Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:10 | Сообщение # 441 |
Посетитель
| Ура товарищи гта на комп в ноябре! УРА!!!
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:16 | Сообщение # 442 |
Новичок
| Я больше фанат Mafia. По мне так ГТА - это просто веселая безделушка. А Mafia что то большее, чем просто игра
|
|
|
|
Babangida | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:41 | Сообщение # 443 |
Новичок
| абсолютно верный ход мыслей, однако последняя GTA все же намного глубже, чем пред-е серии, погружается в особенности культуры народов, соц. страт, поэтому это всё-таки это довольно серьезный проект
"Что произошло за те два дня что меня не было? -перевернулся мир? -на Землю сошёл Бог? или Кальтербрунер женился на еврейке?" Семнадцать мгновений весны (серия 8)
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:49 | Сообщение # 444 |
Новичок
| Последняя верия действительно намного больше уделяла времени на изучение культуры стран.Та же Россия показана очень реалистично. То есть как ты заметил, игра стала более серьёзной, а значит и сами разработчики. И это даёт надежды, что следующая часть капнет еще глубже
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:56 | Сообщение # 445 |
Новичок
|
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:59 | Сообщение # 446 |
Новичок
| Купи. И просто потрать большие деньги ради пары месяцев
|
|
|
|
Alexandr29 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:06 | Сообщение # 447 |
Зритель
| Я думаю те оптимисты, которые не стали покупать консоли ради GTA IV оказались правыДобавлено (08.08.08, 09:06) --------------------------------------------- И Мафию 2 обязательно дождёмся
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:07 | Сообщение # 448 |
Новичок
| Quote И просто потрать большие деньги ради пары месяцев 10 тысяч - это большие деньги? Quote Я думаю те оптимисты, которые не стали покупать консоли ради GTA IV оказались правы Зачем ждать полгода, когда можно играть уже сейчас?
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:09 | Сообщение # 449 |
Новичок
| А вот Мафию 2 ждать надо. И денег не жалеть на такие игры. Всё-таки 1 часть на уровне произведения искусства, а вторая...будем надеяться, она еще сильнее поднимет планкуДобавлено (08.08.08, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (GamerSuper) 10 тысяч - это большие деньги? Да я лучше на эти 10 тысяч куплю себе пару коллекционных изданий своих любимых игр. И на ГТА4 специальное издание на компе легче куплю
|
|
|
|
Alexandr29 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:20 | Сообщение # 450 |
Зритель
| Личное право каждого покупаль ли консоль за 10 тысяч ради игры, но факт, что ГТА в ноябре будет на PC и это радует
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:29 | Сообщение # 451 |
Новичок
| К тому же ,GamerSuper, купи себе на приставке ГТА. А потом смотри и завидуй, как на ПК будет выходить контент (шансов на то, что он будет платный очень мало), различные моды и редакторы. А ты на своих приставках максимум надеяться будешь на контент бесплатный (который будет платный)
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:34 | Сообщение # 452 |
Тонизирующий
| Quote (GamerSuper) 10 тысяч - это большие деньги? Я тебе уже объяснял, что не все дети Олигархов......10 тыщ - большая часть моей зарплаты, и поверь мне - игры, это не основная часть моей жизни......я и с дамами погулять люблю, и в киноху скходить, и питаться не сухарями......наивно ты рассуждаешь.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:15 | Сообщение # 453 |
Посетитель
| он задолбал честно одним и тем же вопросом - разве это много? иди поработай, тогда узнаешь много это или нет, а если тебе 10 лет, и за тебя платят предки за все то лучше бы помолчал тут. я в гта лучше буду играть на компе, где потом появится прога чтобы портануть мотоцикл на крышу здания и покататься, записывать спокойно и клипать ролики... так что я за гта на компе
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
De_Eagle | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:38 | Сообщение # 454 |
Зритель
| Quote (Legendary) Mafia что то большее, чем просто игра Да, согласен. Mafia - это целая драма. Я, пока что, ни в одной игре не видел такого построения сюжета, который не просто идёт сам по себе, а вытекает из особенностей характеров персонажей. Ну, если только Max Payne ещё можно причислить сюда же. А концовка в Mafia заслуживает самой высокой оценки. Убивают главного персонажа, потом его последняя реплика относительно смысла жизни, и великолепная финальная песня. Аж за душу хватает.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:40 | Сообщение # 455 |
Тонизирующий
| Я как раз сейчас мафию прохожу...во всех смыслах...гениальная игра....так сделать продукт - это душу вложить...вторая должна скоро появится....главное чтобы не только на консолях...
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:44 | Сообщение # 456 |
Новичок
| Quote (Tonik_Bal) Я как раз сейчас мафию прохожу...во всех смыслах...гениальная игра....так сделать продукт - это душу вложить То что в игру играют спустя 6 лет, о многом говорит друзья...Quote (Legendary) он задолбал честно одним и тем же вопросом - разве это много? иди поработай, тогда узнаешь много это или нет, а если тебе 10 лет, и за тебя платят предки за все то лучше бы помолчал тут. Вот-вот. Правильно ты его на место ставишь. А то все такие умные пошли
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:14 | Сообщение # 457 |
Новичок
| Quote [А вот Мафию 2 ждать надо. И денег не жалеть на такие игры. Всё-таки 1 часть на уровне произведения искусства, а вторая...будем надеяться, она еще сильнее поднимет планку Мафия - Шедевр. Одна из тех игр, которая не устареет никогда (таких единицы, посмотрите что сейчас с ГТА3, это же смешно). Quote Да я лучше на эти 10 тысяч куплю себе пару коллекционных изданий своих любимых игр. И на ГТА4 специальное издание на компе легче куплю Да не пару, а штук 5. Вот хоть у нас что-то ест лучше США и Европы - так это дешевые ПК-игры, например коллекционка Асассина стоит всего 1600, хотя в Европе и США она тыщи 4 точно стоит Quote тому же ,GamerSuper, купи себе на приставке ГТА Я купил коллекционку, ибо фанат. И на ПК буду брать лицензию. Quote потом смотри и завидуй, как на ПК будет выходить контент (шансов на то, что он будет платный очень мало), Контент как-раз таки будет на боксе, эксклюзивный. Майкрософт очень много миллионов потратила на эксклюзивность. Хотя может модеры перетрахают на ПК его. А то на боксе только платно им можно будет пользоваться, нет способов чтоб бесплатно заиметь контент. насчет моддинга ГТА4 - я видел, что находится внутри архивов (теперь файлы лежат не просто так, а все перепаковано, усложняют моддинг сволочи). Очень много файлов таких же как и раньше (например american.gxt тот же самый и открывается старыми прогами), но много и новых файлов. пакет ПО для моддинга уже разработан (причем нашими, русскими), но они не релизят его до выхода ПК-версии, как бы их не упрашивали. Quote Да, согласен. Mafia - это целая драма. Я, пока что, ни в одной игре не видел такого построения сюжета, который не просто идёт сам по себе, а вытекает из особенностей характеров персонажей. Ну, если только Max Payne ещё можно причислить сюда же. А концовка в Mafia заслуживает самой высокой оценки. Убивают главного персонажа, потом его последняя реплика относительно смысла жизни, и великолепная финальная песня. Аж за душу хватает. Согласен, ради Мафии стоит жить. Макс Пэйн - тоже круто. Еще Syberia трогает за душу, это квест такой, кто не играл тот неполноценный, во как Quote Я как раз сейчас мафию прохожу...во всех смыслах...гениальная игра....так сделать продукт - это душу вложить...вторая должна скоро появится....главное чтобы не только на консолях... На ПК вашем точно будет, в одно время с консолями. А вот не скоро, еще год где-то ждать. Не ждите ее сейчас, конец 2009. И я ОЧЕНЬ боюсь разочарования, что она будет хуже первой. Quote То что в игру играют спустя 6 лет, о многом говорит друзья... Мафия бессмертна. А кто не играл в Мафию - тот вообще неполноценный человек. такое надо видеть. я прошел раза 3 на ПК ее, один раз на PS2 (кстати отличий много, в основном в худшую сторону, но есть и в лучшую, напримр, прям в меню есть гонки по городу).
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:21 | Сообщение # 458 |
Новичок
| Quote (GamerSuper) Контент как-раз таки будет на боксе, эксклюзивный. Майкрософт очень много миллионов потратила на эксклюзивность. Хотя может модеры перетрахают на ПК его. А то на боксе только платно им можно будет пользоваться, нет способов чтоб бесплатно заиметь контент. Думаю и сам Microsoft будет содействовать, чтобы эпизоды были и на ПК. Причем бесплатно, ведь ПК - это совершенно другая платформа и традиции другие.Quote (GamerSuper) На ПК вашем точно будет, в одно время с консолями. А вот не скоро, еще год где-то ждать. Не ждите ее сейчас, конец 2009. И я ОЧЕНЬ боюсь разочарования, что она будет хуже первой Ну тут может сложиться ситуация, что по сути она будет хуже первой части, а вот на общей картине новых игром шедевром такжеQuote (GamerSuper) Мафия бессмертна. А кто не играл в Мафию - тот вообще неполноценный человек. такое надо видеть. я прошел раза 3 на ПК ее, один раз на PS2 (кстати отличий много, в основном в худшую сторону, но есть и в лучшую, напримр, прям в меню есть гонки по городу). Я лично не играл PS2 версию. Мне и ПК хватило. Вот недавно проходил игру. Блин...как будто не было никаких новых графичкских ускорителей, новых видеокарт, новых сторон гемплея. Эффект такой же, как и в выход игры. Что сказать...ностальгия...
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:51 | Сообщение # 459 |
Новичок
| Quote Думаю и сам Microsoft будет содействовать, чтобы эпизоды были и на ПК. Причем бесплатно, ведь ПК - это совершенно другая платформа и традиции другие. На ПК и так и так бесплатно, даже если официально платно. Но зная структуру предыдущих ГТА думаю перемудить с бокса эти эпизоды на комп можно будет... ведь что такое дополнительный контент для бокса. это один файл, скачиваемый на хард бокса. как образ. его можно открыть, есть прога, и извлечь все файлы на комп... Quote Ну тут может сложиться ситуация, что по сути она будет хуже первой части, а вот на общей картине новых игром шедевром также Я боюсь, что хуже. Вот в Годфазера никак все не сыграю, к зиме вторая будет, а я первую никак.. слышал что на 360-м самая лучшая версия годфазера. наверное скачаю для 360...
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:56 | Сообщение # 460 |
Новичок
| Quote (GamerSuper) Я боюсь, что хуже. Вот в Годфазера никак все не сыграю, к зиме вторая будет, а я первую никак.. слышал что на 360-м самая лучшая версия годфазера. наверное скачаю для 360... Ну на Xbox просто графика чуть улучшена и баланс получше. Мне лично понравилась первая часть,хотя это конечно не Мафия и всё таки в определённый момент надоедает игра. А вторая будет в другом жанре. По мойму что-то вроде Escape from Paradise City, то есть стратегия с ролевыми элементами
|
|
|
|
|