Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Компьютерные и видеоигры
MyleneДата: Четверг, 14.08.2008, 13:21 | Сообщение # 501
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Вчера начала играть в Fahrenheit - обалденная вещь)

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

alex-skofildДата: Суббота, 16.08.2008, 14:55 | Сообщение # 502
Посетитель
пользователь оффлайн
Статья с сайта www.playground.ru:
"Компания Brash Entertainment продолжает сгребать своими ручищами лицензии на производство игр по фильмам. Звучит как не очень благородное занятие, но вдруг с божьей помощью и светлыми умами руководства Brash мы перестанем плеваться и морщиться при упоминании «играизаций»?
Как стало известно на днях, Brash Entertainment уже давно занимается разработкой игры по сериалу Prison Break (в России именуемый «Побег») для двух платформ – Xbox 360 и PlayStation 3. Подтверждение пришло от людей, которые купили коллекционное издание третьего сезона Prison Break, где в одном из буклетов оказалась маленькая врезка о том, что игра действительно разрабатывается. Имена, явки, пароли – все в тумане. Да что там далеко ходить! Даже официального анонса игры не было.
Зато у Prison Break есть практически окончательная дата релиза – февраль 2009-го года. С учетом того, что о судьбе Prison Break ничегошеньки неизвестно, то мы даже боимся представить, какого качества игру может выкатить Brash Entertainment на рынок в конечном итоге. И вообще - как вы представляете себе игру по Prison Break, читатели PG?"

PROVEHITO IN ALTUM

Сообщение отредактировал alex-skofild - Суббота, 16.08.2008, 14:58

LegendaryДата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:02 | Сообщение # 503
Посетитель
пользователь оффлайн
видел кто нибудь новый ролик из нового нфс? как по мне... чуть не блеванул пока до смотрел....
акртеры играют не убедительно, на видео тупой эффект непонятный, графика хуже уровня про стрит... кароче попа, большая волосатая и с жирным целлюлитом. angry

а да, че то вспомнилось - это тем кто за консоли - в большинстве случаев всякие эксклюзивы для консолей переносят на комп - сулучшенной графикой(это конечно не всегда так, но все же графика лучше чем на консолях) и вот после этого не надо только говорить что компы слабы, ничего не тянут, вспомните лучше кризис и боишок, которые уже больше года пытаются подстроить под пс3 чтобы тот запускался. так что вот так! пк рулит! smile

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

SmokemonsterДата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:10 | Сообщение # 504
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
вспомните лучше кризис и боишок, которые уже больше года пытаются подстроить под пс3

Кризис на ПС3 выйдет в версии 1.5 и Биошок будет другим - тоже дополненным.

LegendaryДата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:49 | Сообщение # 505
Посетитель
пользователь оффлайн
ты сути не уловил, все орут что компы гумно и консоли мощнее, а ведь нихрена подобного, вон кризис чтобы пс3 тянула ему уменьшали графику и подстраивали движок, и сколько это уже идет, а на компах норм(относительно, лично я не вижу смысла играть на высоких при 19хх разрешении с тормозами и жаловаться что вот создали игру которая ниукого не идет, я включу стандартное 1024 и буду наслаждаться игрой без тормозов)

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

SmokemonsterДата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:01 | Сообщение # 506
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Legendary, просто до сих пор мозгов не у всех хватает чтобы делать игры на пс3 такие какие они там должны быть в плане графики. У неё потенциал намного больше чем сейчас. Кризис просто полностью переписывают под неё. А спорить что лучше наверное смысла нет. Комп и приставки немного разные вещи.

BOBER_47Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:31 | Сообщение # 507
Новичок
пользователь оффлайн
Приставки - это всё-таки ради развлечения всё: игры, фильмы, музыка. А компьютеры более разностороння платформа. Не все же покупают ради игр их. Многим компьютер нужен для работы

GamerSuperДата: Четверг, 28.08.2008, 21:55 | Сообщение # 508
Новичок
пользователь оффлайн
игры это уже далеко не развлечение, а нечто большее

alex-skofildДата: Пятница, 29.08.2008, 11:28 | Сообщение # 509
Посетитель
пользователь оффлайн
GamerSuper, это смысл нашей жизни dry dry dry

PROVEHITO IN ALTUM

@nnetДата: Пятница, 29.08.2008, 11:53 | Сообщение # 510
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
alex-skofild, еще один нашелся, утверждающий, что игры это все. *тошнит*

MyleneДата: Пятница, 29.08.2008, 11:59 | Сообщение # 511
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
еще один нашелся, утверждающий, что игры это все. *тошнит*

Да, что-то таких много развелось. dry

Tonik_BalДата: Пятница, 29.08.2008, 12:42 | Сообщение # 512
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Нечто большее....охренеть...культ какой то себе создали...да эра тетрисов прошла...но делать из современных видеоигр божество, культ - секатнством попахивает...Парни, а вас девушки вообще интересуют? :))

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

LegendaryДата: Пятница, 29.08.2008, 14:49 | Сообщение # 513
Посетитель
пользователь оффлайн
игры нужны чтобы расслабиться, захотел поиграть и все, но говорить что игры наше все.... киберлюди рад вас видеть smile

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

-ZUBASTIK-Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:17 | Сообщение # 514
Новичок
пользователь оффлайн
Legendary, ты прав игры для релакса я вот недавно зарегался в вар крафте и играл по батл нету в доту (афигеть) кто любит доту отзовитесь!!

BOBER_47Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:38 | Сообщение # 515
Новичок
пользователь оффлайн
Мне немного нравится DotA но я редко в неё играю. Кстати, а может как нить договориться в форумчанами сыграть в какую нить counter-strike? Как вам идея?

LegendaryДата: Суббота, 30.08.2008, 18:39 | Сообщение # 516
Посетитель
пользователь оффлайн
не по мне так лучше в Call of Duty 4 tongue

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

BOBER_47Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:14 | Сообщение # 517
Новичок
пользователь оффлайн
У меня с этим проблемы. Диск мне испортили с КОДом

11121147Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:40 | Сообщение # 518
Зритель
пользователь оффлайн
КРИЗИС smile
НФС ОНЛАЙН smile

PB

Mr_HeadДата: Пятница, 12.09.2008, 09:03 | Сообщение # 519
Slim Shady
"192891"
пользователь оффлайн
Smokemonster,
А спорить что лучше наверное смысла нет. Комп и приставки немного разные вещи.

Комп и вправду мощнее любой современной приставки.Ну я имею ввиду комп с новыми современными комплектующими(лучшими в настоящие время)Да и вообще я как то не очень люблю приставки.На них не удобно играть ни в стрелялки ,ни в квесты ,ни в стратегии(из за джойстика.Можно только в гонки,авиасимуляторы, ну и в некоторые экшены.Так что как ни крути комп всегда будет мощщнее приставки. cool

Legendary,

игры нужны чтобы расслабиться, захотел поиграть и все

В принципе ты прав. Но лично я не люблю тупые игры в ,которых кривой сюжет.Лично я люблю игры с интересным, продуманным, непредсказуемым сюжетом (как в хороших фильмах) wink .Мне нравятся игры которые сюжетом захватывают как фильмы(да обязательно должны быть видеоролики и игровые вставки)
Да игры для расслабления.

Mylene,

Вчера начала играть в Fahrenheit - обалденная вещь)

Да Фаренгейт обалденная игруха(я прошел ее раз 6),Отличный, продуманный не предсказуемый сюжет(как я и писал несколькими сантиметрами выше).Правд конец немного смазали, но всё равно игруха хороша cool

Американские программисты очень долго не могли понять,
почему их русские коллеги при зависании Windows
всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро).

MyleneДата: Пятница, 12.09.2008, 15:17 | Сообщение # 520
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (192891)
Правд конец немного смазали, но всё равно игруха хороша

Согласна, действительно чуть перемудрили с этими киборгами, индиго, мертвецом Лукасом. Начиналась игра гораздо интригующе, чем закончилась. wink Да и к этим консольным штучкам(нажми то, потом нажми это) тяжело было привыкнуть, но за общей неповторимой атмосферой, музыкой, мурашками по коже, постоянным адреналином в крове и т.п. этого как-то не замечаешь. smile Я сейчас во второй раз начала проходить, когда узнала, что там 3 концовки! tongue surprised

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |