Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Между жизнью и смертью
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:17 | Сообщение # 141 |
Зритель
| LightLovely, мы тут не о своей несчастности ноем, а о том, на сколько люди опустились. среди них жить страшно. ты почитай стори про остановку и поймешь.Добавлено (15.05.08, 12:17) --------------------------------------------- LightLovely, жить то можно, но далеко не так легко и прекрасно как кажется оптимистам
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:19 | Сообщение # 142 |
Ветеран сайта
| lorienna,да читала я,и все что вы тут понаписали про свое несчастное житье-бытье!Что жизнь дерьмо,жить не хочеться и все люди уроды.Мне что,цитатами тут все засыпать? Я высказала свою точку зрения на всю эту писанину.Не нравиться-извините! Можете смело не отвечать на мои посты и игнорировать их.
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:30 | Сообщение # 143 |
Зритель
| LightLovely, когда столкнешся с подобной ситуацией лично, будешь так же яростно доказывать обратное. мне такие люди не впервые встречаются. оптимистов много, но они легко ломаются. оптимист остается таковым, пока лично с ним реальных трагедий не происходит.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:35 | Сообщение # 144 |
Тонизирующий
| Во вспомнил, кто такой пессимист - пессимист это информированный оптимист))) В общем вот мое мнение: да грязи много, но если постоянно думать о ней говорить о ней, то ты сольешься с ней. Всем тяжело, но пессимиссировать и хандрить лично не по мне....
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:35 | Сообщение # 145 |
Ветеран сайта
| lorienna, Quote (lorienna) оптимист остается таковым, пока лично с ним реальных трагедий не происходит. вот не надо,у меня в жизни тоже не все было медом помазано и сверху сахаром присыпано!Тебе такое и не снилось!Но я не забилась в угол,а выкарабкалась,можно сказать выжила.Искала лучшего,и нашла!И вот теперь все хорошо,а будет плохо - ну и ничего,прорвемся!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:41 | Сообщение # 146 |
Зритель
| Quote (LightLovely) Искала лучшего,и нашла! потому тебе и удалось стать оптимистом. а когда всю жизнь все ищеш и ищеш, а этого лучшего все нет и нет, что тогда остается? я тоже ищу, я никуда не забивалась. хотя без особых надежд, но все же ищу, пытаюсь хоть что то прекрасное разглядеть в людях. а нифига нет!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:45 | Сообщение # 147 |
Ветеран сайта
| Ой все,ладно,не буду я тут распинаться!Это все равно что заставлять лысого купить расческу! Quote (lorienna) хотя без особых надежд, но все же ищу, пытаюсь хоть что то прекрасное разглядеть в людях Похвально!Никогда нельзя опускать руки!
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:49 | Сообщение # 148 |
Зритель
| LightLovely, та я то не опускаю, но просто констатирую факт, что до сих пор так и не нашла ниче такого прелестного, как привыкли считать оптимисты. и кстати, за веревкой с мылом никто идти не собирался. я так просто не сдамся.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:35 | Сообщение # 149 |
Фанат
| lorienna, все-таки ты слишком циклишься на своих бедах. надо уметь видеть в плохом и хорошее тоже, оно там часто присутствует. а тот случай, который ты описала, так я вообще не понимаю твои высказывания, что для тебя "это было слишком". по-моему, документальная съеемка со 2-ой мировой войны, хотя бы, будет похуже этого. и не надо говорить, что все люди сволочи и в мире одно говно осталось. прошлым летом я сама видела, как пожилую женщину машина сбила. то есть почти сбила, потому что прохожие вовремя заметили, что машина задним ходом на нее наезжает, и закричали, типа, "остановись, что ты делаешь". и водитель тормознул вовремя, только толкнул эту женщину. и ее всей толпой под руки поднимали, а он ее еще и до дома предлагал подвезти, потому что у нее явно шок был. вот так, не вру, честно. просто в мире всегда и плохое было и хорошее.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:41 | Сообщение # 150 |
Тонизирующий
| Вот кстати, коли до примеров обрались. Летом прошлым тоже было. На пешеходном переходе водитель-торопыга (му..к короче) задел женщину, которая ребенка за руку держала. Ребенку неичего, нук только шок, а ей я так понял он на ногу наехал, или стукнул ногу. Попытался быстро скрыться. Парень на Волге который ехал сзади обогнал его подрезал, переградив путь и буквально вытащил из машины. С парнем была девушка, она осматривала ногу пострадавшей, кто то успокаивал ребенка. lorienna, Среди бесчисленных примеров жестокости и безразличия есть куча примеров добродушия и соучастия.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
lykamor | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:42 | Сообщение # 151 |
Знаток
| lorienna, и правильно , не сдавайся. и к тебе повернется судьба лицом. LightLovely, мне кажется, что у нас всех бывают моменты когда ты сталкиваешься с жесткой действительностью и просто опускаются руки. иногда даже теряешь веру в людей. и таких моментов, к сожалению, с каждым годом всё больше и чаще. вот вчера Зенит выиграл, отлично.. но в результате : в Питере весь центр не спал, утром большая часть рекламных тумб разбито, машины пакоцаны, витрины измазюканы. и кругом одни оптимисты матом ругаются!! жизнь удалась, жить хорошо. если это не твоя машина.. а пожалеть себя и пожаловаться на жизнь мы все любим.. (уточняю: не имею ввиду битье головой об пол и вой. а дружескую беседу по душам)
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Четверг, 15.05.2008, 14:13 |
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:56 | Сообщение # 152 |
Зритель
| Quote (lykamor) бывают моменты когда ты сталкиваешься с жесткой действительностью у меня в такие моменты руки не опускаются, а я начинаю на это все злиться. меня это все говно так достало. я себя не жалею, не говорю, что я несчастная!
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:07 | Сообщение # 153 |
Гуру сайта
| Quote (lorienna) Maika, та кого вообше е.. что там у других на душе? (я конечно извеняюсь за излишнюю эмоциональность...)вот, хочу тебе поведать одну историю. СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ.так вот, вчера в новостях это поведали. в одном их наших обл. центров утром куча народу торчала на остановке (все едут на работу). из лдной из маршруток выходила женщина, зацепилась плащем как то и упала прямо под заднее колесо, ее переехали. но это не главная трагедия в этой истории. весь ужас в том, что ее там и оставили на обочине лежать, в сознании. и так она там вся в крови, с раздавленым тазом, разрывами органов провела 2 ЧАСА среди толпы людей. и ниодна падла скорую не вызвала, она там и умерла.так скажа мне, дорогой наш оптимист, как с такими зверьми в этом мире можно сосуществововать? КАК? Жуть!!! Люди вообше стали жестокими и безчеловечными. Это один пример из тысячи. Это действительно страшно. Такими темпами, скоро мы сами себя уничтожим. Если взять в сумме все случаи, когда люди гибнут от машин, на самолетах, в поездах и тд, это в два раза меньше чем погибает людей от рук себеподобных. Мне страшно растить будушего ребенка в таком мире... Диана здесь никто не ноет, здесь мы обсуждаем жизин друг друга, и никто не говорит: "У всех все есть, а у меня ничего нет. Всем все, а мне ничего" У меня тож таких проблем нет, как и у тебя. Поэтому нам трудно об этом судить реально и непредвзято.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:21 | Сообщение # 154 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) Господи,да вас почитать - пойти найти веревку и повеситься!Жизнь - замечательная штука!Вы молоды,красивы,по настоящему полны сил,а ноете как незнаю кто! В мире есть люди которым намного хуже!А что тогда говорить больным,калекам и инвалидам?Всем хором помирать?А ведь они живут,создают семьи,работают,борятся с болезнями и ценят каждое мгновение.Вы сами себя угнетаете,загоняя в угол черными мыслями.Если сидеть в норе и ныть какой ты бедный и несчастный,никем не любимый и не понятый - жизнь не наладиться! Ди! согласна..двумя руками ЗА!! понятно что жизнь не может быть всегда хорошей!!..она как зебра..черное -белое..а в конце Ж..а!! но нельзя же так ужасно на нее смотреть! радость жизни..можно найти во всем! особенно кода столкнешся со смертью!..жизнь прекрасна! я потеряла к сожалению..много друзей и знакомых и родных..и после их потери начинаешь сильней ощущать жажду жизни..всю ее прелесть! нельзя быть такими пацифистами! мы сами строим свою жизнь!...и то какой она есть у себя самого! так что радуйтесь тому что есть и ищите хорошие стороны!!! lorienna, тот случай что ты привела..да он ужасен не спорю..и их много есть внашей жизни! я воопще не смотрю новости..потому как не хочу портить себе настроение..!!!этой гадости и без новостей много!! но есть же и хорошие случаи!! не может быть все так плохо! и то что женщине не помогли..-это уже не жизнь..а моральные устои человека! в этом можно винить человеческие качества !!
|
|
|
|
lykamor | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:25 | Сообщение # 155 |
Знаток
| lorienna, это хорошо. а у меня такое случалось. когда со всех сторон, полное физическое и эмоциональное истощение. а до кучи подруга добивает своим предательством. я думала не вылезу..в такой ступор вошла.. но ничего, нашлись люди, отогрели. сейчас потихоньку по сторонам начинаю смотреть, вижу - есть люди вокруг и хорошие, и отзывчивые. и при этом я тоже не считаю себя несчастной. просто полоса такая.. Quote (Maika) Мне страшно растить будушего ребенка в таком мире... Maika, не бойся. тот факт, что у него есть такой умный и адекватно понимающий ситуацию отец, даёт малышу шанс на нормальную жизнь. а ты обязательно вырастишь настоящего человечка!! могу только удачи пожелать..
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Четверг, 15.05.2008, 14:25 |
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:30 | Сообщение # 156 |
Зритель
| никто не говорит: "У всех все есть, а у меня ничего нет. Всем все, а мне ничего" вот и я о том же, мы тут не ноем о своих бедах. Quote (Cherry) не смотрю новости..потому как не хочу портить себе настроение..!!! от того что ты не знаешь о плохом, это плохое не исчезнет из жизни.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:33 | Сообщение # 157 |
Фанат
| Quote (Cherry) я потеряла к сожалению..много друзей и знакомых и родных..и после их потери начинаешь сильней ощущать жажду жизни..всю ее прелесть! эмм, что-то за собой я такого не замечала, если честно. особенно остро на похоронах чувствуется вся фальшь происходящего, эти вопли, слезы, причитания... жажды жизни как-то не прибавляет. головной боли, если только. Quote (Cherry) нельзя быть такими пацифистами! че-то я не очень поняла, при чем здесь пацифисты?? Quote (Cherry) я воопще не смотрю новости..потому как не хочу портить себе настроение..!!! это неправильно, надо знать и обратную сторону жизни. ну, это мое мнение. даже, хотя бы, на тот случай, если эта "обратная сторона" тебя настигнет, ты хоть готов будешь. а так, наверно, тоже поддержу LightLovely.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:37 | Сообщение # 158 |
Зритель
| Quote (Dantor) после их потери начинаешь сильней ощущать жажду жизни..всю ее прелесть! это тоже не к каждому можно приписать. например я после смерти отца (3 года назад) никакой тяги к жизни не ощутила. лично у меня возник страх за жизнь, но не за свою, а за жизнь матери, которую я точно так же могу потерять если не буду проявлять свою заботу к ней. но самой жизнь прекрасней не покзалась.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:43 | Сообщение # 159 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lorienna) от того что ты не знаешь о плохом, это плохое не исчезнет из жизни. нет! оно всегда есть оно рядом! но я стараюсь не придавать этому значения... у меня и так жизнь не самая лучшая..зачем мне ее осложнять проблемами мира? а о том что происходит рядом и так знаю!!! Quote (Dantor) эмм, что-то за собой я такого не замечала, если честно. особенно остро на похоронах чувствуется вся фальшь происходящего, эти вопли, слезы, причитания... жажды жизни как-то не прибавляет. головной боли, если только. wink ну я не расцениваю так похороны..хотя не спорю..что многое фальшиво! но отдать дать уважения надо!!Quote (Dantor) че-то я не очень поняла, при чем здесь пацифисты?? ой точно перепутала слова..ээ как называются люди которые все видят в темном цвете??..вот я их имела ввиду!! Quote (Dantor) это неправильно, надо знать и обратную сторону жизни. ну, это мое мнение. даже, хотя бы, на тот случай, если эта "обратная сторона" тебя настигнет, ты хоть готов будешь. а так, наверно, тоже поддержу LightLovely. зачем? что мне даст..то что я узнаю что там то или там что то случилось? помочь не смогу..а то что в мире творится и так знаю! к тому же то что говорится в новостях 80% лжи! зачем ?? они из ничего слона сделают!!..а то что достойно внимания..постараются наоборот замять!! так что не имеет смысла! ..можете считать меня тварью..но меня воопще по сути мало интересуют проблемы чужих людей!..главное что у меня дома..в семье..мои родные друзья знакомые..или те с кем я имею контакты..а остальное.....
|
|
|
|
Dantor | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:50 | Сообщение # 160 |
Фанат
| Quote (lorienna) Quote (Dantor) после их потери начинаешь сильней ощущать жажду жизни..всю ее прелесть! это не моя цитата)) Quote (lorienna) лично у меня возник страх за жизнь, но не за свою, а за жизнь матери да уж, знакомо. Quote (Cherry) как называются люди которые все видят в темном цвете??..вот я их имела ввиду!! пессимисты? блин)) Quote (Cherry) .можете считать меня тварью..но меня воопще по сути мало интересуют проблемы чужих людей!..главное что у меня дома..в семье..мои родные друзья знакомые..или те с кем я имею контакты..а остальное..... да почему сразу так? просто у тебя такая позиция. а я наоборот много думаю о бедах мировых, о людях, которым хуже, чем мне, даже незнакомых. но что с этого-то? все равно я им помочь не могу. но все-таки, думаю, такие вещи надо знать.
|
|
|
|
|