Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Фарс. Скофшкитеры к бою
Алекса83Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:31 | Сообщение # 401
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Но и тогда когда она обнаружила - было уже поздно.

это сделать никогда не поздно, просто с определенного срока это называется по-другому

LivansДата: Суббота, 28.03.2009, 01:43 | Сообщение # 402
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
ОНО только начнется через 9 месяцев! Можно спойлер, куда она собралась его девать, а?!

lol lol lol lol Не..... чооорт... это я не так выразилась lol lol lol никуда не собирается девать.... я имела в виду что сама беременность пройдет через 5 месяцев. НЕ подрозумевалось, что она от него планирует избавиться lol lol

Quote (Bre)
Ну, вы мастера болтать, народ!..
Когда продолжение?

Ну дак)))) уметь надо lol ... Продолжение скоро! Но надо заметить, что мы только кактри дня выложились, ага crazy ... И все сами, сами в трудах. Помощников для этого не держим lol

Добавлено (28.03.09, 01:43)
---------------------------------------------

Quote (Алекса83)
это сделать никогда не поздно, просто с определенного срока это называется по-другому

Нет, дорогая..... ты не загнула... что ты.... crazy Они всего лишь скрывались от ДжонотОна..... и ей только ПОДОБНЫМ заниматься. И вообще как и сказано ранее, она бы это в любом случае не сделала B)

just a little faith...

- Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.

BreДата: Суббота, 28.03.2009, 02:03 | Сообщение # 403
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
мы только кактри дня выложились, ага ... И все сами, сами в трудах. Помощников для этого не держим

Не порядок. Надо срочно кого-нибудь нанять. Но Шмулика и бабулю Розочку в плохие руки не отдавать. Конкурс, собеседование, резюме желающих - всё по правилам B) :D

LivansДата: Суббота, 28.03.2009, 02:11 | Сообщение # 404
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Не порядок. Надо срочно кого-нибудь нанять. Но Шмулика и бабулю Розочку в плохие руки не отдавать. Конкурс, собеседование, резюме желающих - всё по правилам

Здрасте. Это наш эксклюзив. И не предполагается его пустить по рукам lol . А по поаоду расширения.... хм... Мы собственно уже подыскиваем себе офис. crazy

just a little faith...

BreДата: Суббота, 28.03.2009, 02:21 | Сообщение # 405
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Здрасте. Это наш эксклюзив. И не предполагается его пустить по рукам

Можно через франчайзинг crazy lol
Quote (Livans)
Мы собственно уже подыскиваем себе офис.

Мне нравится местечко, где остановились Гретхен и Келлерман ^_^ И мармелад в холодильнике уже есть :p

LivansДата: Суббота, 28.03.2009, 02:31 | Сообщение # 406
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Можно через франчайзинг

Через какре место?

Quote (Bre)
Мне нравится местечко, где остановились Гретхен и Келлерман И мармелад в холодильнике уже есть

Это у них офис с видом на море. А у нас определенно будет с видом на куда как более интересные виды. И мармелад тут не ключ. У нас припасена пастила. :p

just a little faith...

BreДата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 407
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Через какре место?

Франчайзинг - это такая форма отношений, ведения бизнеса, при которой одна сторона (франчайзер), располагающая разработанной системой ведения бизнеса, известной торговой маркой, фирменным стилем, ноу-хау, торговыми и/или производственными секретами, знаниями, опытом, репутацией и прочими нематериальными активами, разрешает другой стороне (франчайзи) использовать эту систему на оговоренных условиях.
Пример: МакДональдс ;)

Quote (Livans)
А у нас определенно будет с видом на куда как более интересные виды.

На что? :o

NataliMДата: Среда, 08.04.2009, 23:12 | Сообщение # 408
Фанат
пользователь оффлайн
Livans, Meise, честно говоря, даже испытываю неловкость, потому что подробно, по фразам разбирать не умею и непривычна)). Общие впечатления))
Девчонки, во-первых, мне понравилось. Ну есть, конечно, разница,- вначале это был заявлен как стопроцентный фарс, а сейчас уже крепко завязанный триллер. Столько событий, столько лиц, столько нового, - да сериал снимать можно на этом материале! Но баклажан, короля помидоров, анИ – пИльпэль адОм, молодого красивого мужчину; тайное, ставшее явным гражданство Кранца (о да-да, я всегда подозревала что-то в этом роде!)))), - я не забуду никогда))). Очень я веселилась местами))).
Сцены Майкл - Мелл ложатся на сердце как хорошая литература. Чувствуется личное, и очень искренннее отношение авторов.И тут это не фарс , строго говоря. Впрочем , мне это совершенно не мешает. Я воспринимаю эту историю как историю. С элементами юмора, романтики, триллера. Сценарий, в общем)).
Удивил ваш Берроуз. Для меня он не стал человеком, умеющим любить, но тем не менее этот персонаж в вашей интерпретации вызывает уважение . А это уже много - когда авторы меняют отношение читателя к определенному герою.
Майкла мало...Но вы уже объясняли, отчего и почему так, а не иначе, и я ваши объяснения принимаю. Хотя мне - мало. Хочется больше его чувств, больше мыслей.
Вообще, поразила масштабность действа. Это сколько же работы, сколько мелких, незначащих на первый взгляд, подробностей, деталей и событий, из которых потом сложилась цельная картина.
Да, чуть не забыла ! :) Врезки радио - класс. Еще очень понравилось ..как оно у вас называется, забыла напрочь...романсы, не романсы... :) Но блестяще! Я воткну свою трым-пам-пам вилку в твой блестящий во сумраке глаз lol . Девчонки, не ругайтесь, правда , дословно не помню , но страшно понравилось!
С интересом буду ждать продолжения.

Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.

MeiseДата: Четверг, 09.04.2009, 00:09 | Сообщение # 409
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
NataliM, большое спасибо за такой отзыв! И то, что нет разбора по цитатам - это вовсе не страшно и даже не важно. Потому что главное - это внимание к нам и нашему творчеству. Хоть тут и не обошлось без доли рекламы :D
Поверь, такой отзыв очень ценен нам с Ливс как авторам! ^_^

Quote (NataliM)
Девчонки, во-первых, мне понравилось

Уииии!!! Это главное!!! Наша Щастлива с большой буквы Щ :D

Quote (NataliM)
Девчонки, во-первых, мне понравилось. Ну есть, конечно, разница,- вначале это был заявлен как стопроцентный фарс, а сейчас уже крепко завязанный триллер. Столько событий, столько лиц, столько нового, - да сериал снимать можно на этом материале!

Спасибо! Вот это действительно просто озвезденная похвала!
И даже если сейчас это такой триллер, то это таки не мешает быть ему смешным триллером! Мы стараемся, чтобы в каждой части было что-то такое, что способно снять напряжение. Чтобы жизнь казалась слаще ;)

Quote (NataliM)
крепко завязанный триллер. Столько событий, столько лиц, столько нового, - да сериал снимать можно на этом материале! Но баклажан, короля помидоров, анИ – пИльпэль адОм, молодого красивого мужчину; тайное, ставшее явным гражданство Кранца (о да-да, я всегда подозревала что-то в этом роде!)))), - я не забуду никогда)))

Это удивильно приятно, когда наши с Ливс выкрутасы становятся такими запоминающимися и просто входят в употребление! Да и мы сами этого никогда не забудем. Баклажан, перчик и сокраментальное ШО? вошло в нашу жизнь прочно lol

Quote (NataliM)
Удивил ваш Берроуз. Для меня он не стал человеком, умеющим любить, но тем не менее этот персонаж в вашей интерпретации вызывает уважение . А это уже много - когда авторы меняют отношение читателя к определенному герою.

Если честно, то мы и сами изменили свое отношение к некоторым персонажам, задействованным в Фарсе. Дело не в том, что мы их наделяем какими-то качествами, которых в них нет в сериале. Просто мы думаем, что раскрываем те стороны их, которые потенциально есть и даже были, просто их не выставили в лучше свете. Это своего рода упражнение в понимании персонажей, так как они тоже материя не стабильная и каждый раз можно находить в них много нового и интересного!

Quote (NataliM)
Майкла мало...Но вы уже объясняли, отчего и почему так, а не иначе, и я ваши объяснения принимаю. Хотя мне - мало. Хочется больше его чувств, больше мыслей.

Все будет ;) И коньяк, и цыгане, и девки в ажурных чулках ;)

Quote (NataliM)
Вообще, поразила масштабность действа. Это сколько же работы, сколько мелких, незначащих на первый взгляд, подробностей, деталей и событий, из которых потом сложилась цельная картина.

А за это примечание отдельное огромное спасибо!
Ибо очень приятно знать, что читатель видит и задумывается о труде авторов!
И конечно же, эта масштабность приносит авторам океан удовольствия, однако очень приятно знать, что все наши старания, все мелочи и детали замечены! ^_^ ^_^ ^_^
Авторы полагают, что либо делать все отлично, либо не делать совсем. И это суперское ощущение, когда знаешь, что все так, как должно быть :D

Quote (NataliM)
Да, чуть не забыла ! Врезки радио - класс. Еще очень понравилось ..как оно у вас называется, забыла напрочь...романсы, не романсы... Но блестяще! Я воткну свою трым-пам-пам вилку в твой блестящий во сумраке глаз

Гимны ;)
О да, это мы и сами обожаем до чертиков. Кстати сказать, вскоре ожидается не только новая глава, но и новый бонус, который подарит весьма приятные впечателения, мы надеемся!

Quote (NataliM)
Девчонки, не ругайтесь, правда , дословно не помню , но страшно понравилось!

О Боги, да как тут ругаться, когда мы получили такой теплый, приятный и содержательный комментарий?!
Спасибо огромнейшее за внимание, за потраченное на нас время и за ожидание! ^_^ Спасибо!

P.S. Дорогие читатели!
Не думайте, что авторы заступорились и иссякли! Вовсе нет! Мы живы и полны творческих сил. Однако, авторам ничто человеческое не чуждо!
Но в самом скором времени наступит еще один День Фарсов!
Надеемся на понимание и на то, что интерес к Фарсу сильнее, чем нетерпеливость!

Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант

- Звезда, прием, ты меня слышишь?..

NataliMДата: Четверг, 09.04.2009, 01:15 | Сообщение # 410
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Meise)
Просто мы думаем, что раскрываем те стороны их, которые потенциально есть и даже были, просто их не выставили в лучше свете. Это своего рода упражнение в понимании персонажей, так как они тоже материя не стабильная и каждый раз можно находить в них много нового и интересного!
Умницы :)
Quote (Meise)
И коньяк, и цыгане, и девки в ажурных чулках
эйэйэй, не увлекаться crazy хотя это будет весело!

LivansДата: Четверг, 09.04.2009, 01:26 | Сообщение # 411
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
NataliM,

Мейс, меня опередила и в полной мере выразила нашу благодарность за проявленное внимание к нам и нашему творчеству, но все же я присоединись к ее ответу ^_^ .

Quote (NataliM)
Livans, Meise, честно говоря, даже испытываю неловкость, потому что подробно, по фразам разбирать не умею и непривычна)). Общие впечатления))

Мы получили истинное, большое и непередоваемое удовольствие от твоего коммента. Большое спасибо за содержательный, интересный отзыв, и мы конечно понимаем, что построчно комментировать такой объем.... ну это надо увольнятся, брать отпуск, засучивать рукава.... и.... и даже тогда это будет мало реально! А твой отзыв нам дорог и мы благодарим за него от всего сердца! ^_^

Quote (NataliM)
Девчонки, во-первых, мне понравилось. Ну есть, конечно, разница,- вначале это был заявлен как стопроцентный фарс, а сейчас уже крепко завязанный триллер. Столько событий, столько лиц, столько нового, - да сериал снимать можно на этом материале!

Вот даже не знаем.... то ли самим искать Шоринга с предложениями... то ли ждать когда он начнет поклоны нам бить lol lol lol lol .... А на самом деле, так приятно от твоих слов! Ухх... Мы ЩАсливы))).

Quote (NataliM)
Но баклажан, короля помидоров, анИ – пИльпэль адОм, молодого красивого мужчину; тайное, ставшее явным гражданство Кранца (о да-да, я всегда подозревала что-то в этом роде!)))), - я не забуду никогда))). Очень я веселилась местами))).

О этот баклажан lol .... О этот пильпэль lol ... безумно приятно, что ты разделила с нами этот юмор и это веселье!

Quote (NataliM)
Сцены Майкл - Мелл ложатся на сердце как хорошая литература. Чувствуется личное, и очень искренннее отношение авторов.И тут это не фарс , строго говоря. Впрочем , мне это совершенно не мешает. Я воспринимаю эту историю как историю. С элементами юмора, романтики, триллера. Сценарий, в общем)).

О!.... Ну это даже не озвезденно... это... Ах и Ах!!! ^_^ ^_^ ^_^ ... СПАСИБО, СПАСИБО с большой буквы!!! Так приятно, как бальзамом на душу, от таких слов. Оттого, как имнно читатель прочувствовал, как уловил и как воспринимает эту линию, эту историю! Вот слов нет, как приятно!

Quote (NataliM)
Удивил ваш Берроуз.

Надо сказать, что в процессе написания, нам и самим не раз приходилось удиваляться. И как сказала Мейс в процессе написания начинаешь смотреть на многие вещи немного под другим углом. Я не могу назвать это сменой мнения относительно персонажей. Нет. Но есть большая разница в восприятии героя на которого смотришь, созерцаешь, и оцениваешь его действия, и в восприятии героя, действия которого создаешь сам. Начинаешь чувствовать его мотивы. Хоть и невсегда разделяешь с ним те или иные решения или поступки с его стороны.

Quote (NataliM)
Девчонки, не ругайтесь, правда , дословно не помню , но страшно понравилось!

Да что ты! Мы очень благодарны тебе за доставленные нам положительные эмоции в лице твоего отзыва, и вообще потому что, ты с нами созерцаешь эту историю! ^_^

Quote (NataliM)
С интересом буду ждать продолжения.

А это самое главное!!!! Спасибо, что остаешься с нами и ждешь продолжения! Для нас это не просто слова! Это очень ценно!

just a little faith...

MeiseДата: Пятница, 10.04.2009, 21:25 | Сообщение # 412
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
ИТАК! ФАРС ВОЗРАЩАЕТСЯ, И ВМЕСТЕ С НИМ ВЕСЬ КРАСОЧНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ МИР ЕГО ГЕРОЕВ! ВОТ И ОНИ - БОНУСЫ ОТ НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ, КОТОРЫХ ВЫ ЖДАЛИ ТАК ДАВНО! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
А мы как всегда ждем ваших впечатлений и эмоций!

На этот раз наши герои предстали в стиле мультсериала South Park.

NataliMДата: Пятница, 10.04.2009, 21:31 | Сообщение # 413
Фанат
пользователь оффлайн
Meise, :D :D прелесть какая! на настоящий Южный парк я ругаюсь, но тут - класс)) Шмулик очарователен :)

LivansДата: Пятница, 10.04.2009, 21:34 | Сообщение # 414
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
NaaliM,

Мы очень рады, что ты оценила наш "зоопарк", и как прятно, что тебе он понравился!!! УРРА! ^_^ То ли еще будет!!! :D

just a little faith...

MeiseДата: Пятница, 10.04.2009, 21:37 | Сообщение # 415
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
NataliM, Спасибо!!! У нас никакого расизма, грубости и матов. Наши герои приняли исключительно внешнюю милую оболочку этого стиля :D
Шмулик - мужчина моей мечты. И сейчас я стала любить его еще больше lol

TarosyaДата: Пятница, 10.04.2009, 21:45 | Сообщение # 416
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Livans, Meise, очень интересно познакомится с героями не только посредством литературного описания, но и увидеть их в художественном, так сказать, исполнении! victory Все такие симпатичные и потешные ^_^
Только почему у Тани длинные волосы? У неё меня же коротная стрижка... А маечка с цветочком очень милая. Я даже не думала, что мне такое подойдет. Нужно будет прикупить себе на новый сезон такой колор.

Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 10.04.2009, 21:49

NataliMДата: Пятница, 10.04.2009, 21:47 | Сообщение # 417
Фанат
пользователь оффлайн
крытиковать буду lol . А шой-то гарпия такая прямая в руке у Лизхен? помнится, она изогнутой формы была. Или стилистика ЮП диктует такую форму?
Берданка необычайно порадовала вкупе с выражением лица Мелл. "А глаза у нее добрые-добрые"...
Гретхен - кобра а-ля натюрель. Ух!
А Келлерман, Келлерман-то..."молодой красивый мужчина"...
Quote (Meise)
Шмулик - мужчина моей мечты.И сейчас я стала любить его еще больше
:D это когда хвалят предмет нежной привязанности, он в цене вырастает? :D

Сообщение отредактировал NataliM - Пятница, 10.04.2009, 21:53

LivansДата: Пятница, 10.04.2009, 21:50 | Сообщение # 418
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
очень интересно познакомится с героями не только посредством литературного описания, но и увидеть их в художественном, так сказать, исполнении!

Здрасте...... А постер на главной.... самый, что нинаесть настоящий и с живыми лицами тебя не познакомил с героями???? Вот это номер crazy

Quote (Tarosya)
Только почему у Тани длинные волосы? У нее же коротная стрижка...

См. Постер :D

Quote (Tarosya)
Нужно будет прикупить себе на новый сезон такой колор.

Точно!!!! Маечка не просто так.... там бирочка сзади - Zara lol

just a little faith...

TarosyaДата: Пятница, 10.04.2009, 21:54 | Сообщение # 419
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
А постер на главной.... самый, что нинаесть настоящий и с живыми лицами тебя не познакомил с героями????
Давно на главную не заглядывала
shy

Quote (Livans)
Маечка не просто так.... там бирочка сзади - Zara
Как только вырвусь из плена Гретхен и Келлермана - сразу пойду в Zar-у! :D

MeiseДата: Пятница, 10.04.2009, 21:55 | Сообщение # 420
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Tarosya, Спасибо, мы очень рады, что тебе понравилось и что наши шалости тебя позабавили!!! Таня, если ты всмотришься в постер, то увидишь, что мы тебе волосы немного нарастили ;) Думаю, ты не против? По-нашему, очень мило и очень подходит Тане :D

Quote (Tarosya)
А маечка с цветочком очень милая. Я даже не думала, что мне такое подойдет. Нужно будет прикупить себе на новый сезон такой колор.

Колор замечательный! Рекомендую :D

NataliM, ой, давай, крЫтикуй! :)))

Quote (NataliM)
А шой-то гарпия такая прямая в руке у Лизхен? помнится, она изогнутой формы была. Или стилистика ЮП диктует такую форму?

Увы и ах, ЮП диктует форму! :( Но Лиз вообще не ровно дышит к ножам, может, ей просто приглянулся один с кухни :D

Quote (NataliM)
Берданка необычайно порадовала вкупе с выражением лица Мелл. "А глаза у нее добрые-добрые"...

Не стоит бояться девушку с автоматом ;)

Quote (NataliM)
Гретхен - кобра а-ля натюрель. Ух!

Скорее готишная труготичность lol

Quote (NataliM)
А Келлерман, Келлерман-то..."молодой красивый мужчина"...

Ну зачем... О хоспади.... lol lol lol lol lol lol

Quote (NataliM)
это когда хвалят предмет нежной привязанности, он в цене вырастает?

Дыыаааа.... :D

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |