Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фарс. Скофшкитеры к бою
|
|
Meise | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:41 | Сообщение # 161 |
Бурундук Хэйл
| Quote (Алекса83) Хотя бывают исключения, о чем я в последствии сильно жалею. Да, но согласись, что кое-где все мы колемся, плачем, но продолжаем есть кактус Сожрем кактус и давай ржать над ним. Откуда нам знать, может ты и нас по-тихому распинаешь (Я конечно же шутю, не подумай, что я думаю о тебе плохо ;)) Quote (Алекса83) тоже, кстати, канон. Фиговый, если честно, канон. От Линка ждут именно так же, как от Гретхен ждут перерезанного горла - это в любом случае произойдет. И мне тут Линка по-человечески даже жалко становится. Это никак не отпускает его. Как начал "облаживаться" когда-то, так это и тянется за ним. Но нужно отдать ему должное за его талант забывать. Не в плохом смысле. Это "забывать" скорее как то, что позволяет ему жить дальше. Майклу, например, этого не дано. Quote (Алекса83) А позволь поинтересоваться... Вот, хм, когда Лизхен шла на эту "встречу", она о последствиях совсем не думала Она ожидала чего угодно, но только не того, что окажется на генеральском столе! Ведь план-то изначально был - лишь вывести Генералушу на улицу, довести до машины и кольнуть шприцем. И Лиз была уверена, что лишь прогуляется с ним до своей машины, а не до кабинета... Да и вообще, Генералу делать нефиг, только о контрацепции думать, ага. Он слюни распустил до колен и обов сем на свете забыл Quote (Алекса83) вот его я кстати тоже требую! как и Майкла! Да он просто у нас как рок-звезда!!! Имей ввиду, Шмулик - моя Любовь с большой буквы Л! Я его никому не отдам! И всех назойливых фанаток порежу на ремни! Quote (Алекса83) ну да, ну да ;)))) Вот увидишь
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:56 | Сообщение # 162 |
Детка Линкольна
| *Размазываю слезы по щекам* Livans, Meise, что вы написали? Что вы написали?! Вы же мне сердце рвете! Вы же мне душу травите! А-а-а! Черт! Все как будто на самом деле! Я плачу! Quote (Livans) Линк склонил голову на свои руки и на минуту закрыл глаза. Опять по его вине, кто-то пострадал. Снова, из-за него кто-то должен навсегда изменить свою жизнь, ради того, чтобы вообще ее не лишиться. Милый! Лапонька моя! Ежонок! Что же так казнизшся, родной! Не надо! Чёрт, я бы все на свете сделала, чтобы ему не было больно! Quote (Livans) Линк начал походить на растерявшегося, набедокурившего школьника, не знающего как оправдаться, за свою новую шалость. Обормотик! Он бывает таким трогательно неуклюжим... Quote (Livans) Но он любил ее, и знал, что не смотря ни на что, не позволит, чтобы она пострадала. И если взять ее с собой – это последнее средство спасения – что ж, он это сделает. Я рыдаю навзрыд! Quote (Meise) - Старик, не волнуйся. Я справлюсь. Со мной Таня, а чтобы защитить ее я сделаю все. Не могу больше плакать... Только всхлипываю... Quote (Meise) - Ты тоже, Майкл. Будь осторожен. И… тебе привет от Тани. – Линк хотел закончить разговор на чем-нибудь светлом. Теперь Майкл с приветом! *смех сквозь слезы* Quote (Livans) Тупик образовывал небольшой дворик, в центре которого разместилась детская площадка, утопавшая в зелени деревьев. Немного в отдалении расположилась небольшая синагога, составляя соседство жилым домам. Ой! Это таки похоже на мою первую квартиру в Холоне! Quote (Livans) На столе, оставленные с вечера, были разбросаны Танины тетради с разными историями. На столе были разбросанны тетради с черновиками Таниной диссертации. Quote (Livans) Ему нравилось, как она пишет. В ее словах было что-то простое, но вместе с тем заставляющее с нетерпением ждать продолжения. Лапке нравятся мои писульки... Какая прелесть... Милый обормотик... Quote (Livans) Но она не жалела NON JE NE REGETTE RIEN
|
|
|
|
Livans | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:10 | Сообщение # 163 |
Бурундук Сип
| Quote (Tarosya) *Размазываю слезы по щекам* Livans, Meise, что вы написали? Что вы написали?! Вы же мне сердце рвете! Вы же мне душу травите! А-а-а! Черт! Все как будто на самом деле! Я плачу! Таня, ну что ты! Сколько эмоций! Нельзя так все близко к сердцу... )))) С сердцем не шути, поаккуратней, оно тебе еще пригодится в целости и сохранности! Ну как хорошо, что все как на самом деле! Ну когда ты отдышишься, (мы подождем ), пиши отзыв и к остальным частям, а то что-то они остались обойденными твоим вниманием Quote (Tarosya) Ой! Это таки похоже на мою первую квартиру в Холоне! Нет, скажи мне что ты думала? Ты думала мы тут так... не серьезно работаем??? НЕт! Произведена тщательная работа, проверенны все нужные источники! ....Так что качество на лицо!
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
|
|
|
|
Meise | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:10 | Сообщение # 164 |
Бурундук Хэйл
| Tarosya, ой, ты, мамочки! Да что ж мы так тебя раздраконили-то??? Какие ж мы мерзавчики А на самом деле мы очень довольны, что ты так разволновалась! Надеюсь, все будет в порядке и до вызова магэн давид адом не дойдет. Хотя совет на будущее - лучше держи трубочку телефона поближе при чтении следующих частей про Таню и Линка Не бойся, с ежонком все будет хорошо, где его не пропадала, а?
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:21 | Сообщение # 165 |
Детка Линкольна
| Livans, Meise, что-то вы меня переволновали... А Линкуша, лапочка мой, меня так растрогал... Он, бедняжка, так переживал и терзался, так волновался за меня (мамаш ахаль эт либо), что я не выдержала и разревелась. Сейчас отдышусь, и таки прокоментирую остальные части. Quote (Livans) Угол улиц Герцель и Бульфур А где Бальфур пересекает Герцель? Что-то не соображу...
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:25 | Сообщение # 166 |
Свой человек
| Quote (Livans) Если кому и должно быть страшно, то явно не тебе.... это таки спойлер ? Quote (Livans) А на первый взгляд могло показаться, что ты его не любишь, да я их всех люблю, разве ты не заметила??? А особенно Пола, Кранца и Линка. Все. Замолкаю. А то опять хрюкать начинаю. Quote (Livans) А поход в кабинет для "просмотра паззла" - это выходящее из ряда вон обстоятельство.... значит облажался Генерал. Раз у него в кабинете такие вещи происходят, надо быть во всеоружии.
|
|
|
|
Livans | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:28 | Сообщение # 167 |
Бурундук Сип
| Quote (Tarosya) Livans, Meise, что-то вы меня переволновали... А Линкуша, лапочка мой, меня так растрогал... Он, бедняжка, так переживал и терзался, так волновался за меня (мамаш ахаль эт либо), что я не выдержала и разревелась. Ну прямо приятно не то слово! Но, Таня, если ты будешь так волноваться каждую новую часть с Таней и Линком.... нам придется принимать меры твоей безопасности Но мы рады, что так тронули тебя! Quote (Tarosya) А где Бальфур пересекает Герцель? Что-то не соображу... Ну во-первых они договорились у Банка не в Холоне... это в другом городе.... А во-вторых этот угол (в Бат-Яме с банком.... правда дисконтом) так засел у меня в голове, только его и вижу , а в третьих, здрасте... ты что собралась искать достоверность с израильскими реалиями? Отключись! Мы об этом не думаем! Все реально конечно.... но вот угол приехал из Бат-Яма.
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:33 | Сообщение # 168 |
Свой человек
| [off]Quote (Meise) Да, но согласись, что кое-где все мы колемся, плачем, но продолжаем есть кактус на канон такие кактусы [/off] Quote (Meise) И мне тут Линка по-человечески даже жалко становится. это да. но от этого никуда не деться. Это его крест. [off] Quote (Meise) Он слюни распустил до колен и обов сем на свете забыл "Я - слюнявый по колено Генерал" Все. Я пошла отсюда, пока вакханалия задремала.[/off] Quote (Meise) Имей ввиду, Шмулик - моя Любовь с большой буквы Л! смотри, чтоб Шмулику тоже не прилетело ага.
|
|
|
|
Meise | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:33 | Сообщение # 169 |
Бурундук Хэйл
| Tarosya, вот на самом деле, это очень классно, что мы так тебя растрогали, так взволновали Как нам сейчас приятноооо... Уж извини, что так получается, что наши приятности связаны с твоими слезами... Мы не нарочно Quote (Tarosya) Сейчас отдышусь, и таки прокоментирую остальные части. Таки ждем с нетерпением Quote (Алекса83) А то опять хрюкать начинаю. Поздно пить Баржоми.... У меня очередной приступ... Quote (Алекса83) значит облажался Генерал. Раз у него в кабинете такие вещи происходят, надо быть во всеоружии. Память, старичка подводит, что ты хочешь? А на самом деле, отвали ты уже от этой темы контрацепции. Вот такой он Генерал безотвественный, ага Да и мало ли, может он на Лиз понадеялся?
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:34 | Сообщение # 170 |
Детка Линкольна
| Quote (Livans) угол приехал из Бат-Яма А я пыталась силой своей фантазии представить где в Тель-Авиве возможен подобный угол Quote (Livans) Но, Таня, если ты будешь так волноваться каждую новую часть с Таней и Линком.... Это к вопросу о том, как это - быть персонажем чужого рассказа. Quote (Livans) Но мы рады, что так тронули тебя! Значит, фокус удался!
|
|
|
|
Livans | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:34 | Сообщение # 171 |
Бурундук Сип
| Quote (Алекса83) это таки спойлер определенно - да Quote (Алекса83) А особенно Пола, Кранца и Линка. ну это.... уже никакого сомнения не вызывает Quote (Алекса83) значит облажался Генерал. Раз у него в кабинете такие вещи происходят, надо быть во всеоружии. Ты знаешь, у меня все вроде хорошо с воображением, но Генерал пускающий слюни и вдруг говорящий "Стоп! Мы забыли о контрацепции.Так дело не пойдет. Я передумал", как-то никак не рисуется у меня.... вот никак....
|
|
|
|
Meise | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:38 | Сообщение # 172 |
Бурундук Хэйл
| [off]Quote (Алекса83) "Я - слюнявый по колено Генерал" Все. Я пошла отсюда, пока вакханалия задремала. Беги отсюда на канон!!!!!!! Дай мне наконец уже успокоится! [/off] Quote (Алекса83) смотри, чтоб Шмулику тоже не прилетело ага. Не тронь его, вредина!!! Добавлено (26.02.09, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Livans) "Стоп! Мы забыли о контрацепции.Так дело не пойдет. Я передумал", как-то никак не рисуется у меня.... вот никак.... Да в общем-то мы с тобой обе знаем и представляем как это было. Так что таким фразам там точно не место и не время.
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:40 | Сообщение # 173 |
Свой человек
| Quote (Livans) Стоп! Мы забыли о контрацепции.Так дело не пойдет. Я передумал", не, ну нельзя ж надеяться на одну только старость ;)) [off] Quote (Meise) Беги отсюда на канон!!!!!!! Дай мне наконец уже успокоится! мне одной что ль третьи сутки плакать? Боюсь что Линк мне больше компанию не составит. Quote (Meise) Не тронь его, вредина!!! ой, я сегодня добрая, всем кому положено уже прилетело. так что не переживай ;))[/off]
|
|
|
|
Livans | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:43 | Сообщение # 174 |
Бурундук Сип
| [off]Quote (Алекса83) "Я - слюнявый по колено Генерал" Все. Я пошла отсюда, пока вакханалия задремала. НЕТ!!!!! Я УЖЕ ЖДУ ЭТО!!!!! ..... с ума сойти!!! [/off] Quote (Алекса83) смотри, чтоб Шмулику тоже не прилетело ага. Смотри, там не очень.... Шмулик тебе ни здрасте - досвидания..... это еще о-го-го какая птица!!! Quote (Tarosya) Это к вопросу о том, как это - быть персонажем чужого рассказа. Ну вроде, пока ты довольна своим выступлением, ага))))Добавлено (26.02.09, 22:43) --------------------------------------------- [off] Quote (Meise) Беги отсюда на канон!!!!!!! Дай мне наконец уже успокоится! Дорогая...... Этот адрес я запомню на долго :lol:[/off]
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:44 | Сообщение # 175 |
Детка Линкольна
| Quote (Livans) Ну вроде, пока ты довольна своим выступлением, ага)))) Несомненно! Я вон как взаправду все пережила, что со мной во-о-он что было! Quote (Meise) Уж извини, что так получается, что наши приятности связаны с твоими слезами... Мы не нарочно Эх... Доведете вы меня до цугундера...
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:47 | Сообщение # 176 |
Свой человек
| [off]Quote (Livans) НЕТ!!!!! Я УЖЕ ЖДУ ЭТО!!!!! ..... с ума сойти!!! да ради Бога! [/off]
|
|
|
|
Meise | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:54 | Сообщение # 177 |
Бурундук Хэйл
| Quote (Алекса83) не, ну нельзя ж надеяться на одну только старость ;)) Порыв страсти, епт, что Лиз могла с этим сделать? А невинную и приличную овечку было поздновато из себя строить [off] Quote (Алекса83) мне одной что ль третьи сутки плакать? Боюсь что Линк мне больше компанию не составит. А я вообще собралась поработать тут, а сижу как ненормальная зады на паззле представляю! [/off] Quote (Livans) Шмулик тебе ни здрасте - досвидания..... это еще о-го-го какая птица!!! Шмулик - рок-звезда. И у него гран-при в конкурсе моих любимых мужчин Он ого-го-го-го какая птица! Птицище!! [off] Quote (Livans) Дорогая...... Этот адрес я запомню на долго Для тебя, родная, вылет по этому адресу наших с тобой авиалиний закрыт, так что не беспокойся ;)[/off] Quote (Tarosya) Эх... Доведете вы меня до цугундера... *Малиново зарделась и ковыряя ножкой пол... Ну мы это так... Нечаянно... [off] Quote (Алекса83) да ради Бога! Хочу, чтобы ты знала: ты жестокий человек. [/off]
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:09 | Сообщение # 178 |
Свой человек
| Quote (Meise) Порыв страсти, епт, что Лиз могла с этим сделать? А невинную и приличную овечку было поздновато из себя строить ну ладно, ладно. Сделаем вид, что Генерал весь из себя такой брутальный и страстный мачо, что "красотка отца" забыла обо всем на свете :lol:. Бедный Альдо. Если б дожил, он бы и ее придушил. [off] Quote (Meise) Хочу, чтобы ты знала: ты жестокий человек. да я сама доброта! а делаю это из лшюбви к героям и читателям ;)[/off]
|
|
|
|
Meise | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:17 | Сообщение # 179 |
Бурундук Хэйл
| Quote (Алекса83) ну ладно, ладно. Сделаем вид, что Генерал весь из себя такой брутальный и страстный мачо, что "красотка отца" забыла обо всем на свете :lol:. Что значит: сделаем вид? Он и так такой. Страстный мачо. А "Красотка отца" не забыла обо всем на свете, но рассудила, что это может привести-таки к исполнению плана. Да и вообще, Лиз "царем в голове" не отличается, неужели ты еще этого не заметила? [off]Кстати, вот хоть убей, но слово "брутальный" у меня ассоциируется только с каким-нибудь блэк-металлистом или байкером :lol:[/off] Quote (Алекса83) Бедный Альдо. Если б дожил, он бы и ее придушил. А я вот на самом деле об этом часто думаю... Если бы только Алдо знал, что тут происходит... [off] Quote (Алекса83) да я сама доброта! а делаю это из любви к героям и читателям ;) А на наше здоровье тебе плевать! :lol:[/off]
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:20 | Сообщение # 180 |
Свой человек
| Quote (Meise) Да и вообще, Лиз "царем в голове" не отличается да надо думать... особенно после того, как 4 месяца думала "а может рассосется" Quote (Meise) Если бы только Алдо знал, что тут происходит... было бы как минимум два трупа
|
|
|
|
|