Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Между жизнью и смертью
|
|
Padme | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:23 | Сообщение # 321 |
E.G. Rotman
| Quote (HeLlena66) что у меня рожки и хвостик вырастут, как у черта. и у меня! будем как Хелбой
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:52 | Сообщение # 322 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Православная Церковь это та первоначальная и подлинная Ново-Заветная Церковь которая была основана Иисусом Христом и Его апостолами.Православная Церковь существует без перерыва, с ее начала и до сих пор. С 787 года, после 7-го Вселенского Собора, не было никаких изменений в ее учении. В 1054 году Римская (Католическая)Церковь отделилась от Православной. Начиная с 1517 года было основано много Протестантских Церквей. В течение многих веков инославные (христианские но не православные) церкви изменили первоначальное учение Церкви. История Церкви была тоже забыта или нарочно изменена. Католическая Церковь после 1054 года ввела много новых учений и изменений: 1. Было проведено 14 так называемых «Вселенских Соборов». На них не участвовали другие церкви и поэтому они не признают эти соборы. Каждый собор вводил какие то новые учения. Последний собор был 21-ый и он известен под именем Ватикан II. 2. Учение о безбрачии для духовенства. 3. Плата за грехи, прошлые и будущие(индульгенция). 4. Юлианский (старый) календарь был заменен Григорианским (новым) календарем. Из за этого произошли изменения в высчитывании даты Пасхи, что расходится с постановлением 1-го Вселенского Собора. 5. Посты были изменены, сокращены или устранены. 7. Учение о непогрешимости Римских пап. В Протестанстве вообще венчают "голубых" и благославляют стяжательство. Все это время учение Православной Церкви не изменилось и сохранилось в ее первоначальном виде до теперешнего времени. не знаю, из какого источника твой материал, но пойми ты, все, что ты написал, нисколько не опровергает мой пост. смотри: Quote Современная православная Церковь рассматривает всю историю Церкви до Великого Раскола как свою историю. главное слово тут "рассматривает". православная церковь сама решила, что она первоначальная и истинная. и с этим не поспорить, мне это историк рассказывал, уж он-то в этом вопросе разбирается. и что ты имеешь против однополых браков? мир меняется, людям больше не нужно стыдиться себя и прятаться по углам. так почему бы не зарегестрировать брак официально?
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:29 | Сообщение # 323 |
Ветеран сайта
| Quote (Dantor) что ты имеешь против однополых браков? Это неестественно и противоречит природе.Должна быть семья и дети, рождённые в семье. Quote (Dantor) мир меняется Он деградирует Quote (Dantor) людям больше не нужно стыдиться себя и прятаться по углам Давайте ещё педофилов,зоофилов и некрофилов в Герои России запишем?
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:28 | Сообщение # 324 |
Фанат
| Quote (Dantor) мир меняется И во многом в худшую сторону...К сожалению. Quote (Padme) и у меня! happy будем как Хелбой happy Своеобразное новое поколение! Добавлено (11.07.08, 01:28) --------------------------------------------- Smokemonster, мне нужна твоя консультация. Не подумайте, что я схожу с ума. Просто где-то год назад я просыпалась каждуя ночь ровно в 3:43 и слышала какие-то разные голоса. Жуткие голоса. Это было до тех пор, пока бабушка не сбрызнула мою комнату святой водой. Чертовщина...Не у кого такого не было? (Ну вот, теперь все назовут меня Патошик в юбке)
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:53 | Сообщение # 325 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Это неестественно и противоречит природе.Должна быть семья и дети, рождённые в семье. я нормальной ориентации, но никто не заставит меня иметь семью и детей. поэтому, смею предположить, что это все-таки не зависит от ориентации. тем более, женясь, они образуют семью. Quote (Smokemonster) Он деградирует в чем-то да. но не во всем. и все зависит от угла зрения, т.е. от жизненной философии)) Quote (Smokemonster) Давайте ещё педофилов,зоофилов и некрофилов в Герои России запишем? ха. давайте тебя в герои запишем, за то что ты правильной ориентации. еще скажи, что этим долбаным извращенцам не место в этом мире. они такие же люди, как я и ты. и ничем не хуже, по крайней мере. HeLlena66, у меня тоже были голоса в 2 ночи пару дней подряд, но это были разборки соседки сверху)) ты точно там со сна не нафантазировала?
|
|
|
|
lorienna | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:06 | Сообщение # 326 |
Зритель
| Quote (Dantor) я нормальной ориентации, но никто не заставит меня иметь семью и детей. лично я придерживаюсь той же философии по жизни. за это меня и считают еще большей извращенкой чем все эти геи, педофилы и зоофилы вместе взятые. Quote (Dantor) тем более, женясь, они образуют семью. и тут хочу поддержать. ведь главное для создания семьи - любовь, понимание друг друга и доверие. кстати то, чего не хватает многим традиционным парам...
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:34 | Сообщение # 327 |
Фанат
| Quote (Dantor) у меня тоже были голоса в 2 ночи пару дней подряд, но это были разборки соседки сверху)) Я своих соседей всегда узнаю!)))
|
|
|
|
lorienna | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:37 | Сообщение # 328 |
Зритель
| Quote (HeLlena66) А меня не крестили! а ты в бога вериш?
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:39 | Сообщение # 329 |
Фанат
| Quote (lorienna) а ты в бога вериш? Слишком сложный вопрос... Скорее нет, чем да.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:44 | Сообщение # 330 |
Зритель
| HeLlena66, а если б тебя крестили, верила б? хотя наверно это от того не зависит...
Сообщение отредактировал lorienna - Пятница, 11.07.2008, 10:44 |
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:57 | Сообщение # 331 |
Фанат
| Скорее нет. Человек должен сам решать, принимать ему веру или нет. Я так думаю.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:06 | Сообщение # 332 |
Зритель
| HeLlena66,согласна. но если ребенка крестят младенцем, то как он может сам делать выбор? хотя ниче не имею против того, что меня крестили. хотя сама тож еще не определилась на сколько я верю в бога...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:56 | Сообщение # 333 |
Ветеран сайта
| Quote (Dantor) но никто не заставит меня иметь семью и детей Ну это уже откровенная глупость.Тебе же не 12 лет, чтобы такое заявлять? Quote (Dantor) тем более, женясь, они образуют семью Ещё раз: семья-это когда мужчина, женщина и их дети.А у "них" не семья, а блуд. Quote (Dantor) в чем-то да. но не во всем. и все зависит от угла зрения Именно в плане моральных ценностей он и деградирует. Quote (Dantor) они такие же люди, как я и ты. и ничем не хуже, по крайней мере. Меня лично пугает, что сейчас многие относятся совершенно спокойно к тому, что ненормальное становится "нормой".Понятия перевёрнуты с ног на голову.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:16 | Сообщение # 334 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Меня лично пугает, что сейчас многие относятся совершенно спокойно к тому, что ненормальное становится "нормой". Я не считаю их какими-то недолюдьми... Гомосексуализм всегда был есть и будет. Мир не деградирует, он просто стал более открытым и толерантным. Что, если человек гей, его на костер?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:24 | Сообщение # 335 |
Ветеран сайта
| Quote (HeLlena66) Что, если человек гей, его на костер? Просто не надо утверждать, что это в порядке вещей.Сейчас это чуть ли не рекламируют. MTV посмотри.Это однозначно НЕНОРМАЛЬНО. Quote (HeLlena66) Мир не деградирует, он просто стал более открытым и толерантным Если это не деградация, то что по-твоему тогда?
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:30 | Сообщение # 336 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) MTV посмотри.Это однозначно НЕНОРМАЛЬНО. Согласна со всем!!! По телику много аморального... Quote (Smokemonster) Сейчас это чуть ли не рекламируют. Скорее, пропагандируют свободу отношений...Хотя я не считаю это нормальным. На то она и интимная жизнь. Не люблю перебирать грязное белье.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:53 | Сообщение # 337 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Ну это уже откровенная глупость.Тебе же не 12 лет, чтобы такое заявлять? вот именно, мне уже не 12, чтобы мыслить стереотипами, у меня свое мнение есть. и я прислушиваюсь к своим чувствам. Quote (Smokemonster) Ещё раз: семья-это когда мужчина, женщина и их дети.А у "них" не семья, а блуд. это твое мнение, пиши ИМХО. Quote (Smokemonster) Именно в плане моральных ценностей он и деградирует. о, ну это как посмотреть. например, если взять "ценности" какого-нить 19-го века, то я должна сидеть дома, вязать коврики и не появляться в обществе без мужа. и думать мне тоже запрещается. Quote (Smokemonster) Меня лично пугает, что сейчас многие относятся совершенно спокойно к тому, что ненормальное становится "нормой". не тебе судить, что норма. вообще, люди так любят себя сравнивать с кем-то. это очень плохое качество, по-моему.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:07 | Сообщение # 338 |
Ветеран сайта
| Quote (Dantor) это твое мнение, пиши ИМХО Как это моё мнение?Нормальные, общепризнанные понятия всегда существовали. Quote (Dantor) должна сидеть дома, вязать коврики и не появляться в обществе без мужа Это гораздо лучше, чем распущенность(не путать со свободой). P.S:По-твоему наверное все моральные устои, а также нормальная семья это "отстой мозга"
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:24 | Сообщение # 339 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Как это моё мнение?Нормальные, общепризнанные понятия всегда существовали. не знаю... все "общепризнанное" меняется вместе со вкусами общества. теперь европейское общество считает однополый союз семьей. им ведь не зря свидетельство о браке выдают. не понимаю, как ты эти свои слова можешь подтвердить? просто так написал? Quote (Smokemonster) Это гораздо лучше, чем распущенность возможно. распущенность мне тоже не нравится, но это не значит, что это плохо. просто у всех людей свои вкусы. Quote (Smokemonster) По-твоему наверное все моральные устои, а также нормальная семья это "отстой мозга" нет. я считаю, что каждый за себя должен думать. и семья - это не плохо, если ты можешь ее иметь. я вот не могу, у меня психологически не получается привязываться к каким-либо людям. а выходить замуж только потому, что от меня этого требует гражданский долг и всякие там общественные стереотипы, я не стану.
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:46 | Сообщение # 340 |
E.G. Rotman
| Quote (lorienna) то как он может сам делать выбор плностью с тобой согласна!Quote (HeLlena66) Человек должен сам решать, принимать ему веру или нет. логичное высказывание Quote (HeLlena66) Гомосексуализм всегда был есть и будет всегда!вспомним Александра Македонского.(я книги еще читала по истории,если вы смекнули на фильм,хотя джарет.... )Quote (Smokemonster) MTV посмотри я смотрю MTV,как видете "зомбирования"не произошло!парни мне нравятся и не нужно искать виновыатых в гомоссексуализме.в древнее врема,еще до руси.такая любовь считалась наивысшей!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|