... лучше бы сделали как обычно- последний год в Хогвартсе и решающяя битва с Волонде Мортом
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:28 | Сообщение # 398 |
I want to believe
| October, я ж сама не читала, к тому же про 19 лет спустя всего страниц пять. Лично я решила не заморачивать себе голову, попросила пересказать, а самый сок прочитала сама)) Может, когда выйдет фильм по этой книге, я посмотрю, но сейчас как-то не очень хочется тратить время на это. Я считаю, что в моем возрасте нужно читать что-то посерьезнее. Поттеромания была у меня, когда мне было лет 12-14, а сейчас как-то вообще никак не отношусь к этому. Переросла значит.
Banner's Ledi
|
|
|
|
October | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:00 | Сообщение # 399 |
Фанат
| Хм... все, читать не буду- легче фильма дождаться))) А интересно, они актеров на этот период "19 лет спустя" новых подбирать будут?)) Хотелось бы посмотреть на взрослого Рона... а Гарри мне заранее не нравиться
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:39 | Сообщение # 400 |
Фанат
| Quote (October) Хм... все, читать не буду- легче фильма дождаться))) А интересно, они актеров на этот период "19 лет спустя" новых подбирать будут?)) Хотелось бы посмотреть на взрослого Рона... а Гарри мне заранее не нравиться Мне кажется они просто загримируют этих актеров.
|
|
|
|
|