Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:20 | Сообщение # 481 |
Посетитель
| эээ это где такие цены? у нас самая злобная цена это на кризис была - 700 рублей, правда она стабильна и падать не собирается. но и то только потому что это выпустила не русская компания... хотя думаю то что он в боксовской коробке тоже сыграло свою роль.
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:59 | Сообщение # 482 |
Новичок
| Quote (Legendary) эээ это где такие цены? У нас в Рязани. В конце года, когда вышел Crysis, цена была 1100 вроде. Эт мне продали за 880, как частому клиенту. А вот World in Conflict стоил 800, а через 2 месяца выпустили в обычной упаковке за 450.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:50 | Сообщение # 483 |
Ветеран сайта
| Quote (Legendary) на кризис была - 700 рублей Quote (BOBER_47) когда вышел Crysis, цена была 1100 вроде У нас любой диск с игрой 150 рублей(это пиратки). Лицензия ну потолок это 450р.))
|
|
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:57 | Сообщение # 484 |
Посетитель
| ну мы про лицки, пиратки везде 150 стоят а вот лицки от еа стоят много, не менее 500 рублей точно, везде, но дороже штуки я видел только вов
|
|
|
|
alex-skofild | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:57 | Сообщение # 485 |
Посетитель
| на хр*н компьютеры, народ покупайте XBOX360 вот это вещь, нет тормозов нет глюков!!!!!!!!!!!
PROVEHITO IN ALTUM
|
|
|
|
Mylene | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:58 | Сообщение # 486 |
зверь-одиночка
| Ребята, посоветуйте качественную игрушку наподобие Diablo, чтобы монстров убивать, банки с жизнями собирать... Хочется во что-то новеньное поиграть в таком стиле.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:00 | Сообщение # 487 |
Ветеран сайта
| alex-skofild, да нафиг этот хергроб! Сонька третья, вот это вещь крутая!
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:32 | Сообщение # 488 |
Новичок
| Quote на хр*н компьютеры, народ покупайте XBOX360 вот это вещь, нет тормозов нет глюков!!!!!!!!!!! +1 консоли рулят
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:36 | Сообщение # 489 |
Новичок
| Quote (Smokemonster) У нас любой диск с игрой 150 рублей(это пиратки). Лицензия ну потолок это 450р.)) Это jewel-упаковки, а я про DVD-box.Quote (Mylene) Ребята, посоветуйте качественную игрушку наподобие Diablo, чтобы монстров убивать, банки с жизнями собирать... Хочется во что-то новеньное поиграть в таком стиле. Попробуй Two Worlds. Игре правда год уже, но патчи есть хорошие, которые графику обновляют. А чтоб чисто как Diablo, то Avencast:Rise of the mage (вроде так называется) или Legend:Hand of God. Quote (GamerSuper) на хр*н компьютеры, народ покупайте XBOX360 вот это вещь, нет тормозов нет глюков!!!!!!!!!!! Друзья говорят, что глюков немногим меньше, а тормоза тоже есть. И на PS3 и на Xbox360. Я за ПК. Более это консервативная платформа и игр разных жанров больше. На ПК только файтинг плохо развит и слешеры и то с появлением DMC4 иои игр серии Wariors это ситуация исправляется
|
|
|
|
Mylene | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:43 | Сообщение # 490 |
зверь-одиночка
| Quote (BOBER_47) Попробуй Two Worlds. Игре правда год уже, но патчи есть хорошие, которые графику обновляют. А чтоб чисто как Diablo, то Avencast:Rise of the mage (вроде так называется) или Legend:Hand of God. BOBER_47, спасибо за совет, что-нибудь из этого поищу.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:54 | Сообщение # 491 |
Ветеран сайта
| Quote (BOBER_47) Друзья говорят, что глюков немногим меньше, а тормоза тоже есть. И на PS3 и на Xbox360 Да это скорее разработчики тупят, ведь мощность у Соньки 3 позволяет гораздо более лучшуу графику воспроизводить. Скоро там должен Крайзис появиться) На Соньке всё хорошо, только игры дорогие. Я покупаю только хиты и то очень РЕДКО.
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:07 | Сообщение # 492 |
Новичок
| На самом деле в плане графики мощность PS3 и Xbox360 сравнима с уровнем компьютера выше среднего. Но у консолей есть минус серьезный - они не поддерживают текстуры высокого разрешения. А это на самом деле очень важно. Вспомните успех Half-life 2. Полигонов например там было, как в обычном шутере тех времен, но текстуры делали такую работу, что всем казалось, что картинка идеальна. В общем, если б консоли имели поддержку хороших текстур, тогда можно было бы говорить, что PS3 и Xbox в плане графики - это те же самые последние модели ПК, а так...
|
|
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:37 | Сообщение # 493 |
Посетитель
| ага, бобер полностью прав, консоли кака редкостная. вот комп - захочу буду за ним работать, смотреть фильмы, слушать(писать) музыку, играть, общаться на форумах. короче все что хочешь.... консоли игры, далеко не весь инет, кино... и если все правильно посчитать, то консольщики тратят раза в два три больше чем ПКшники, а компы дают намного больше, и пс3 ваша сейчас на уровне СРЕДНЕГО компа. особенно после выхода последних видюх. там одна карта мощнее трех пс3, вот так то господа. КОМП РУЛИТ.
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:12 | Сообщение # 494 |
Новичок
| Хотел бы вопрос задать...у всех нормально идёт лицензионный Mass Effect на XP? Просто в различных источниках написано, что игра просто ужасно работает на ХР, а у моих знакомых всё идёт нормально, ну кроме мелких багов там. А у меня самого игра комп перезагружается в моменте, когда только начинается игра на Цитадели
|
|
|
|
alex-skofild | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:20 | Сообщение # 495 |
Посетитель
|
PROVEHITO IN ALTUM
Сообщение отредактировал alex-skofild - Вторник, 12.08.2008, 16:23 |
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:24 | Сообщение # 496 |
Новичок
| Quote (alex-skofild) BOBER_47, Чувак если ты говоришь: Эна самом деле в плане графики мощность PS3 и Xbox360 сравнима с уровнем компьютера." То ты просто не играл не в PS3 не в XBOX360 на хорошем HD TV или в крайнем случае на мониторе или когда ты предстовляешь графику консолей нового покаления думаешь о SEGA !!!!!! А вот пожалуйста не надо...в Xbox я играл много времени у друга, а в PS3 пусть один раз, но игралQuote (alex-skofild) Если ты не знал чувак то на консольх нового покаления тоже можно слушаь музыку, смотреть фильмы и играть. И еще один плюс консолей у них нету дебильных системных требований покупаешь любую игру и даже не думаешь о том пойдет ли у тебя игра или нет, будет ли тормазить. На консолях этого нет там всё гладко и чисто Насчет фильмов и музыки ты прав. Да и насчет системных ты прав по сути. А вот если в игре будет баг, из-за которого нельзя будет игру пройти, что вы будете делать? Скачивать за деньги дополнение, которое может это исправить. Или вот еще...в то время, как консольщики наслаждаются просто ГТА (на Xbox правда выйдет контент, пусть и платный, но всё равно это хорошо), на ПК после выхода будет столько модов, что ГТА будет ГТА в новой обёртке.Добавлено (12.08.08, 16:24) ---------------------------------------------
А вот это уже называется неуважение
|
|
|
|
alex-skofild | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:30 | Сообщение # 497 |
Посетитель
| BOBER_47, ладно извини чето я разошелся!
PROVEHITO IN ALTUM
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:33 | Сообщение # 498 |
Новичок
| Quote (alex-skofild) BOBER_47, ладно извини чето я разошелся! Вот так и надо решать конфликты
Сообщение отредактировал BOBER_47 - Вторник, 12.08.2008, 16:40 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:35 | Сообщение # 499 |
Ветеран сайта
| Quote (BOBER_47) а в PS3 пусть один раз, но играл А на каком телевизоре? 720р или 1080р? Приставки для игр и на них гораздо удобнее играть, чем на компе-на диван лёг и тащись. По-моему дело в наших доходах-если бы много кто себе могли позволить купить приставку, а потом игры, то играли бы на них, а комп вот у меня скорее для интернет. До сих пор не могу пройти СОD 4 - времени нет.
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:45 | Сообщение # 500 |
Новичок
| Quote (Smokemonster) А на каком телевизоре? 720р или 1080р? На каком именно сказать не могу, но телек такой серьезный по габоритам (хотя видел и побольше)Quote (Smokemonster) Приставки для игр и на них гораздо удобнее играть, чем на компе-на диван лёг и тащись Я за компом в кресле сижу. Мне и так удобно очень
|
|
|
|
|