Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Между жизнью и смертью
|
|
Dantor | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:52 | Сообщение # 121 |
Фанат
| Quote (Maika) lorienna, Dakota, я так понял, что вы по натуре волки-одиночки?Я таким людям завидую...живут для себя. йа не согласен! всю жизнь была одиночкой, просто пыталась найти что-то общее с другими человеками, но так и не получилось. старалась очень дружить, сейчас у меня есть 2 подруги со школы еще, с которыми я вижусь 2 раза в год в лучшем случае. так вот, я всегда старалась людям помогать. честно. мне их всегда было очень жалко, потому что когда сам дерьма в жизни нахлебался, то сразу видишь, если другому человеку плохо. и знете, люди иногда мне просто рассказывали свои беды, а я старалась помочь, а не отмахивалась от них. сейчас такие люди пошли еще, если им от тебя ничего не нужно, то они и не слушают, а бывает так нужно, чтоб выслушали. для себя живут как раз те, кто "душа компании", скачут по головам, а по сути им насрать на всех, только о себе думают. Quote (lorienna) мне только не понятно как из этого всего дерьма можно выбрать хоть кого то кого я смогу полюбить. гг, я оптимист, любви не существует!
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:59 | Сообщение # 122 |
Зритель
| Quote (Dantor) любви не существует! это в точку, но если хотяб не полюбить, но принять.
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:07 | Сообщение # 123 |
Фанат
| lorienna, не знаю, мне трудно об этом судить. принять можно, но примет ли он тебя, вот в чем фигня. тебе-то уж ни знать, как люди не любят и боятся тех, кто от них отличается. а мужики в этом плане вдвойне трусы (сори, если что, это мой опыт жизненный).
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:10 | Сообщение # 124 |
Зритель
| Dantor, конечно, не такие никому не нужны. нафиг ты кому нужна, если тебя нельзя тупо подпоить, чтоб легко развести на секс? вот в этом в свя проблема, слишком умные никому не нужны
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:17 | Сообщение # 125 |
Фанат
| lorienna, да ладно уж, не надо так говорить, надо верить в прекрасного принца до упора! и мужики - не единственные же, кому ты можешь быть нужна. должны же быть люди, которые тебя любят и ценят, не бывает, чтоб совсем никого не было.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:29 | Сообщение # 126 |
Зритель
| Dantor, если я так до сих пор верила в то что я кому то нужна, то еще тыщу раз разочаровывалась. чем больше ожидание - тем сильнее разочарование!
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:38 | Сообщение # 127 |
Фанат
| Quote (lorienna) чем больше ожидание - тем сильнее разочарование! нет, если просто верить, а не ждать. чего ждать-то? у окошка что ли сидеть? просто иногда надо себя подбадривать, что может и будет в будущем что-то хорошее, чем черт не шутит! хотя, я в это не верю, но себя обманывать мне не привыкать Quote (lorienna) если я так до сих пор верила в то что я кому то нужна, то еще тыщу раз разочаровывалась. люди неблагодарные, но они ж просто люди. надо к ним снисходительнее относиться. моя подруга меня уже пару раз предавала, но я с ней все равно дружу. людям свойственно ошибаться. если ты нужен сегодня, это уже неплохо, даже если завтра все поменяется. не знаю, может я просто такая пофигистка уже стала, но если меня забывают, я не обижаюсь никогда.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:42 | Сообщение # 128 |
Зритель
| Dantor, я не так к людям отношусь, я не терплю никаких ошибок, даже по мелочам. я не собираюсь ни для кого быть дурой на побегушках, которая всем все позволяет. Quote (Dantor) может и будет в будущем что-то хорошее, та что там хорошего может быть? а если так на что то надеяться так и разочароваться не долго
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:51 | Сообщение # 129 |
Фанат
| Quote (lorienna) Dantor, я не так к людям отношусь, я не терплю никаких ошибок, даже по мелочам. я не собираюсь ни для кого быть дурой на побегушках, которая всем все позволяет. ты не так на вещи смотришь. надо глубже мыслить. и шире. для меня ничего не значат всякие там ярлыки, которые люди сами придумывают. ты не читала "отверженные" гюго? там идея такая есть, что людей надо любить всех, какими бы они ни были, и помогать чем можешь. и тебя тоже любить тогда будут, те, кто умеет видеть, уж точно. меня очень любят в группе в инсте, я вижу. смешно даже, я ведь с ними почти не общаюсь)) Quote (lorienna) та что там хорошего может быть? а если так на что то надеяться так и разочароваться не долго ну, как говорит мне моя тетя-психолог: "мысли материальны")) а про разочарование - куда дальше? я и так давно во всем разочаровалась, меня теперь ничем не проймешь!))
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:17 | Сообщение # 130 |
Зритель
| Quote (Dantor) людей надо любить всех, как это возможно, если в ответ на твою любовь тебе просто срут в душу? а другого они и не умеют. так что меньше раскроешся, меньше тебе насрут в душу.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:35 | Сообщение # 131 |
Гуру сайта
| Quote (lorienna) так что меньше раскроешся, меньше тебе насрут в душу. Но все деражать только в себе - тоже не выход. Иногда надо хоть с кем нибудь поговорить по душам.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:40 | Сообщение # 132 |
Зритель
| Maika, та кого вообше е.. что там у других на душе? (я конечно извеняюсь за излишнюю эмоциональность...) вот, хочу тебе поведать одну историю. СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ. так вот, вчера в новостях это поведали. в одном их наших обл. центров утром куча народу торчала на остановке (все едут на работу). из лдной из маршруток выходила женщина, зацепилась плащем как то и упала прямо под заднее колесо, ее переехали. но это не главная трагедия в этой истории. весь ужас в том, что ее там и оставили на обочине лежать, в сознании. и так она там вся в крови, с раздавленым тазом, разрывами органов провела 2 ЧАСА среди толпы людей. и ниодна падла скорую не вызвала, она там и умерла. так скажа мне, дорогой наш оптимист, как с такими зверьми в этом мире можно сосуществововать? КАК?Добавлено (15.05.08, 11:40) --------------------------------------------- дажке не смотря на то, что это произошло в чужом городе, с чужим человеком, мне все равно стало реально страшно за свою жизнь. мне вообще страшно выходить на улицу, когда знаешь, кто тебя там окружает, сто тебя там затопчут полумертвого и никому до жтого дела не будет.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:47 | Сообщение # 133 |
Тонизирующий
| Трагедия ужасная...Безразличие - характерная черта нашего социума. Русского социума. Каждый за себя. Всё не буду больше усираться и доказывать, что есть в темном царстве лучи света, что есть в куча го..на цветы. Буду ныть вместе с вами, потому что убедили. Мир - гамно, и все люди - уроды...
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:50 | Сообщение # 134 |
Зритель
| Tonik_Bal, так даже меня, конченого нытика, это реально потрясло! я никогда ни в какие лучики света не верила, но даже для меня, песимиста, это уже слишком. очень хотелось бы почитать мнение Maika, дорогого оптимиста.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:56 | Сообщение # 135 |
Тонизирующий
| lorienna,Как появится, отпишется. Меня этот случай действительно поразил. Впервые не захотелось искать оправдания этиъ людей. Потому что его, оправдания нет и быть не может. Страшно, что подобный случай не единственный. Даже мама моя этой зимой поскользнулась на остановке, повредила таз получила сотрясение....и никто вообще никто не подорвался, чтобы её поднять. Всё обошлось конечно, она поправилась уже давно,но осадок от лю...кого по..изма останется надолго.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:00 | Сообщение # 136 |
Зритель
| Tonik_Bal, конечно, такое не забывается. эти раны от человеческого безразличия и бездушности временем не лечаться. до чего ж люди дошли... так толпой переступать через чужое тело. а завтра любой из них может попасть в такую же ситуацию и будет вопить от негодования, что ему почему то никто не помог. жесть просто, страшно мне жить среди этого. и как тут не стать волком-одиночкой?
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:04 | Сообщение # 137 |
Тонизирующий
| Всё сложно очень. Причин, почему мы стали такими очень много: время, политика, условия, да много всего. Но потерять лицо настолькооо...это недопустимо. А одиночкой становится ненужно. Ищи людей - соратников по интересам и мирровозрению, найдешь, поверь мне.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:05 | Сообщение # 138 |
Ветеран сайта
| Господи,да вас почитать - пойти найти веревку и повеситься!Жизнь - замечательная штука!Вы молоды,красивы,по настоящему полны сил,а ноете как незнаю кто! В мире есть люди которым намного хуже!А что тогда говорить больным,калекам и инвалидам?Всем хором помирать?А ведь они живут,создают семьи,работают,борятся с болезнями и ценят каждое мгновение.Вы сами себя угнетаете,загоняя в угол черными мыслями.Если сидеть в норе и ныть какой ты бедный и несчастный,никем не любимый и не понятый - жизнь не наладиться!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:10 | Сообщение # 139 |
Тонизирующий
| LightLovely, Ууухххх....появилась таки))) единомышленница типа) Почитай мои ранние посты в этой теме. Правда меня тут не особо поддерживали. Хотя сегодняшняя ситори про остановку - жуть. Оптимизм и позитивчег улетучились.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:14 | Сообщение # 140 |
Ветеран сайта
| Tonik_Bal,хватает и ужасных вещей!Все не может быть идеально белым,есть и черное!Есть жестокость,насилие,безразличие.Хватает психов,маньяков,преступников.Ну и что,теперь не жить из-за этого?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|