Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Между жизнью и смертью
|
|
HeLlena66 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:45 | Сообщение # 381 |
Фанат
| Зря иронизируешь, многоуважаемый Legendary. Нет, я просто тащусь от нитратных яблочек в холодный зимний вечер и быстросупов, но я также понимаю, что это нездорово. Может, нам создать тему типа что мы любим кушать?
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:04 | Сообщение # 382 |
Фанат
| Ой, вот на счет нездоровой пищи эт я ас Иногда задумываюсь над тем, что я употребляю, так страшно становится. Еще и любитель энергетических коктелей, точнее не любитель, иногда просто необходимо..
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:16 | Сообщение # 383 |
Посетитель
| я не иронизирую высокопочетаемая HeLlena66, лично я не вижу в этом проблемы, я считаю так - чем больше думать о том что каждый раз съев яблоко ты можешь отравиться, тем больше вероятность того что ты отравишься. чего плохого то в том что разлагаться стали дольше? у нас что изза этих химикатов третья рука из попы лезет? вроде не замечал такого. меньше обращайте внимание на всякую каку и она обойдет вас стороной. Если часто думать о каком нить заболевании, то вы его будете видеть везде, в любой фигне, палец заболел - ААА ЭТО ЖЕ СИМПТОМ!!! меньше обращайте внимание и все путем
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:32 | Сообщение # 384 |
Знаток
| Quote (HeLlena66) Нет, я просто тащусь от нитратных яблочек в холодный зимний вечер и быстросупов, но я также понимаю, что это нездорово. я как-то в этом аспекте про загробную жизнь ни разу не думала. ))) у меня аллергия на нитраты, и проблемы со здоровьем из-за шлаков... из-за этого приходиться следить за тем, что ты тянешь в рот чуть ли не самого младенчества.. но смотреть на этот вопрос под таким углом?? нет, ни разу... как-то мне наплевать сколько я буду разлагаться после смерти )). и вообще, может лучше кримация?... раз и.. кучка пепла )) Quote (Legendary) лично я не вижу в этом проблемы, я считаю так - чем больше думать о том что каждый раз съев яблоко ты можешь отравиться, тем больше вероятность того что ты отравишься. Legendary, как ни странно, но с этим я полностью согласна )) очень часто мы сами себе портим жизнь слишком много думая и раздувая из мухи слона.. но это в характере любого человека. самовнушение ещё никто не отменял.. просто кто-то этим пользуется в плюс, кто-то в минус ))
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:03 | Сообщение # 385 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:20 | Сообщение # 386 |
Посетитель
| На самом деле мне тоже вообще пофиг что с моим телом будет после смерти, меня больше волнует душа, вот она то бессмертна... и о ней нужно задуматься сейчас, пока еще не поздно, не очень то охота вечно мучиться в аду...
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:52 | Сообщение # 387 |
Фанат
| Quote (Iskorka))) не очень то охота вечно мучиться в аду... Ты уверенна, что ад есть? Если он даже есть, то мы все там будем...
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:06 | Сообщение # 388 |
Посетитель
| Quote HeLlena66 Ты уверенна, что ад есть? Если он даже есть, то мы все там будем... Я более чем уверена что есть ад и рай, и ты не права, в аду будут далеко не все.... Я например туда не собираюсь... никак.. никогда...
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:04 | Сообщение # 389 |
Фанат
| Quote (Iskorka))) Я например туда не собираюсь... никак.. никогда... Все люди грешны, а все грешники будут гореть в аду. Ты ни разу не врала? Никогда никого не оскорбляла? Не верю! И не поверю никогда! Святых нет. Их в принципе быть не может. Все мы совершаем много поступков. Каждый день. И они далеко не всегда положительные.
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:14 | Сообщение # 390 |
Посетитель
| Quote Все люди грешны, а все грешники будут гореть в аду. Ты ни разу не врала? Никогда никого не оскорбляла? Не верю! И не поверю никогда! Святых нет. Их в принципе быть не может. Все мы совершаем много поступков. Каждый день. И они далеко не всегда положительные. гы ))) я далеко не святая, сделала за свою жизнь немало грехов, но ведь для этого и существует религия, Бог... Ты никогда не слышала о прощениие грехов?? Зря... Если бы все люди были обречены на ад, то не было бы смысла делать что-либо хорошее, стремиться к чему-то, да и вообще жить!!! А возможность после смерти попасть в рай есть у каждого несмотря на то, сколько грехов он сделал.....
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:55 | Сообщение # 391 |
Фанат
| Quote (Iskorka))) слышала о прощениие грехов?? Меня всегда это ухмыляло...Натворю другим гадостей, а потом бегом молиться в храм! Своеобразная индульгенция...Пошел, помолился и опять пакостить с чистой совестью и светящимся колечком над головой. Совесть есть моя вера. Совесть и самосуд. Я вообще в церкви ни разу не была и не сожалею об этом. Ни капельки. И в рай и ад тоже не верю.
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:51 | Сообщение # 392 |
Посетитель
| Quote Меня всегда это ухмыляло...Натворю другим гадостей, а потом бегом молиться в храм! Своеобразная индульгенция...Пошел, помолился и опять пакостить с чистой совестью и светящимся колечком над головой. Из-за такого самообмана люди и попадают в ад как раз... Многие заблуждаются, думают что поставлили свечку или сделали доброе дело и им все грехи прощены.. глупые.. На то он и Бог что видит сердце человека и его намерения, если человек не раскаялся, а сходил в церковь для галочки и потом пошел делать то же самое, то это ровным счетом ничего не значит, он осается таким же грешным и если (не дай Бог) за углом его собъет машина то пойдет конечно же не в рай... Смысл вообще веры в Бога состоит в том, что человек просит по-настоящему прощения у Него и его (человека) жизнь меняется навсегда, он старается больше не делать дурных поступков, а если такое случается, то он просто говорит об этом Богу и Бог прощает.... И он должен служить Богу всю оставшуюся жизнь... Quote И в рай и ад тоже не верю. А все это существует независимо от того верит человек или нет... И еще HeLlena66 если ты думаешь что этого нет, то зачем тогда мы живем?? Куда потом уходим??
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:36 | Сообщение # 393 |
Фанат
| Quote (Iskorka))) о он просто говорит об этом Богу и Бог прощает Для меня главное, чтобы я сама себя могла простить...Это куда важнее. Quote (Iskorka))) если ты думаешь что этого нет, Да, я думаю, что под землей нет кипящих котлов и рогатых уродцев, а в небе золотых ворот и сада... Уж извольте...
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:32 | Сообщение # 394 |
Посетитель
| Quote Для меня главное, чтобы я сама себя могла простить...Это куда важнее. И какой от этого толк?? От того что ты сможешь сама себя простить ничего не измениться, ты не станешь лучше... Многие убийцы оправдывают и могут себя простить.. и делают свое дело дальше... Quote Да, я думаю, что под землей нет кипящих котлов и рогатых уродцев, а в небе золотых ворот и сада... Уж извольте... Может звучит сказочно ))) но это реально
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:48 | Сообщение # 395 |
Фанат
| Quote (Iskorka))) И какой от этого толк?? Я думаю, если у человека совесть не спит, то этого достаточно. У тебя никогда не было самосуда? Или совесть тебя не мучала настолько, что ты всю ночь сомкнуть глаз не могла? Точно так же я могу спросить у тебя, а какой толк в замаливании своих грехов? Они от этого самоуничтожатся? Или как? Нельзя стереть ластиком свою жизнь, нельзя исправить, вернуться назад. Можно только идти вперед и учиться на своих ошибках. Quote (Iskorka))) но это реально Смелое утверждение, но абсолютно абсурдное...Где доказательства?
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:39 | Сообщение # 396 |
Посетитель
| Quote Точно так же я могу спросить у тебя, а какой толк в замаливании своих грехов? Они от этого самоуничтожатся? Их прощает Бог и все, ты становишься чистым... и идешь вперед уже без этого ужасного груза.. А толк? Только так после смерти ты сможешь попасть в рай. Quote Я думаю, если у человека совесть не спит, то этого достаточно. У тебя никогда не было самосуда? Или совесть тебя не мучала настолько, что ты всю ночь сомкнуть глаз не могла? Было и такое. Совесть лишь помогает нам осознать всю тяжесть своих грехов.. но она не освобождает от них, а Бог освобождает. Quote Смелое утверждение, но абсолютно абсурдное...Где доказательства? Об этом написано в Библии, мне этого достаточно... Хотя я сама убедилась что все это существует...
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:03 | Сообщение # 397 |
Фанат
| Quote (Iskorka))) а Бог освобождает. А он есть? Quote (Iskorka))) Хотя я сама убедилась что все это существует... Не верь всему, о чем пишут... Первое, что мне пришло в голову, что ты пережила клиническую смерть. Ну, люди говорят, мол, белый коридор, светящиеся фигуры...Главное, что никто не говорит про чертей и кипящие котлы. У нас что, все в рай попадут?
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:21 | Сообщение # 398 |
Гуру сайта
| Quote (HeLlena66) вред генномодифицированных продуктов не доказан! ну-ну,а откуда же тогда берутся бесплодие,аллергические реакции и онкологические заболевания ;)меня от таких вот заявлений коробит!
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:04 | Сообщение # 399 |
Посетитель
| Да Quote Ну, люди говорят, мол, белый коридор, светящиеся фигуры...У нас что, все в рай попадут? То что происходит при клинической смерти это всего лишь реакция мозга на долгое его бездействие и поэтому люди видят свет... Они не летят в рай... Quote Не верь всему, о чем пишут... А я и не верю.. Если ты насчет Библии, то она для меня абсолютный авторитет. А так я уже давно если меня что-то интересует проверяю это или исследую сама.. Добавлено (01.08.08, 19:04) --------------------------------------------- strekozaaa Quote ну-ну,а откуда же тогда берутся бесплодие,аллергические реакции и онкологические заболевания Мне кажется от того что вся природа уже отравлена.. От того что загрязнен воздух, вода.. Короче окружающая нас среда слишком испорчена.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:14 | Сообщение # 400 |
Фанат
| Quote (strekozaaa) а откуда же тогда берутся бесплодие,аллергические реакции и онкологические заболевания Ниче страшного, что все это и раньше было? И уродов рожали, и простудой болели, и бесплодие было и от рака умирали... Ну, а где доказательства? Библия? Хм, возможно. Но это только теоритически. Я сомневаюсь, что ты сможешь доказать мне это эмпирическим путем...Ну да, сейчас можно написать, мол, если не веришь в Бога, то и доказывать это бесполезно и все такое...
|
|
|
|
|