Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
Joker23 | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:43 | Сообщение # 601 |
Посетитель
| хз, мне тоже понравилось, хоть и поиграл с час у друга, но помоему сравнивать фар край с кризисом нельзя, несмотря на то что это два шутера, игры абсолютно разные. хотя вот за оптимизацию движка юбисофтовцы заслуживают похвалы, игра выглядит сильнее кризиса, и при этом не тормозит на тех машинах на которых кризис идет с неприятными тормозами. сама игра тоже прикольная, тебе дают свободу действий, это тебе не кризис где всего две три пушки и то похожие, бежишь делаешь задание так или так и все, потому что других путей нету. Тут тебе дали задание, и делай его как хочешь, это твои проблемы. чтобы полностью окунуться в фар край, надо каждый бой продумывать, а не тупо идти месить все что похоже на людей. обойдешь осмотришься, вдруг окажется что в это место лучше проникнуть тихо, под покровом ночи, а вот туда лучше вломиться на джипе потом его взорвать, перестрелять всех и быстро с...баца, а так же куча вариантов, так что игра очень крутая
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
Indepunk | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:11 | Сообщение # 602 |
You need me
| Joker23, инетерсный сюжет ! ты посоветуешь, качать или нет!
Если верить , то все получится. Я в контакте За аватар спасибо Emoro!
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:18 | Сообщение # 603 |
Тонизирующий
| Joker23, Поддержиаю полностью) Quote (wx) Если сюжет крайзиса был интересным и многогранным, то фаркрай это куча скучных миссий! Как раз наоборот, на Крайзисе отрабатывалась технология sanbox, реальное поедение физических моделей. Сюжет сырой до неприличия......инопланетяне, супер герой, опасность планете, спасение...ы этого нигде не видели?:))) Я в каждом втором шутере вижу)) Раз уж на то пошло, то Крайзис 2 - это да, учтены ляпы, замазаны баги.... И еще, согласен с тем, что сравнивать эти игры как минимум неправильно. Они разные совсем. Я сейчас прохожу второй фар край и море кайфа лолю.....всей философии игры может ты не прочувстовал, поверь друг, она там есть;)
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
smile:) | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:50 | Сообщение # 604 |
_medicate_
| единственная игра компьютерная которая мне нравится это FlatOut 2,ну и еще Need for Speed пожалуй...
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:56 | Сообщение # 605 |
Посетитель
| Quote Joker23, инетерсный сюжет ! ты посоветуешь, качать или нет! что именно? фар край два? думаю да, если ваш комп тянет кризис хотябы на средних нормально, обязательно качайте фар край два, а вот на моем ветеране конеш игра запускалась...эээм... хз скока я уснул, и проснулся когда африканец везя меня куда то сквозь жутчайшие тормоза чето пытался вдолбить в мою тупую голову
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:49 | Сообщение # 606 |
на тр
| tiberium wars и f.e.a.r
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:39 | Сообщение # 607 |
Новичок
| ФАР КРАЙ 2 меня разочаровал во всём. Поиграл и больше даже не собираюсь прикасаться к ней. Лучше опять пройду два Кризиса или Fallout 3Quote (Tonik_Bal) то Крайзис 2 - это да, учтены ляпы, замазаны баги.... Кризиса 2 нет в природе. Это называется Crysis Warhread
|
|
|
|
Indepunk | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:49 | Сообщение # 608 |
You need me
| smile:), Пойграй в 3! Понравиться!Добавлено (14.11.08, 23:49) --------------------------------------------- [/move]
|
|
|
|
wx | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:35 | Сообщение # 609 |
I need a doctor
| Я тут не давно про Mirror`s Adge говорил, ну возвращаясь к этой теме, кому интересно может посмотреть это Mirror’s Edge 2D Beta http://www.bornegames.com/?page_id=369! Тема ваще прикольная!
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:31 | Сообщение # 610 |
Посетитель
| да уж, офигенная весчь, потратил на нее часа два, так надеялся что там больше чем 1 уровень, очень жаль, наверно самая офигенная флэш игра, по анимации по крайней мере точно, лучше нигде не видел, просто красотища
|
|
|
|
Maraton | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:35 | Сообщение # 611 |
I am Alexander Mahone
| сейчяс меня заинтерисовала игра The Witcher: Enhanced Edition (Ведьмаг) конешно игра не новая но появилась у меня не давно и очень быстро погрузила меня в ее мир теперь я чесами на пролет сижу проходя ее))
За авик и баннер отдельное спасибо @nnet! Так встанем же, братья, так сдвинем же кружки, Помянем погибших - что нам остается? Стоять кто не может - поможем друг дружке И выпьем за тех, кому смерть улыбнется.
|
|
|
|
Indepunk | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:56 | Сообщение # 612 |
You need me
| Maraton, А просто сюжет ! и это рпг!
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:11 | Сообщение # 613 |
Slim Shady "192891"
| На выходных купил и прошел "BULLY", интересная игра
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
wx | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:29 | Сообщение # 614 |
I need a doctor
| 192891,это которая типо гта в школе? Мне о ней многое рассказывали, но поиграть руки недоходят!
Сообщение отредактировал wx - Понедельник, 17.11.2008, 13:30 |
|
|
|
Mr_Head | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:12 | Сообщение # 615 |
Slim Shady "192891"
| Quote (wx) это которая типо гта в школе Да она.Советую сыграть, лично мне очень понравилась.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:23 | Сообщение # 616 |
Фанат
| Quote (192891) Да она.Советую сыграть, лично мне очень понравилась. я тож советую, выше писал про нее уже
|
|
|
|
Indepunk | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:46 | Сообщение # 617 |
You need me
| Обыватель, счас посмотим!
|
|
|
|
vitalik-best1993 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:57 | Сообщение # 618 |
Посетитель
| Мне SPORE нравится
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:13 | Сообщение # 619 |
It's gonna be alright
| vitalik-best1993, вот я как раз про него страницу назад спрашивала и никто не откликнулся как тебе эта игра?
|
|
|
|
wx | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:18 | Сообщение # 620 |
I need a doctor
| Quote (@nnet) вот я как раз про него страницу назад спрашивала и никто не откликнулся Странно я тоже играл, но как то пропустил твоё сообщение! Игра класс! Но правда мне только до цивилизации понравилось! дальше както скучно идет! А момент когда надо петь или танцевать другому чувачку это воще что то с чем то!
|
|
|
|
|