Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
Mr_Head | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:30 | Сообщение # 521 |
Slim Shady "192891"
| Mylene, Да концовки три и каждая по своему интересная А какой концовкой закончила в первый раз? Quote Да и к этим консольным штучкам(нажми то, потом нажми это) тяжело было привыкнуть Да по началу тяжело привыкнуть.НО всёравно достаточно быстро привыкаешь.А во воторй раз(я проходил игру раз 6, как я уже и писал), так я уже и вовсе не смотрел на клавиатуру и все клавиши нажимал правильно.Я просто их удобно в настройках назначил.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:40 | Сообщение # 523 |
зверь-одиночка
| Quote (192891) А какой концовкой закончила в первый раз? Вроде бы хорошей - на Земле рай и Карла ждет ребенка от мертвеца Лукаса.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:45 | Сообщение # 524 |
Slim Shady "192891"
| Mylene, А сейчас уже с нажатием клавишь в нужном порядке не мучаешся?
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:54 | Сообщение # 525 |
зверь-одиночка
| Quote (192891) А сейчас уже с нажатием клавишь в нужном порядке не мучаешся? Нет. Я долго не могла пройти момент с жуками в офисе, мучилась 3 дня, пока мне не посоветовали переставить основное управление на AWSD, а другое - на стрелочки, с тех пор все пошло как по маслу) 192891, а у тебя какой любимый момент в игре?
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:05 | Сообщение # 526 |
Slim Shady "192891"
| Mylene, Сложно выделить какойто один, определённый момент.Все моменты любимые.Начало очень захватывающие.Бой с Аракулом на рыше,вообще офигенно сделали, матрица отдыхает А также момент когда Лукаса пытались аресовать.Ну это там где ещё нужно с полицейскими драться,потом пртив движения машин бежать, хвататься за вертолет и запрыгнуть на поезд. Ну а вообще как я уже говорил игруха в целом очень хороша.Все моменты классные!
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:15 | Сообщение # 527 |
зверь-одиночка
| Quote (192891) А также момент когда Лукаса пытались аресовать.Ну это там где ещё нужно с полицейскими драться,потом пртив движения машин бежать, хвататься за вертолет и запрыгнуть на поезд. О да. Это было круто! А я очень люблю еще шторм в квартире(трудный момент, но чертовски эффектный), бой с ангелами, визит Тиффани( ), момент после спасения мальчика из воды("На первый взгляд ничего не изменилось, меня по-прежнему искала полиция, но я знал, что теперь смогу без стыда смотреть в зеркало" ). И еще, пожалуй, самое начало в туалете - первый раз так страшно было, как будто меня сейчас арестуют, а не компьютерного персонажа. А вообще, я тоже всю игру люблю!
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:22 | Сообщение # 528 |
Slim Shady "192891"
| Mylene, Quote О да. Это было круто! А я очень люблю еще шторм в квартире(трудный момент, но чертовски эффектный), бой с ангелами, визит Тиффани( ), момент после спасения мальчика из воды("На первый взгляд ничего не изменилось, меня по-прежнему искала полиция, но я знал, что теперь смогу без стыда смотреть в зеркало" ). И еще, пожалуй, самое начало в туалете - первый раз так страшно было, как будто меня сейчас арестуют, а не компьютерного персонажа. А вообще, я тоже всю игру люблю! Да ,да все моменты в игре просто потрясающие. Спасение пацана красиво сделанно Визит Тифани можно расскрутить по разному Шторм в квартире это один из самых захватывающих моментов!
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:28 | Сообщение # 529 |
зверь-одиночка
| Quote (192891) Спасение пацана красиво сделанно Да, особенно какими взглядами обменялись Лукас и полицейский! До сих пор под впечатлением) Quote (192891) Визит Тифани можно расскрутить по разному Ну я лично ее визит раскрутила на полную катушку! Quote (192891) Шторм в квартире это один из самых захватывающих моментов! Где-то читала, что там в общей сложности нужно было увернуться более 50 раз!
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:35 | Сообщение # 530 |
invisible
| опа, да тут фаренгейт без меня обсуждают)) насчет любимых моментов - карла в психушке и этот ее жуткий крик, когда ты проваливаешь миссию - омг, я его чертовски люблю.
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:41 | Сообщение # 531 |
зверь-одиночка
| Quote (Эль) опа, да тут фаренгейт без меня обсуждают)) Присоединяйся! Quote (Эль) насчет любимых моментов - карла в психушке и этот ее жуткий крик, когда ты проваливаешь миссию - омг, я его чертовски люблю. Да, психушка - это отдельная история! Приходилось успокаивать не только дыхание Карлы, но и свое собственное.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:46 | Сообщение # 532 |
invisible
| а у меня, кстати, не вознико особых затруднений с управлением (правда в испытательном прохождений я где-то целый день дверь открывала ), зато потом все пошло великолепно. я даже научилась управлять кнопками, не смотря на клаву (а то уж больно тяжело титры читать).
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:52 | Сообщение # 533 |
зверь-одиночка
| Quote (Эль) правда в испытательном прохождений я где-то целый день дверь открывала Та же история! Меня в начале раз 20 арестовывали только потому, что не могла привыкнуть к управлению. Слонялась по туалету из угла в угол и все.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:01 | Сообщение # 534 |
invisible
| Mylene, неее, я прошла тестирование перед этим))))
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:05 | Сообщение # 535 |
Slim Shady "192891"
| Mylene, Quote Да, особенно какими взглядами обменялись Лукас и полицейский! До сих пор под впечатлением) Да коп молодец, помоему он понял ,что Лукас хороший человек. Quote Ну я лично ее визит раскрутила на полную катушку! А я только когда во второй раз проходил Quote Где-то читала, что там в общей сложности нужно было увернуться более 50 раз! Ничего сибе Я их никогда не считал Эль, Quote карла в психушке и этот ее жуткий крик, Да тоже мошный фрагмент
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:18 | Сообщение # 536 |
Фанат
| Фаренгейт одна из моих самых любимых игр, она оригинальна
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:21 | Сообщение # 537 |
Slim Shady "192891"
| Обыватель, Это точно.Она уникальна!
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:32 | Сообщение # 538 |
Фанат
| Quote (192891) Она уникальна! Да уж) Побольше бы таких игр...
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:42 | Сообщение # 539 |
Slim Shady "192891"
| Обыватель, Твои слова, да разработчикам в уши.
Сообщение отредактировал 192891 - Пятница, 12.09.2008, 17:47 |
|
|
|
Olive | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:30 | Сообщение # 540 |
Зависимый
| Quote (Эль) опа, да тут фаренгейт без меня обсуждают)) То же самое хотела написать . Однако уже можно клуб открывать. Да, я после этой игры недели две отходила, ни во что больше играть не могла. И регулярно к ней возвращаюсь (все, держите меня семеро, побежала устанавливать! ). Все перечисленные моменты шикарны и незабываемы. Мне еще в доме у Агаты нравилось... Музыка в игре - вообще отдельная тема, я часто просто входила в меню и слушала, слушала... Quote (Mylene) первый раз так страшно было, как будто меня сейчас арестуют, а не компьютерного персонажа. Вот-вот, у меня ни в одной игре не было такого сопереживания героям! Они для меня просто как живые люди стали.
|
|
|
|
|