Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чей перевод лучше?
|
| |
|
hateful1 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:57 | Сообщение # 81 |
Посетитель
| у новы в переводе местами даже юмор присутствует
|
|
|
|
anni | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:26 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Голосовала за Нову, очень привыкла к их голосам и переводу. А у Лоста смотрю только Хауса и было вначале очень трудно привыкнуть. Вообщем мне нравится Нова, и как-то в голову не пришла мысль качать Лостовский перевод. Но Лост тоже молодцы и спасибо и теи и тем за классно озвученные фильмы!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:45 | Сообщение # 83 |
maniac
| нова рулит. или я просто привыкла к голосам, так как от лостфильмовского перевода меня выворачивает. но все дело в голосах, да.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:43 | Сообщение # 84 |
Everybody Lies
| Quote (malinkami) нова рулит согласен) Quote (malinkami) так как от лостфильмовского перевода меня выворачивает скорее всого ты привыкла! поэтому тебе так и приелись эти голоса
|
|
|
|
ilucha88 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:38 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Только NovaFiLM. Озвучка в первую очередь нравится потому начал смотреть от Новы. Меня совершенно не волнует, сколько потребуется времени для релиза (терпения у меня - дай Бог каждому. Дар у меня такой ) Я знаю, как озвучивает ЛФ потому что смотрю "HOUSE M.D" но всегда было интересно как у них выходит "Fringe" . И вот когда последние два эпизода долгое время не выходили от новы (нет, с терпением опять же все было в порядке, так что дай Бог каждому) я решился все-таки оценить "За Гранью" от ЛФ, потому что если не тогда я бы ваще никода (Кстати, я когда болванил очередную коллекцию Грани, не при В.О.И.С будет сказано, ну да лан, случайно записал последние эпизоды от ЛФ. Думал даже выкинуть диск, но у меня есть еще один дар, но думаю не стоит много об этом трепаться, потому что многим как я чувствую уже стало завидно) Так вот, что я думаю об озвучке ЛФ - Если вы действительно хотите ощутить атмосферу сериала, то смотрите от Новы, т.к по голосу старика Бишопа в озвучке БТФа, я очень скучал пока смотрел серии от ЛФ , да и по голосу Оливии. Поэтому для меня приемлемо только NovaFiLM, а всем остальным желаю терпения как у меня, а у меня действительно оно дай Бог каждому :crazy:
Слово - не воробей, в клетку - не посадишь, зерном - не накормишь, башку - не свернешь.
Сообщение отредактировал ilucha88 - Вторник, 16.06.2009, 03:47 |
|
|
|
Амалька | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:51 | Сообщение # 86 |
Гуру сайта
| Новафильм потому как привыкла уже к нему
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:38 | Сообщение # 87 |
Everybody Lies
| LostFilm мне они больше нравяться!
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:16 | Сообщение # 88 |
Старожил сайта
| NovaFilm вникает в то , что делает ,а Лост фильм работает более отстранённо ,но из -за новофильмовского голоса , который озвучивает Оливию , она кажется вообще аморфной , поэтому я предпочёл перевод Lostfilm.
|
|
|
|
nikfil74 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:25 | Сообщение # 89 |
Фанат
| Только LostFilm.tv
|
|
|
|
LeX26 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:53 | Сообщение # 90 |
Зритель
| А мне как то нет большого различия я смотрю тот перевод что первый попадает мне в руки)
|
|
|
|
Doboy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:36 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Проголосовал за Lostfilm они однозначно лучше смыслят что такое перевод и озвучка!
|
|
|
|
Maurizio | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:00 | Сообщение # 92 |
Зритель
| Нова. Их перевод максимально подходит к реальным героям и перевод с душой. Посмотрел пару серий от Лостфилма - эмоций совершенно не вызвал. Кроме того, у Новы юмор передается не просто словами но и эмоциями героев.
Сообщение отредактировал Maurizio - Четверг, 24.09.2009, 13:02 |
|
|
|
mawe | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:08 | Сообщение # 93 |
Зритель
| Больше нравится от Лоста, но глянул 2 сезон от новы и у них оказалось лучше. Но надеюсь ТВ3 тоже неплохо переведет
|
|
|
|
dinnuvir | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:11 | Сообщение # 94 |
Посетитель
| Озвучка Лоста мне гораздо больше нравится. Голоса больше подходят героям. У Новы Оливия какая-то писклявая. Я почти весь первый сезон в Лосте сомтрела, а последнюю серию скачала с озвучкой Новы и чуть не застрелилась.
Сообщение отредактировал dinnuvir - Пятница, 25.09.2009, 08:12 |
|
|
|
mikl1212 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:34 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Nova,nova и ещё раз nova))))))))))))
|
|
|
|
SilentVictor | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:35 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Мне NovaFilm больше нравится)))
|
|
|
|
Keynol | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 06:42 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Первые серии пробовал от Лоста, Новы и КвадратаМалевича. Максиму многие сериалы удаются, Первобытный, Герои, Козырь/Воздействие, финал Побега опять же получился классным, но Грань... Нет, решил выбрать среди Лоста и Новы. Лост понравился больше. Нова меня обеспокоила сверхскоростным ритмом перевода начала сезона... Возникли подозрения в качестве. Подошел второй сезон - дай думаю сравню точность и передачу. Финал 1-го сезона (я его пересматривал перед просмотром 2-го сезона) И что я вижу ? Разница у обоих команд в переводе - на уровне синонимов, так сказать у кого-то, что-то удачнее, но голоса Бишопа, Оливии, Питера.. лостовчане выдали лучше. Впрочем это наверное нормально. Кастл и Теория Лжи - хиты теперь уже у Новы Их озвучка супер. [off]Не буду судить о переводчиках, обоих хороши, и озвучки тоже - смотрю разные сериалы по разным командам. - Новый День, Потерянная Комната, Эврика, ФФ- конечно Лост. - Побег, Теория Лжи, Кастл, Рэйнс - Нова - Кукольный Дом - ФильмГейт - Козырь, Первобытное, Герои - Квадрат Малевича - Boston Legal 1001Cinema/Screadow - Срочное Уведомление/Черная Метка - foxlight !! [/off]
Сообщение отредактировал Keynol - Воскресенье, 25.10.2009, 06:48 |
|
|
|
Рашад | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:18 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Quote (anni) Голосовала за Нову, очень привыкла к их голосам и переводу. А у Лоста смотрю только Хауса я также)
|
|
|
|
zhamkan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:44 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Мне обе эти группы нравятся, но я проголосовал за нову, т.к. смотрю больше всё-таки с их переводом.
|
|
|
|
abol555 | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:50 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Я многие сериалы от лоста смотрю, но Грань - это только нова!!! Здесь лучше передаются эмоции и юмор поживее(на самом деле нова более удачно подбирает рускозвучащие синонимы).
|
|
|
|
|