Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Между жизнью и смертью
strekozaaaДата: Пятница, 01.08.2008, 19:33 | Сообщение # 401
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (HeLlena66)
Ниче страшного, что все это и раньше было

а я и не утверждала,что этого не было! XXI век — век аллергии и раковых заболеваний и трансгены сыграли здесь немалую роль,потому что они повсюду!Сравни статистику заболеваемости населения для примера..хотя бы, 60-е и то,что сейчас творится!

HeLlena66Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:00 | Сообщение # 402
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
Сравни статистику заболеваемости населения для примера..хотя бы, 60-е и то,что сейчас творится!

Хорошо, сравню. Но на статистику влияет много факторов. Не путай генномодифицированные продукты и продукты, содержащие консерванты, подсластители и другое. Это абсолютно разные вещи.
Quote (strekozaaa)
что они повсюду

Не соглашусь. Они далеко не повсюду...

Легче увидеть конец света, чем конец темноты...

strekozaaaДата: Пятница, 01.08.2008, 20:27 | Сообщение # 403
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (HeLlena66)
Не путай генномодифицированные продукты и продукты, содержащие консерванты, подсластители и другое. Это абсолютно разные вещи.

неужели wink знаешь,я в университете написала не одну работу,посвященную трансгенам,так что имею представление о том,что говорю.

HeLlena66Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:27 | Сообщение # 404
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
так что имею представление о том,что говорю.

Хм...Если я что-то пишу, то я тоже имею об этом свое представление...Еще раз повторю, что статистика печальна из-за многих факторов. да, может я и не такая умная( это не ехиднечиство), но все равно я останусь при своей позиции.

Iskorka))Дата: Суббота, 02.08.2008, 08:21 | Сообщение # 405
Посетитель
пользователь оффлайн
Ну, а где доказательства? Библия?

Факты из Библии научно доказаны

Я сомневаюсь, что ты сможешь доказать мне это эмпирическим путем...Ну да, сейчас можно написать, мол, если не веришь в Бога, то и доказывать это бесполезно и все такое...

Ты права, а как я могу тебе доказать?? Мне что молнию с неба свести, или с тобой до рая слетать? ))) Ты сама уже правильно ответила "Если не веришь в Бога, то доказывать бесполезно.. " наверное... Точно так же ты не сможешь доказать что Бога не существует.

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....

Amores_perrosДата: Суббота, 02.08.2008, 08:29 | Сообщение # 406
Фанат
пользователь оффлайн
Вот смотрел на вашу перепалку и думал: "Вставить свои 5 копеек или нет?" biggrin
Quote (Iskorka)))
Точно так же ты не сможешь доказать что Бога не существует.

Мне кажется это не нуждается в доказательствах. Доказывать нужно обратное...Нет ни одного стопроцентного довода что бог есть. А в доказательство его несушествования - его никто не видел никогда. А библия на мой взгляд просто слишком распростаненная и распиаренная сказка в которую верят очень многие. (уж извините но именно так я думаю.) Человек произошел от обезьяны, и это - ИСТИНА.

"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©

Iskorka))Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:36 | Сообщение # 407
Посетитель
пользователь оффлайн
Человек произошел от обезьяны, и это - ИСТИНА.

Гы)) это глупость biggrin и абсолютно необоснованная и недоказанная теория, которую уже давно разбили в прах сами ученные.

Нет ни одного стопроцентного довода что бог есть.

Нет ни одного стопроцентного довода что Его нет

А в доказательство его несушествования - его никто не видел никогда.

Видели, очень многие люди....

Amores_perros а как ты думаешь, что будет после смерти??

HeLlena66Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:39 | Сообщение # 408
Фанат
пользователь оффлайн
Amores_perros, полностью солидарна с тобой! biggrin Я никогда не читала Библию, но мне приводили цитаты из нее. Слишком там все расплывчато...Это как у Нострадамуса, он чета там напишет, чета случится и люди подстроят его белиберду под какое-нибудь событие, которое уже случилось... dry

Amores_perrosДата: Суббота, 02.08.2008, 11:07 | Сообщение # 409
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Iskorka)))
абсолютно необоснованная и недоказанная теория, которую уже давно разбили в прах сами ученные.

О_о, ну точно. А Дарвин вообше глупец, каких мало. Ага... ладно, а если по библии, то откуда взялись динозавры? Ответь, если не сложно
Quote (Iskorka)))
Нет ни одного стопроцентного довода что Его нет

И это значит что он есть?
Quote (HeLlena66)
Видели, очень многие люди....

Ахха... баба Нюра со второго подьезда...
Quote (Iskorka)))
а как ты думаешь, что будет после смерти??

После биологической смерти мозг умирает и наше сознание тоже. Поэтому и называют смерть "Вечным сном". Нас просто не будет. Так же как и во время сна (только без сновидений конечно)
Quote (HeLlena66)
Я никогда не читала Библию, но мне приводили цитаты из нее.

Ага, у меня есть дядя. так он мне, когда я еше в школе учился, все уши прожужжал про бога, дьявола, искупление грехов, ангелов и тд. И говорил, что аварию на Чернобыльской АЭС бог тоже предсказал. Я просто молча кивал до поры до времени, а потом, когда уже надоело, сказал ему все, что об этом думаю. Больше при мне он о библии не вспоминает.
Quote (HeLlena66)
ета случится и люди подстроят его белиберду под какое-нибудь событие, которое уже случилось...

Вот вот. Именно...

Больше всего меня убивает трактовка конца света по библии... веруюшие извините, но это полнейший бред wink

"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©

HeLlena66Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:16 | Сообщение # 410
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Iskorka)))
это глупость

Никогда не думала, что в учебниках по биологии пишут глупости! Сейчас, конечно, многие ученые склоняются к так называемой "мутационной" теории происхождения человека, она связана с надломом в земной коре, но я не достаточно с ней знакома...А креационная теория у меня стоит на последнем месте среди всех...Вот так человек появился...Не было его а тут хоп и появился. Откуда? Из воздуха? Глуповато, не находишь?
Quote (Amores_perros)

А меня во дворе алкаши тоже говорят, сто Господа Бога видели...Ну-ну... dry

Amores_perrosДата: Суббота, 02.08.2008, 11:20 | Сообщение # 411
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (HeLlena66)
Откуда? Из воздуха? Глуповато, не находишь?

Его же бог создал из своей плоти, если не ошибаюсь. Ну смешно ей богу...

HeLlena66Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:23 | Сообщение # 412
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Amores_perros)
бог создал из своей плоти

Ага, из куска глины...Я глиняный монстр!!! wacko Да, вам, мужчинам, хорошо, нас-то вообще из ребра сотворили... biggrin

Amores_perrosДата: Суббота, 02.08.2008, 11:28 | Сообщение # 413
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (HeLlena66)
Да, вам, мужчинам, хорошо, нас-то вообще из ребра сотворили...

Вот именно. Я об этом. Это просто абсурд! 1eye
Самое интересное, сколько в жизни ни встречал веруюших людей, не было ни одного, кто бы не нарушил хотя бы одну заповедь из семи. И все еше в рай хотят...
А относительно конца света, то он, мне кажется будет, но по природным причинам, а не из за бога. Ледники тают...средняя температура повышается...воздух все грязнее и тд. Так что быть беде biggrin

HeLlena66Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:32 | Сообщение # 414
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Amores_perros)
Так что быть беде biggrin

Вот это здравый смысл! Все из недр выкачаем, тогда и будет нам капут! tongue Уже сколько себя помню, каждый год кто-то предсказывает конец света. А какой ажиотаж был в 2006 году! ( ну, это я про 666). Там многие чуть с ума не посходили. Сейчас на дворе уже 2008 и что? Где пресловутый Апокалипсис?

Amores_perrosДата: Суббота, 02.08.2008, 11:50 | Сообщение # 415
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (HeLlena66)
А какой ажиотаж был в 2006 году! ( ну, это я про 666).

Это еше ладно...а с 1999 на 2000? Причем на протяжении всего 2000 года, пока НГ не отпраздновали китайцы, японцы и тд., устраивались митинги, акции и тп. Жуть, библия настолько запугала людей... А эти идиоты (по другому назвать не могу) которые недавно спрятались в пещере? Я новости смотрел, так просто злость через край хлестала angry Еще и ребенка потащили.
Quote (HeLlena66)
Сейчас на дворе уже 2008 и что? Где пресловутый Апокалипсис?

Я еше слышал что будет в 2009, в 2014 и в 2020. biggrin biggrin biggrin Аж на три раза...

Iskorka))Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:55 | Сообщение # 416
Посетитель
пользователь оффлайн
Я никогда не читала Библию, но мне приводили цитаты из нее. Слишком там все расплывчато...

Конечно расплывчато.. если бы мне выдернули какую-нибудь цитату из какой-то книги, которую я никогда не читала, мне бы тоже показалось все расплывчатым...

О_о, ну точно. А Дарвин вообше глупец, каких мало

В конце своей жизни Дарвин отказался от своей теории про эволюцию... если ты еще не знал..)))

Ага... ладно, а если по библии, то откуда взялись динозавры?

Их тоже сотворил Бог, как и все живое )) они погибли во время потопа..

Зря так эронично...
После биологической смерти мозг умирает и наше сознание тоже. Поэтому и называют смерть "Вечным сном". Нас просто не будет. Так же как и во время сна (только без сновидений конечно)

Мы не животные и не вещи, чтобы уходить в НИКУДА.. Если после смерти ничего нет, тогда нет смысла морали, добру.. Можно творить все что хочешь: убивать, насиловать, грабить.. и никакого наказания...

Больше всего меня убивает трактовка конца света по библии... веруюшие извините, но это полнейший бред

А ты ее знаешь вообще?? Наверное ты просто никогда не читал Библию и слышал об этом "что-то от кого-то", но сам не имеешь никакого представления...
Его же бог создал из своей плоти, если не ошибаюсь. Ну смешно ей богу...

Хорошо, а вот та теория которая описана в учебниках по биологии (приблизительно): Сначала не было ничего... Потом произошел взрыв и появились молекулы (правда из чего они появились ученные еще не придумали).. Потом прошли миллиарды, триллионы лет и эти молекулы собрались в кучу и появилась земля... Потом прошли еще триллионы лет и из-за какого-то непонятного испарения в космосе, появилась вода (на земле)... После как-то (как еще ученые не придумали) появилась бактерия... Она размножилась... Их стало много.... Через триллионы лет появились какие-то водоросли... из них как-то образовались рыбы... У этих рыб появились лапы, ну чтобы выходить на сушу и крылья, чтобы летать... Через триллионы лет из них появились животные, птицы, насекомые и они населили землю... И наконец создались обезьяны... Через триллионы лет))) обезьяна взяла в руку палку и со временем стала человеком... Примерно так)))
ЭТО ПО ТВОЕМУ НЕ ГЛУПО??? biggrin biggrin biggrin
Загадки мозга человека до сих пор не могут разгадать ученные.. Ты думаешь это все произошло из ничего???

Самое интересное, сколько в жизни ни встречал веруюших людей, не было ни одного, кто бы не нарушил хотя бы одну заповедь из семи. И все еше в рай хотят..

Верующие не святые.. они такие же люди.. В Библии написано, что безгрешных людей нет... Верующие - это люди, которые просто стараются жить по Божьим заповедям и уповают на Него.. Они раскаялись в своих грехах, но не делать их не возможно, потому что плоть у человека грешная и вся земля грешная... Поэтому Бог принимает людей такими какие они есть..

какой ажиотаж был в 2006 году! ( ну, это я про 666). Там многие чуть с ума не посходили. Сейчас на дворе уже 2008 и что? Где пресловутый Апокалипсис?

В Библии написано, что никто и никогда не знал и не узнает дату конца света, он придет неожиданно для всех... А все эти предсказания абсолютно не относятся ни к Библии ни к здравому смыслу...
Жуть, библия настолько запугала людей...

Библия запугала?? Бред.. Это люди пытаются что-то предсказать.. но это глупость.. Библия и Бог никогда к этому не призывали!!!
А эти идиоты (по другому назвать не могу) которые недавно спрятались в пещере? Я новости смотрел, так просто злость через край хлестала Еще и ребенка потащили.

Точно идиоты biggrin biggrin biggrin

Amores_perrosДата: Суббота, 02.08.2008, 18:08 | Сообщение # 417
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Iskorka)))
Их тоже сотворил Бог, как и все живое )) они погибли во время потопа..

угу, а что ж он сразу не додумался человека создать то?
Quote (Iskorka)))
Если после смерти ничего нет, тогда нет смысла морали, добру..

О_о. Почему это в добре нет смысла?
Quote (Iskorka)))
Можно творить все что хочешь: убивать, насиловать, грабить.. и никакого наказания...

Я этого не делаю потому что это аморально и против закона, но никак не из за того, что я уйду в небытие.
Quote (Iskorka)))
ЭТО ПО ТВОЕМУ НЕ ГЛУПО???

Эволюция - это не глупо wink
Quote (Iskorka)))
Верующие не святые.. они такие же люди.. В Библии написано, что безгрешных людей нет... Верующие - это люди, которые просто стараются жить по Божьим заповедям и уповают на Него.. Они раскаялись в своих грехах, но не делать их не возможно, потому что плоть у человека грешная и вся земля грешная... Поэтому Бог принимает людей такими какие они есть..

блин, не хочется грубить, но это бред... Ни на бога надо надеяться, а на себя.

Quote (Iskorka)))
Библия и Бог никогда к этому не призывали!!!

Напрямую нет, но к этому подвели wink
Quote (Iskorka)))
Точно идиоты

Ну так от веры разум помутился или совсем сдох.

Сообщение отредактировал Amores_perros - Суббота, 02.08.2008, 18:10

HeLlena66Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:28 | Сообщение # 418
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Iskorka)))
просто стараются жить по Божьим заповедям и уповают на Него..

Ну и я стараюсь! Только я бы назвала это негласными законами морали и нравственности. И вообще, это воспитание, а не какие-то там законы...Что, если я атеистка, я убиваю, граблю? Нет.Просто я живу так, чтобы мне потом за себя не было стыдно и меня не засадили за решетку.

Amores_perrosДата: Суббота, 02.08.2008, 18:41 | Сообщение # 419
Фанат
пользователь оффлайн
Спасибо HeLlena66, . Я уж думал что один такой biggrin

HeLlena66Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:58 | Сообщение # 420
Фанат
пользователь оффлайн
Amores_perros, всегда пожалуйста! biggrin

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |