Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Компьютерные и видеоигры
GamerSuperДата: Пятница, 08.08.2008, 21:08 | Сообщение # 461
Новичок
пользователь оффлайн
скачаю для бокса наверное

BOBER_47Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:22 | Сообщение # 462
Новичок
пользователь оффлайн
Также хотелось обравить внимание на игру EndWar. Игра, которые мне кажется проиграет в битве с World in Conflict, но который даёт отличное ощущение...управление голосом. Не одного человека, не двух, а целой армии...разве это не замечательно?

Добавлено (09.08.08, 01:22)
---------------------------------------------

Quote (BOBER_47)
А вторая будет в другом жанре. По мойму что-то вроде Escape from Paradise City, то есть стратегия с ролевыми элементами

Извините. Узнал, что разработчики опровергли это и сказали что игра будет как первая часть, просто будет управление семьей еще

LegendaryДата: Суббота, 09.08.2008, 01:26 | Сообщение # 463
Посетитель
пользователь оффлайн
чето в памяти всплыл КВН... ПРЕВЕД БОБЕР! smile
псс, эй бобер... слыш, а 47 у тебя в нике это не от лысого досталось? нет?:)

ребят а че мафия реально крутая игруха? мне сейчас как раз играть невочто, стоит качать?

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

Сообщение отредактировал Legendary - Суббота, 09.08.2008, 01:27

BOBER_47Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:30 | Сообщение # 464
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
псс, эй бобер... слыш, а 47 у тебя в нике это не от лысого досталось? нет?:)

Это от AK-47. Хотя немного конечно и под впечатлением от Хитмена
Quote (Legendary)
ребят а че мафия реально крутая игруха? мне сейчас как раз играть невочто, стоит качать?

Если готов к устаревшей графике (которую искупает стиль и сам город), то качай не задумываясь.

GamerSuperДата: Суббота, 09.08.2008, 03:14 | Сообщение # 465
Новичок
пользователь оффлайн
Также хотелось обравить внимание на игру EndWar.

tom clancy's end of war? так не вышла еще

мафия с официальным переводом 1С тут: http://thepiratebay.org/torrent/3932404/Mafia_ot_1c

BOBER_47Дата: Суббота, 09.08.2008, 06:00 | Сообщение # 466
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (GamerSuper)
tom clancy's end of war? так не вышла еще

Ну вот я и обращаю внимание

Iskorka))Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:17 | Сообщение # 467
Посетитель
пользователь оффлайн
Ух ты не знала, что здесь так много фанатов мафии )) клевая игрушка, я одна из вас biggrin

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....

BOBER_47Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:22 | Сообщение # 468
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (Iskorka)))
Ух ты не знала, что здесь так много фанатов мафии )) клевая игрушка, я одна из вас

Приятно, что среди фанатов Мафии есть девушки

BabangidaДата: Суббота, 09.08.2008, 14:40 | Сообщение # 469
Новичок
пользователь оффлайн
Iskorka)), рады, что ты среди нас.
Operation Flashpoint: Cold War Crisis стал первой игрой по версии журн "Игромании". В 2001 г. он оказался выше даже Max Payne и Alliens Predator 2. Чехи из Bohemia Interactive говорили о холодной войне со стоеросовой серьёзностью, и тогда, семь лет назад, это виделось какой-то художественной позицией. Сold War Crisis моделировал комплексные, масштабные военные действия как ни одна другая игра в мире.

авт.- Линар Феткунов
Bohemia interactive готовиться выпустить продолжение Armed Assault, Codemasters (с которой первая развелась неск. лет назад) вовсю разрабатывает Operation Flashpoint 2: Dragon Rising.
Codemaster имеет ресурсы, опыт, что естественно позволит им детально проработать сиквел, отличительно от конкурентов в Bohemia interactive. остается много вопросов. Я многого ожидаю от этого проекта, и буду сравнивать его с играми до официального выхода.

BOBER_47Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:53 | Сообщение # 470
Новичок
пользователь оффлайн
Я в первую часть играл (у меня щас даже лицензия дома от "Буки"). Очень сильно понравилось. Надеюсь, что и вторая часть будет тоже сильна в плане реализма и в подаче настоящей войны

LegendaryДата: Суббота, 09.08.2008, 23:27 | Сообщение # 471
Посетитель
пользователь оффлайн
мафия с официальным переводом 1С тут

ога, пасиб, скачаем поиграем

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

BOBER_47Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:29 | Сообщение # 472
Новичок
пользователь оффлайн
Лучше скачай английскую версию с субтитрами

Добавлено (09.08.08, 23:29)
---------------------------------------------
В русской версии перевод ужасный и убивает всю атмосферу

LegendaryДата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:14 | Сообщение # 473
Посетитель
пользователь оффлайн
от ты раньше где был? я уже скачал от 1с....

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

BOBER_47Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:17 | Сообщение # 474
Новичок
пользователь оффлайн
Ну может тебе понравится. Просто после гениальной оригинальной озвучки воспринимать нашу...очень нелегко

LegendaryДата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:47 | Сообщение # 475
Посетитель
пользователь оффлайн
наши всегда тупо переводят, я еще не видел хорошей локализации. а за перевод кейна и линча я готов вообще оторвать головы 1с. как можно играть в игру, где вся фишка в уродстве главных героев, где они пытаются их сделать максимально реальными, чтобы те вызывали отвращение, как можно при всем этом проникнуться в игру когда они не орут матом а одни сплошные - нахрен, черт, чертова.... просто игру убили.
я играл с английским звуком и был от некоторых моментов просто в шоке, настолько хорошо разработчики передали героев. русская версия их убивает. зачем НЕ делать в игре мата если на ней все равно рейтинг старше 18???????

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

BOBER_47Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:54 | Сообщение # 476
Новичок
пользователь оффлайн
Ну я всё равно приверженец лицензий и покупаю только их, если позволяют финансы. Если уж игра от Софт-Клаб то эт конечно...я только Crysis купил (перевод не ахти, но всё-таки не душит атмосферу). Когда хотят локализаторы, тогда могут сделать всё по высшему разряду ( тот же Ведьмак мне кажется идеальным переводом)

GamerSuperДата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:08 | Сообщение # 477
Новичок
пользователь оффлайн
В русской версии перевод ужасный и убивает всю атмосферу

не говори ерунды, озвучка, голоса - на высшем уровне

BOBER_47Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:12 | Сообщение # 478
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (GamerSuper)
не говори ерунды, озвучка, голоса - на высшем уровне

После оригинальной озвучки слушать ЭТО решительно невозможно. Я лично проходил, чтобы узнать, как кого перевели. Меня удоволетворил только голос Сары. А Сара - это второстепенный персонаж, который появляется пару раз за игру. Хотя есть у нашей озвучки одно преимущество - в конце Томми озвучен по другому, более старым голосом, а в оригинале голос обычный

LegendaryДата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:35 | Сообщение # 479
Посетитель
пользователь оффлайн
да когда захотят могут, но могут нормальные люди которые делают перевод, озвучку, но все убивают верхи. которым ТАК кажется круче и правильнее, а о том что говорят люди - фанаты игры, и более разбирающиеся в данной теме, это все фигня. как я сказал так и будет. и я понимаю - зачем трудиться что-то изображать там какуюто грусть или радость в голосе когда все равно придет гад скажет все не так и ты еще сто раз будешь париться. конечно - сделал СУХОЙ мертвый перевод и все, устраивает нет да? да? отлично все бабло есть и хорошо. а о том что губятся шедевры никто и не думает.
если бы локализация доходила бы до нас в таком виде как ее действительно делают нормальные люди а не верхи, было бы отлично, а так.... все решают деньги sad

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

BOBER_47Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:44 | Сообщение # 480
Новичок
пользователь оффлайн
Как то помню Electronic Arts обещала, что их переводы в России будут высокого уровня, т.к. они собирались создать специальный отдел EA RUSSIA. Они его сделали, правда отдел маленький. Но как я знаю перевод у Софт-Клаба в среднем выше, чем у других компаний ( а EA RUSSIA к ним и прилегает как бы), значит могут, когда захотят (извиняюсь что второй раз это говорю).Но к сожалею оценить не получается из-за цены, ведь вначале выхода локализации цена около 1000р. а потом уже через месяц-два 400-500р. Из ближайших игр я правда собираюст купить Spore для расслабления (готовьтесь к расе разумных бобров smile ) и специальное издание Red Alert 3. Явлююсь фанатом серии Red Alert

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |