Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Российский "Побег из тюрьмы"
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:06 | Сообщение # 201 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Геворг) У меня такой вопрос - когда в России последний раз исполнялся смертный приговор и было ли это похоже на то, что увидел старший брат во сне? Вроде еще при жидовском режиме был наложен мораторий... А то что он во сне увидел, именно так и исполняли смертный приговор.... Quote Мне вот интересно, как в российском Побеге будут выглядеть серии бунта? И как российский Скофилд будет спасать российскую Сару? Или это бой-баба будет его спасать? Расскажите потом кто-нибудь. Скачай и посмотри... в чем проблема?
Техник
Сообщение отредактировал SHLAK - Воскресенье, 10.10.2010, 02:07 |
|
|
|
bars42 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:59 | Сообщение # 202 |
Зритель
| Хех ждём изгоя))) Его мог бы сыграть Перепечко из Кадетства
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:57 | Сообщение # 203 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (SHLAK) Скачай и посмотри... в чем проблема? Меня лично тошнит от просмотра. Я бы предпочла банальный перессказ как и Tarosya
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:00 | Сообщение # 204 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Kiriska) Меня лично тошнит от просмотра. Я бы предпочла банальный перессказ как и Tarosya Вот люди - вас тошнит, но вам все равно интересно. Тупо гордо покласть йух на сериал вы не хотите. Почему вас тошнит? Вы хоть одну серию смотрели?
Техник
|
|
|
|
Parabis | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:01 | Сообщение # 205 |
| Вчера посмотрел 5 серию, Коба все таки сказал крылатую фразу Абруцци "Скажи жене чтобы взяла детей и сматывала нах.. из страны" только слово нах заменили на "к чертовой матери". А так да, почти тоже самое сказал
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:46 | Сообщение # 206 |
| Quote (Parabis) Почему вас тошнит? Вы хоть одну серию смотрели? А как же?! Как раз одну серию и посмотрела! Тошниловка еще та... Quote (SHLAK) вас тошнит, но вам все равно интересно. Да, именно интересно как интерпретируют под нашу зону одну из моих любимых серий "Побега" про бунт, поэтому чтобы не плеваться в экран, я предпочитаю прочесть перессказ и тихо поржать!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Parabis | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:39 | Сообщение # 207 |
| Толедо в нашем побеге жив и здоров! Слажали только на крыше, когда Чернов выяснял по какой улице надо убегать, как красиво Майкл сидел на корточках на крыше Фокс Ривер и как совсем некрасиво выглядела сцена на крыше русской тюрьмы, Чернов чуть ли не ползал по ней. Достойна сцена когда он по трубам наверх на крышу заберается, красиво залез в вентеляционую шахту!Добавлено (12.10.10, 21:39) --------------------------------------------- Как бы вы отнеслись если русскую Сару играла бы Елизавета Боярская, а Скофилда Хабенский?
|
|
|
|
ilerchik | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:27 | Сообщение # 208 |
Фанат
| Quote (Parabis) Вчера посмотрел 5 серию, Коба все таки сказал крылатую фразу Абруцци "Скажи жене чтобы взяла детей и сматывала нах.. из страны" только слово нах заменили на "к чертовой матери". ага и после этого они еще будут доказывать что ни слова не содрали, а текст весь ими придуман... :lol:Добавлено (13.10.10, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Parabis) как красиво Майкл сидел на корточках на крыше Фокс Ривер и как совсем некрасиво выглядела сцена на крыше русской тюрьмы, Чернов чуть ли не ползал по ней а чего вы собственно ожидали?... какого эффекта? По-моему здесь только один эффект - обратный!
Сообщение отредактировал ilerchik - Среда, 13.10.2010, 00:26 |
|
|
|
Man-in-White | Дата: Среда, 13.10.2010, 02:54 | Сообщение # 209 |
Посетитель
| Quote (Reehani) о это, конечно, труд... много времени на подготовку нужно. Вот за это обидно - при своем богатом материале наши деятели от кинематографа идут по легкому пути, учитывая причем и то, что оригинальный сериал популярен в России и появление копии вызовет толки и привлечет внимание. Согласен, в отношении нашего кинематографа это был более легкий и прибыльный вариант, купить права на адаптацию сериала. Но если говорить откровенно, то опыт подобных "беспроигрышных лотерей" присутствует и за рубежом. Думаю те кто играл в игру Prison Break согласятся, что она далеко не шедевр и успеха бы не имела вовсе, если бы не прорастала на сдобренной за четыре года сериального успеха почве. Quote (bars42) мб его будет играть Дукалис!!! Хех ждём изгоя))) Его мог бы сыграть Перепечко из Кадетств Насмешил))) Но что-то мне подсказывает, что ни "Изгой" не появится в сериале. У нас ведь и так лишний людей придумали, что в одной камере сидят с Черновым. Если еще "Изгой" будет и Манче, то будет явный перебор. Quote (Tarosya) Мне вот интересно, как в российском Побеге будут выглядеть серии бунта? И как российский Скофилд будет спасать российскую Сару? Или это бой-баба будет его спасать? Расскажите потом кто-нибудь. Надо смотреть сериал. Уже промка была к серии про бунт. Выглядит довольно интригующе. Quote (SHLAK) Почему вас тошнит? Вы хоть одну серию смотрели? Да большинство смотрят нашу версию, просто не хотят в этом признаваться Quote (Parabis) Слажали только на крыше, когда Чернов выяснял по какой улице надо убегать, как красиво Майкл сидел на корточках на крыше Фокс Ривер и как совсем некрасиво выглядела сцена на крыше русской тюрьмы, Чернов чуть ли не ползал по ней. Достойна сцена когда он по трубам наверх на крышу заберается, красиво залез в вентеляционую шахту! Согласен. Также не очень корректно были изображены на общей схеме символизирующие улицы татуировки. У Майкла это были три аккуратных надписи, но у нас зачем-то сделали огромные картинки. Quote (Parabis) Вчера посмотрел 5 серию, Коба все таки сказал крылатую фразу Абруцци Как человек, смотрящий нашу версию Побега, согласен ли ты со мной, во мнении, что с каждой серией становится только интереснее? Хотя сюжет в целом известен, с каждой серией видны все большие различия.
|
|
|
|
Parabis | Дата: Среда, 13.10.2010, 04:56 | Сообщение # 210 |
| Посмотрим как будет выглядеть наш оффицер Гери, раз Белленко худой, думаю Гери всего лишь будет молодым пацаном, все видели их охрану, ни одного толстого. Роль Манче может сыграть тот толстый из сериала "Зона" ну который вертухаем был и постоянно жрал курицу. хе хе Интересно будет глянуть на изгоя и авакадо, неужели и у нас его трахнут? Что удивляет, в нашей версии Чернов сидит в одной камере с Кобой и в его же камере проделал дыру, в оригинале он сидел с Сукрэ, а тут подальше от нашего Сукрэ, да ребят которые не смотрят нашу версию вам скажу, нашего Скофилда перевели в камеру к Абруцци и он именно у Абурцци проделал дыру, а с Сукрэ редко пересекается и как они могут сблизится непонятно, скорее Коба станет ему родным челом, чем наш Сукрэ. Кто тут спрашивал про бунт? Гляньте сериал Зона или Острог там бунт ничем особо не отличается от бунта в американских тюрьмах, заключенные вне камер беспредельничают, режут ментов, кто то медсестру хочет отыметь все также, другой вопрос что спровоцирует бунт?
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:49 | Сообщение # 211 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Man-in-White) Как человек, смотрящий нашу версию Побега, согласен ли ты со мной, во мнении, что с каждой серией становится только интереснее? Хотя сюжет в целом известен, с каждой серией видны все большие различия. Лично я согласен, хотя и не тот, к которому вы обращались
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
GJS | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:28 | Сообщение # 212 |
Не ну так то чё
| Никто не поспорит что момент "Просто немного веры" переделанный на руский лад цепляет и пускает по телу дрожь, если продюсеры хотели передать драматургию сериала, как ни как им это удалось, Хотя момент перевода мог быть и лучше, я ожидал песенку из оригинала, но увы =(
|
|
|
|
Parabis | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:33 | Сообщение # 213 |
| Момент с Толедо в нашей версии более впечатлительный, получилось на мой взгляд)
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:23 | Сообщение # 214 |
|
|
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:53 | Сообщение # 215 |
| Следующая серия про бунт, потом расскажу про Сару, если она какого-нить заключенного сковородкой огуляет неудивлюсь, но давайте вспомним, что оригинальная Сара тоже сопротивлялась, помните как она вонзила шприц высокому нигеру и ударила по больной ноге карлика?Добавлено (15.10.10, 09:53) --------------------------------------------- Кто-нибудь размышляет на тему как будет выглядеть наша Ника Волек, ну та которую Скофилду привез из Праги)
|
|
|
|
bars42 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:32 | Сообщение # 216 |
Зритель
| Quote (Parabis) Кто-нибудь размышляет на тему как будет выглядеть наша Ника Волек, ну та которую Скофилду привез из Праги) оо это интересный вопрос, я думаю будет красивая девка с шикарными формами))
|
|
|
|
Parabis | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:38 | Сообщение # 217 |
| bars42, Quote оо это интересный вопрос, я думаю будет красивая девка с шикарными формами)) многие думали что Сара тоже будет ого ого, но ошиблись, поэтому осторожно с ожиданиями насчёт Ники!! Добавлено (15.10.10, 12:38) --------------------------------------------- хотя на роль Ники надо взять Елену Беркову, не зря же Беллик называл ее "маленькой шлюшкой")
|
|
|
|
Man-in-White | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:25 | Сообщение # 218 |
Посетитель
| Оказывается, нашу версию Побега консультирует специалист по криминальным делам. Правда он не очень доволен многими деталями, в частности татуировкой Алексея Чернова: - Что скажете о татуировке на теле героя Юрия Чурсина? - В тюрьмах такие татуировки не встретишь. Я видел разное - кельтские рисунки, иероглифы, особенно сейчас, когда молодежь накалывает все подряд, но это обычно небольшие рисунки. И вообще в тюрьмах в основном воровская тематика - звезды, купола... И если бы в реальной жизни за решеткой оказался человек с такой татуировкой, все бы очень удивились - мол, парень, ты что тут нарисовал?! - Тюрьма из «Побега» на что похожа? - Немного похожа на питерские «Кресты». Я, правда, в «Крестах» не был, но знаю, как там что выглядит. Сам я сидел в Коми АССР, Мордовии, Ульяновске. Даже за границей - в Дюссельдорфе, Осло, Кракове. Источник ___________________________________________________________ Не знаю насколько такого рода консультативная помощь перекроет минусы сериала, но один из основных кульминационных моментов - а именно бунт, будет уже в понедельник, так что ждем.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:33 | Сообщение # 219 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Man-in-White) Сам я сидел в Коми АССР, Мордовии, Ульяновске. Даже за границей - в Дюссельдорфе, Осло, Кракове. И это называется специалист по криминальным делам? Политкорректность проявляют, что ли? Quote (Man-in-White) бунт, будет уже в понедельник В оригинале это были 9-10 серии кажись. А тут 6-я. Наверное решили интересные серии вперёд поставить?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Man-in-White | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:43 | Сообщение # 220 |
Посетитель
| Quote (Геворг) В оригинале это были 9-10 серии кажись. А тут 6-я. Наверное решили интересные серии вперёд поставить? Нет, все верно. 9 - 10 серии в оригинале были 1 X 09 Tweener (Изгой) и 1 X 10 Sleight of Hand (Ловкость рук). А бунт был как раз в эпизодах 6-7 Riots, Drills and the Devil: Part 1,2 Quote (Геворг) И это называется специалист по криминальным делам? Политкорректность проявляют, что ли? Да, де-факто это реальный зэк. Там даже его фото есть: ____________________________________________________________ Коба (Евгений Мундум): – Это просто образ, воплотить который мне повезло. В жизни, конечно, все иначе. Я живу в Ярославле, где работаю в драмтеатре. Вспоминаю, как в детском спектакле сыграл Незнайку. По-моему, один этот факт развенчивает миф о холодном бандите, сыгранном сейчас. Главное в моей жизни – семья: жена, 18-летний сын и собака Юра. Своего кокер-спаниеля обожаю. Прихожу домой, смотрю в его огромные глаза, целую в мокрый нос и ухожу с ним на прогулку. Это любовь навсегда. Беленко (Тимофей Трибунцев): – Хоть я играю не урку, но мой герой по характеру от них не особенно отличается. Он жесткий, злопамятный и мстительный. А между дублями мы с ребятами смеемся – до такой степени это не похоже на нас! В жизни же я люблю жену, дочку и кошку. Еще обожаю вкусно поесть, желательно блюда итальянской кухни. Да и саму жизнь люблю, как и людей, окружающих меня. Цыган (Максим Зыков): – Для меня это просто роль, параллельно с которой я занимаюсь собственным кино. В ближайшее время хочу запуститься с фильмом «Като», название неслучайно – это обыгрывание имени моей жены Кати. Что касается личных интересов, то посещаю монастыри – чтобы регулярно окунаться в купель. В Москве подобное есть только в Переделкине. Также бываю в Звенигороде или Оптиной пустыни. Гиббон (Антон Ескин): – Внешность у меня оригинальная, но не исключительно же по ней судить о человеке? Со школьных лет я вообще мечтал о клоунской карьере, и до сих пор желание дарить людям хорошее настроение для меня один из важных стимулов в работе. Поэтому, наверное, я работаю в театре пантомимы, а раньше увлекался уличными танцами. Надеюсь, что впереди у меня будут и комедийно-романтические роли, которые развеют миф о моей тюремной жестокой натуре. Костыль (Алексей Огурцов): – Как поется в песне, «на лицо ужасные – добрые внутри». Моя жизнь как скоростной поток, в котором надо успеть сделать максимум добрых дел. Во-первых, у меня есть дар предвидения, в котором в свое время меня убедила Тамара Глоба. Поэтому я не гнушаюсь помочь друзьям, да и незнакомым людям дельными советами. Во-вторых, в сентябре при одобрении патриарха Кирилла я открыл «Спортивное православное движение». И теперь на территориях храмов в Тверской области, Одинцове, на Истре, в Ершове и в других местах есть спортивные площадки. На прошлой неделе я был в Питере, где открывал фестиваль, посвященный детям-сиротам, и ездил по детским домам. Ну и дома – жена, сын, дочка, собака, кошка, рыбки. Мне только приятно, если с экрана меня восприняли как злодея. В жизни все иначе. Источник
Сообщение отредактировал Man-in-White - Пятница, 15.10.2010, 16:47 |
|
|
|
|