Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
SHAD33Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:53 | Сообщение # 681
FREEDOM
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
если честно,то я пыталась прочесть одну книгу из серии,но не осилила) Во-первых,это бредятина! Во-вторых, по сравнению с Поттером,это можно описать лишь словами за которые можно схлопатать бан) В-третих,это полнейший плагиат! Ну разве нельзя придумать что-нибудь новое и самостоятельное?

Я про это и говорю) Таня Гроттер - это ТУПА ПОРЖАТЬ! >( А Гарри Поттер это книга, которая даёт пищу для размышлений, это книга написанная с умом, а не эта серия Д. Емца, в которой он наштамповал уже 14 книг!!!

PadmeДата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:57 | Сообщение # 682
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
Таня Гроттер - это ТУПА ПОРЖАТЬ!

так там "ржать" нужно????!!!!!! lol lol lol lol lol блин! а я пыталась суть уловить........
Quote (SHAD33)
А Гарри Поттер это книга, которая даёт пищу для размышлений, это книга написанная с умом,

но иногда и с придурью))))))))))))))))))))))) *просьба даную строчку не цитировать---вырвалось*

спасибо _Zac_за баннер.

SHAD33Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:03 | Сообщение # 683
FREEDOM
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
так там "ржать" нужно????!!!!!! блин! а я пыталась суть уловить........

Ну может и не ржать) Я не читал книгу, только отзывы тех, кто читал, говорят поржать надо))) Чисто над стилем, а не над событиями)

R@INMANДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:40 | Сообщение # 684
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
lol lol ну да... лостовцы плагиатчики! Забрали идею Роулинг lol

Не, серьёзно - всё это когда уже было, а уж перемещения во времени - не раз, и даже не десять...) Так что все плагиатчики кругом :D :D :D

Quote (Padme)
блин! а я пыталась суть уловить........

Там поржать можно, но вся серия для детей до 12-ти и младше - более взрослым юмор не оценить...)

А что касается плагиата - там используется костяк сюжета Поттера, а остальное всё - своё, в принципе это очевидно, потому что в поттериане 7 книг, а тут... много короче)))

krutjakДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:06 | Сообщение # 685
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
Кстати о плагиате. Кто-нибудь читал книги серии "Таня Гроттер"? Мне вот интересно про что там? Мне кажется там какая-нибудь чушь, типа пародии на Гарри Поттера.

Ха.. да там в точности всё наоборот)) Вначале меня заинтриговала эта таинственная Таня.. а когда я узнала, что у неё родинка на лбу.. (вместо шрама)... lol

wasup bitches

antifreez08Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:16 | Сообщение # 686
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Последние новости crazy
Гарри Поттер и свиной грипп crazy
Актёр Руперт Гринт, играющий лучшего друга Гарри Поттера – Рона Уизли, переболел свиным гриппом. К счастью, вирус быстро сдался, так что Руперт уже не только вернулся на съёмочную площадку «Даров смерти», но и прибудет на мировую премьеру «Принца-полукровки», которая пройдёт завтра в Лондоне.

Добавлено (06.07.09, 18:16)
---------------------------------------------
читал 1 первую книгу(философский камень ) , экранизация мне понравилась больше , наверное у меня с фантазией туго . crazy
а вот 2 и 3 фильм нечто наслаждаюсь ими на двд

АмалькаДата: Четверг, 09.07.2009, 19:19 | Сообщение # 687
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Прочитала все книги вместе с племянницей если первые книги она воспринимала легко то последнюю вообще не поняла. Пришлось обьяснять. Вывод в Дарах смерти Роулинг сильно ударилась в некоторую философию. Лично на меня сильное впечатление произвела последняя книга. Из экранизаций не впечатлил Орден феникса не показана внутренняя борьба Гарри, его страх за себя и друзей, как описано в книге. С нетерпением жду экранизацию седьмой книги потому как уже сказала выше она меня впечатлила больше всего, также остается огромная надежда на то что если фильм будет в двух частях, то все будет ближе к книге.

antifreez08Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:27 | Сообщение # 688
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
Кто-нибудь читал книги серии "Таня Гроттер"

Нет , кто это наживается на ассоциациях с Поттером ?
[off]а книги Шманя Шпроттер[/off] crazy crazy crazy

ЭльДата: Четверг, 09.07.2009, 19:42 | Сообщение # 689
invisible
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
Кто-нибудь читал книги серии "Таня Гроттер"?

ну, во первых не плагиат, а пародия, не разбрасывайтесь. я читала в детстве тг и мб, мне не стыдно признаться ^_^ да и недавно решила тряхнуть стариной - все таки емец хорошо пишет, стиль довольно интересный, для детской фантастики самое то (хотя цитаты и некоторые мысли там совсееееем не детские, за что и прониклась этой серией сейчас и была приятно удивлена). конечно, первые книги - полная калька с гп, довольно смешная, едкая и озорная; но чем дальше в лес... в смысле, емец начинает отдаляться дальше и дальше от "первоисточника". имхо, лучше бы и не хватался за него, не растрачивал талант.

PadmeДата: Четверг, 09.07.2009, 19:48 | Сообщение # 690
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Эль)
, лучше бы и не хватался за него, не растрачивал талант.

согласна полностью!
Quote (Амальтея)
также остается огромная надежда на то что если фильм будет в двух частях, то все будет ближе к книге.

а я побаиваюсь экранизации.Мне вообще Йэтс не нравиться.Может быть стоит уговорить Куарона или Спилберга(на крайний случай)?

спасибо _Zac_за баннер.

АмалькаДата: Пятница, 10.07.2009, 17:57 | Сообщение # 691
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
а я побаиваюсь экранизации.Мне вообще Йэтс не нравиться.Может быть стоит уговорить Куарона или Спилберга(на крайний случай)?

к сожалению не могу ничего сказать по этому поводу. [off]А что снял Йэтс[/off]

PadmeДата: Пятница, 10.07.2009, 19:42 | Сообщение # 692
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
А что снял Йэтс

[off]стоящего -ничего (имхо) вот на него нелюбимого ссылка http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/70369/ [/off]

спасибо _Zac_за баннер.

АмалькаДата: Пятница, 10.07.2009, 21:02 | Сообщение # 693
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Судя по тому как он снял Гарри Поттер и орден Феникса, то да надеяться дейсвительно нечего :( . Ладно буду судить о нем когда посмотрю Принца-полукровку.

SHAD33Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:06 | Сообщение # 694
FREEDOM
пользователь оффлайн
Амальтея, ага, скорее бы уже, чуть-чуть до премьеры осталось :)

PadmeДата: Пятница, 10.07.2009, 21:09 | Сообщение # 695
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
чуть-чуть до премьеры осталось

а я уже купила билеты на 16-е в кинотеатр! B) B) B)
Quote (Амальтея)
по тому как он снял Гарри Поттер и орден Феникса,

не будем о грустном......... :(

спасибо _Zac_за баннер.

RudraBladeДата: Пятница, 10.07.2009, 22:39 | Сообщение # 696
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Стойте, вам что не понравился фильм ГП и ОФ?? Помоему чудно сняли! Все самое главное, все что надо как раз в фильме было! И снимался фильм на аудиторию как раз 17-20 лет! Не какая то смазливая сказка, а уже хоть что то похожее на "волшебную" жизнь)) :p И судя по трейлерам и первым 10 минутам фильма...уххх будет суперский фильмец!!

АмалькаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:59 | Сообщение # 697
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Стойте, вам что не понравился фильм ГП и ОФ?? Помоему чудно сняли! Все самое главное, все что надо как раз в фильме было!

Не согласна, главное в книге была, бырьба Гарри с самим с собой, когда он думан, что становиться Волдемортом, его страх за друзей которые находяться рядом с ним, в книге явно показано, что в сознание Гарри вмешиваються, в фильме этого нет. В книге все завязано на пророчестве и его влияние на дальнейшую судьбу, разговор перед каникулами Дамблдора и Гарри являеться развязкой, в фильме разговор показан лишь мимолетно.

RudraBladeДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:56 | Сообщение # 698
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
в фильме этого нет

да нее есть) Правда не так много как в книге, но понять можно. Мне вообще кажется человек который книгу не читал и смотрит фильм фильм про ГП, это чушь! Так как без книги не поймешь и половину) Так что раз мы читали, то и домыслить сами сможем) ^_^

АмалькаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:43 | Сообщение # 699
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
домыслить сами сможем)

в том то и дело, что домыслить, надо снимать так что бы домысливать ненужно было. :D

PadmeДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:53 | Сообщение # 700
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
надо снимать так что бы домысливать ненужно было

это нереально :( ^_^
Quote (Амальтея)
, разговор перед каникулами Дамблдора и Гарри являеться развязкой,

к сожалению всех нравоучительный-нужных-бредово-лимонно -долечных :p разговоров не впихивают в фильм.Боятся что от такого потока информации зрители не читавшие ГП просто заснут(

спасибо _Zac_за баннер.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |