Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фарс. Скофшкитеры к бою
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:24 | Сообщение # 201 |
Детка Линкольна
| Quote (Livans) Майклу не грозит попасть в лучший из миров в ближайшее время ни от сепсиса... ни от чего-то другого.... Героев микроб не берет! Quote (Livans) Что это ты его так старательно хоронишь? Да ни в коем разе. Я только волнуюсь о его здоровье.
|
|
|
|
Livans | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:31 | Сообщение # 202 |
Бурундук Сип
| Quote (Tarosya) Героев микроб не берет! Микроб сломает зуб о такого героя! Quote (Tarosya) Да ни в коем разе. Я только волнуюсь о его здоровье. Это хорошо! Но не волнуйся))) Они примут все меры безопасности относительно его раны ))).
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:34 | Сообщение # 203 |
Детка Линкольна
| Quote (Livans) Они примут все меры безопасности относительно его раны ))). Очень хорошо! Линкуша ведь хочет, чтоб младший братик был жив-здоров!
|
|
|
|
Meise | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:36 | Сообщение # 204 |
Бурундук Хэйл
| [off]*Ехидно: Лучше б Линкуша заботился о своем живье-здоровье.... Кто-то что-то сказал? Вам послышалось! [/off]
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:39 | Сообщение # 205 |
Детка Линкольна
| Quote (Meise) *Ехидно: Лучше б Линкуша заботился о своем живье-здоровье.... Для этого есть Таня!
|
|
|
|
Livans | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:48 | Сообщение # 206 |
Бурундук Сип
| Quote (Tarosya) Для этого есть Таня! А Тане не тяжело и о себе и о Линке заботиться? Все таки хрупкая женщина...
|
|
|
|
Meise | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:50 | Сообщение # 207 |
Бурундук Хэйл
| [off]Quote (Tarosya) Для этого есть Таня! *Заговорщецки подмигнула Ливанс: Ню-ню, Таня, ню-ню...[/off]
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:50 | Сообщение # 208 |
Детка Линкольна
| Quote (Livans) А Тане не тяжело и о себе и о Линке заботиться? Все таки хрупкая женщина.. Коня и горящую избу Таня вам не обещает. Но о себе и о Линка как-нибудь позаботится. И кроме того, ведь об обормотике раньше не заботился никто.
|
|
|
|
Livans | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:54 | Сообщение # 209 |
Бурундук Сип
| Quote (Tarosya) И кроме того, ведь об обормотике раньше не заботился никто. Нет.... только Майкл разок позаботился, сев ради его жизни в тюрьму и угробив этим свою собственную....
Сообщение отредактировал Livans - Суббота, 28.02.2009, 17:58 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:05 | Сообщение # 210 |
Детка Линкольна
| Quote (Livans) Нет.... только МАйкл разок позаботился, сев ради его жизни в тюрьму и угробив этим своб собственную.... Ссуда Симонса на образование Майкла жизнь Линка тоже не улучшила. Но не суть, как говорит рав Горло... Однако Майкл Линку рагу и перцев, например, уж точно не готовил!
|
|
|
|
Livans | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:10 | Сообщение # 211 |
Бурундук Сип
| Quote (Tarosya) Ссуда Симонса на образование Майкла жизнь Линка тоже не улучшила Нет, но сам этот поступок не поствили крест на его жизни в отличии от поступка Майкла Quote (Tarosya) Но не суть, как говорит рав Горло... И он определенно прав. Это вообще потрясающе умный человек Quote (Tarosya) Однако Майкл Линку рагу и перцев, например, уж точно не готовил! Ну Линк тоже не ходил по поручению Майкла за овощами на рвнок... ага
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:16 | Сообщение # 212 |
Детка Линкольна
| Quote (Livans) Нет, но сам этот поступок не поствили крест на его жизни в отличии от поступка Майкла Нет... Линк просто вынужден был больше десяти лет на черного рекетира, выполняя его поручение. За которые несколько раз отсидел в тюрьме, и лишился возможности устроится на нормальную работу. Quote (Livans) Ну Линк тоже не ходил по поручению Майкла за овощами на рвнок... ага Он только воровал медный провод из трансформаторных будок, чтобы маленькому Майклу было что есть. Quote (Livans) И он определенно прав. Это вообще потрясающе умный человек Я рада, что он к нам вернулся. Уверенна, он доставит нам немало позитивных эмоций!
|
|
|
|
Livans | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:19 | Сообщение # 213 |
Бурундук Сип
| Quote (Tarosya) Линк просто вынужден был больше десяти лет на черного рекетира, выполняя его поручение. За которые несколько раз отсидел в тюрьме, и лишился возможности устроится на нормальную работу. Ля-ля... он ее лишился еще и до Симонса, благодаря своей бурной улмчной деятельности Quote (Tarosya) Он только воровал медный провод из трансформаторных будок, чтобы маленькому Майклу было что есть. О не надо про его геройские поступки Маленький МАйкл ел в приютах...А Линкворовал медный провод чтобы подзаработать
|
|
|
|
Meise | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:25 | Сообщение # 214 |
Бурундук Хэйл
| [off]Quote (Tarosya) Нет... Линк просто вынужден был больше десяти лет на черного рекетира, выполняя его поручение. За которые несколько раз отсидел в тюрьме, и лишился возможности устроится на нормальную работу. О да, как будто это намного больше, чем отрезанные пальцы, расшатанная психика, изуродованое тело и жизнь Сары, и разрушенный внутренний мир ЛДжея, у которого на глазах убили мать. Продолжим счиаться и сравнивать дальше? Quote (Tarosya) Он только воровал медный провод из трансформаторных будок, чтобы маленькому Майклу было что есть. Майкл виноват и в том, что он был маленьким? Quote (Tarosya) Я рада, что он к нам вернулся. Уверенна, он доставит нам немало позитивных эмоций! Шмулик доставит вам ни с чем не сравнимое удовольствие ;)[/off]
Сообщение отредактировал Meise - Суббота, 28.02.2009, 18:25 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:05 | Сообщение # 215 |
Детка Линкольна
| Quote (Meise) Продолжим счиаться и сравнивать дальше? Не стоит заводить старую пластинку. Мое мнение всем известно.
|
|
|
|
Livans | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:10 | Сообщение # 216 |
Бурундук Сип
| Quote (Tarosya) Не стоит заводить старую пластинку. Мое мнение всем известно Ну все знают мнения каждого тут на этот счет
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:03 | Сообщение # 217 |
Свой человек
| А я кстати, согласна с направлением мысли Tarosya. Только о детях мыслей у меня не было, уж слишком наивно Лиз ждала что "рассосется" Но рубашка мужчины в качестве пижамы - это некий символ. И не надо про то, что Альдо "красоткам" как отец ;))) я, к примеру, не сплю в папиной рубашке ;)) Quote (Livans) барроузёныш? хоспади..... почти как крысеныш.... ..... Тьфу. Черт. Ливанс! Спешу тебе должить, что морс, пролитый на клавиатуру ее ломает. Она больше не работает. Хорошо хоть только на циферки справа попало :lol: Quote (Meise) По такому принципу можно перебывать в постеле с каждым вторым мужчиной, который нравится, думая "А вдруг завтра погибну? Будет обидно..." хм, мдя.... что то мой принцип "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожаелть" начинает вызывать у меня сомнения
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:06 | Сообщение # 218 |
Свой человек
| Quote (Meise) *Ехидно: Лучше б Линкуша заботился о своем живье-здоровье.... Кто-то что-то сказал? Вам послышалось! Quote (Meise) *Заговорщецки подмигнула Ливанс: Ню-ню, Таня, ню-ню... я так понимаю что это тоже спойлер, и мне становится страшно даже не за Линка, а за саму Таню зы. и после этого говорят, что я чудовище
Сообщение отредактировал Алекса83 - Суббота, 28.02.2009, 22:13 |
|
|
|
Meise | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:24 | Сообщение # 219 |
Бурундук Хэйл
| Quote (Алекса83) Но рубашка мужчины в качестве пижамы - это некий символ. И не надо про то, что Альдо "красоткам" как отец ;))) я, к примеру, не сплю в папиной рубашке ;)) Поверь, однажды все встанет на свои места и все станет ясно А рубашку можно и просто так позаимствовать... может, она так валялась в ее вещах и Лиз случайно ее взяла с собой для пижамы Quote (Алекса83) Тьфу. Черт. Ливанс! Спешу тебе должить, что морс, пролитый на клавиатуру ее ломает. Она больше не работает. Хорошо хоть только на циферки справа попало Ну вот, еще один пострадавший. У меня это обычно монитор. Он уже и компота отведал и спагетти с соусом, и грибочков... Quote (Алекса83) хм, мдя.... что то мой принцип "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожаелть" начинает вызывать у меня сомнения Не, это хороший принцип. Но он не означает пускаться во все тяжкие и беспорядочные половые связи! Quote (Алекса83) я так понимаю чо это тоже спойлер, и мне становится страшно даже не за Линка, а за саму Таню Страшно - это хорошо Страшись нас! Ха-ха-ха *Дьвольский смех Quote (Алекса83) зы. и после этого говорят, что я чудовище Добро пожаловать в клуб!
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:45 | Сообщение # 220 |
Свой человек
| Quote (Meise) Поверь, однажды все встанет на свои места и все станет ясно надеюсь, потому что эта рубашка меня очень тревожит Quote (Meise) и Лиз случайно ее взяла я давно не верю в случайности [off] Quote (Meise) Не, это хороший принцип. Но он не означает пускаться во все тяжкие и беспорядочные половые связи! ну о чем ты? я ж - порядочная мать и образцовая жена. Или наоборот? Тьфу, сама запуталась... [/off] Quote (Meise) Страшно - это хорошо Страшись нас! Ха-ха-ха *Дьвольский смех а мне то чего бояться, гы? [off] Quote (Meise) Добро пожаловать в клуб! ты хотела сказать "Добро пожаловать в ад?" ;)[/off]
Сообщение отредактировал Алекса83 - Суббота, 28.02.2009, 22:47 |
|
|
|
|