Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Ваше мнение о Майкле
|
|
Mellas | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:07 | Сообщение # 221 |
Новичок
|
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:21 | Сообщение # 222 |
Детка Линкольна
| Внезапно я зауважала Вентворта Миллера! А все потому он наконец-то совершил каминг-аут. Но Вент не только объявил о том, что он гей, но и выступил с острой критикой по поводу российских анти-гейских законов, а также отказался приехать на кинофестиваль в России.
http://www.nydailynews.com/enterta....1433139
http://omg.yahoo.com/blogs....55.html
[off]Постораюсь воздержаться от тыканья пальцем в тех, кто с пеной у рта доказывал, что вент не гей...[/off]
|
|
|
|
Kreol | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:56 | Сообщение # 223 |
Новичок
| Цитата "As someone who has enjoyed visiting Russia in the past...
А когда Вент наслаждался визитами в Россию? Где есть информация об этом? Жуть, как интересно стало! Ничего подобного раньше не слышала.
Сообщение отредактировал Kreol - Четверг, 22.08.2013, 20:22 |
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:46 | Сообщение # 224 |
Старожил сайта
| Странно, как-то тихо и незаметно здесь прошло оф.. признание Вента в своей, не совсем "правильной" ориентации Tarosya, а что были здесь такие кто доказывал, что-то, кому-то?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 23.08.2013, 02:46 |
|
|
|
Katjuxa | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:18 | Сообщение # 225 |
Посетитель
| Tarosya, Ну Вент раньше сам говорил что он не гей
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:46 | Сообщение # 226 |
Детка Линкольна
| клюшка, я сейчас точно не скажу, в этой ли теме или в другой, и когда именно, но свары были... И тем более удивительно, что самые громкие тогда, теперь молчат.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:14 | Сообщение # 227 |
Ветеран сайта
| тадададам!!!!!!!!!этого товарища дождались!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:40 | Сообщение # 229 |
Детка Линкольна
| LightLovely,
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:44 | Сообщение # 230 |
Гуру сайта
| Что ж вы девчата недоглядели. Теряем бойцов. Ээх.
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:34 | Сообщение # 232 |
Детка Линкольна
| 761OPiter, обрати внимание, что все те, кто были готовы убить, сейчас молчат... А еще мне вдруг стало жаль Вента... Он четыре года проработал бок о бок с Домиником... К Доминику ведь нельзя остаться равнодушным! Могу себе только представить, как Вент мучился!
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:33 | Сообщение # 233 |
Руководитель медиа направления
| Tarosya, а они может на сайт больше и не заходят)
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:36 | Сообщение # 235 |
Детка Линкольна
| 761OPiter, эту новость разве что ленивый не обсуждает. На всех известных мне ресурсах и соц.сетях обсасывают ориентацию Вента. Даже не поклонники Миллера в курсе, а поклонницы уж должны были бы знать. Но сюда никто не суется, опасаются тыканья пальцем и "Выкусите!"
|
|
|
|
Brastiana | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 02:34 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Американский актер Вентворт Миллер (Wentworth Miller), известный по главной роли в сериале «Побег» (оригинальное название «Prison Break»), отказался от участия в Санкт-Петербургском международном кинофестивале в знак протеста против антигейского закона, принятого в России. Как сообщает TMZ в среду, 21 августа, актер написал об этом в письме руководству фестиваля, пояснив, что сам является геем.
Издание подчеркивает, что ранее 41-летний Миллер не говорил публично о своей ориентации и сейчас заявил о ней впервые.
Актер написал письмо руководству петербургского кинофестиваля в ответ на приглашение принять в нем участие. В своем послании Миллер отметил, что с удовольствием бывал в России раньше и даже имеет русские корни, однако, будучи геем, вынужден отказаться от приглашения приехать в эту страну снова.
Актер написал также, что не может принять участие в праздничном мероприятии, которое проходит в стране, где люди, подобные ему, «лишены базового права жить и любить открыто».
Закон, запрещающий пропаганду однополых отношений среди несовершеннолетних, был одобрен российской Госдумой и подписан президентом в 2013 году. Документ вызвал шквал критики на Западе. Об ущемлении прав геев и лесбиянок высказались многие деятели искусства, в частности, британский актер Стивен Фрай и певица Мадонна. Неоднократно звучали призывы бойкотировать Олимпиаду в Сочи в 2014 году.
Санкт-Петербургский кинофестиваль, согласно данным с его сайта, проводится с 2012 года. В 2013 году он должен пройти с 13 по 22 сентября.
People have never changing, they start or stop pretending
|
|
|
|
4546576 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:13 | Сообщение # 237 |
Новичок
| Да вы что совсем тупые что ли ? )))
Вы в курсе что такое TMZ ?
TMZ - это лос-анджелесский таблоид ,малоформатная газета, публикующий сенсационные, низкопробные сообщения со множеством иллюстраций , газета с сенсационной сомнительной " информацией "
пишущая о " знаменитостях " и специализирующаяся на
на слухах, сенсациях (зачастую мнимых), скандалах, сплетнях, и сексе.
Учитывая это уже понятно что всё вышеописанное - выдумка и провокация со стороны редакции журнала .
Вы что , не знаете что такое " жёлтая пресса " ?
Цитата Как сообщает TMZ в среду, 21 августа, актер написал об этом в письме руководству фестиваля, пояснив, что сам является геем.
Правда что ли ??!! А где доказательства ? Я ведь тоже могу написать всё что угодно .
Вам кажется это правдоподобным ?? Серьёзно ? ))) Уахахахаха )))))))
Какой нормальный человек стал бы это делать , тем более если это является правдой .
Цитата Издание подчеркивает, что ранее 41-летний Миллер не говорил публично о своей ориентации и сейчас заявил о ней впервые.
TMZ занимается сочинительством сказок .
Цитата Актер написал письмо руководству петербургского кинофестиваля в ответ на приглашение принять в нем участие. В своем послании Миллер отметил, что с удовольствием бывал в России раньше и даже имеет русские корни, однако, будучи геем, вынужден отказаться от приглашения приехать в эту страну снова.
Сильно сомневаюсь ,что в этом абзаце есть хоть слово правды .
И запомните , что всё то , что якобы сделал Миллер ( написал письмо и т.д .) вы знаете только со слов TMZ , которая является жёлтой прессой .
|
|
|
|
Kreol | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:50 | Сообщение # 238 |
Новичок
| Katjuxa Цитата Ну Вент раньше сам говорил что он не гей И Доминик говорил в 2007: " Вентворт не гей. Людям нравится делать поспешные выводы о нём." Шутил, что много раз пытался, но Вентворт отталкивал его.)))
http://www.samesame.com.au/news/international/1405/
Цитата В своем послании Миллер отметил, что с удовольствием бывал в России раньше..."
А когда Миллер бывал в России?
|
|
|
|
radistka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:27 | Сообщение # 239 |
Новичок
| 4546576, Цитата (4546576) Сильно сомневаюсь ,что в этом абзаце есть хоть слово правды . Вот вам ссыль на его письмо организатору конкурса http://24.media.tumblr.com/3c2aa21....500.jpg . На известном сайте о кино есть даже перевод данного письма.
А вот твит Амаури Ноласко, Сукре если кто забыл. http://24.media.tumblr.com/274c5d5....500.png
С одной стороны, конечно, мое женское сердце разбито , а другой, его талант я зауважала еще больше. Это же надо было так потрясающе сыграть любовь с Сарой, что до сих пор мурашки бегают от их настоящей истории любви. Вент - дядечка талантливый, какой бы ориентации он ни был, таланта его это не отменяет.
|
|
|
|
4546576 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:46 | Сообщение # 240 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал 4546576 - Понедельник, 26.08.2013, 15:42 |
|
|
|
|