Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Декстер / Dexter
|
|
lutik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:04 | Сообщение # 101 |
Ветеран сайта
| Loreta, Дэкс?? Да Дэкс красавчик, и актер хороший.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:07 | Сообщение # 102 |
Queen L
| lutik нет, тот жирный чувак в шляпе. хД ну, я вообще западаю в большинстве случаев именно на хороших актеров, бо без таланта, даже имея очешуительную внешность, мусчина какой-то неполный, имха. и, да, кстати - давно не видела таких качественных сериалов.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:43 | Сообщение # 103 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) ОМГ он красавчик ааа Мне вот эти ужасно фоты нравятся:
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 07.11.2008, 21:29 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:45 | Сообщение # 104 |
Dark companion Dexter
| Quote (lutik) Да Дэкс красавчик, и актер хороший. с этим согласна. да прости меня мой милый вент, но декст мне сразу же понравился. после сразу пару фоток его на комп скопировала и решила даже ав се сделать. теперь всегда буду видеть его улыбающуюся мордашку Quote (Loreta) 1.01 - посмотрела. сегодня? я тоже сегодня стала смотреть.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:20 | Сообщение # 105 |
Queen L
| Quote (ЛЮБ@Ш@) сегодня? я тоже сегодня стала смотреть. аха. вторую серию качаю.)Добавлено (07.11.08, 20:20) --------------------------------------------- к слову - заставка охренительная.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:40 | Сообщение # 106 |
Dark companion Dexter
| долго думала, что декс мне кого то напоминает. оказывается он играл в сериале "клиент всегда мертв". когда то смотрела его. он там гея играл. отличный актер.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:27 | Сообщение # 107 |
Queen L
| ЛЮБ@Ш@ наверное, он очень органично смотрелся в роли гея. хД
|
|
|
|
Алиса | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:58 | Сообщение # 108 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) он очень органично смотрелся в роли гея Нормально. Но роль Декстера ему больше идет...
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:05 | Сообщение # 109 |
Queen L
| Алиса мб сама роль интереснее.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:39 | Сообщение # 110 |
Старожил сайта
| Кто-то сча смотрит 3 сезон? Мне очень нравится))) Забавно наблюдать за Дексом. Спойлеры для тех, кто не смотрел еще 6 серии Понравилась в этой серии Деб. Особенно, как она пришла к информатору. ммм... он ее так за руку взял))) Потом посмешило, как Анхель с полицейской этой договаривался на свиданку. А потом как она его проверяла Ну и конечно же самое главное - новый друг Декса. Мигель Прадо не подвел Декса. Вообще сцена была офигенная! А еще посмешил момент, когда Гарри в видениях Декса одет был точно также. "Какого ты так вырядился?!"
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:14 | Сообщение # 111 |
Fear Changes Everything
| nuska86, полностью поддерживаю! На счет этой серии такие же эмоции! Правда мне кажется Мигель не такой хороший...
|
|
|
|
Алиса | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:00 | Сообщение # 112 |
Гуру сайта
| Quote (nuska86) Понравилась в этой серии Деб. Особенно, как она пришла к информатору Да, я писала, что мне кажется, что они с Антоном будут вместе. Улыбнул момент с песней. Quote (nuska86) Мигель Прадо не подвел Декса Мне кажется, что он как и Гарри видет в Декстере возможность вершить правосудие чужими руками. Помешанный на возмездии человек, который сам на убийство не способен. Но больше всего мне сейчас нравится тема Декс-Рита. "Это значит нет?" Интерасно наблюдать за ними.
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:06 | Сообщение # 113 |
nevermind
| Мне заставка нравится,необычная).Во 2-м сезоне такая же?
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:27 | Сообщение # 114 |
invisible
| посмотрела сегодня 2-ую серию. 1-ую благополучно пропустила. эм... сериал показался мерзким (хотя в принципе, не ужаснее тех же sci), но уж больно серия такая... гадкая. я наверно, из меньшинства (если такие кончено же есть), которые считают декса страшненьким в общем, странные ощущения, но дальше буду смотреть, чтобы хотя бы разобраться нарвится или нет.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:11 | Сообщение # 115 |
Fear Changes Everything
| Quote (Джой) Во 2-м сезоне такая же? да и во втором и в третем сезоне все та же)
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:11 | Сообщение # 116 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Эль) которые считают декса страшненьким Эль, думаю, в этом меньшинстве только ты, да я Ибо Декстер мне тоже красавчиком не кажется, особенно с некоторых ракурсов Но, как говорится, каждому свое. Зато игра Майкла С. Холла безумно нравится. Его перевоплощения их хладнокровного монстра в приветливого соседа, любящего и понимающего парня и примерного "папу" великолепны) Вообще весь актерский состав приглянулся - и Рита, и Деб, ну и, конечно, Эйнджел На сегодняшний день посмотрела 4 серии. Первая серия категорически не понравилась - показалось, что сериал чересчур жестокий, запакованные части тела и все такое. Но от нечего делать решила все-таки посмотреть вторую)) В итоге, с каждой серией "Декстер" нравится все больше и больше - заинтриговал не на шутку))
|
|
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:22 | Сообщение # 117 |
Гуру сайта
| Quote (Melman) Декстер мне тоже красавчиком не кажется, особенно с некоторых ракурсов Зато с других ракурсов... Шутка. Нет, Майкл не стандартный растиражированный красавчик, просто харизматичный и очаровательный актер, имхо. Quote (Melman) показалось, что сериал чересчур жестокий, запакованные части тела и все такое Мне еще тогда Декстер показался обыкновенным плоскохарактерным психом-маньяком-альтруистом, а в последствии его характер многогранно раскрылся.Quote (Melman) заинтриговал не на шутку)) "Рефрежираторный убийца" заинтересовал?
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:32 | Сообщение # 118 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Алиса) "Рефрежираторный убийца" заинтересовал? Угу)) Хотя я кое-что знаю относительно конца первого сезона, но только поверхностно) А так - дааа, очень интересно, кто этот Ледяной убийца, который на шаг опережает Декса и играет с ним)) Прямо столкновение двух гениальных маньячных умов Quote (Алиса) Декстер показался обыкновенным плоскохарактерным психом-маньяком-альтруистом Хорошо охарактеризовала) Именно так - показалось, что это банальный сериал о банальном психопате) Но буквально со второй серии мнение кардинально поменялось. Так что, я ни чуть не жалею, что решила все-таки дальше посмотреть, а не зацикливаться на первом впечатлении. Quote (Алиса) харизматичный и очаровательный актер Что правда, то правда - очень харизматичный)) В те моменты, когда он с детишками Риты, он меня вообще очаровывает)
|
|
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:37 | Сообщение # 119 |
Гуру сайта
| Quote (Melman) Хотя я кое-что знаю относительно конца первого сезона, но только поверхностно Надеюсь, достаточно поверхностно, чтобы рот от удивления открыть, смотря 12 серию первого сезона. Очень неожиданно!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:11 | Сообщение # 120 |
Старожил сайта
| Quote (Алиса) Да, я писала, что мне кажется, что они с Антоном будут вместе. Улыбнул момент с песней. Оооо. я так смеялась на этом моменте! просто класс! Причем я что-то такое и предполагала, ведь песня на другом языке звучала, значит может все, что угодно петь))) Quote (Melman) Ибо Декстер мне тоже красавчиком не кажется, особенно с некоторых ракурсов Мне он сначала тож не очень нравился, а потом просто влюбилась))) Quote (Melman) ну и, конечно, Эйнджел Анхель который? Нова его так переводит)) Quote (Melman) Первая серия категорически не понравилась - показалось, что сериал чересчур жестокий, запакованные части тела и все такое. Но от нечего делать решила все-таки посмотреть вторую)) В итоге, с каждой серией "Декстер" нравится все больше и больше - заинтриговал не на шутку)) О! И я тоже после первой серии думала, что смотреть не стану и забросила все. Продолжила просмотр уже спустя несколько месяцев и мне безумно понравилось)) Причем каждый сезон цепляет по своему.
|
|
|
|
|