Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Компьютерные и видеоигры
|
|
GamerSuper | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:08 | Сообщение # 461 |
Новичок
| скачаю для бокса наверное
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:22 | Сообщение # 462 |
Новичок
| Также хотелось обравить внимание на игру EndWar. Игра, которые мне кажется проиграет в битве с World in Conflict, но который даёт отличное ощущение...управление голосом. Не одного человека, не двух, а целой армии...разве это не замечательно?Добавлено (09.08.08, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (BOBER_47) А вторая будет в другом жанре. По мойму что-то вроде Escape from Paradise City, то есть стратегия с ролевыми элементами Извините. Узнал, что разработчики опровергли это и сказали что игра будет как первая часть, просто будет управление семьей еще
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:26 | Сообщение # 463 |
Посетитель
| чето в памяти всплыл КВН... ПРЕВЕД БОБЕР! псс, эй бобер... слыш, а 47 у тебя в нике это не от лысого досталось? нет?:) ребят а че мафия реально крутая игруха? мне сейчас как раз играть невочто, стоит качать?
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
Сообщение отредактировал Legendary - Суббота, 09.08.2008, 01:27 |
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:30 | Сообщение # 464 |
Новичок
| Quote (Legendary) псс, эй бобер... слыш, а 47 у тебя в нике это не от лысого досталось? нет?:) Это от AK-47. Хотя немного конечно и под впечатлением от ХитменаQuote (Legendary) ребят а че мафия реально крутая игруха? мне сейчас как раз играть невочто, стоит качать? Если готов к устаревшей графике (которую искупает стиль и сам город), то качай не задумываясь.
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:14 | Сообщение # 465 |
Новичок
| Quote Также хотелось обравить внимание на игру EndWar. tom clancy's end of war? так не вышла еще мафия с официальным переводом 1С тут: http://thepiratebay.org/torrent/3932404/Mafia_ot_1c
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 06:00 | Сообщение # 466 |
Новичок
| Quote (GamerSuper) tom clancy's end of war? так не вышла еще Ну вот я и обращаю внимание
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:17 | Сообщение # 467 |
Посетитель
| Ух ты не знала, что здесь так много фанатов мафии )) клевая игрушка, я одна из вас
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:22 | Сообщение # 468 |
Новичок
| Quote (Iskorka))) Ух ты не знала, что здесь так много фанатов мафии )) клевая игрушка, я одна из вас Приятно, что среди фанатов Мафии есть девушки
|
|
|
|
Babangida | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:40 | Сообщение # 469 |
Новичок
| Iskorka)), рады, что ты среди нас. Quote Operation Flashpoint: Cold War Crisis стал первой игрой по версии журн "Игромании". В 2001 г. он оказался выше даже Max Payne и Alliens Predator 2. Чехи из Bohemia Interactive говорили о холодной войне со стоеросовой серьёзностью, и тогда, семь лет назад, это виделось какой-то художественной позицией. Сold War Crisis моделировал комплексные, масштабные военные действия как ни одна другая игра в мире. авт.- Линар Феткунов Bohemia interactive готовиться выпустить продолжение Armed Assault, Codemasters (с которой первая развелась неск. лет назад) вовсю разрабатывает Operation Flashpoint 2: Dragon Rising. Codemaster имеет ресурсы, опыт, что естественно позволит им детально проработать сиквел, отличительно от конкурентов в Bohemia interactive. остается много вопросов. Я многого ожидаю от этого проекта, и буду сравнивать его с играми до официального выхода.
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:53 | Сообщение # 470 |
Новичок
| Я в первую часть играл (у меня щас даже лицензия дома от "Буки"). Очень сильно понравилось. Надеюсь, что и вторая часть будет тоже сильна в плане реализма и в подаче настоящей войны
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:27 | Сообщение # 471 |
Посетитель
| Quote мафия с официальным переводом 1С тут ога, пасиб, скачаем поиграем
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:29 | Сообщение # 472 |
Новичок
| Лучше скачай английскую версию с субтитрамиДобавлено (09.08.08, 23:29) --------------------------------------------- В русской версии перевод ужасный и убивает всю атмосферу
|
|
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:14 | Сообщение # 473 |
Посетитель
| от ты раньше где был? я уже скачал от 1с....
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:17 | Сообщение # 474 |
Новичок
| Ну может тебе понравится. Просто после гениальной оригинальной озвучки воспринимать нашу...очень нелегко
|
|
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:47 | Сообщение # 475 |
Посетитель
| наши всегда тупо переводят, я еще не видел хорошей локализации. а за перевод кейна и линча я готов вообще оторвать головы 1с. как можно играть в игру, где вся фишка в уродстве главных героев, где они пытаются их сделать максимально реальными, чтобы те вызывали отвращение, как можно при всем этом проникнуться в игру когда они не орут матом а одни сплошные - нахрен, черт, чертова.... просто игру убили. я играл с английским звуком и был от некоторых моментов просто в шоке, настолько хорошо разработчики передали героев. русская версия их убивает. зачем НЕ делать в игре мата если на ней все равно рейтинг старше 18???????
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:54 | Сообщение # 476 |
Новичок
| Ну я всё равно приверженец лицензий и покупаю только их, если позволяют финансы. Если уж игра от Софт-Клаб то эт конечно...я только Crysis купил (перевод не ахти, но всё-таки не душит атмосферу). Когда хотят локализаторы, тогда могут сделать всё по высшему разряду ( тот же Ведьмак мне кажется идеальным переводом)
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:08 | Сообщение # 477 |
Новичок
| Quote В русской версии перевод ужасный и убивает всю атмосферу не говори ерунды, озвучка, голоса - на высшем уровне
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:12 | Сообщение # 478 |
Новичок
| Quote (GamerSuper) не говори ерунды, озвучка, голоса - на высшем уровне После оригинальной озвучки слушать ЭТО решительно невозможно. Я лично проходил, чтобы узнать, как кого перевели. Меня удоволетворил только голос Сары. А Сара - это второстепенный персонаж, который появляется пару раз за игру. Хотя есть у нашей озвучки одно преимущество - в конце Томми озвучен по другому, более старым голосом, а в оригинале голос обычный
|
|
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:35 | Сообщение # 479 |
Посетитель
| да когда захотят могут, но могут нормальные люди которые делают перевод, озвучку, но все убивают верхи. которым ТАК кажется круче и правильнее, а о том что говорят люди - фанаты игры, и более разбирающиеся в данной теме, это все фигня. как я сказал так и будет. и я понимаю - зачем трудиться что-то изображать там какуюто грусть или радость в голосе когда все равно придет гад скажет все не так и ты еще сто раз будешь париться. конечно - сделал СУХОЙ мертвый перевод и все, устраивает нет да? да? отлично все бабло есть и хорошо. а о том что губятся шедевры никто и не думает. если бы локализация доходила бы до нас в таком виде как ее действительно делают нормальные люди а не верхи, было бы отлично, а так.... все решают деньги
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:44 | Сообщение # 480 |
Новичок
| Как то помню Electronic Arts обещала, что их переводы в России будут высокого уровня, т.к. они собирались создать специальный отдел EA RUSSIA. Они его сделали, правда отдел маленький. Но как я знаю перевод у Софт-Клаба в среднем выше, чем у других компаний ( а EA RUSSIA к ним и прилегает как бы), значит могут, когда захотят (извиняюсь что второй раз это говорю).Но к сожалею оценить не получается из-за цены, ведь вначале выхода локализации цена около 1000р. а потом уже через месяц-два 400-500р. Из ближайших игр я правда собираюст купить Spore для расслабления (готовьтесь к расе разумных бобров ) и специальное издание Red Alert 3. Явлююсь фанатом серии Red Alert
|
|
|
|
|