Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
Джой | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:16 | Сообщение # 421 |
nevermind
| Quote (freelancer47) кста, тронуло, что Гарри дал его имя сыну) меня тоже порадовало.
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:21 | Сообщение # 422 |
Зритель
| Quote (Джой) меня тоже порадовало. хотя это и маленько покоробило) привыкнув за шесть лет к Северусу Снейпу и Альбусу Дамболдору, Альбус Северус Поттер - не звучит)
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:23 | Сообщение # 423 |
nevermind
| Quote (freelancer47) Альбус Северус Поттер ничего, нормально
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:27 | Сообщение # 424 |
Зритель
| Quote (Джой) ничего, нормально имхо)
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:47 | Сообщение # 425 |
E.G. Rotman
| Quote (freelancer47) а че Альбус-то не так сделал? Да так ничего... Просто вырастил мальчика ,как свинью на бойню!Это же для великих целей!А все таки Северуса ЖАЛКО..! Но правы у него нет будующего..Хотя бы убить по-нормальному могла бы!Хотябы назвала сына Поттера его именем.Кстати он же и сказал,что-то типа того:"Второй из них учился в Слизерине и был самым храбрым человеком которого я знал."-это что -то значит!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:08 | Сообщение # 426 |
Старожил сайта
| Только что на ютубе посмотрела фан треллер. Там речь идет о Мародерах. Ролик сделан офигенно!!! Никогда бы не подумала, что история про 4 мародеров меня может заинтересовать. ролик
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:53 | Сообщение # 427 |
Гуру сайта
| ailing очень круто..один из лучших фан-трейлеров,которые я когда либо видела))Интересно, а как зовут парня, который был Джейсом Поттером..очень уж симпатичный...да и лицо такое знакомое
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:46 | Сообщение # 428 |
nevermind
| ailing, мне тоже понравился. красивый ролик, здорово сделан!
|
|
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:11 | Сообщение # 429 |
Старожил сайта
| Quote (strekozaaa) а как зовут парня, который был Джейсом Поттером..очень уж симпатичный...да и лицо такое знакомое если не ошибаюсь, его овут Чад Линдберг. Я видела что он играет в Сверхъестественных Эша.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Full | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:59 | Сообщение # 430 |
Посетитель
| Ролик офигенный!!!!!!!!!!!!! Только надписи на англиском, а я нем. учу, не все было понятно...
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:46 | Сообщение # 431 |
Старожил сайта
| Гильермо Дель Торо почти прямым текстом в интервью заявил, что хочет быть режиссером 7 части поттерианы.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:00 | Сообщение # 432 |
nevermind
| Quote (ailing) Гильермо Дель Торо почти прямым текстом в интервью заявил, что хочет быть режиссером 7 части поттерианы. оооо,это интресно. у этого режиссера всегда необычные фильмы,и многие имеют успех! но все таки я за Альфонса Куарона, мне кажется, третья часть пока была лучшей.
|
|
|
|
ailing | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:21 | Сообщение # 433 |
Старожил сайта
| Ой, я даже не знаю.... вроде как он ужастики любит снимать... не хотелось бы, чтобы Поттер в ужасы превратился
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:33 | Сообщение # 434 |
nevermind
| ailing, нет,ужастиком не будет,просто станет более мрачнее,как и в книге.
Сообщение отредактировал Джой - Суббота, 12.01.2008, 21:36 |
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:15 | Сообщение # 435 |
Старожил сайта
| Quote (Джой) нет,ужастиком не будет,просто станет более мрачнее,как и в книге. Ну, в принципе на это я согласна. Сегодня видела ролик о съемках шестого Гарри Поттера. Показывали много дом профессора Слизнорта. гарри тут выглядит очень мило. И преческа хорошая. а еще покахали поцелуй Гарри и Джинни... ну не пара они. ..... НЕ ПАРА
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:27 | Сообщение # 436 |
nevermind
| ailing, а где ты ролик видела? Quote (ailing) поцелуй Гарри и Джинни... Джинни хоть получше Чжоу.
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:18 | Сообщение # 437 |
Старожил сайта
| Quote (Джой) ailing, а где ты ролик видела? Джой, по телеку в программе о кино показывали. Я вначале подумала, что они про пятый показывают, а потом чуть со стула не упала. Быстро они однако. Уже пиарят наверное этим. Quote (Джой) Джинни хоть получше Чжоу. в той сцене которую я видела, она такая скованная и стеснительная была. Если уж не принимать во внимание мою неприязнь к ней, то можно заглянуть в книгу. Там она пооткровенней и понаглей. Мне не понравилось. но там был маленький отрезочек, так что судить объективно не могу.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:31 | Сообщение # 438 |
nevermind
| Quote (ailing) Если уж не принимать во внимание мою неприязнь к ней, то можно заглянуть в книгу. ailing, а почему она тебе не нравится? Из за Полумны?
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:41 | Сообщение # 439 |
Старожил сайта
| Quote (Джой) ailing, а почему она тебе не нравится? Из за Полумны? Ну, и из-за Полумны тоже. но мне просто Джинни, как персонаж не нравится. она слишком простая, нет в ней изюминки. Для простого мимоходлного персонажа Гарри поттера она сойдет, но никак не для любви главного героя. Вот что меня бесит. Я думала, что может хоть в 7 части как-то её образ раскроют, но она там такой же и осталась. да про неё вообще мало что было. Она составлена не правильно или показана.. ну типо того. Вот немножко со съемок 6 части ссылка
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:49 | Сообщение # 440 |
nevermind
| Quote (ailing) но мне просто Джинни, как персонаж не нравится. она слишком простая, нет в ней изюминки. Да, с Полумной ей не сравниться. Наверное,было бы лучше,чтобы Гарри остался с Полумной,они обу непохожие,было бы здорово. Спасибо за ссылку.
|
|
|
|
|