Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Между жизнью и смертью
LegendaryДата: Вторник, 15.07.2008, 19:58 | Сообщение # 361
Посетитель
пользователь оффлайн
Не поверишь, но я согласна с тобой

оО фигасе :D
крута :D

А тебе доводилось так жить?

слава богу нет. Меня природа наградила великолепной фантазией. Когда я представляю что то, я не только вижу это я полностью попадаю в определенную сцену, и чувствую все что я чувствовал бы в реальной жизни...
да и в психологии немного разбираюсь, так устроены люди) одни мы ничтожны

lykamorДата: Вторник, 15.07.2008, 21:44 | Сообщение # 362
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (HeLlena66)
А тебе доводилось так жить?

Quote (Legendary)
слава богу нет.

а о чем тогда разговор? приводить доводы и примеры не зная и не понимая,без личного опята? к чему это всё?.. как можно судить о вопросе не зная другой стороны оного?

Quote (HeLlena66)
И может за веком разврата и пошлости придет век целомудрия и манерности.

ради интереса - а ты можешь сказать когда этот век целомудрия был? я что-то не вспомнила? манерность - да, но целомудрия.. в каждое время было достаточно грязи, и мы живём не в самый отстойный период нашей истории.

Дарла, спасибо за аватар и баннер

LegendaryДата: Вторник, 15.07.2008, 23:08 | Сообщение # 363
Посетитель
пользователь оффлайн
lykamor
к чему такой негатив и пессимизм? живем мы в нормальное время, или вы предпочли бы жить во времена, где провожая мужа на работу надеялись на то что он вернется живым и какойнибудь разбойник его не прирежет(собственно и щас так же, но я про средние века, там в любой момент, захотели и в расход человека, щас все более целомудренно)

о вопросе не зная другой стороны оного?

я прекрасно знаю о чем говорю, кто не верит - добро пожаловать на остров, проживите там с месяцок, я посмотрю на вас потом как вы с камнями говорить будете.
повашему чтобы говорить что наркотики это зло, надо сначала опробовать их быть присмерти и только потом говорить что это зло. будьте реальнее!

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

SmokemonsterДата: Вторник, 15.07.2008, 23:14 | Сообщение # 364
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
добро пожаловать на остров, проживите там с месяцок

Ого! surprised Ты был на Острове? На том самом? happy Не подскажешь, где он сейчас ? wacko

lykamorДата: Вторник, 15.07.2008, 23:19 | Сообщение # 365
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
добро пожаловать на остров, проживите там с месяцок, я посмотрю на вас

я жила в течение 4 месяцев в закрытом больничном боксе. там даже окна были закрашены. без передач и посещений. и ничего. жива и с нормальной психикой. люблю одиночество до сих пор. я сама себе интересна и поэтому мне хорошо в своём обществе..

Quote (Legendary)
к чему такой негатив и пессимизм?

да нет. почитай внимательно..
Quote (lykamor)
мы живём не в самый отстойный период нашей истории

не самый отстойный - это не негатив, а констатация факта..
я считаю, что у нас как раз исключительное время. попали на границу всем времён и понятий. у китайцев самое плохое пожелание: чтоб тебе жить во времена перемен. а мы даже и ничего, живём и процветаем ))

Сообщение отредактировал lykamor - Вторник, 15.07.2008, 23:21

HeLlena66Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:51 | Сообщение # 366
Фанат
пользователь оффлайн
Про одиночество. Legendary, ты же первоначально писал про то, что жить одному невыносимо. Но одиночество, как и все вещи довольно многогранно. Можно весь день провести в социуме а потом прийти домой и понять, что ты одинок. Можно быть неприметным на работе, а вечером примчаться домой и увидеть вокруг родных и любимых. Все относительно...Вот мне говорят, что я веселая, разговорчивая, пархаю по жизни...но это вовсе не так. В какой-то степени я очень одинока.

Легче увидеть конец света, чем конец темноты...

LegendaryДата: Среда, 16.07.2008, 04:50 | Сообщение # 367
Посетитель
пользователь оффлайн
Не подскажешь, где он сейчас ?

рабд бы да только мне память стерли гады biggrin

Можно весь день провести в социуме а потом прийти домой и понять, что ты одинок

та эта панятна, я ж тут про чисто физическое одиночество. Все люди утроены так что им нужен спутник в жизни, хотя бы зверь какойнибудь. такое одиночество не вынесет НИКТО! даже если ты один провел год да хоть десять лет, это ничего, вот если человека наказать дав ему бессмертие и пуститть в пустое пространство, то он рано или поздно сойдет сума, он будет умолять о смерти, но умереть не сможет. И не надо доказывать обратного, и испытывать тоже не надо, я знаю о чем говорю.

я жила в течение 4 месяцев в закрытом больничном боксе.

и что даже врачи не приходили? или кто там у вас был?

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

lykamorДата: Среда, 16.07.2008, 06:33 | Сообщение # 368
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
что даже врачи не приходили

к сожалению, весь приход состоял из того, что мне оставляли тарелку у дверей в бокс. процедуры и осмотры делали, пока спишь, часов 6-7 утра. жесть. как в одиночке. я тогда развлекалась дрессировкой тараканов. это был хороший опыт. я думаю именно эта изоляция помогла мне пережить и выжить в моей среде и остаться нормальным человеком. конечно у меня много тараканов в голове, но все они более менее соответствуют нормам нашего общества... так что по мне изоляция хорошая штука. учишься понимать себя, слышать и прислушиваться к себе. а это главное для меня в человеке качество. если ты живешь в мире с собой, уважаешь себя, то и к другим людям будешь относится соответственно..

Сообщение отредактировал lykamor - Среда, 16.07.2008, 06:40

LightLovelyДата: Среда, 16.07.2008, 10:11 | Сообщение # 369
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (lykamor)
к сожалению, весь приход состоял из того, что мне оставляли тарелку у дверей в бокс. процедуры и осмотры делали, пока спишь, часов 6-7 утра. жесть. как в одиночке.

Бог мой,Лу,я читаю и мне реально страшно wacko
Quote (lykamor)
так что по мне изоляция хорошая штука

но ведь это было явно по принуждению...
А вообще по мне так одиночество хорошо только в меру.Иногда от переизбытка люди дуреют biggrin Я скорее к таким и отношусь.Мне общение необходимо,хотя и одной бывает не плохо,но все же....

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

lykamorДата: Среда, 16.07.2008, 10:38 | Сообщение # 370
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
но ведь это было явно по принуждению.

хих, конечно. это ваще была очень смешная история. как меня положили в больницу и по приёме не было мест в палатах. меня запихнули к грудничкам (мне 16 было) в отдельный бокс и просто элементарно забыли, что я взрослый. мать меня от туда доставала очень долго. только через 4 месяца перевели. а у грудничков жесть.. там такая изоляция, чтоб никого не заразить.

Quote (LightLovely)
Иногда от переизбытка люди дуреют

о, LightLovely, я же не зову всех под свои знамёна. просто мне очень комфортно в таком состоянии. и меня выводят из себя некоректные высказывания по этому поводу..

Сообщение отредактировал lykamor - Среда, 16.07.2008, 10:38

LightLovelyДата: Среда, 16.07.2008, 10:43 | Сообщение # 371
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
lykamor, я тебя не имела ввиду ни в коем случае!Прости,если чем-то задела...Я говорила о себе. smile

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

lykamorДата: Среда, 16.07.2008, 11:14 | Сообщение # 372
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
я тебя не имела ввиду ни в коем случае!Прости,если чем-то задела...Я говорила о себе.

LightLovely, солнце. я даже и не подозревала тебя в этом... речь совсем о других )) тут давно ведётся диалог на эту тему. как говорится, читайте выше )))

Quote (LightLovely)
Я говорила о себе

я так и поняла smile

LegendaryДата: Среда, 16.07.2008, 18:22 | Сообщение # 373
Посетитель
пользователь оффлайн
есть тут смайлик где башкой ап стену бьешься? так вот именно такие эмоции у меня щас.
ну как? КААААААК? как вам объяснить, что одиночество это не больничная палата и даже не тюремная одиночка(и то даже там люди теряют себя и сходят с ума)
когда ты лежишь да хоть в супер запертом месте, к тебе никто не приходит, но наблюдает и приносит еду, сам ФАКТ того что рядом есть люди помогает держаться. Тебя ломает не отсутствие общения, а мысль о том что ВСЕ! НИКТО И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОДОЙДЕТ не скажет привет, НИКТО И НИКОГДА!!!! Даже если вас посадить на башню запереть и опустошить вокруг место в радиусе километра, вы все равно будете знать что рядом есть люди, что они за вами наблюдают.Это психологический аспект. Если сделать тоже самое, но только перевезти всех на другую планету, и вам сказать что за вами постоянно будут наблюдать, вы если и станете психом, то через очень долгое время. Потому что вы будете думать что рядом есть люди! ЕСТЬ! а если вас посадить в палату, сказать что все! все умерли, и не делать никаких действий втечение хотя бы двух трех недель, вы загнетесь!
если и после этого меня кто то не понимает поытайтесь разобраться в не в себе, а в устройстве человека, с этим ничего не поделать. небо вверху а не внизу, потому что так устроено, и с этим ничего не поделать! и не надо думать что вы уникум и одиночество только наоборот спасет вас.
я тут распинаюсь о ПОЛНОМ АБСОЛЮТНОМ КАПИТАЛЬНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ! ФИЗИЧЕСКОМ И ПСИХИЧЕСКОМ!
люди побывавшие в таких ситуациях назад нормальными не вернуться никогда!

все задолбала эта тема, думаю меня тут мало кто поймет. dry
да и вообще чето мы тут не по теме болтаем dry

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

lykamorДата: Среда, 16.07.2008, 19:03 | Сообщение # 374
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
ПОЛНОМ АБСОЛЮТНОМ КАПИТАЛЬНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ! ФИЗИЧЕСКОМ И ПСИХИЧЕСКОМ!

а смысл?? смысл говорить об этом. это из той области "о чём думает покойник". это никто и никогда не сможет подтвердить или опровергнуть. где ты можешь оказаться в такой ситуации. это скорее из области домыслов.. и абсолютов ))
к чему это можно приложить? или это только для тово чтобы высказаться. тебя поняли и услышали.. и что дальше...

Quote (Legendary)
да и вообще чето мы тут не по теме болтаем

да почему. как раз по теме.. о жизни...

Сообщение отредактировал lykamor - Среда, 16.07.2008, 19:05

LegendaryДата: Четверг, 17.07.2008, 02:47 | Сообщение # 375
Посетитель
пользователь оффлайн
dry
мэнэ ужэ усо пабарабану - медленно произнес он противным голосом smile
dry

о жизни так о жизни... может кто нить подкинет мыслю для раздумий? smile

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

Сообщение отредактировал Legendary - Четверг, 17.07.2008, 02:49

HeLlena66Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:26 | Сообщение # 376
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
может кто нить подкинет мыслю для раздумий?

Подкину. Как вам всем известно, наши тела после смерти пожирают с аппетитом различные червячки. Так вот, наши тела могут стать нетленными! Весь казус в том, что человек с каждым годом кушает все больше химии и нитратиков. Ученые доказали(я, правда, не знаю как...), что тела умерших стали разлагаться гораздо медленнее. И это именно из-за переизбытка в организме вредных веществ. Вопрос:что же мы едим?! Даже червячки нас стали хуже кушать! Вот вам наша жизнь после смерти.

SmokemonsterДата: Пятница, 18.07.2008, 20:32 | Сообщение # 377
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (HeLlena66)
Даже червячки нас стали хуже кушать!

Это всё из-за генномудифицированных продуктов.Тараканы почти исчезли, комаров меньше становится...Даже червяки нас не хотят кушать! surprised

HeLlena66Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:34 | Сообщение # 378
Фанат
пользователь оффлайн
Вот вот. Так что, вечная жизнь не за горами! А вред генномодифицированных продуктов не доказан! А вот всяких там Е254, Е290...мы кушаем ого-го!

SmokemonsterДата: Пятница, 18.07.2008, 20:36 | Сообщение # 379
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (HeLlena66)
вред генномодифицированных продуктов не доказан

Кстати на крысах доказан-агрессия и через поколение бесплодие.Ещё там что-то, но я не помню уже.Не ту пропаганду слушаешь biggrin

LegendaryДата: Пятница, 18.07.2008, 23:21 | Сообщение # 380
Посетитель
пользователь оффлайн
Вопрос:что же мы едим?!

жрем дружненько зелезо и не разлагаемсо))
АЙ ЭМ АЙРОН МЭН!!!!! АЙ СЕЙФ ЗЫС ПЛЭНЭТ!!!!(подзарядите батарею, осталось 5%)
а может не в нас дело? а в червях? может они теперь брезгают обычными простолюдинами? им теперь мясо голубой крови подавай? или.. о боже нет... им теперь интересна живая плоть! ЭТО КОНЕЦ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |