Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Между жизнью и смертью
|
|
Tonik_Bal | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:24 | Сообщение # 101 |
Тонизирующий
| Maika, Да бывает и хуже.....у меня хуже было например. А то что с тобой Дакота происходит - мне кажется возрастное. Я почти уверен что все у тебя наладится и счастлива ты будешь.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:25 | Сообщение # 102 |
Зритель
| Maika, это типа сарказм такой? если б этого не было, то Dakota б щас на предательство не жаловалась!
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:30 | Сообщение # 103 |
Гуру сайта
| Quote (lorienna) это типа сарказм такой? Ни в коем случае. Это тема не для сарказма. Это не смешно... Quote (lorienna) если б этого не было, то Dakota б щас на предательство не жаловалась! Я то думал ты имела ввиду еше хуже чем у Дакоты...Добавлено (14.05.08, 12:30) --------------------------------------------- Я же говорю, что все что она писала о себе мне знакомо по своему опыту...
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:31 | Сообщение # 104 |
Зритель
| Maika, у нее это наверно возростное, но это тоже ни в коем случае нельзя игнорировать. Quote (Maika) Я то думал ты имела ввиду еше хуже чем у Дакоты... хуже, когда та же история, только в 21, как у меня. но, знаешь, как то и с этим можно жить.
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:37 | Сообщение # 105 |
Гуру сайта
| Quote (lorienna) Maika, у нее это наверно возростное, но это тоже ни в коем случае нельзя игнорировать. Ты что? Я не в коем случае не игнорирую. Но ни ты, не я ей чем то помоч не сможем, к сожалению. Со всем этим может справиться и изменить жизнь к лучшему только она сама. Чего ей и желаю... И ты тоже можешь. Как бы хотел вам чем то помочь, но увы - не могу... Только ТЫ сама - творец своей жизни...
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:44 | Сообщение # 106 |
Зритель
| Maika, ей можно помочь хотя б добрым словом, это может ее потокнуть на действия, которые помогут справиться с этой проблемой. я тоже МОГЛА что то изменить, но уже поздно, я научилась с этим житть, мне это уже не в тягость все эти прелести отсутствия парня. так что я вряд ли что то буду менять
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:50 | Сообщение # 107 |
Гуру сайта
| Quote (lorienna) ей можно помочь хотя б добрым словом, Слова здесь не помогут, на своем примере знаю. Сколько мне не твердили: "Вадим, хватит целыми днями сидеть дома" "Вадим, заведи себе уже друзей" и тд. Я после этих слов только больше уходил в себя и считал себя ничтожным и никому не нужным...
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:59 | Сообщение # 108 |
Зритель
| Maika, со мной такое же. меня эти разговоры тоже бесят, но это зависит от степени упрямости человека. а вдруг Dakota щас уже побежала искать друзей? может онане такая упрямая, тогда ей будет на много проще.
|
|
|
|
Dakota | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:24 | Сообщение # 109 |
Зритель
| Quote (lorienna) Dakota щас уже побежала искать друзей? Ты видела тех, кто вокруг меня? Жуть))) Сволочьё одно тупое...Только выпить и закусить - всё! Больше нет в жизни у них радости))) Так, ребятки, не буду вас своими проблемами грзить... lorienna, обидно, правда, от такой жизни, но от безысходности лучше ничего не делать...
Дин Винчестер: "Эй, ОНО, мочи уже копов и тащи пожрать!"
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:27 | Сообщение # 110 |
Зритель
| Dakota, у меня окружение ни чем не лучше. остается только радоваться за себя. что ты до такого не опускаешься. а своими проблемами ты не грузишь, все нормально. об этом тож нужно говорить. так выговоришся и немного лкгчает на душе. знай, мы всегда с тобой. вместе мы все переживем!!!
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:54 | Сообщение # 111 |
Тонизирующий
| lorienna, Dakota, Девчонки а не приходило в голову, что можно не жаловаться на окружение, а поменять его? Неужели нет нормальных, хороших людей, с которыми интересно? Они есть везде, хоть в селе Кукуево, хоть в Москве, хоть еще где......глупо жаловаться на окружение быдлячье и не пытаться ничего изменить..просто терпеть и мириться...это же признак слабости.
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:55 | Сообщение # 112 |
Гуру сайта
| Quote (lorienna) лкгчает на душе. знай, мы всегда с тобой. вместе мы все переживем!!! Подпишусь под каждым словом. Dakota, все у тебя сложится и получится, только надо самой захотеть. Quote (Dakota) Только выпить и закусить - всё! Больше нет в жизни у них радости))) Да уж, молодеж сейчас в основном именно такая, и неудивительно, что с такими дружить не хочется. Просто на них забей
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:58 | Сообщение # 113 |
Зритель
| Quote (Tonik_Bal) это же признак слабости. неа, признак слабости это делать так же как это самое окружение. по твоему это слабость, когда ты противостоишь большинству и не хочешь делать как они из-за того, что у тебя есть СВОЕ мнение по этому поводу? Quote (Maika) молодеж сейчас в основном именно такая, должна сказать, не только молодеж!!! мои сотрудники - люди за 30, а ничем не отличаются от тупоголовых малолеток, заботы все те же - где нажраться.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:05 | Сообщение # 114 |
Тонизирующий
| Quote (lorienna) по твоему это слабость, когда ты противостоишь большинству и не хочешь делать как они из-за того, что у тебя есть СВОЕ мнение по этому поводу? Да нет. Ты не так поняла. Признак слабости - мириться с положением дел, которые тебя не устраивают, а не искать пути решения. Просто я вот читаю посты и создается впечатление, что вообще нормальных людей не осталось..всем надо напакосить, нажраться и тд.....ну это же не так ребят!)) ну правда же) есть полно сброда тупого была, гопья, но есть дофффика классных людей...их даже искать не надо..они есть везде...другое дело, когда от каждого ножа в спину ждешь и предательства, то так оно все и будет... Доверять но проверять конечно нужно,но если смотреть на весь мир глазами озлобленного обиженного волчонка, то и хорошего не увидишь.
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:09 | Сообщение # 115 |
Гуру сайта
| Quote (Tonik_Bal) Доверять но проверять конечно нужно,но если смотреть на весь мир глазами озлобленного обиженного волчонка, то и хорошего не увидишь. Трудно посмотреть на мир подругому, когда все смотрят на тебя именно как на Quote (Tonik_Bal) озлобленного обиженного волчонка lorienna, я хоть и не разделяю твоей жизненной позиции но тебя уважаю. Пойти против стереотипов это подвиг сильного человека. Главное живи для себя, то есть как хочешь ТЫ, а не как хочет обшество.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:22 | Сообщение # 116 |
Тонизирующий
| Quote (Maika) lorienna, я хоть и не разделяю твоей жизненной позиции но тебя уважаю. Пойти против стереотипов это подвиг сильного человека. Главное живи для себя, то есть как хочешь ТЫ, а не как хочет обшество. Вот здесь согласен ну во всем абсолютно. Дельный хороший совет. Настоящий совет.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:19 | Сообщение # 117 |
Зритель
| Quote (Maika) Главное живи для себя, то есть как хочешь ТЫ, а не как хочет обшество. я так и делаю. это очень сложно и не приятно, т. к. нието не понимает. отсюда и одиночество.
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:23 | Сообщение # 118 |
Гуру сайта
| Quote (lorienna) я так и делаю. это очень сложно и не приятно, т. к. нието не понимает. отсюда и одиночество. Я...я понимаю. Да, это чертовски трудно: быть без друзей, без поддержки, без любимого человека. Я лично сейчас не представлюя свою жизнь без всего этого...
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:46 | Сообщение # 119 |
Зритель
| Maika, мне только не понятно как из этого всего дерьма можно выбрать хоть кого то кого я смогу полюбить.
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:49 | Сообщение # 120 |
Гуру сайта
| lorienna, моежет покажется банальным, но сердце подскажет Точно тебе говорю
|
|
|
|
|