Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Компьютерные и видеоигры
LegendaryДата: Четверг, 07.08.2008, 19:10 | Сообщение # 441
Посетитель
пользователь оффлайн
Ура товарищи гта на комп в ноябре! УРА!!!

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

BOBER_47Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:16 | Сообщение # 442
Новичок
пользователь оффлайн
Я больше фанат Mafia. По мне так ГТА - это просто веселая безделушка. А Mafia что то большее, чем просто игра

BabangidaДата: Пятница, 08.08.2008, 00:41 | Сообщение # 443
Новичок
пользователь оффлайн
абсолютно верный ход мыслей, однако последняя GTA все же намного глубже, чем пред-е серии, погружается в особенности культуры народов, соц. страт, поэтому это всё-таки это довольно серьезный проект

"Что произошло за те два дня что меня не было?
-перевернулся мир?
-на Землю сошёл Бог?
или Кальтербрунер женился на еврейке?"
Семнадцать мгновений весны
(серия 8)

BOBER_47Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:49 | Сообщение # 444
Новичок
пользователь оффлайн
Последняя верия действительно намного больше уделяла времени на изучение культуры стран.Та же Россия показана очень реалистично. То есть как ты заметил, игра стала более серьёзной, а значит и сами разработчики. И это даёт надежды, что следующая часть капнет еще глубже

GamerSuperДата: Пятница, 08.08.2008, 08:56 | Сообщение # 445
Новичок
пользователь оффлайн
Пожелайте мне удачи. Сегодня отправил письмо в Rockstar с прямым вопросом будет игра на ПК или нет. Надеюсь ответят хотя шанс 1 на 1000000

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо повеселил! никому неизвестно было тогда еще будет ли она на пК, а тебе бы сказали0) а вообще что сложного в покупке консоли? зачем ждать осени когда можно было играть уже весной?

BOBER_47Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:59 | Сообщение # 446
Новичок
пользователь оффлайн
Купи. И просто потрать большие деньги ради пары месяцев

Alexandr29Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:06 | Сообщение # 447
Зритель
пользователь оффлайн
Я думаю те оптимисты, которые не стали покупать консоли ради GTA IV оказались правы

Добавлено (08.08.08, 09:06)
---------------------------------------------
И Мафию 2 обязательно дождёмся happy

GamerSuperДата: Пятница, 08.08.2008, 09:07 | Сообщение # 448
Новичок
пользователь оффлайн
И просто потрать большие деньги ради пары месяцев

10 тысяч - это большие деньги?

Я думаю те оптимисты, которые не стали покупать консоли ради GTA IV оказались правы

Зачем ждать полгода, когда можно играть уже сейчас?

BOBER_47Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:09 | Сообщение # 449
Новичок
пользователь оффлайн
А вот Мафию 2 ждать надо. И денег не жалеть на такие игры. Всё-таки 1 часть на уровне произведения искусства, а вторая...будем надеяться, она еще сильнее поднимет планку

Добавлено (08.08.08, 09:09)
---------------------------------------------

Quote (GamerSuper)

Да я лучше на эти 10 тысяч куплю себе пару коллекционных изданий своих любимых игр. И на ГТА4 специальное издание на компе легче куплю

Alexandr29Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:20 | Сообщение # 450
Зритель
пользователь оффлайн
Личное право каждого покупаль ли консоль за 10 тысяч ради игры, но факт, что ГТА в ноябре будет на PC и это радует

BOBER_47Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:29 | Сообщение # 451
Новичок
пользователь оффлайн
К тому же ,GamerSuper, купи себе на приставке ГТА. А потом смотри и завидуй, как на ПК будет выходить контент (шансов на то, что он будет платный очень мало), различные моды и редакторы. А ты на своих приставках максимум надеяться будешь на контент бесплатный (который будет платный)

Tonik_BalДата: Пятница, 08.08.2008, 10:34 | Сообщение # 452
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Quote (GamerSuper)

Я тебе уже объяснял, что не все дети Олигархов......10 тыщ - большая часть моей зарплаты, и поверь мне - игры, это не основная часть моей жизни......я и с дамами погулять люблю, и в киноху скходить, и питаться не сухарями......наивно ты рассуждаешь.

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

LegendaryДата: Пятница, 08.08.2008, 13:15 | Сообщение # 453
Посетитель
пользователь оффлайн
он задолбал честно одним и тем же вопросом - разве это много? иди поработай, тогда узнаешь много это или нет, а если тебе 10 лет, и за тебя платят предки за все то лучше бы помолчал тут.

я в гта лучше буду играть на компе, где потом появится прога чтобы портануть мотоцикл на крышу здания и покататься, записывать спокойно и клипать ролики... так что я за гта на компе

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

De_EagleДата: Пятница, 08.08.2008, 13:38 | Сообщение # 454
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
Mafia что то большее, чем просто игра

Да, согласен. Mafia - это целая драма. Я, пока что, ни в одной игре не видел такого построения сюжета, который не просто идёт сам по себе, а вытекает из особенностей характеров персонажей. Ну, если только Max Payne ещё можно причислить сюда же. А концовка в Mafia заслуживает самой высокой оценки. Убивают главного персонажа, потом его последняя реплика относительно смысла жизни, и великолепная финальная песня. Аж за душу хватает.

Tonik_BalДата: Пятница, 08.08.2008, 13:40 | Сообщение # 455
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Я как раз сейчас мафию прохожу...во всех смыслах...гениальная игра....так сделать продукт - это душу вложить...вторая должна скоро появится....главное чтобы не только на консолях...

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

BOBER_47Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:44 | Сообщение # 456
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
Я как раз сейчас мафию прохожу...во всех смыслах...гениальная игра....так сделать продукт - это душу вложить

То что в игру играют спустя 6 лет, о многом говорит друзья...
Quote (Legendary)
он задолбал честно одним и тем же вопросом - разве это много? иди поработай, тогда узнаешь много это или нет, а если тебе 10 лет, и за тебя платят предки за все то лучше бы помолчал тут.

Вот-вот. Правильно ты его на место ставишь. А то все такие умные пошли

GamerSuperДата: Пятница, 08.08.2008, 20:14 | Сообщение # 457
Новичок
пользователь оффлайн

[А вот Мафию 2 ждать надо. И денег не жалеть на такие игры. Всё-таки 1 часть на уровне произведения искусства, а вторая...будем надеяться, она еще сильнее поднимет планку

Мафия - Шедевр. Одна из тех игр, которая не устареет никогда (таких единицы, посмотрите что сейчас с ГТА3, это же смешно).

Да я лучше на эти 10 тысяч куплю себе пару коллекционных изданий своих любимых игр. И на ГТА4 специальное издание на компе легче куплю

Да не пару, а штук 5. biggrin Вот хоть у нас что-то ест лучше США и Европы - так это дешевые ПК-игры, например коллекционка Асассина стоит всего 1600, хотя в Европе и США она тыщи 4 точно стоит

тому же ,GamerSuper, купи себе на приставке ГТА

Я купил коллекционку, ибо фанат. И на ПК буду брать лицензию.

потом смотри и завидуй, как на ПК будет выходить контент (шансов на то, что он будет платный очень мало),

Контент как-раз таки будет на боксе, эксклюзивный. Майкрософт очень много миллионов потратила на эксклюзивность. Хотя может модеры перетрахают на ПК его. А то на боксе только платно им можно будет пользоваться, нет способов чтоб бесплатно заиметь контент.

насчет моддинга ГТА4 - я видел, что находится внутри архивов (теперь файлы лежат не просто так, а все перепаковано, усложняют моддинг сволочи). Очень много файлов таких же как и раньше (например american.gxt тот же самый и открывается старыми прогами), но много и новых файлов. пакет ПО для моддинга уже разработан (причем нашими, русскими), но они не релизят его до выхода ПК-версии, как бы их не упрашивали.

Да, согласен. Mafia - это целая драма. Я, пока что, ни в одной игре не видел такого построения сюжета, который не просто идёт сам по себе, а вытекает из особенностей характеров персонажей. Ну, если только Max Payne ещё можно причислить сюда же. А концовка в Mafia заслуживает самой высокой оценки. Убивают главного персонажа, потом его последняя реплика относительно смысла жизни, и великолепная финальная песня. Аж за душу хватает.

Согласен, ради Мафии стоит жить. Макс Пэйн - тоже круто. Еще Syberia трогает за душу, это квест такой, кто не играл тот неполноценный, во как tongue

Я как раз сейчас мафию прохожу...во всех смыслах...гениальная игра....так сделать продукт - это душу вложить...вторая должна скоро появится....главное чтобы не только на консолях...

На ПК вашем точно будет, в одно время с консолями. А вот не скоро, еще год где-то ждать. Не ждите ее сейчас, конец 2009. sad
И я ОЧЕНЬ боюсь разочарования, что она будет хуже первой.

То что в игру играют спустя 6 лет, о многом говорит друзья...

Мафия бессмертна. А кто не играл в Мафию - тот вообще неполноценный человек. такое надо видеть.
я прошел раза 3 на ПК ее, один раз на PS2 (кстати отличий много, в основном в худшую сторону, но есть и в лучшую, напримр, прям в меню есть гонки по городу).

BOBER_47Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:21 | Сообщение # 458
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (GamerSuper)
Контент как-раз таки будет на боксе, эксклюзивный. Майкрософт очень много миллионов потратила на эксклюзивность. Хотя может модеры перетрахают на ПК его. А то на боксе только платно им можно будет пользоваться, нет способов чтоб бесплатно заиметь контент.

Думаю и сам Microsoft будет содействовать, чтобы эпизоды были и на ПК. Причем бесплатно, ведь ПК - это совершенно другая платформа и традиции другие.
Quote (GamerSuper)
На ПК вашем точно будет, в одно время с консолями. А вот не скоро, еще год где-то ждать. Не ждите ее сейчас, конец 2009.
И я ОЧЕНЬ боюсь разочарования, что она будет хуже первой

Ну тут может сложиться ситуация, что по сути она будет хуже первой части, а вот на общей картине новых игром шедевром также
Quote (GamerSuper)
Мафия бессмертна. А кто не играл в Мафию - тот вообще неполноценный человек. такое надо видеть.
я прошел раза 3 на ПК ее, один раз на PS2 (кстати отличий много, в основном в худшую сторону, но есть и в лучшую, напримр, прям в меню есть гонки по городу).

Я лично не играл PS2 версию. Мне и ПК хватило. Вот недавно проходил игру. Блин...как будто не было никаких новых графичкских ускорителей, новых видеокарт, новых сторон гемплея. Эффект такой же, как и в выход игры. Что сказать...ностальгия...

GamerSuperДата: Пятница, 08.08.2008, 20:51 | Сообщение # 459
Новичок
пользователь оффлайн
Думаю и сам Microsoft будет содействовать, чтобы эпизоды были и на ПК. Причем бесплатно, ведь ПК - это совершенно другая платформа и традиции другие.

На ПК и так и так бесплатно, даже если официально платно. smile Но зная структуру предыдущих ГТА думаю перемудить с бокса эти эпизоды на комп можно будет... ведь что такое дополнительный контент для бокса. это один файл, скачиваемый на хард бокса. как образ. его можно открыть, есть прога, и извлечь все файлы на комп...

Ну тут может сложиться ситуация, что по сути она будет хуже первой части, а вот на общей картине новых игром шедевром также

Я боюсь, что хуже. Вот в Годфазера никак все не сыграю, к зиме вторая будет, а я первую никак.. слышал что на 360-м самая лучшая версия годфазера. наверное скачаю для 360...

BOBER_47Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:56 | Сообщение # 460
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (GamerSuper)
Я боюсь, что хуже. Вот в Годфазера никак все не сыграю, к зиме вторая будет, а я первую никак.. слышал что на 360-м самая лучшая версия годфазера. наверное скачаю для 360...

Ну на Xbox просто графика чуть улучшена и баланс получше. Мне лично понравилась первая часть,хотя это конечно не Мафия и всё таки в определённый момент надоедает игра. А вторая будет в другом жанре. По мойму что-то вроде Escape from Paradise City, то есть стратегия с ролевыми элементами

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |