Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:49 | Сообщение # 561 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (192891) Я люблю игры с захватывающим сюжетом, где надо думать, вникать ,переживать Думаю, переживать это перебор. Но не спорю, есть полно игр где нужно думать, развивают логистику. Но нельзя опускать факт, что игры относятся к индустрии развлечения. Это нужно людям что бы расслабится после тяжелого дня или просто отвлечься. Quote (GamerSuper) Расслабон?? Ну попробуй томб райдер (классические части) пройти так, для расслабона. А книги развивают - это бред. Игры не хуже развивают (например, стратегии, квесты). Очень много нового узнаешь. А что тычешь примерами, вроде Томба Райдера? Я и в книги могу потыкать, указать примеры где ты можешь почерпать очень многое. Квесты в своем представление часто не лучший способ развития. А вот стратегии действительно хорошая вещь, стратегии развивают тактичность и логику. Quote (GamerSuper) А книги развивают - это бред. Если ты действительно так считаешь, то мне тебя жаль. А если просто попытка возвысить игры, и доказать мне что это так, то не стоит. Ты думаешь я не играю, не жду выхода игр? Я так же как многие жду ГТА-4, с большим удовольствием дождался выхода Mercenaries 2, Crysis WarHead и Spore. Но первые две, это действительно игры для расслабона, просто вечерком поседеть и пострелять во врагов, так скажем, снять напряжение. Но с книгами надо считаться, нельзя сказать, что книги это бред. Книги развивают человека морально, если ты не читаешь, с тобой не о чем будет поговорить. Развиваться однобоко, это не очень хорошо, тем более если этой единственной темой будут игры. СО временем это надоедает. Я сам частенько жалею что учусь на инженера. Это все одна сторона, нужно развиваться и в гуманитарии. Quote (menu777) Чуши и там и там хватает, даже в словарях и энциклопедиях, по-этому люди читают в основном не для развития, а для удовольствия или чтобы просто лишние 2 часа не сидеть и не смотреть в потолок. Насчет ,,Игры - расслабон" в корне не согласен, ведь большинство - очень динамичные и развивают внимание и реакцию. Опять таки лезем в бочку и до усеру пытаемся доказать, что игры это самое лучшее. Объясни для чего все это? Зачем так усилено это доказывать? Quote (menu777) Так что, мой милый друг, расслабоном скорее являются книги. Плохо когда люди переходят на сарказм, в своих отчаянных попытках, что-то доказать. Quote (GamerSuper) не знаю как за играми можно расслабиться за серьезными + играми надо именно серьезно заниматься, а не так как попало. А что в твоем понятие - серьезно заняться играми?
Техник
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:09 | Сообщение # 562 |
Новичок
| Quote Думаю, переживать это перебор. Но не спорю, есть полно игр где нужно думать, развивают логистику. Почему в фильмах можно переживать, а в играх нет? Quote Но нельзя опускать факт, что игры относятся к индустрии развлечения. Ну относятся, это ни о чем не говорит. Quote Это нужно людям что бы расслабится после тяжелого дня или просто отвлечься. Это нужно чтобы увлекаться ими, следить за новостями, знать основных личностей нашей любимой индустрии и быть всегда во всем в курсе, ну и конечно же играть, играть.... Quote А что тычешь примерами, вроде Томба Райдера? Я и в книги могу потыкать, указать примеры где ты можешь почерпать очень многое. Квесты в своем представление часто не лучший способ развития. А вот стратегии действительно хорошая вещь, стратегии развивают тактичность и логику. Квесты можно приравнивать к художественным произведениям, даже лучше. Играл в Syberia? прочувствовал эту Прелесть? ни одна книга не даст ощущений, впечатлений, как Syberia Quote с большим удовольствием дождался выхода Mercenaries 2 PC-версия говорят дерьмо, на xbox 360 хорошо сделана. Но разработчики убили игру, она неиграбельна - никогда не понятно что делать дальше, тычешься на одном месте, не знаешь куда идти, все так расплывчато говорят что просто не фтыкаешь где ты зачем ты и что делать дальше. Это ужасно, я не смог в нее играть. Ничего четкого (подойдите, сделайте, как в ГТА). Quote Но с книгами надо считаться, нельзя сказать, что книги это бред. Книги развивают человека морально, если ты не читаешь, с тобой не о чем будет поговорить Любой нормальный парень играет. Так что о чем поговорить есть, не переживай. Технологии, консоли, игры и прочее - обо всем и не переговоришь. Quote Развиваться однобоко, это не очень хорошо, тем более если этой единственной темой будут игры. СО временем это надоедает. согласен, надоедает Quote Опять таки лезем в бочку и до усеру пытаемся доказать, что игры это самое лучшее. Объясни для чего все это? Зачем так усилено это доказывать? В США игры уже приравнены к фильмам, книгам, музыке. В Европе тоже. они осонали, что это уже следующий шаг. раньше можно было только смотреть, теперь принимать участие. следующая ступень. а у нас игры - что-то отдельное ото всего, узкая область. почему когда вот на курсах/в институте там задания по англ. нарпимер, принято спрашивать любимая музыка/фильм, а игры - нет? почему игры - особая область, отдельная, а книги/музыка/фильмы - нет? Quote А что в твоем понятие - серьезно заняться играми? знать историю, основные события, следить за новостями постоянно, изучать и прочее и прочее. не тупо в КС играть как дебил, а быть знаотком индустрии. быть в ней как бы
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:27 | Сообщение # 563 |
Новичок
| Quote (GamerSuper) Любой нормальный парень играет. ОООО. Значит кто не играет-тот дебил?То есть немалая часть населения дебилы?
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:10 | Сообщение # 564 |
Live. Laugh. Love
| Давайте вернемся к обсуждению компьютерных игр, и не будем переходить на личности и устраивать разбирательства. GamerSuper, не надо всем навязывать свое мнение. Если вы так боготворите компьютерные игры, поверьте, это не значит, что все должны делать то же самое.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:59 | Сообщение # 565 |
FREEDOM
| А возвращаясь к теме, хочу сказать, что моя любимые игры - FIFA и Lineage 2)
Сообщение отредактировал SHAD33 - Пятница, 26.09.2008, 19:00 |
|
|
|
Joker23 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:09 | Сообщение # 566 |
Посетитель
| тока что прошел кризис новый, все бы ничего, но блин ТАКАЯ КОРОТКАЯ ИГРА! я прям честно не ожидал такого, я знал что она проходится часов за 10, но я не думал что осилю ее в один прием. да и еще так быстро. Но все же гуд то что все таки с графикой поработали, тормозило меньше, смог придумывать тактики разные используя костюм а не в инвиз и издалека валить, было намного интереснее, игра намного живее первой, вобщем шик, давно я таким богом в играх себя не чувствовал, играть обязательно.
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:19 | Сообщение # 567 |
Slim Shady "192891"
| Вышла новая часть Brothers in Arms Hells Highway. Собираюсь купить в субботу.Кто играл поделитесь впечатлениями
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:42 | Сообщение # 568 |
Посетитель
| Кризис кто прошел уже новый? шикарная весчь, так был счастлив месить всех подряд))
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
Вадимыч | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:28 | Сообщение # 569 |
| Мне простой Crysis не понравился, за новый даже и не брался. Кроме графики ничего и выделить не могу. Простое, линейное, тупое месилово. Никакого напряжения, особенно в первой части игры. Сюжет вообще не о чем. Скучно, однообразно, неинтересно... Такое мое мнение, камнями не кидаться
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:05 | Сообщение # 570 |
Посетитель
| ну не знаю, как раз таки геймплей там супер, это лучше чем просто ходить струлять пульками в идиотов, там стока тактики что просто жуть. Приведу пример - ты на машине перед тобой застава, на башнях снайперы, дальше танк и куча корейцев, береш инвиз бомбу на свою машину вперед выпрыгнул взорвал, быстрый бег, в джунгли, силу, прыгнул, в прыжке парочку убил, второй прыжок- бросок гранаты, берешь дроб, быстрый бег, выбегаешь к корецу раз два назад еще одного граната, БАБАХ танк ударил рядом, мину к танку на скорости, в инвиз поставил бомбу, наза бабах, танка нету, раз вертолет, ищешь базуку, ага вот, корейцы - дроб , готовы, базука, раз верт ранен, граната назад, бег в другой конец дороги,залп верт падает, приехали бтр, вырубаешь всех садишься хреначишь, вылезаешь патроны собрал и дальше. Времени на то чтобы любоваться графикой то и нету, чистый экшн, я так не играл никогда и нигде, и это при учете что у меня даж на низкиз подтормаживало. Но первый по экшену СИЛЬНО проигрывает второму, инопланетянам дали интелект, когда они прятались от меня за деревьями я аж ахренел, не просто там как то, а ждали пока стрельба кончится, прятались так чтоб я их не видел даже, если иду кудато, тоже перемещаются за своим укрытием. Сюжет конечно опять никуда не годится, но получше, да еще и эти вставки кинематографичные, хорошо поставлены. вообще все отлично, вобщем советую ВСЕМ. тем кро разочаровался в кризисе, и тем кому он понравился.
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:24 | Сообщение # 571 |
Slim Shady "192891"
| Вчера играл в Brothers in Arms Hell's Highway. Очень понравилось, всем советую.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
Itoo | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:46 | Сообщение # 572 |
Новичок
| любимая игрушка это Devil may cry.Особенно третья часть =) Я балдею с нее .На днях наканец таки приобрела себе 4 часть,теперь Ито счаслив =))
Квадратишь.Практишь.Гут ©
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:23 | Сообщение # 573 |
Fear Changes Everything
| Itoo, преобрел пиратку или от 1С?? Просто моя любимая игра тоже DMC (кстати уже прошла на всех уровнях сложности 4 часть), и субтитры меня вполне устроили!! А релиз от 1С кошмар!!
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:45 | Сообщение # 574 |
Посетитель
| посмотрел у друга фар край два..... ДАЙТЕ МНЕ ХАРОШИЙ КАМПЬЮТЕР ААААААААААА (кризис сам играет в фар край брызжа слюной зависти)
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 04:07 | Сообщение # 575 |
Slim Shady "192891"
| Quote (Joker23) посмотрел у друга фар край два..... ДАЙТЕ МНЕ ХАРОШИЙ КАМПЬЮТЕР ААААААААААА Знаешь когда лицка выйдет?
|
|
|
|
cheshire | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:41 | Сообщение # 576 |
Гильдмастер
| Прошел COD, COD: United Offensive, COD2 и COD4... последние на ветеране... Еще КР2 второй раз прохожу.. и в КС... что ни говорите, а после учебного дня КС расслабляет...)
Сообщение отредактировал cheshire - Понедельник, 27.10.2008, 15:42 |
|
|
|
Обыватель | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:12 | Сообщение # 577 |
Фанат
| Купил Sacred 2 Надеюсь не зря потратил деньги))) Щас играть буду)
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:39 | Сообщение # 578 |
Посетитель
| о расскажешь как он, а то как то не сильно охото в него стало играть в последнее время...
|
|
|
|
Indepunk | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:41 | Сообщение # 579 |
You need me
| Недавно Купил FallOut3 очень понравилась хороший сюжет! Советую!
Если верить , то все получится. Я в контакте За аватар спасибо Emoro!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:11 | Сообщение # 580 |
Ветеран сайта
| Quote (Indepunk) Недавно Купил FallOut3 Блин... всё проспал с этими спойлерами.. А лицензия уже есть на комп? На русском?
|
|
|
|
|