Компьютерные и видеоигры
|
|
Indepunk | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:05 | Сообщение # 581 |
You need me
| Smokemonster, Да есть ! Очень класная игра!
Если верить , то все получится. Я в контакте За аватар спасибо Emoro!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:07 | Сообщение # 582 |
Ветеран сайта
| Indepunk, я знаю что классная - fallout 2 до сих пор для меня лучшая ролевая игра на РС) Куплю завтра третью часть - долго ждал её)
|
|
|
|
Indepunk | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:36 | Сообщение # 583 |
You need me
| Там начало очень прикольное!! Тебе понравиться !!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:16 | Сообщение # 584 |
Ветеран сайта
| Купил Fallout 3 - охренительно (простите модераторы за такое слово) ! И кстати повезло - взял "пиратку" за 150 рублей, а там озвучка и текст русский, копия с лицензии наверное) Прошёл до выхода из убежища - минут 20 заняло это.) Игра супер, советую всем)
|
|
|
|
Indepunk | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:55 | Сообщение # 585 |
You need me
| да у меня тож пиратка!но все на руском!
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:53 | Сообщение # 586 |
Slim Shady "192891"
| Indepunk, Выбор разрешений экрана тоже не велик?
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:47 | Сообщение # 587 |
Фанат
| Щас играю в Bully на компе! Очень классная игра)) Как гта только за 15ти летнего подростка-хулигана Можно ходить в школу,учиться,прогуливать уроки,ухаживать за девчонками,драться с другими учениками,выбираться за пределы школы,кататься на велике и скейте,ходить по магазинам))) короче куча всего...))) Рекомендую каждому кто ждет выхода Гта 4 на PC
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:46 | Сообщение # 588 |
Посетитель
| ага, мы с другом прозвали ее симулятором гопника был ктонить на игромире? и как кому. помоему скучновато вышло, потому что много топовых игр вышло чуть раньше, очень огорчился что не привезли принца персии, зато порадовал Мирорс Эдж, это то что я и хотел, круто не передать. а вот новый нфс и бёрнаут меня как то не вставили ваще, помоему фигня, могу ошибаться, поиграл пять минут, гта 4 веселая штука, но так как народ не ждал особо не успел понять что это, а вот в феёбл 2 поиграл с другом с полчаса, прикольная игруха, но для нее надо пол дня а не пол часа. В целом вроде ниче так но если раньше мы уезжали вечером домой, то на этом игромире уехали часа в два.
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
wx | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:09 | Сообщение # 589 |
I need a doctor
| А кто слышал про Mirror`s Adge? Вот это игра будет полный улёт! Жду не дождусь её выхода!
|
|
|
|
Indepunk | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:19 | Сообщение # 590 |
You need me
| wx, А ты де слышал!
|
|
|
|
wx | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:22 | Сообщение # 591 |
I need a doctor
| Да везде! например на игромании! Там и куча видео к ней!
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:34 | Сообщение # 592 |
Посетитель
| я вот чера поиграл в нее, это ваще супер, правда первые минуты бился об стены и падал в ямы но потом когда привыкаешь, такой кайф, прям я не знаю, просто бежишь скачешь ныряешь под трубы подкатываешь к полицейским бьешь их бежишь дальше... очень жду ее на комп (одно меня смутило, я играл в икс бокс версию, и она грузилась минуты 2-3, я хз на всех ли так играх на икс бокс, но если уж она на консоли так долго грузится, боюсь за пк версию... может ее потому и отложили?)
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
@nnet | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:46 | Сообщение # 593 |
It's gonna be alright
| кто-нибудь играл в Spore (аналог Симс, только с космическими мутантами)?
|
|
|
|
Вадимыч | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:07 | Сообщение # 594 |
| В Call of Duty новую кто-нибудь гамал уже?
|
|
|
|
wx | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:24 | Сообщение # 595 |
I need a doctor
| Я играл! Но только дошел до цивилизации! дальше не ентересно! Чувачка прикольно развивать!
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:52 | Сообщение # 596 |
Посетитель
| не знаю, мне понравилось все в СПОРе, одно тока жаль, когда доходишь до космоса, становится нудно, пока создаш свою новую планету поседеешь блин. и еще это - поди туда хз куда, принеси то хз че... бредятина я не особо хочу играть в этот Код, так как команда разрабов не та что у 4 части, да и опять эта тема про вторую мировую, ну чесна достала уже просто прям не знаю как, а вот 6 часть жду с нетерпением.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:55 | Сообщение # 597 |
Fear Changes Everything
| Решила пройти вторую часть "Властелина кольца" Ах, ностальгия!! Считаю 2 самую удачную из 4!!
|
|
|
|
wx | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:58 | Сообщение # 598 |
I need a doctor
| Не давно поиграл FARCRY 2. Игра меня разочеровала! Бессмысленное выполнение тупых мисий! (Поиди туда и сделай то, а потом пртиди и доложи), честно игра меня разочеровала! CRYSIS самая класная игра!
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:02 | Сообщение # 599 |
Тонизирующий
| Не согласен.....Фар край два, это Сталкре с технологиями Крайзиса....Крайзис - чистокровный шутер.....Фар Край 2 - игра многогранная...и в чем то новаторская.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
wx | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:04 | Сообщение # 600 |
I need a doctor
| Ну не знаю! Tonik_Bal, я скажу так каждому своё! Если сюжет крайзиса был интересным и многогранным, то фаркрай это куча скучных миссий! Единственный приколь, это реальность распространения огня! Позджег траву, и всё разгорается!
|
|
|
|