Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Фарс. Скофшкитеры к бою
MeiseДата: Четверг, 26.02.2009, 23:22 | Сообщение # 181
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
да надо думать... особенно после того, как 4 месяца думала "а может рассосется"

Да, ты совершенно правильно уловила ее мысли по этому поводу lol

Quote (Алекса83)
было бы как минимум два трупа

Алдо сам бы рисковал стать трупом за свой такой план...

Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант

- Звезда, прием, ты меня слышишь?..

LivansДата: Четверг, 26.02.2009, 23:25 | Сообщение # 182
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Meise)

Но как мы все поняли он не стал им....он им стал совсем в другой ситуации... biggrin

just a little faith...

- Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.

Алекса83Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:26 | Сообщение # 183
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Meise)

Quote (Livans)
Но как мы все поняли он не стал им....он им стал совсем в другой ситуации...

wacko wacko wacko

а можно еще раз, для меня, любимой?

MeiseДата: Четверг, 26.02.2009, 23:29 | Сообщение # 184
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
[off]Livans, лучше принял смерть как мужчина - от рук белокурой красавицы в порыве гнева, чем от обдолбанного продажного фбрровца... dry

Quote (Алекса83)

Шо? Мы про то, что Лиз бы сама убила Алдо за то, какой план он придумал и как этот план провалился :)[/off]

Сообщение отредактировал Meise - Четверг, 26.02.2009, 23:29

Agent_KSДата: Четверг, 26.02.2009, 23:35 | Сообщение # 185
FBI
пользователь оффлайн
Пол, который обрёл израильских родственников, - это интересно. Наверное, его общение с бабушкой будет выглядеть забавно.

LivansДата: Четверг, 26.02.2009, 23:40 | Сообщение # 186
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
[off]
Quote (Meise)
Livans, лучше принял смерть как мужчина - от рук белокурой красавицы в порыве гнева, чем от обдолбанного продажного фбрровца...

А ну не хмурь на меня брови.... biggrin я ж могу обидеться.... всетаки biggrin [/off]

Quote (Алекса83)

Но она его не убила... ага

[off]

Quote (Meise)
Шо? Мы про то, что Лиз бы сама убила Алдо за то....

Дорогая.... это "ШО" стало таким органичным.... biggrin biggrin biggrin [/off]

just a little faith...

MeiseДата: Четверг, 26.02.2009, 23:44 | Сообщение # 187
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
[off]
Quote (Livans)
А ну не хмурь на меня брови.... я ж могу обидеться.... всетаки

Мне повторить мой монолог "Я неблагодарное г***о"? biggrin Я не на тебя хмурюсь, родная, а на того редисона, что притрелил Алдо!

Quote (Livans)
Дорогая.... это "ШО" стало таким органичным....

Я сегодня мутирую как никогда, причем в различные ипостаси одновременно biggrin biggrin biggrin [/off]

TarosyaДата: Пятница, 27.02.2009, 11:59 | Сообщение # 188
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Комментарии персонажа. Часть вторая.

Quote (Meise)
Вчера она уговаривала Майкла лечь на постель, с его раной было бы удобней здесь. Но он, несмотря на ее доводы, устроился на твердом и неудобном диване.
Майкл испугался, что Мелл будет его домогаться?

Quote (Meise)
- Лиз… - Мелл вздохнула и рассмеялась. – Ну что, счет два – ноль?
Опаньки! Быстро Лиз обернулась.

Quote (Meise)
Лиз набрала в легкие побольше воздуха и неожиданно для себя самой выдала: - Я беременна, Мелл, четвертый месяц.
Вот те раз! Ай да генерал! Старый конь, как говорится, борозды не испортит! Две дочи (насколько мы знаем) у генерала уже есть. Теперь Лиз должна родить ему наследника. Джонатан Кранц Младший. Джей Джей wink Наследник Компании.

Quote (Meise)
Он знал, что делать. Им нужен план.
Ну этого добра у Майкла в ассортименте!

Quote (Livans)
- О, какая приятная встреча! А ведь это с вами я летел не далее как два дня назад из Америки
Ой! Давешний раввин! Рада видеть. Он теперь будет преследовать Гретхен, как злой рок. Божеское наказание! Кара господня!

Quote (Livans)
- Не может быть! Вы внук моего старого друга? Чикагского раввина Келлермана?
Вот так биография у Келлермана. А мы не знали. И не узнали бы, если б не рав Горло. Этот рав наверно очень удивится, почему это внук такого авторитетного раввина ведет светский образ жизни и будет всеми силами стараться леахзир ото бэ-тшува (вернуть в лоно религии).

Quote (Livans)
- Я не люблю штрудель - Это было единственное, что лиловый Келлерман смог из себя выдавить.
Келлерман, отказывающийся от штруделя - это не канон! biggrin Дайте людям рому Келлерману штруделя!

Quote (Livans)
- Хватит с меня одного сбежавшего, так что ты поедешь один, только через свой труп – произнесла она, усаживаясь в машину излучающего позитив раввина Горло.
Интересно, как пройдет встреча Пола и Гретхен с семьей Келлеман? Старая гиверет (мадам), возможно, примет Гретхен за супругу Пола. И тому придется войти в роль, дабы не расстраивать престарелую родственницу. Ха-ха! Не рой яму другому! Это к тому, что Пол сосватал Гретхен за Линка.

Quote (Livans)
Она живет в Иерусалиме, я как раз сейчас собирался туда
Что-то мне как то не нравится место жительства родственником Келлермана. Меня терзают смутные сомнения.

MeiseДата: Пятница, 27.02.2009, 12:40 | Сообщение # 189
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
Майкл испугался, что Мелл будет его домогаться?

Майкл не хотел, чтобы Мелл спала на жестком диване. А вы что подумали, что она его рядом с собой уложит? tongue

Quote (Tarosya)

Ну а что тянуть-то? Смылась от Генерала, ноги в руки и, сливаясь с пейзажем, добираться до Мелл.

Quote (Tarosya)
Вот те раз! Ай да генерал! Старый конь, как говорится, борозды не испортит! Две дочи (насколько мы знаем) у генерала уже есть. Теперь Лиз должна родить ему наследника. Джонатан Кранц Младший. Джей Джей Наследник Компании.

Да, Генералуша такой. МужЫк biggrin Да только вот не надо нам наследника Компани... А то как бы он не запел как в недавно просмотренном мною мюзикле "Tell me why, are my genetics such a bitch?" dry Джей Джей... Фу smile

Quote (Tarosya)
Ну этого добра у Майкла в ассортименте!

У Майкла - да, а наши мозги уже побаливают lol

Quote (Tarosya)
Ой! Давешний раввин! Рада видеть. Он теперь будет преследовать Гретхен, как злой рок. Божеское наказание! Кара господня!

Сдается мне, Шмулик кара не только для Гретхен. А касательно ее он просто по мере своих возможностей будет исправлять ее негативное мышление biggrin Он весь такой у нас позивный. Шмулик - всем пуськам пуська tongue

Quote (Tarosya)
Вот так биография у Келлермана. А мы не знали. И не узнали бы, если б не рав Горло.

Если бы не рав Горло, мы бы много чего не узнали wink

Quote (Tarosya)
Келлерман, отказывающийся от штруделя - это не канон! Дайте Келлерману штруделя!

Дадим, не беспокойся... Так дадим, мало не покажется... Щечки мигом разгладядтся и напухлятся.

Quote (Tarosya)
Что-то мне как то не нравится место жительства родственником Келлермана. Меня терзают смутные сомнения.

Ой, а как там Гретхен и Полу понравится! Вы бы знали... biggrin

Сообщение отредактировал Meise - Пятница, 27.02.2009, 12:41

LivansДата: Пятница, 27.02.2009, 20:02 | Сообщение # 190
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
Майкл испугался, что Мелл будет его домогаться

Таня, так как ты Майкла не встречала, а у Линка не было времени рассказть о брате подробнее - все не досуг и не досуг, я тебе скажу, что Майкл - человек, который в первую очередь и всегда думает о людях которые рядом с ним, и только в последнюю о себе. Если вообще. И не важно в каком состоянии он сам находится, он никогда не допустит, чтобы кто-то, тем более девушка была в менее удобном положении, то есть он бы спал на постели а она жалась на диване. Вот такой он джентльмен wink

Quote (Tarosya)

А чего ей собственно было задерживаться? Она с Генералом договарилась и вперед!

Quote (Tarosya)
Вот те раз! Ай да генерал! Старый конь, как говорится, борозды не испортит! Две дочи (насколько мы знаем) у генерала уже есть. Теперь Лиз должна родить ему наследника. Джонатан Кранц Младший. Джей Джей Наследник Компании.

Ну, ей-богу... Генерал наверное уже просто пунцовым бы стал, знай он как на его счет прошлись по этому поводу.... Ну что тут поделать.... Вот такой он... мужЫк! biggrin Джей Джей??? lol Да ну..... это не у нас..... у нас другой цирк.... ах, какой цирк.... biggrin

Quote (Tarosya)
Ну этого добра у Майкла в ассортименте

Нк так. Мозги и талант не скроешь biggrin

Quote (Tarosya)
Интересно, как пройдет встреча Пола и Гретхен с семьей Келлеман

О! Это таки интересно..... прямо таки не забываемо biggrin Можешь поверить biggrin

Quote (Tarosya)

Таня, не поддавайся сомнениям))) Ох и вредное это занятие.... lol

just a little faith...

MeiseДата: Пятница, 27.02.2009, 22:32 | Сообщение # 191
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Таня, не поддавайся сомнениям))) Ох и вредное это занятие....

Вредно сомневаться в Келлермане и Гретхен, ага biggrin

TarosyaДата: Суббота, 28.02.2009, 16:22 | Сообщение # 192
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Майкл - человек, который в первую очередь и всегда думает о людях которые рядом с ним, и только в последнюю о себе. Если вообще. И не важно в каком состоянии он сам находится, он никогда не допустит, чтобы кто-то, тем более девушка была в менее удобном положении, то есть он бы спал на постели а она жалась на диване.
Я не имела ввиду укладывать Мелл на диван, в то время когда Майкл будет на послели. Они могли бы вместе удобно и с комфортом устроится! wink

Quote (Meise)
Майкл не хотел, чтобы Мелл спала на жестком диване. А вы что подумали, что она его рядом с собой уложит?
А почему бы и нет? wink

Quote (Meise)
Сдается мне, Шмулик кара не только для Гретхен. А касательно ее он просто по мере своих возможностей будет исправлять ее негативное мышление
А потом сосватает ее за своего родственника, человека правоверного и очень достойного.

Quote (Livans)
А чего ей собственно было задерживаться? Она с Генералом договарилась и вперед!
Ну у Лиз с Кранцем скоро родится маленький генеральчик. Им, наверняка, есть, что обсудить.

Quote (Meise)
Лиз разглядывала Майкла. – Только что на тебе делает моя пижама?
Quote (Meise)
- Это рубашка твоего отца…
Лиз спала в рубашке Альдо? Это наводит на определенные мысли. Возможно где-то подрастает братик Линка и Майкла?

Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 28.02.2009, 16:23

MeiseДата: Суббота, 28.02.2009, 16:36 | Сообщение # 193
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
Я не имела ввиду укладывать Мелл на диван, в то время когда Майкл будет на послели. Они могли бы вместе удобно и с комфортом устроится!

Таня, Майкл - приличный мальчик! А приличные мальчики не укладываются на одну постель с малознакомыми барышнями. Тем более с барышнями, которые отлично владеют оружием biggrin

Quote (Tarosya)
А потом сосватает ее за своего родственника, человека правоверного и очень достойного.

Не думаю, что это лучший способ изменить ее негативное мышление. Скорее наоборот, этим Шмулик подпишет пару смертных приговоров wink

Quote (Tarosya)
Ну у Лиз с Кранцем скоро родится маленький генеральчик. Им, наверняка, есть, что обсудить.

А разве когда она была у него, она горела желанием это с ним обсудить? wink

Quote (Tarosya)
Лиз спала в рубашке Альдо? Это наводит на определенные мысли. Возможно где-то подрастает братик Линка и Майкла?

Да за кого ты Лиз принимаешь? biggrin А из мужских рубашек такие классные и удобные пижамы tongue

TarosyaДата: Суббота, 28.02.2009, 16:42 | Сообщение # 194
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Meise)
Тем более с барышнями, которые отлично владеют оружием
Майкл боится Мелл? Надо что-то с этим делать.

Quote (Meise)
А разве когда она была у него, она горела желанием это с ним обсудить?
Генералу наверняка было бы интересно. Узнав о своем грядущем оцовстве, он отвез бы Лиз в Компанейскую больницу, и приказал бы тамошним врачам голосом Розарио Агро: "Сделате так, чтобы у нее родился мальчик!"

LivansДата: Суббота, 28.02.2009, 17:03 | Сообщение # 195
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
А почему бы и нет?

Quote (Tarosya)
Майкл боится Мелл? Надо что-то с этим делать.

biggrin Потому что мир Майкла и мир Мелл достаточно глубоки для того, что бы не падать на одну кровать в первый день знакомства. Даже для того, чтобы просто поспать. А когда внутренний мир человека достаточно развит, ему свойственно защищать свое личное пространство. В общем.... за кого ты их принимаешь?? biggrin
Майкл не боится ее... вот только ее он не боялся biggrin .... просто он, как ты уже знаешь, джентльмен... вот так )).

Quote (Tarosya)

ой.... какие дебри.... на что только не способна читательская фантазия biggrin А как интересно за ней следить... biggrin

Quote (Tarosya)

Нет ну КАКИЕ дебри..... biggrin Вот почему сразу такие страшные мысли??? biggrin

just a little faith...

TarosyaДата: Суббота, 28.02.2009, 17:07 | Сообщение # 196
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Потому что мир Майкла и мир Мелл достаточно глубоки для того, что бы не падать на одну кровать в первый день знакомства.
А если они завтра погибнут? Будет обидно... Нет?

Quote (Livans)
Вот почему сразу такие страшные мысли???
Почему страшные? Разве маленький барроузёныш это страшно?

LivansДата: Суббота, 28.02.2009, 17:14 | Сообщение # 197
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)

Ну не бойся.... у нас на них еще пару планов... так что завтра погибнуть им не грозит.... определенно нет... biggrin

Quote (Tarosya)

барроузёныш? хоспади..... почти как крысеныш.... biggrin ..... страшные не страшные, но посему сразу такие мысли?....

just a little faith...

MeiseДата: Суббота, 28.02.2009, 17:17 | Сообщение # 198
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)

По такому принципу можно перебывать в постеле с каждым вторым мужчиной, который нравится, думая "А вдруг завтра погибну? Будет обидно..."
И как Ливс заметила, их внутренние миры слишком глубоки для того, чтобы думать о таких вещах после одного проведенного вместе дня.

Quote (Tarosya)

Это не страшно. Это сомнительно и банально wink

TarosyaДата: Суббота, 28.02.2009, 17:17 | Сообщение # 199
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Ну не бойся.... у нас на них еще пару планов... так что завтра погибнуть им не грозит.... определенно нет...
Кстати, Майклу с его раной не помешают антибиотики. Будет глупо, если он умерет от сепсиса.

LivansДата: Суббота, 28.02.2009, 17:21 | Сообщение # 200
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
Кстати, Майклу с его раной не помешают антибиотики. Будет глупо, если он умерет от сепсиса.

Таня, не переживай! Майклу не грозит попасть в лучший из миров в ближайшее время ни от сепсиса... ни от чего-то другого....

Что это ты его так старательно хоронишь?

just a little faith...

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |