Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Между жизнью и смертью
HeLlena66Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:45 | Сообщение # 381
Фанат
пользователь оффлайн
Зря иронизируешь, многоуважаемый Legendary. Нет, я просто тащусь от нитратных яблочек в холодный зимний вечер и быстросупов, но я также понимаю, что это нездорово. Может, нам создать тему типа что мы любим кушать? biggrin

Легче увидеть конец света, чем конец темноты...

Amores_perrosДата: Суббота, 19.07.2008, 18:04 | Сообщение # 382
Фанат
пользователь оффлайн
Ой, вот на счет нездоровой пищи эт я ас biggrin Иногда задумываюсь над тем, что я употребляю, так страшно становится. Еще и любитель энергетических коктелей, точнее не любитель, иногда просто необходимо..

"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©

LegendaryДата: Суббота, 19.07.2008, 18:16 | Сообщение # 383
Посетитель
пользователь оффлайн
я не иронизирую высокопочетаемая HeLlena66, лично я не вижу в этом проблемы, я считаю так - чем больше думать о том что каждый раз съев яблоко ты можешь отравиться, тем больше вероятность того что ты отравишься.
чего плохого то в том что разлагаться стали дольше? у нас что изза этих химикатов третья рука из попы лезет? вроде не замечал такого. меньше обращайте внимание на всякую каку и она обойдет вас стороной. Если часто думать о каком нить заболевании, то вы его будете видеть везде, в любой фигне, палец заболел - ААА ЭТО ЖЕ СИМПТОМ!!!
меньше обращайте внимание и все путем smile

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

lykamorДата: Суббота, 19.07.2008, 22:32 | Сообщение # 384
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (HeLlena66)
Нет, я просто тащусь от нитратных яблочек в холодный зимний вечер и быстросупов, но я также понимаю, что это нездорово.

я как-то в этом аспекте про загробную жизнь ни разу не думала. )))
у меня аллергия на нитраты, и проблемы со здоровьем из-за шлаков... из-за этого приходиться следить за тем, что ты тянешь в рот чуть ли не самого младенчества.. но смотреть на этот вопрос под таким углом?? нет, ни разу... как-то мне наплевать сколько я буду разлагаться после смерти )). и вообще, может лучше кримация?... раз и.. кучка пепла ))

Quote (Legendary)
лично я не вижу в этом проблемы, я считаю так - чем больше думать о том что каждый раз съев яблоко ты можешь отравиться, тем больше вероятность того что ты отравишься.

Legendary, как ни странно, но с этим я полностью согласна ))
очень часто мы сами себе портим жизнь слишком много думая и раздувая из мухи слона.. но это в характере любого человека. самовнушение ещё никто не отменял.. просто кто-то этим пользуется в плюс, кто-то в минус ))

Дарла, спасибо за аватар и баннер

CherryДата: Суббота, 19.07.2008, 23:03 | Сообщение # 385
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Bitch_is_love)
Ой, вот на счет нездоровой пищи эт я ас biggrin Иногда задумываюсь над тем, что я употребляю, так страшно становится. Еще и любитель энергетических коктелей, точнее не любитель, иногда просто необходимо..

пожраканьки любиш!! biggrin biggrin понимаю..сама примерно так же !!..а вот энергетики,.как то неприветствую!...уж больно они мне непонятны!..а вот еда..к сожалеию..как бы она не была неполезна...и вредна..но веть вкусно!!!... happy happy

Iskorka))Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:20 | Сообщение # 386
Посетитель
пользователь оффлайн
На самом деле мне тоже вообще пофиг что с моим телом будет после смерти, меня больше волнует душа, вот она то бессмертна... и о ней нужно задуматься сейчас, пока еще не поздно, не очень то охота вечно мучиться в аду...

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....

HeLlena66Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:52 | Сообщение # 387
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Iskorka)))
не очень то охота вечно мучиться в аду...

Ты уверенна, что ад есть? Если он даже есть, то мы все там будем... devil

Iskorka))Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:06 | Сообщение # 388
Посетитель
пользователь оффлайн
HeLlena66 Ты уверенна, что ад есть? Если он даже есть, то мы все там будем...

Я более чем уверена что есть ад и рай, и ты не права, в аду будут далеко не все.... Я например туда не собираюсь... никак.. никогда...

HeLlena66Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:04 | Сообщение # 389
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Iskorka)))
Я например туда не собираюсь... никак.. никогда...

Все люди грешны, а все грешники будут гореть в аду. Ты ни разу не врала? Никогда никого не оскорбляла? Не верю! И не поверю никогда! Святых нет. Их в принципе быть не может. Все мы совершаем много поступков. Каждый день. И они далеко не всегда положительные.

Iskorka))Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:14 | Сообщение # 390
Посетитель
пользователь оффлайн
Все люди грешны, а все грешники будут гореть в аду. Ты ни разу не врала? Никогда никого не оскорбляла? Не верю! И не поверю никогда! Святых нет. Их в принципе быть не может. Все мы совершаем много поступков. Каждый день. И они далеко не всегда положительные.

гы ))) я далеко не святая, сделала за свою жизнь немало грехов, но ведь для этого и существует религия, Бог... Ты никогда не слышала о прощениие грехов?? Зря... Если бы все люди были обречены на ад, то не было бы смысла делать что-либо хорошее, стремиться к чему-то, да и вообще жить!!! А возможность после смерти попасть в рай есть у каждого несмотря на то, сколько грехов он сделал.....

HeLlena66Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:55 | Сообщение # 391
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Iskorka)))
слышала о прощениие грехов??

Меня всегда это ухмыляло...Натворю другим гадостей, а потом бегом молиться в храм! Своеобразная индульгенция...Пошел, помолился и опять пакостить с чистой совестью и светящимся колечком над головой. Совесть есть моя вера. Совесть и самосуд. Я вообще в церкви ни разу не была и не сожалею об этом. Ни капельки. И в рай и ад тоже не верю.

Iskorka))Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:51 | Сообщение # 392
Посетитель
пользователь оффлайн
Меня всегда это ухмыляло...Натворю другим гадостей, а потом бегом молиться в храм! Своеобразная индульгенция...Пошел, помолился и опять пакостить с чистой совестью и светящимся колечком над головой.

Из-за такого самообмана люди и попадают в ад как раз... Многие заблуждаются, думают что поставлили свечку или сделали доброе дело и им все грехи прощены.. глупые.. На то он и Бог что видит сердце человека и его намерения, если человек не раскаялся, а сходил в церковь для галочки и потом пошел делать то же самое, то это ровным счетом ничего не значит, он осается таким же грешным и если (не дай Бог) за углом его собъет машина то пойдет конечно же не в рай... Смысл вообще веры в Бога состоит в том, что человек просит по-настоящему прощения у Него и его (человека) жизнь меняется навсегда, он старается больше не делать дурных поступков, а если такое случается, то он просто говорит об этом Богу и Бог прощает.... И он должен служить Богу всю оставшуюся жизнь...

И в рай и ад тоже не верю.

А все это существует независимо от того верит человек или нет...
И еще HeLlena66 если ты думаешь что этого нет, то зачем тогда мы живем?? Куда потом уходим??

HeLlena66Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:36 | Сообщение # 393
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Iskorka)))
о он просто говорит об этом Богу и Бог прощает

Для меня главное, чтобы я сама себя могла простить...Это куда важнее.
Quote (Iskorka)))
если ты думаешь что этого нет,

Да, я думаю, что под землей нет кипящих котлов и рогатых уродцев, а в небе золотых ворот и сада... dry Уж извольте...

Iskorka))Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:32 | Сообщение # 394
Посетитель
пользователь оффлайн
Для меня главное, чтобы я сама себя могла простить...Это куда важнее.

И какой от этого толк?? От того что ты сможешь сама себя простить ничего не измениться, ты не станешь лучше... Многие убийцы оправдывают и могут себя простить.. и делают свое дело дальше...

Да, я думаю, что под землей нет кипящих котлов и рогатых уродцев, а в небе золотых ворот и сада... Уж извольте...

Может звучит сказочно ))) но это реально

HeLlena66Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:48 | Сообщение # 395
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Iskorka)))
И какой от этого толк??

Я думаю, если у человека совесть не спит, то этого достаточно. У тебя никогда не было самосуда? Или совесть тебя не мучала настолько, что ты всю ночь сомкнуть глаз не могла? Точно так же я могу спросить у тебя, а какой толк в замаливании своих грехов? Они от этого самоуничтожатся? Или как? Нельзя стереть ластиком свою жизнь, нельзя исправить, вернуться назад. Можно только идти вперед и учиться на своих ошибках.
Quote (Iskorka)))
но это реально

Смелое утверждение, но абсолютно абсурдное...Где доказательства?

Iskorka))Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:39 | Сообщение # 396
Посетитель
пользователь оффлайн
Точно так же я могу спросить у тебя, а какой толк в замаливании своих грехов? Они от этого самоуничтожатся?

Их прощает Бог и все, ты становишься чистым... и идешь вперед уже без этого ужасного груза.. А толк? Только так после смерти ты сможешь попасть в рай.

Я думаю, если у человека совесть не спит, то этого достаточно. У тебя никогда не было самосуда? Или совесть тебя не мучала настолько, что ты всю ночь сомкнуть глаз не могла?

Было и такое. Совесть лишь помогает нам осознать всю тяжесть своих грехов.. но она не освобождает от них, а Бог освобождает.

Смелое утверждение, но абсолютно абсурдное...Где доказательства?

Об этом написано в Библии, мне этого достаточно... Хотя я сама убедилась что все это существует...

HeLlena66Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:03 | Сообщение # 397
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Iskorka)))
а Бог освобождает.

А он есть?
Quote (Iskorka)))
Хотя я сама убедилась что все это существует...

Не верь всему, о чем пишут... Первое, что мне пришло в голову, что ты пережила клиническую смерть. Ну, люди говорят, мол, белый коридор, светящиеся фигуры...Главное, что никто не говорит про чертей и кипящие котлы. У нас что, все в рай попадут?

strekozaaaДата: Пятница, 01.08.2008, 17:21 | Сообщение # 398
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (HeLlena66)
вред генномодифицированных продуктов не доказан!

ну-ну,а откуда же тогда берутся бесплодие,аллергические реакции и онкологические заболевания ;)меня от таких вот заявлений коробит!

Iskorka))Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:04 | Сообщение # 399
Посетитель
пользователь оффлайн
А он есть?

Да

Ну, люди говорят, мол, белый коридор, светящиеся фигуры...У нас что, все в рай попадут?

То что происходит при клинической смерти это всего лишь реакция мозга на долгое его бездействие и поэтому люди видят свет... Они не летят в рай...

Не верь всему, о чем пишут...

А я и не верю.. Если ты насчет Библии, то она для меня абсолютный авторитет. А так я уже давно если меня что-то интересует проверяю это или исследую сама..

Добавлено (01.08.08, 19:04)
---------------------------------------------
strekozaaa

ну-ну,а откуда же тогда берутся бесплодие,аллергические реакции и онкологические заболевания

Мне кажется от того что вся природа уже отравлена.. От того что загрязнен воздух, вода.. Короче окружающая нас среда слишком испорчена.

HeLlena66Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:14 | Сообщение # 400
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
а откуда же тогда берутся бесплодие,аллергические реакции и онкологические заболевания

Ниче страшного, что все это и раньше было? И уродов рожали, и простудой болели, и бесплодие было и от рака умирали... dry
Quote (Iskorka)))
Да

Ну, а где доказательства? Библия? Хм, возможно. Но это только теоритически. Я сомневаюсь, что ты сможешь доказать мне это эмпирическим путем...Ну да, сейчас можно написать, мол, если не веришь в Бога, то и доказывать это бесполезно и все такое... dry

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |