Российский "Побег из тюрьмы" - Страница 12 - Форум - TV-Shows.ru | Лучшие сериалы мира
Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Страница 12 из 21«1210111213142021»
Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Российский "Побег из тюрьмы"
Российский "Побег из тюрьмы"
ГеворгДата: Пятница, 15.10.10, 16:46 | Сообщение # 221
Супер-фанат Суперов
Сообщений: 1752
пользователь оффлайн
Quote (Man-in-White)
если бы в реальной жизни за решеткой оказался человек с такой татуировкой, все бы очень удивились - мол, парень, ты что тут нарисовал?!

Можно подумать Чернова не спрашивали...


За юзербар Суперов - спс SmBH


 
ParabisДата: Пятница, 15.10.10, 19:24 | Сообщение # 222





Геворг,

бунт будет в следующей серии, в оригинале он начинался именно с 6 и 7, после привезли Изгоя и Бегвел присоединился к команде ТР , а в 9 и 10 они копали во всю.

 
bars42Дата: Понедельник, 18.10.10, 20:30 | Сообщение # 223
Зритель
Сообщений: 60
Откуда: кемерово
пользователь оффлайн
хех вот посмотрел пару минут назад шестую серию. Скажем так эта серия русский бунт это просто капец, зэки как клоуны, особенно возле мед части когда смотрели в камеру и показывали язык, ещё насмешил момент когда Беленко с зэками вёл перигаворы и получил подушкой по голове :D
 
ParabisДата: Понедельник, 18.10.10, 20:46 | Сообщение # 224





тоже глянул пару минут назад, похоже наш Ти-Бег медленно но верно им становится, ах да в нашем он "Логопед", вот только серия с бунтом оказалася безкалоритной.
Однако стоит заценить момент со стеной, он достойный - ультразвуком Чернов ее решил разрушить! Но тем не менее, серия очень короткая, бунт вобще можно было не делить на две серии, в оригинале его растянули на 2 потому что он был калоритным, а тут ведь можно было одной ограничиться, разочаровало что лежачего Епифанцева поднял не наш Вестморленд (он же Беня Ювелир), а один из охраников, который оказался заместо Турка, отвел его в угол и начал мочить, Епифанцев быстро его вырубил, разочаровало это меня, думал у нас будет свой турок, а он оказался обычным охраником ( Сара все таки не стала никому по башке давать, она как и Сара быстро убежала, выского ниггера пытющегося изнасиловать Сару сыграл актер играющий людоеда в сериале Зона, правда там он быстро копыта откинул. Ти-Бег в оригинале такой беспредел устроил во время бунта, а наш, вы знаете что он успел сделать, да ничего, всего лишь укусил вертухая в шею, выбежал из хаты , ворвался в Кобину хату , подрался с ним и нечаяно сдвинул слоник (ну это раковину) и тут же быстро прекратил беспредел и сказал что он тоже бежит. Вот так вот, наш Ти-Бег (логопед) не такой уж распущеннный как его оригинал!
 
ГеворгДата: Понедельник, 18.10.10, 20:48 | Сообщение # 225
Супер-фанат Суперов
Сообщений: 1752
пользователь оффлайн
Parabis, никто не обещал, что российская версия будет полной копией. наоборот - обещали отличия.
Серия понравилась. надеюсь, медсестра всё-таки порежет кому-то руку стеклом


За юзербар Суперов - спс SmBH


 
ParabisДата: Понедельник, 18.10.10, 21:00 | Сообщение # 226





Моя оценка этой серии: почти Удовлетворительно! точнее еле как дотягивает до троички, ну ладно проявлю милость и поставлю ей троечку.

Добавлено (18.10.10, 20:57)
---------------------------------------------
Геворг,

Надеюсь больше ремейков не будет, нам Побега хватает, мне тоже он нравится, но эта серия не очень, могли бы тогда сразу две серии сегодня про бунт так сказать "специальный показ".
Надеюсь не будет русского Лоста, ибо 6 лет на одном острове, а тут еще и наши отечетсвенные 6 лет, уж лучше не надо, думаю пародии на Лост в Мульт Личности хватает.

Добавлено (18.10.10, 21:00)
---------------------------------------------
Хочу у всех спросить. Кто бы хотел чтобы Беленко играл Роман Мадянов. Во первых: тоже толстый, во вторых: проявляет характер в любых фильмах!

 
Tab10idДата: Понедельник, 18.10.10, 22:45 | Сообщение # 227
Новичок
Сообщений: 5
Откуда: Зеленоград
пользователь оффлайн
Так забавно в начале серии гг во весь голос побег обсуждает=)


All you need is love!
 
SHLAKДата: Понедельник, 18.10.10, 23:58 | Сообщение # 228
ТЕХНИЧЕСКИЙ
Сообщений: 1074
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
тоже глянул пару минут назад, похоже наш Ти-Бег медленно но верно им становится, ах да в нашем он "Логопед", вот только серия с бунтом оказалася безкалоритной. Однако стоит заценить момент со стеной, он достойный - ультразвуком Чернов ее решил разрушить! Но тем не менее, серия очень короткая, бунт вобще можно было не делить на две серии, в оригинале его растянули на 2 потому что он был калоритным, а тут ведь можно было одной ограничиться, разочаровало что лежачего Епифанцева поднял не наш Вестморленд (он же Беня Ювелир), а один из охраников, который оказался заместо Турка, отвел его в угол и начал мочить, Епифанцев быстро его вырубил, разочаровало это меня, думал у нас будет свой турок, а он оказался обычным охраником ( Сара все таки не стала никому по башке давать, она как и Сара быстро убежала, выского ниггера пытющегося изнасиловать Сару сыграл актер играющий людоеда в сериале Зона, правда там он быстро копыта откинул. Ти-Бег в оригинале такой беспредел устроил во время бунта, а наш, вы знаете что он успел сделать, да ничего, всего лишь укусил вертухая в шею, выбежал из хаты , ворвался в Кобину хату , подрался с ним и нечаяно сдвинул слоник (ну это раковину) и тут же быстро прекратил беспредел и сказал что он тоже бежит. Вот так вот, наш Ти-Бег (логопед) не такой уж распущеннный как его оригинал!

Ти-Бэг лишь попиздаболил в оригинале, после чего зэки ринулись устраивать бунт, Логопед же всех заставил боятся его, плюс на охрану накинулся... чушь не неси... То что Турка заменил охранник, тебе не пох? Или это охренеть как влияет на сюжет? Именно у охранника больше шансов завалить Линка/Панина. Если бы не бунт я хз как бы Турок волшебным образом попал в камеру смертников к Линку. Так что в охраннике больше смысла чем в заключенном...

Бунт мощный получился, даже круче чем в оригинале.... Ибо в оригинале их хоть выпускали из камер, а тут пришлось прорыв делать, нашем посложнее было...



Техник

Сообщение отредактировал SHLAK - Вторник, 19.10.10, 00:07
 
ParabisДата: Вторник, 19.10.10, 09:19 | Сообщение # 229





SHLAK,

Турок был настоящей фигурой и укрошал серию, а тут его тупо заменили на охраника, тем более что в наших тюрьмах (см.Зону) очень легко откинуть копфта находясь в карцере, как бы ты заперт не был, тебя достанут.
Ладно я понимаю что Беня не пошел поднимать Линка, так как его крыса никуда не убегала, тем более комплекция не та, Вестморленд был накачаным старичком в отличие от нашего) поэтому поднял Епифанцева не он)
Наша Сара все таки не стала как многие думали давать на ходу всем пи.. жаль не поспорил ни с кем, так бы выиграл) но серия разочаровала что до ее выпуска ушла длинная неделя, а тут она такая короткая (

З.Ы Второй сезон я бы посмотрел, надеюсь уже снимают!

 
SHLAKДата: Вторник, 19.10.10, 12:44 | Сообщение # 230
ТЕХНИЧЕСКИЙ
Сообщений: 1074
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
Турок был настоящей фигурой и укрошал серию, а тут его тупо заменили на охраника,

Какая фигура? Что он украшал? Он лишь в не которых моментах показал свое лицо, обычный не запоминающийся эпизодный персонаж. Тупо заменен на охранник, это вы просто беситесь от того что "Бля да в оригинале не так было". Насрать на оригинал, ибо если все под копирку так сразу начинается "Да е-мое не чего своего придумать не могут, нагло слизали."

Quote (Parabis)
тем более что в наших тюрьмах (см.Зону) очень легко откинуть копфта находясь в карцере, как бы ты заперт не был, тебя достанут.

Опять 25. Это может и в наших тюрьмах. А я опять таки говорю - как бы в оригинале Турок попал в камеру к Линку?
Вы начинаете придираться к любой вещи нашего Побега, но забываете что в оригинале тоже ошибки допускают. Научитесь не предвзято сравнивать

Quote (Parabis)
Ладно я понимаю что Беня не пошел поднимать Линка, так как его крыса никуда не убегала, тем более комплекция не та, Вестморленд был накачаным старичком в отличие от нашего) поэтому поднял Епифанцева не он)

Опять не чем не обоснованная придирка....

Quote (Parabis)

но серия разочаровала что до ее выпуска ушла длинная неделя, а тут она такая короткая

И чем же он вышла такая короткая? Между про чем все как в оригинале... Скажу даже больше на 9 минут больше чем в оригинале...

Единственное с чем наши подкачали так это с докторшей. И без того самый бездарный, тупейший персонаж Сара Танкреди, у нас вышла еще хуже. Надеюсь ей рубанут голову в нашем Побеге и не воскресят... И там и там могли телок посимпатишнее найти....



Техник
 
rfgДата: Вторник, 19.10.10, 15:53 | Сообщение # 231
Новичок
Сообщений: 3
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
И без того самый бездарный, тупейший персонаж Сара Танкреди, у нас вышла еще хуже. Надеюсь ей рубанут голову в нашем Побеге и не воскресят... И там и там могли телок посимпатишнее найти....

+100
 
ParabisДата: Вторник, 19.10.10, 21:55 | Сообщение # 232





товарисчи, Сара Танкреди из оригинала симпатична, не надо гнать!!!
 
Shaman2011Дата: Вторник, 19.10.10, 22:17 | Сообщение # 233
Новичок
Сообщений: 9
пользователь оффлайн
2 сезона не будет, 22 серии в этом побеге :D


Сообщение отредактировал Shaman2011 - Вторник, 19.10.10, 22:25
 
bars42Дата: Среда, 20.10.10, 04:41 | Сообщение # 234
Зритель
Сообщений: 60
Откуда: кемерово
пользователь оффлайн
Quote (Shaman2011)
2 сезона не будет, 22 серии в этом побеге

если это и так то это будет слегка странно! если закончат сериал что они перелезут через стену это вообще будет по идиотски))
 
ParabisДата: Среда, 20.10.10, 09:04 | Сообщение # 235





надо отдать должное нашему побегу, Коба в отличие от Абруцци по характеру более человечный чем итальянский мафиози, Абруцци на самом деле не мог раскаяться хоть и жалел об убитом ребенке Бегвела, дальше он оставался таким же, а в Кобе виден человек который на самом деле может измениться и в далеко не в худшую сторону, хотя мое ИМХО если они хотели создать отморозка, то на роль Кобы надо было брать (имя актера не помню) того кто играл Агдама в "Зоне" вот он похож по характеру на Джона Абруцци!
 
SHLAKДата: Среда, 20.10.10, 17:43 | Сообщение # 236
ТЕХНИЧЕСКИЙ
Сообщений: 1074
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
товарисчи, Сара Танкреди из оригинала симпатична, не надо гнать!!!

Это существо ты называешь симпатичной? С самого начала не понравилась. Абсолютно не подходящий актер на эту роль...

Quote (Shaman2011)
2 сезона не будет, 22 серии в этом побеге

Да ладно? не может быть... и кто же тебе это сказал? или.... Андрей Малюков это случаем не вы? Решили посетить наш скромный сайт?

Quote (Parabis)
надо отдать должное нашему побегу, Коба в отличие от Абруцци по характеру более человечный чем итальянский мафиози, Абруцци на самом деле не мог раскаяться хоть и жалел об убитом ребенке Бегвела, дальше он оставался таким же, а в Кобе виден человек который на самом деле может измениться и в далеко не в худшую сторону, хотя мое ИМХО если они хотели создать отморозка, то на роль Кобы надо было брать (имя актера не помню) того кто играл Агдама в "Зоне" вот он похож по характеру на Джона Абруцци!

Если в оригинале мне нравился Ти-Бэг. То в нашем Побеге определено лучший персонаж это Коба.



Техник
 
SpyДата: Понедельник, 25.10.10, 04:13 | Сообщение # 237
Зритель
Сообщений: 95
пользователь оффлайн
В 6 серии ляп - доктор говорит Чернову, мол, температурный рекорд, самое жаркое 26 июня за последние 30 лет,
в то время, как 11-ого июня только должны были отклонить апелляцию.

Кстати, забавно, что во всех предыдущих сериях докторша ходила в юбке, а тут вдруг, по её словам, в самый жаркий день, она надела джинсы. Чтобы удобнее было по вентиляционным трубом лазить, не иначе.



Сообщение отредактировал Spy - Вторник, 26.10.10, 00:40
 
Shaman2011Дата: Понедельник, 25.10.10, 22:56 | Сообщение # 238
Новичок
Сообщений: 9
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
Да ладно? не может быть... и кто же тебе это сказал? или.... Андрей Малюков это случаем не вы? Решили посетить наш скромный сайт?

Здесь прочитал :)
 
ParabisДата: Вторник, 26.10.10, 10:22 | Сообщение # 239





Чернов - это не второй Майкл и это точно, во время бунта он сам повел себя как уголовник, ни капли сострадания, когда охраника собирались порезать, он сам его прижал к стенке, думал что он его задушит, оказалось это он так решил его защитить и отпустить, сцена встречи братьев совсем не впечатлила, выглядела она как "привет, пока, до свидания", как будто они не близки вовсе, нет и еще раз нет Юрий Чурсин не Майкл Скофилд№2.
Однако есть и плюсы, бунт получился то что надо, все были отмороженными, для тюрьмы где происходят беспорядки это плюс.

Добавлено (26.10.10, 10:13)
---------------------------------------------
Spy,

Quote
Кстати, забавно, что во всех предыдущих сериях докторша ходила в юбке, а тут вдруг, по её словам, в самый жаркий день, она надела джинсы. Чтобы удобнее было по вентиляционным трубом лазить, не иначе.

где вы джинсы увидели? она в колготках была!

Добавлено (26.10.10, 10:22)
---------------------------------------------
Shaman2011,

Quote
- В американском "Побеге" 4 сезона, а российская версия будет намного
короче, всего из 22 серий.

т.е в следующей серии появится изгой, (кстати да, в оригинале он появляется после серии бунта), в 9-10 они проделают дыру и попытаются сбежать, не удастстя из за починеной трубы, в 11 Кирилла попытаются казнить, в 12 ему назначат свиданку с сыном где его во время дороги спасет отец, в 12 они точно сбегут, в 13 будут уже на воли , 14-18 - деньги в Туле, Крым, Турция, 19-20 - Сона, 21-22 - воля, сцилла, женитьба, женская тюрьма??? не верится что до такой версии можно сократить побег.

 
Man-in-WhiteДата: Вторник, 26.10.10, 14:21 | Сообщение # 240
Посетитель
Сообщений: 21
пользователь оффлайн
Quote (Parabis)
нет и еще раз нет Юрий Чурсин не Майкл Скофилд№2.

Да ему и не нужно быть копией Майкла. Наконец-таки актеры смогли вжиться в свои роли и отойти от шаблонных схем. Когда Чернов в первых сериях повторял действия Майкла было даже хуже. Чем больше в сериал самодеятельности, тем только интереснее.

Quote (Parabis)
Однако есть и плюсы, бунт получился то что надо, все были отмороженными, для тюрьмы где происходят беспорядки это плюс.

В реалиях современной российской тюрьмы получилось все высший класс. Даже смею заметить, что вторая часть бунта оказалась сильнее, чем у зарубежного оригинала. И в плане реалистичности все на гораздо более высоком уровне.
Зеки действовали исходя из своей иерархии, спецназ жестоко избивал всех, кого можно, а Чернов наконец-таки проявил характер. И все говорили, что из "Логопеда" никогда не получится Ти-Бег, а по-моему отлично получилось. Учитывая и то, что из него сделали опаленного зоной урку,а не сексуального маньяка. Было немного тошно смотреть, когда Ти-Бег пытался совокупиться с охранником, а здесь "Логопед" вполне адекватный персонаж. Вот только сцена с убийством охранника вышла вообще топорно. Повсюду бунт, спецназ проламывает зекам головы, все толпятся, а когда в грудь охраннику вонзили нож, шум затихает, действия нет, словно они в какой-то пустыне, а не в тюремном хаосе. Кстати, Гиббона наверное в следующей серии заметут, за убийство надзирателя. Он ведь украл его кольцо, вот на него и подумают.

Quote (Parabis)
в 9-10 они проделают дыру и попытаются сбежать, не удастстя из за починеной трубы, в 11 Кирилла попытаются казнить, в 12 ему назначат свиданку с сыном где его во время дороги спасет отец, в 12 они точно сбегут, в 13 будут уже на воли , 14-18 - деньги в Туле, Крым, Турция, 19-20 - Сона, 21-22 - воля, сцилла, женитьба, женская тюрьма??? не верится что до такой версии можно сократить побег.

Я думаю, что все будет сокращено в плане сезонов. Отснимут первый, но финальные 4-5 серий закрутят по своему. Будто бы они сбежали, искали сокровища Бени, а потом улетели в Крым (или куда они хотели?) Не будет никакой "сциллы" (по честному сказать, весь четвертый сезон - просто машины для печатания денег, не более того) и возвращения матери Чернова и тем более женской тюрьмы.
 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Российский "Побег из тюрьмы"
Страница 12 из 21«1210111213142021»
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |