Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
OctoberДата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:05 | Сообщение # 401
Фанат
пользователь оффлайн
DarkAngel, ну, это возможно. Хотя они и сейчас, когда в школе, выглядят очень даже взросло- вот Рон например- такой здоровенный стал, что хоть щас его в учителя записывай, так что все возможно)

Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)

AlegraДата: Понедельник, 24.12.2007, 19:39 | Сообщение # 402
Посетитель
пользователь оффлайн
ой Гарри Поттер. я прочитала все книги и была приятно удивлена что в кинагх многое все не так как в кино. и много так делают что актеров гримеруют и вопрос решон сразу же.
Посмотрем что будет 2010году. когда на экраны выйде последния чась этой замечательной историй про волшебника

ailingДата: Суббота, 29.12.2007, 17:01 | Сообщение # 403
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (October)
В 3 части с прическами все было тип-топ

Quote (Джой)
В третьем фильме он больше всего был похож на Гарри из книг.

Точно. Многие ругают Куарона, хотя я не в их числе. Но прически всем он подобрал классно! Хотя я неменожко расстроилась, когда Гермиона с короткими волосами объявилась и тукой пучок на голове на уроке был лишним.. Это в 4 книге....
Quote (SimkaTV)
Дамблдор и Снегг удивили, первый вобще получается, выращивал Гарри как подопытного кролика

Так все в начале всем казалось. Но Дамблдор знал о черти чем, о какой-то магии... в обчем, он же умник, поэтому знал, что Гарри выживет... но все равно он эгоист... все ведь шло по острию ножа.

Sandro, я тебя люблю!

BuzzardДата: Суббота, 29.12.2007, 21:01 | Сообщение # 404
Фанат
пользователь оффлайн
Мне больше 1 часть фильма понравилась,остальные не интересные(по моему)

ailingДата: Четверг, 03.01.2008, 12:06 | Сообщение # 405
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Buzzard)

Ну, первый фильм - сказка. Сладкая, и довольно предстказуемая (в каком-то смысле), а остальные уже идут пожестче, поэтому нет такого

Sandro, я тебя люблю!

freelancer47Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:11 | Сообщение # 406
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Buzzard)

мне больше всего третья часть понравилась. если считать, что фильмы и книги - разные вещи, то третий визуально и сюжетно крепче всего. актеры новые радуют. проблески понимания, что они делают на лицах главной троицы радуют.

еще 5 фильм понравился. хеленка бонем картер (белла) просто шикарна! я в нее после фильма влюбилась.

Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз

Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз

lutikДата: Пятница, 04.01.2008, 21:12 | Сообщение # 407
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Alegra)
я прочитала все книги и была приятно удивлена что в кинагх многое все не так как в кино.

А когад такое бывало, что в фильме было то, что и в книге.Я еще ни однго такого филима не видела

ailingДата: Пятница, 04.01.2008, 21:37 | Сообщение # 408
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (freelancer47)
мне больше всего третья часть понравилась.

В третьей мне понравилась история с петлей времени
Quote (freelancer47)
еще 5 фильм понравился. хеленка бонем картер (белла) просто шикарна! я в нее после фильма влюбилась.

Пятый для меня лучший из-за луны. Но Хелен правда так сыгралла Беллу, как наверне никто бы не сыграл

Sandro, я тебя люблю!

lutikДата: Пятница, 04.01.2008, 22:35 | Сообщение # 409
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
Хелен правда так сыгралла Беллу, как наверне никто бы не сыграл

Я бы тоже так сказала.Актриса она хорошая.Не спорю.
Quote (ailing)
мне больше всего третья часть понравилась.

Третья часть-новый уровень.ее уже не назовешь детской сказкой, как первые две.

ДжойДата: Суббота, 05.01.2008, 19:00 | Сообщение # 410
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Третья часть-новый уровень.ее уже не назовешь детской сказкой, как первые две.

Согласна, Узник Азкабана уже жестче,совсем не такой,как первые 2 части. Наверно,дело в разных режиссерах.

freelancer47Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:09 | Сообщение # 411
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Я бы тоже так сказала.Актриса она хорошая.Не спорю.

Хелена так хороша, что заставила меня перестать ненавидеть Беллу за Сириуса *всплакнула*

Quote (ailing)

а мне история с хогсмидом)

Quote (Джой)
Согласна, Узник Азкабана уже жестче,совсем не такой,как первые 2 части. Наверно,дело в разных режиссерах.

не только... по книгам уже сюжет становиться мрачнее. но куарон проделал ахренительную работу! он отлчиный режиссер, хоть его так ругали за его предыдущие работы.

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз

Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз

ДжойДата: Суббота, 05.01.2008, 19:13 | Сообщение # 412
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (freelancer47)
не только... по книгам уже сюжет становиться мрачнее

Ну да,это тоже влияет.Но я думаю если бы опять снимал Коламбус,то опять получилась бы детская сказка. А Куарон-молодец. Жалко,что он не снимал следующие фильмы.

PadmeДата: Суббота, 05.01.2008, 19:18 | Сообщение # 413
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Не поверите....Я плакала когда убили Снегга в 7. cry Мне было его жалко.. cry Теперь считаю что Дамблдорк-козел безчувственный.И не понимаю Поттера,когда он узнал правду оСеверусе почему он ,даже не знаю как сказать....,не огорчился его смерти.Мне понравилась страка,примерно так в книге:"И черные глаза встретились с зелеными".Он любил Лили!Это была ошибка...Альбус сволочь.ВСЕ больше не могу ничего написать! cry cry

спасибо _Zac_за баннер.

freelancer47Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:24 | Сообщение # 414
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
Не поверите....Я плакала когда убили Снегга в 7. Мне было его жалко.. Теперь считаю что Дамблдорк-козел безчувственный.И не понимаю Поттера,когда он узнал правду оСеверусе почему он ,даже не знаю как сказать....,не огорчился его смерти.Мне понравилась страка,примерно так в книге:"И черные глаза встретились с зелеными".Он любил Лили!Это была ошибка...Альбус сволочь.ВСЕ больше не могу ничего написать!

а че Альбус-то не так сделал? он поступил более чем великодушно к Снейпу...
но мне его было жаль. особенно, как он мучился...

вообще в книгах люблю историю про временая мародеров. и Ро их ВСЕХ убила( cry

ДжойДата: Суббота, 05.01.2008, 19:30 | Сообщение # 415
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (freelancer47)
и Ро их ВСЕХ убила(

могла бы хоть Люпина оставить!!!!!! А вообще мне больше всех жалко Сириуса...Он был моим любимым из этой четверки(((((((

freelancer47Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:40 | Сообщение # 416
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
могла бы хоть Люпина оставить!!!!!! А вообще мне больше всех жалко Сириуса...Он был моим любимым из этой четверки(((((((

оооо... да... я так плакала помниться в 14 лет))
да ладно Рема, хоть бы Тонкс не убивала... вообще я всеми конечностями за приквел))

ДжойДата: Суббота, 05.01.2008, 19:50 | Сообщение # 417
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (freelancer47)
хоть бы Тонкс не убивала...

это да..Роулинг,как мне кажется,не убив Гарри, отыгралась на других персонажах- Фред Уизли например, Тонкс, Люпин...

freelancer47Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:55 | Сообщение # 418
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
это да..Роулинг,как мне кажется,не убив Гарри, отыгралась на других персонажах- Фред Уизли например, Тонкс, Люпин...

Тедди Люпин - ГП-2! буду смеяться, если когда у Ро кончатся деньги, она начнет писать про него))

для меня смерти в последней книге ГП - это Люпины, Снейп и Белла... про остальных я обычно забывают...)

ДжойДата: Суббота, 05.01.2008, 20:02 | Сообщение # 419
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (freelancer47)
Снейп

Снейпа мне жалко... Я всегда думала,что он не такой , каким казался и что он не предавал Дамболдора. Но то что он умер в 7 книге-не удивительно,иначе быть не могло. cry

freelancer47Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:08 | Сообщение # 420
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Снейпа мне жалко... Я всегда думала,что он не такой , каким казался и что он не предавал Дамболдора. Но то что он умер в 7 книге-не удивительно,иначе быть не могло.

ага... на самом деле, я думала все фанфики с пейрингом снейп/лили смешны... но я сильно ошиблась. Ро это очень сильно написала. одна из лучших глав всей септологии!
ну... да, собственно, его смерть логичное завершение его истории. очень сомневаюсь, что после Волда у снейпа было бы какое-нибудь будущее.

кста, тронуло, что Гарри дал его имя сыну)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |