Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Фарс. Скофшкитеры к бою
MeiseДата: Суббота, 07.03.2009, 14:18 | Сообщение # 261
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
ну мы ж с ней любя ;))) так, пофыркали чуть-чуть и все, по домам

Сейчас я буду любя вам отвечать)))

Quote (Алекса83)
ага, и отстать от общего обсуждения? нет уж!!! буду плакать, колоться, но продолжать жрать...нет, не кактус Фарс а если серьезно, я так не умею, мне все и сразу

Ну вот и кушайте на здоровье!!! А удовольствие можно и растянуть, вот как сейчас с комментариями твоими ;)

Quote (Алекса83)
ну тогда, раз он так умудрен опытом, надо было как минимум взять ее в заложники до выяснения обстоятельств

Ты с кем-то путаешь его, тебе не кажется? :) Это не его методы.

Quote (Алекса83)
по моему им уже движет не интуиция, а предчуствие того, что он все таки скоро окажется в объятиях скромницы Мелл

lol Ага, он прям чувствует перст судьбы, ну-ну... Скромница? Кто? Мелл??? lol

Quote (Алекса83)
не, все таки беременная девушка, игриво размахивающая своим оружием - это черезчур даже для меня. Она у меня теперь почему то ассоциируется с Маленькой Разбойницей из "Снежной королевы" Андерсена.

Маленькая разбойница была очень мила кстати сказать ;)
Во-первых, Лиз в первую очередь Лиз. Такая, какая есть. А это значит она будет любовно сжимать свой нож, называть Майкла занудой и есть фрукты :) А уж потом она беременная... И что-то не было видно, чтобы это как-то влияло на ее поведение lol Не всем ж беременным одеваться в розовые рюшечки, жрать ананасы с чесноком и созидать свою новую важную роль...

[off]

Quote (Алекса83)
не смогла промолчать с чего это мне вруг прилетел этот титул в вашей темке? Тут все таки Фарс, а не ПР ;)

Смирись, это уже твое всегдашнее звание. Везде. Как то так... :) [/off]

Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант

- Звезда, прием, ты меня слышишь?..

Алекса83Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:30 | Сообщение # 262
Свой человек
пользователь оффлайн
[off]
Quote (Meise)
Сейчас я буду любя вам отвечать)))

пойду ка я выпью яду ;))) от греха подальше lol [/off]

Quote (Meise)
А удовольствие можно и растянуть, вот как сейчас с комментариями твоими

видишь, я все таки не безнадежна :) Считайте такой развернутый ответ подарком к восьмому марта :)))

Quote (Meise)
Ты с кем-то путаешь его, тебе не кажется? Это не его методы.

ну знаешь ли, когда перед тобой люди Компании, становишься не особенно избирательным в методах (кстати, хочу напомнить, что каноничный Макл отправил каноничную Сару брать в заложницы каноничную Лису ;) )

Quote (Meise)
Ага, он прям чувствует перст судьбы, ну-ну...

да не перст. Вот сама не думала, что скажу это, но Скофилда все таки угораздило родиться мужчиной, и стремительно растущие чувства к этой внезапной девушке не могут не сыграть с ним злую шутку ;)

Quote (Meise)
Скромница? Кто? Мелл???

пока я ее вижу так. Хотя бы из сцены со "штопкой" Майкла. Уверена. Лиз бы его подлатала гораздо веселее ;)

Quote (Meise)
И что-то не было видно, чтобы это как-то влияло на ее поведение Не всем ж беременным одеваться в розовые рюшечки, жрать ананасы с чесноком и созидать свою новую важную роль...

не, совершенно не обязательно одеваться в розовые рюшки, но стиль жизни все таки становится несколько другим ;)

[off]

Quote (Meise)
Смирись, это уже твое всегдашнее звание. Везде. Как то так...

Да я смирилась, смирилась lol и как ты могла заметить, совершенно не возражаю ;) "Женщина Берроуза".... как прекрасно.... а как звучит то :lol:[/off]

Сообщение отредактировал Алекса83 - Суббота, 07.03.2009, 14:31

MeiseДата: Суббота, 07.03.2009, 14:48 | Сообщение # 263
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Алекса83,
Quote (Алекса83)
Очень забавная, милая и трогательная, несмотря на шипение Гретхен. Прочла на одном дыхании, похихикала над лиловым Полом. Очень понравился первый абзац. Люблю такой слог, от него все ощущения становятся еще более грандиозными. Короче - респект.

О, мы очень рады, что тебе понравилась эта часть! Она восхитительная. Бабуля Розалэ задала жару lol

Quote (Алекса83)
Нет, раввин определенно прелесен

Шмулик - звезда. И такой лапушка... ^_^ ^_^ ^_^

Quote (Алекса83)
а вот это не понравилось. Не совсем хорошее сравнение. Все таки пытки - это пытки. А тут всего лишь старая бабка со штруделем. А то, что Гретхен так на нее реагирует - исключительно результат своеобразной деятельности нервной системы. И пытки тут не при чем.

Ну, путки - это пытки. Но боль терпеть как-то проще, чем пытаться унять свои нервы. Нервное раздражение, оно такое... в общем оно неприятно очень и хоть на стену лезь...
И Гретти уже пошла за ножами - а это что-то да значит lol

Quote (Алекса83)
*потирая руки* ага, а вот и экшн Создать эффект присутствия у авторов получилось очень живенько и захватывающе.

Спасибо! Нам ОЧЕНЬ приятно, что ты так оценила эту часть. Зная процесс ее создания, мы с Ливс просто счастливы, что она ушла наконец к читателям и будет теперь питаться их кровью lol

Quote (Алекса83)
Ощущения очень неоднозначные, вроде как должно быть страшно и переживательно за героев, но эти моменты заставили меня забыть о Тане и Линке и тихо похрюкивать у монитора

Тебя там муж не спутает со свининкой, не? lol А то зажарит еще, что мы потом делать будем?

Quote (Алекса83)
я, кстати, давно на эту тему думала, стиль одежды Гретхен ну совсем не располагает к роду ее деятельности.

Кстати сказать, на некоторых каблуках бежать очень удобно. Прикол в том, что остановится не можешь и упасть боишься, вот и бежишь себе по прямой, не тормозя :D :D А наряды Гретхен очень кстати, чтобы по работе очаровать какого-нибудь перца))

Quote (Алекса83)
Хочу заметить, что помимо Чудовищного Кубка на самую Чудовищную Чудовищность, появился новый. Называется "Добей Берроуза" Я конечно, не знаю, кому он в итоге дщостанется, но хочу напромнить авторам, что они сами назвали всое произведение "Фарс. Новые неприятности Скофилда". А прилетает, почему то пока только Линку.... и, если я правильно понимаю, еще долго будет прилетать. Майклуше не хотите какую нить каку сделать?

Прилетает всем и как мне кажется, в равном количестве. А Скофлд свое получит, не переживай. lol Просто Майкл пока в обществе красоток отца (с), что не очень располагает к неприятностям, а вот Линк отжигает на пару с Полом, что само по себе уже катастрофа :D

Quote (Алекса83)
Но если сердце Линка будет пропускать удары каждый раз, когда ему прилетает, это может закончиться как минимум инфарктом вот Кранц поржет

Сердце - символ жизни и любви. И когда у него это отнимают, сердцу больно в физическом смысле даже)))
Да, Кранц просто уржОтся, если доложат, что Барроуз скончался от инфаркта lol lol

Quote (Алекса83)
Хоть она и самая короткая, но меня зацепила больше всего.

Класс! Мы очень рады!

Quote (Алекса83)
Я о том, каково это - с одной стороны быть Кранцем, а с другой - его игрушкой, отчаянно борящейся за свои идеалы, и каждый день просыпающейся с мыслями о том, что носит под сердцем ребенка этого чудовища.

Да ситуация сама по себе чудовищная. Кранц бегает за Лизхен, Лизхен бегает от Кранца, с его же ребенком... А ты еще удивляешься, чего это она ножом размахивает... И в этом плане, мне кажется очень интересно наблюдать за Лиз, и будет еще интересней в будущем! Но с другой стороны, Лиз ведь по большей части сама виновата в том, что с ней происходит. Из-за своей какой-то наивной веры, что ничего с ней плохо не будет, что она сможет совладать с Генералом. И если бы не было Мелл... Лиз не за идеалы борется. А за свою и Мелл жизни...
Эх, был бы жив Алдо... Уж он то ей бы мозг прочистил.... lol

Quote (Алекса83)
она и так получила к дряхлому телу дряхлого Генерала. А это - святая святых! Это круче Сциллы, Гейта и всего остального!

Ты откуда знаешь про его тело? Мало ли как он за собой следит... Да и из тела-то там в общем-то только один девайс интересен lol

Добавлено (07.03.09, 14:48)
---------------------------------------------

Quote (Алекса83)
видишь, я все таки не безнадежна Считайте такой развернутый ответ подарком к восьмому марта :)))

Ага, спасибо, тебя тоже сейчас с наступающим пойду поздравлю в ПР :D

Quote (Алекса83)
ну знаешь ли, когда перед тобой люди Компании, становишься не особенно избирательным в методах (кстати, хочу напомнить, что каноничный Макл отправил каноничную Сару брать в заложницы каноничную Лису

Если бы он приблизился к Лиз с такими намериниями, Мелл была бы первой, кто его огрел по башке (второй была бы сама Лизхен :D ).

Quote (Алекса83)
но Скофилда все таки угораздило родиться мужчиной, и стремительно растущие чувства к этой внезапной девушке не могут не сыграть с ним злую шутку

Угораздило родиться мужчиной... lol
Ну да, ну да... Если бы все было так просто ;)

Quote (Алекса83)
пока я ее вижу так. Хотя бы из сцены со "штопкой" Майкла. Уверена. Лиз бы его подлатала гораздо веселее

Я бы назвала Мелл не скромной, а скорее нежно-загадочно-спокойной. О как... :D

Quote (Алекса83)
не, совершенно не обязательно одеваться в розовые рюшки, но стиль жизни все таки становится несколько другим

Об этом будет еще разговор. Я так думаю, ты и сама понимаешь, что этот аспект не пройдет не замеченным. ;)

[off]

Quote (Алекса83)
Да я смирилась, смирилась и как ты могла заметить, совершенно не возражаю "Женщина Берроуза".... как прекрасно.... а как звучит то :lol:

Я со своим Повелительница Как сижу и тихо фигею.... :p [/off]

LivansДата: Суббота, 07.03.2009, 17:00 | Сообщение # 264
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Алекса83,

В первую очередь, я хочу сказать, что в первый раз получила действительно удовольствие в полном смысле слова от комментария. Это совершенно не говорит, что до этого они мне не нравились, но этот комментарий - полный развернутый, доставил мне настоящее удовольствие. Сразу появилось ощущение, что читатель (то есть ты :) ) оценил нашу работу, оценил наши разные задумки, и это подттерло ощущение "вещания в пустой теливизор", когда создается впечатление, что большинство работы, элементы взлелеяные авторами, просто прошли мимо. Этот коммент - к каждой части, стал моим любимым. Ага. И мне нравится в нем все - и то, что тебе понравилось, и то, что не очень. Да, говорю совершенно искренне, что не знаю как, но я получила удовольствие и от тех моментов, где ты сказала, что у тебя появились эмоции со знаком минус. Честно говоря, в приступе необъяснимого оптимизма, который зиждется совершенно не известно на чем, мы всегда расчитываем на комменты такого качества и отношения к каждой части. Каждая часть в главе - это иные декорации, иные герои, иные действия. Совсем разные тона и оттенки. И для нас, конечно, не маловажно получить впечатления от каждой части. В общем хочу сказать, что твой призент к восьмому марта мне доставил настоящее удовольствие, но мы надеемся, что он примет постоянную форму ^_^ Ага.

Quote (Алекса83)
ага, и отстать от общего обсуждения? нет уж!!! буду плакать, колоться, но продолжать жрать...нет, не кактус Фарс
а если серьезно, я так не умею, мне все и сразу

Очень напоминает - лопну, но добью сразу lol .... Ну хоть утешает, что ты все таки получаешь при этом удовольствие ^_^

Quote (Алекса83)
по моему им уже движет не интуиция, а предчуствие того, что он все таки скоро окажется в объятиях скромницы Мелл

Вот ты знаешь, мне очень интересно это твое восприятие, и ощущение, что Майкл вот-вот признается Мелл в любви, или по крайней мере будет тайно страдать, переваривая свои тайные чувства, при том, что по сути в тексте довольно мало элементов на этот счет. Да, для Мелл важно, чтобы он не ушел и т. д.... Но какие-то, непосредственно, озвучивающиеся мысли, чувтства, слова не этот счет не проскальзывали... Поэтому, весьма интересно такое восприятие. Возможно, это просто психологическая предрасположенность и ожидание пейринга? :D

Quote (Алекса83)
так вот в чем дело! читатель, сам того не зная, стал жертвой коварного замысла

Хоспади.... неужели есть в этом мире еще наивность.... lol .... Конечно это тайная стратегия crazy lol

Quote (Алекса83)
вот кстати, раскрытия этой тайны я жду больше всего, так что... не подведите

Эта тайна уже давно существует... То есть она проработана и давно лежит в нашей авторской шкатулке, ожидая когда ее вытащат на свет... Мы надеемся, что тебе понравится, но как-бы там ни было, мы любим эту тайну и ее оттенки ^_^

Quote (Алекса83)
не смогла промолчать с чего это мне вруг прилетел этот титул в вашей темке? Тут все таки Фарс, а не ПР ;)

Да какая разница где мы? Ты же одна и та же? Короче, поздняк метаться - теперь это твое призвание.... уже не отвертишься :D

Quote (Алекса83)
ни в коем случае не проста! потому и задела, но задела скорее со знаком минус, чем плюс

Ты знаешь.... мы рады... Нет на самом деле. Мы и правда рады такой реакции. Потому, что в этом, по большому счету, и проявляется жизнь - рядом всегда находятся цинизм, нужность, боль, хрупкость. Вот и Лиз - беременная и с ножом. Такова жизнь - и не все, чему положено быть мягким, нежным, и хрупким, является таковым на самом деле. Как говорится - Се ля ви (с) lol

Quote (Алекса83)
Очень понравился первый абзац. Люблю такой слог, от него все ощущения становятся еще более грандиозными. Короче - респект.

Авторы сидят возле компов, сложив ручки на подобие бабули Розалэ и щастливо посапывают. Зо окном поют птички, в комнате пархают малюськи лиловые слоники ^_^

Quote (Алекса83)
вот это словооборот машина, наверное, была бы очень горда собой, если бы знала, какой титул ей присвоили

О! Мы тобой гордимся, что ты это оценила! :D ^_^ ... Один из маленьких лиловых слоников уселся на экран и начал петь серенаду, поликая на хоботе.

Quote (Алекса83)
очаровательная фраза, перечитала несколько раз.

^_^ ^_^ ^_^ "ДА.... О да..... розовые облака-а-а-а......" - пел малюська розовый слоник.

Quote (Алекса83)
нет, Гретхен, определенно, нарвется То она Линку в супруги попала, то Полу. Кто следующий ?

Лучше не думай об этом.... lol ... Гретхен сама предпочитает об этом не думать. :D

Quote (Алекса83)
нежно лиловый Пол - это восхитительно

Ну Пол талантливый... ему так же просто приобрести и нежно салатовый отенок... Просто в данном случае лиловый больше подошел под интерьер бабули.

Quote (Алекса83)
Создать эффект присутствия у авторов получилось очень живенько и захватывающе.

"Розовые облака-а-а-а..... и дождь.... и дождь... из брилья-я-я-я-а-а-нто-о-о-ов"- В такт серенаде слоник топал ножкой и "помахивал" крылышками.

Quote (Алекса83)
Ощущения очень неоднозначные, вроде как должно быть страшно и переживательно за героев, но эти моменты заставили меня забыть о Тане и Линке и тихо похрюкивать у монитора

А мы то как похрюкивали..... прямо до свинячего визга..... Поверь... crazy lol

Quote (Алекса83)
для начала опять отмечу, что Полу снова прилетело

Скажи, а у тебя была вера, что Полу в какой-то момент перестанет прилетать???? Фу... Непростительная наивность... lol

Quote (Алекса83)
особенно если эта жертва - он сам

Определенно. Чего у Пола не отнять, так это любви к самому себе.

Quote (Алекса83)
мне плохо и улыбку с моего лица не стер даже очередной ангст Линка
Хочу заметить, что помимо Чудовищного Кубка на самую Чудовищную Чудовищность, появился новый. Называется "Добей Берроуза" Я конечно, не знаю, кому он в итоге дщостанется, но хочу напромнить авторам, что они сами назвали всое произведение "Фарс. Новые неприятности Скофилда". А прилетает, почему то пока только Линку.... и, если я правильно понимаю, еще долго будет прилетать. Майклуше не хотите какую нить каку сделать?

ДА!!!!! Мы просто щасливы, с большой буквы Щ (с), что ты поржала над этим.... потому что, вряд ли, сможем описать тебе, КАК мы над этим хрюкали.... :D
Хоспади Алекса.... положись на нас... lol .... понимаешь, это не просто так "неприятности Скофидла".... поверь... рядом с его неприятностями, проблемы Линка превратятся просто в сущий детский лепет.... И он первый над ними будет ржать.... Можешь нам поверить... crazy Или - мы обещаем lol lol lol

Quote (Алекса83)
во! Еще раз повторюсь, в прошлой части мне очень этот словооборот понравился. Был очень к месту и я его проглотила целиком и полностью, насладившись красотой момента, о чем и писала ранее. Но если сердце Линка будет пропускать удары каждый раз, когда ему прилетает, это может закончиться как минимум инфарктом вот Кранц поржет

Не волнуйся за его сердце..... оно у него сильное.... А Кранц... lol ....Вероятно он решит, что есть Бог в мире..... и он его услышал lol

Quote (Алекса83)
она и так получила к дряхлому телу дряхлого Генерала. А это - святая святых! Это круче Сциллы, Гейта и всего остального!

Думаю, Лиз бы с тобой поспорила.... ага lol

Quote (Алекса83)
Хоть она и самая короткая, но меня зацепила больше всего.

Урра! ^_^ Мы довольно бьем копытом lol

Добавлено (07.03.09, 17:00)

Quote (Meise)
Ага, он прям чувствует перст судьбы, ну-ну... Скромница? Кто? Мелл???

Так.... Я шо.... чего-то не знаю... lol ........ Хотя скромницей ее действительно можно назвать с большой.... очень большой натяжкой lol

Quote (Алекса83)
видишь, я все таки не безнадежна Считайте такой развернутый ответ подарком к восьмому марта :)))

Нет, не безнадежна! Но тепрь мы знаем на что ты способна, и на муляж больше не поведемся :p lol

Quote (Алекса83)
да не перст. Вот сама не думала, что скажу это, но Скофилда все таки угораздило родиться мужчиной, и стремительно растущие чувства к этой внезапной девушке не могут не сыграть с ним злую шутку

Чооорт.... бедный.... КАК ему не повезло, что его так угораздило lol ..... Придется ему как-то с этим жить.... ага lol .....Это ж какую злую шутку.... *почесывая затылок*

Quote (Алекса83)
пока я ее вижу так. Хотя бы из сцены со "штопкой" Майкла. Уверена. Лиз бы его подлатала гораздо веселее

Мелл, как и ее прототип, lol , совершенно не выносит пронзания кожи иглами, ножами, или другими посторонними предметами.... Потом, истекающий кровью человек, не совсем ей по боку, и она знает как может быть больно при неумелом врачевании.... а тут зашить глубокий, длинный порез...Так что если веселье и имело место быть, то только в виде истерики со стороны Мелл B)

Quote (Meise)
Спасибо! Нам ОЧЕНЬ приятно, что ты так оценила эту часть. Зная процесс ее создания, мы с Ливс просто счастливы, что она ушла наконец к читателям и будет теперь питаться их кровью

Дорогая! Я подумала и решила, что надо переименовать эту часть из ее настоящего названия в.... "волшебная часть" lol

Quote (Meise)
Просто Майкл пока в обществе красоток отца (с), что не очень располагает к неприятностям,

Даааа???? Ты ли.... ты ли, это говоришь???? lol lol lol lol lol

Quote (Meise)
Да и из тела-то там в общем-то только один девайс интересен

lol lol lol Кислороду..... Ну шо такое????

just a little faith...

- Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.

MeiseДата: Суббота, 07.03.2009, 21:41 | Сообщение # 265
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Livans,
Дубль 2, ептыть :D

Итак. Во-первых, хочу подписаться под твоими словами, Ливс, относительно комментов Алексы. Это действительно приятно: получать такие развернутые ответы, описание впечатлений, что понравилось, что произвело наибольшее впечатление.
Мы, конечно, в первую очередь пишем это для себя, но все же очень интересно, что же могут сказать другие, как оценить нашу фантазию, нащ слог, наши витки сюжета. Вдвоем поржать и поплакать - это святое, но, очевидно, ни один художник не может работать просто "в стол". Хочется и в массы нести свое творчество. Не то, чтобы мы повесимся без комментариев, боже упаси до такого дойти, но все-таки приятно, когда наш труд ценят, когда мы можем произвести впечатление на людей, вызвать определенные эмоции...
Алекса83, Спасибо тебе еще раз, и я надеюсь, что все-таки такие твои ответы нам станут традицией. Теперь то мы знаем, на что ты способна, и как уже сказала Ливанс - на меньшее мы не клюнем :D

Quote (Livans)
Поэтому, весьма интересно такое восприятие. Возможно, это просто психологическая предрасположенность и ожидание пейринга?

Так и хочется устроить жаждущим этого пэйринга большой такой облом lol Чтоб не думали, что все так просто: пришел, увидел, полюбил... Не все так просто...

Quote (Livans)
Мы надеемся, что тебе понравится, но как-бы там ни было, мы любим эту тайну и ее оттенки

А как я люблю эту тайну, ой как я ее люблю :D

Quote (Livans)
Авторы сидят возле компов, сложив ручки на подобие бабули Розалэ и щастливо посапывают. Зо окном поют птички, в комнате пархают малюськи лиловые слоники

А ты говорила: уехали они, уехали. Ага. Вот что теперь с этими слониками делать, а? Они сожрали все мои бананы и как-то подозрительно поглядывают на копченую грудинку <_<

Quote (Livans)
"Розовые облака-а-а-а..... и дождь.... и дождь... из брилья-я-я-я-а-а-нто-о-о-ов"- В такт серенаде слоник топал ножкой и "помахивал" крылышками.

По ходу не одну меня сегодня расплющило lol

Quote (Livans)
понимаешь, это не просто так "неприятности Скофидла".... поверь... рядом с его неприятностями, проблемы Линка превратятся просто в сущий детский лепет.... И он первый над ними будет ржать.... Можешь нам поверить... Или - мы обещаем

Можно я не буду об этом думать, а? Ну пожалуйста... А то мне сразу становится плохо... lol lol lol lol

Quote (Livans)
Думаю, Лиз бы с тобой поспорила.... ага

Насчет дряхлого тела - всяко бы поспорила!!!

Quote (Livans)
Дорогая! Я подумала и решила, что надо переименовать эту часть из ее настоящего названия в.... "волшебная часть"

Предлагаю такое название: Проклятая глава или Волшебство подкралось незаметно lol

Quote (Livans)
Даааа???? Ты ли.... ты ли, это говоришь????

Я стараюсь верить в это lol

Quote (Livans)
Кислороду..... Ну шо такое????

Ааааааааапууууууууууууууууууууу!
lol lol lol lol

Алекса83Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:52 | Сообщение # 266
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Meise)
Шмулик - звезда. И такой лапушка...

вы бы хоть фотку прототипа выложили, все таки он какой то безликий. Или у меня с фантазией плохо %)

Quote (Meise)
Нервное раздражение, оно такое... в общем оно неприятно очень и хоть на стену лезь...

*язвительно* и очень походит на то, когда с тебя живьем спускают шкуру, ага...

[off]

Quote (Meise)
Тебя там муж не спутает со свининкой, не? А то зажарит еще, что мы потом делать будем?

если я осталась жива после трех дней ДСП, то мне уже ничего не страшно ;) да и он привык, бедный lol [/off]

Quote (Meise)
Прикол в том, что остановится не можешь и упасть боишься, вот и бежишь себе по прямой, не тормозя

как я хочу видеть как имлая Гретти со всего размаху влетит мордой своим очаровательным личиком в какую нибудь древнюю развалину lol

Quote (Meise)
Прилетает всем и как мне кажется, в равном количестве.

blink
Quote (Meise)
Просто Майкл пока в обществе красоток отца (с),

офигеть Майклу прилетело, чтоб он был здоров... Линку так не прилетит, не?

Quote (Meise)
Сердце - символ жизни и любви.

да понятно все про сердце, я видимо не совсем точно выразилась. Меня именно повтороное употребление этого словооборота несколько смутило. Вот я на минутку и предположила, что если это такой ход авторов и фраза будет посторяться постоянно, Генерал таки сильно обрадуется ;)

[off]

Quote (Meise)
Да, Кранц просто уржОтся, если доложат, что Барроуз скончался от инфаркта

я об этом тоже когда то писала. Только у меня фигурировало воспаление легких ;) так что мысль определенно превращается в канон ;)[/off]

[off]

Quote (Meise)
Но с другой стороны, Лиз ведь по большей части сама виновата в том, что с ней происходит. Из-за своей какой-то наивной веры, что ничего с ней плохо не будет, что она сможет совладать с Генералом.

слышала сегодня анекдот:
Встречаются две блондинки. Одна говорит:
-Прикинь, а ученые доказали, что мозг человека зарождается только на четвертом месяце беременности.
-Так что ж мне теперь, беременеть надо?!

Вот и у вас Лиз начала немного приходить в себя только к четвертому месяцу ;))[/off]

Quote (Meise)
Да и из тела-то там в общем-то только один девайс интересен

девайс??? lol lol lol Боже, девайс.... Это даже круче, чем "канон".

Quote (Meise)
Если бы он приблизился к Лиз с такими намериниями, Мелл была бы первой, кто его огрел по башке (второй была бы сама Лизхен ).

...а потом Майкл пошел бы сам треснулся головой об стену и жили бы они долго и счастливо: Лиз, Мелл и ставший дибилом Майкл lol

[off]

Quote (Meise)
Угораздило родиться мужчиной...

заметь, братьев вообще честенько именно "угоразживает" ;)[/off]

Quote (Meise)
Об этом будет еще разговор. Я так думаю, ты и сама понимаешь, что этот аспект не пройдет не замеченным.

*потирая лапки* жду, жду ;)

MeiseДата: Суббота, 07.03.2009, 22:24 | Сообщение # 267
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
вы бы хоть фотку прототипа выложили, все таки он какой то безликий. Или у меня с фантазией плохо

Или у тебя с фантазией плохо ;)
А Шмулик звезда закрытая, фотографироваться не любит :D

[off]

Quote (Алекса83)
если я осталась жива после трех дней ДСП, то мне уже ничего не страшно да и он привык, бедный

Бедолага lol Представляю, как он держал руку на кнопке вызова скорой во время ДСП lol [/off]

Quote (Алекса83)
как я хочу видеть как имлая Гретти со всего размаху влетит мордой своим очаровательным личиком в какую нибудь древнюю развалину

Злая ты... <_< И слово морда я увидела! Негодница! :p Гретти уже научилась так лавировать на каблуках, что никогда никуда не врежется!

Quote (Алекса83)

А Линка и Пол с Гретхен неплохо развлекается... И поверь, еще очень не ясно, кому из них повезло больше! :D

[off]Обожаю анекдоты про блондинок!!
А мой любимый вот этот:
Разговаривают две блондинки, одна другой говорит:
- Нет, ну что за жизнь? Всюду один обман! Вчера вижу дверь с надписью "Мужчины", открываю ее, а там туалет! [/off]

Quote (Алекса83)
Вот и у вас Лиз начала немного приходить в себя только к четвертому месяцу ;))

А ты уверена, что она уже начала приходить в себя? Лично я в этом как-то сомневаюсь :D

Quote (Алекса83)
Боже, девайс.... Это даже круче, чем "канон".

lol Наш "Эзопов язык" скоро добьет меня окончательно!

Quote (Алекса83)
...а потом Майкл пошел бы сам треснулся головой об стену и жили бы они долго и счастливо: Лиз, Мелл и ставший дибилом Майкл

Вот я грю, ты сегодня изверг lol
Не, у Майкла такой прочный и сочный мозг, что ему никакие удары не страшны. Его вон как дубасили во всех тюрьмах подряд, и ничего, умненький!
Quote (Алекса83)
заметь, братьев вообще честенько именно "угоразживает" ;)

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся (с) - одна из моих любимых и часто употребляемых поговорок! :D

Алекса83Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:31 | Сообщение # 268
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
В общем хочу сказать, что твой призент к восьмому марта мне доставил настоящее удовольствие, но мы надеемся, что он примет постоянную форму Ага.

я рада, что авторы довольны ;)

Quote (Livans)
Очень напоминает - лопну, но добью сразу .... Ну хоть утешает, что ты все таки получаешь при этом удовольствие

это как "умереть от оргазма" ;)

Quote (Livans)
Майкл вот-вот признается Мелл в любви, или по крайней мере будет тайно страдать, переваривая свои тайные чувства,

не-а, я совершенно так не думаю blink но искра определенно пошла. Страдать то они может и не будут, по переваривать свое новое состояние просто обязаны.

Quote (Livans)
Но какие-то, непосредственно, озвучивающиеся мысли, чувтства, слова не этот счет не проскальзывали...

да? а я поняла смущение Мелл при виде "живого" Скофилда именно так, хм...
Что до Майкла, он просто обречен.
Да и не просто так доктор Сара Танкреди "так и осталась просто тюремным доктором" ;)))

Quote (Livans)
Возможно, это просто психологическая предрасположенность и ожидание пейринга?

ожидаение??? да он уже есть ;) осталось чуть-чуть ;)

Quote (Livans)
Мы надеемся, что тебе понравится, но как-бы там ни было, мы любим эту тайну и ее оттенки

*ною* а можно мне спойлер в ЛС, ну пожалустаааааааа crazy

[off]

Quote (Livans)
Да какая разница где мы? Ты же одна и та же? Короче, поздняк метаться - теперь это твое призвание.... уже не отвертишься

О Боже, призвание быть женщиной Берроуза - это круто, у меня прям дух захватило. Требую официальную бумагу, удостоверяющую мое право на эту корону lol [/off]

Quote (Livans)
Такова жизнь - и не все, чему положено быть мягким, нежным, и хрупким, является таковым на самом деле. Как говорится - Се ля ви (с)

согласна на все 100, но иногда этот контраст между "положено" и "есть" коробит. Так вышло и тут

Quote (Livans)
О! Мы тобой гордимся, что ты это оценила!

я еще не то могу ;)))

Quote (Livans)
Гретхен сама предпочитает об этом не думать.

а стоило бы, ой стоило бы crazy

Quote (Livans)
Ну Пол талантливый... ему так же просто приобрести и нежно салатовый отенок... Просто в данном случае лиловый больше подошел под интерьер бабули.

хрюк... хрюк...

Quote (Livans)
Скажи, а у тебя была вера, что Полу в какой-то момент перестанет прилетать????

да нет конечно, помимо "ксивы" на Линка, требую удостоверение статиста, единственным занятием которого является подсчитывание того, сколько раз Полу прилетело lol

Quote (Livans)
Чего у Пола не отнять, так это любви к самому себе.

ну об этом мы знаем уже давно ;))

Quote (Livans)
рядом с его неприятностями, проблемы Линка превратятся просто в сущий детский лепет....

ёёёёё, у меня, конечно, есть пара предположений, но, боюсь, меня забанят...

Quote (Livans)
Не волнуйся за его сердце..... оно у него сильное.... А Кранц... ....Вероятно он решит, что есть Бог в мире..... и он его услышал

по сути ответила выше, представила себе Кранца, который каждый вечер стоя на коленях, мило сложив ручки и мученически воздев глаза к небу, молит Всевышнего о том, чтобы у братьев в кое то веки хотя бы вылезло по чирию lol

Quote (Livans)
Думаю, Лиз бы с тобой поспорила.... ага

ну конечно, не сомневаюсь, Генералуша - это ж ух, не считая, правда, того, что его девайсу давно пора на капремонт с полной заменой корпуса ;)

Quote (Livans)
Нет, не безнадежна! Но тепрь мы знаем на что ты способна, и на муляж больше не поведемся

вот потому и говорю, что мне бы удобней было мелкими частями ;)

Quote (Livans)
Чооорт.... бедный.... КАК ему не повезло, что его так угораздило ..... Придется ему как-то с этим жить.... ага .....Это ж какую злую шутку.... *почесывая затылок*

ну он умный, пусть придумает, КАК lol
Quote (Livans)
Мелл, как и ее прототип, , совершенно не выносит пронзания кожи иглами, ножами, или другими посторонними предметами....

и как ее угораздило получить звание "красотки отца" ;) ?

Алекса83Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:52 | Сообщение # 269
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Meise)
Алекса83, Спасибо тебе еще раз, и я надеюсь, что все-таки такие твои ответы нам станут традицией. Теперь то мы знаем, на что ты способна, и как уже сказала Ливанс - на меньшее мы не клюнем

эх, надо было молчать lol lol lol

Quote (Meise)
Так и хочется устроить жаждущим этого пэйринга большой такой облом

сунуть к постель Майклу беременную от Генерала Лизхен? Вот это будет облом!

[off]

Quote (Meise)
Бедолага Представляю, как он держал руку на кнопке вызова скорой во время ДСП

да не, он привычный ;) слава Богу его мои хихачки мало волнуют. [/off]

Quote (Meise)
Злая ты... И слово морда я увидела! Негодница!

Да я бы пол-царства отдала за описание этой сцены!!! Представляю, как Гретхен подруливает к этой стене на экскаваторе, с единственной целью отомстить обидчице lol

Quote (Meise)
И поверь, еще очень не ясно, кому из них повезло больше!

мдя... Начну, что ль за Линка радоваться...

Quote (Meise)
А ты уверена, что она уже начала приходить в себя? Лично я в этом как-то сомневаюсь

ну у меня есть маааааалюсенькая такая надежда ;)

Quote (Meise)
Наш "Эзопов язык" скоро добьет меня окончательно!

а я испытываю к нему очень большую привязанность ;)

Quote (Meise)
Вот я грю, ты сегодня изверг

да я сама доброта! lol

Quote (Meise)
Не, у Майкла такой прочный и сочный мозг

сочный мозг... бээээээ.... и прочный, как кирпич...

MeiseДата: Суббота, 07.03.2009, 23:14 | Сообщение # 270
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
эх, надо было молчать

Поздняк метаться, цыпа :D

Quote (Алекса83)

Представляю... Для Майкла это, наверное, будет то же самое, что и тра*нуть самого Генерала...
А вообще, что за мысли вообще?? blink

Quote (Алекса83)
Да я бы пол-царства отдала за описание этой сцены!!! Представляю, как Гретхен подруливает к этой стене на экскаваторе, с единственной целью отомстить обидчице

Вот что она тебе сделала? (с) :p

Quote (Алекса83)
и как ее угораздило получить звание "красотки отца"

Ставишь под сомнение отцекрасотность Мелл? Ой как я тебе этого не советую <_<
lol

Quote (Алекса83)

Ой как нам интересно стало, что ж там такое ты надумала?!

Quote (Алекса83)
ну конечно, не сомневаюсь, Генералуша - это ж ух, не считая, правда, того, что его девайсу давно пора на капремонт с полной заменой корпуса

Вот почему ты так настроена к Генералу? Что за пиетет, а? По-моему, он уже доказал свою мужскую силу :D

Алекса83Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:19 | Сообщение # 271
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Meise)
Представляю... Для Майкла это, наверное, будет то же самое, что и тра*нуть самого Генерала...

и после этого ты спрашиваешь "что за мысли?" blink

[off]

Quote (Meise)
Вот что она тебе сделала? (с)

эээээ, а это что за копирайт?[/off]

Quote (Meise)
Ставишь под сомнение отцекрасотность Мелл? Ой как я тебе этого не советую

да ни в коем разе! просто белая и пушистая Мелл с первого взгляда не кажется эдаким "анеглом Альдо" (с). Но повторюсь, с первого взгляда ;)

Quote (Meise)
Ой как нам интересно стало, что ж там такое ты надумала?!

я пока помолчу, ладно? ;)

Quote (Meise)
Вот почему ты так настроена к Генералу? Что за пиетет, а? По-моему, он уже доказал свою мужскую силу

один заблудившийся сперматозоид - еще не показатель мужской силы ;))

LivansДата: Суббота, 07.03.2009, 23:53 | Сообщение # 272
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Meise)
Можно я не буду об этом думать, а? Ну пожалуйста... А то мне сразу становится плохо...

Совершенно и абсолютно - нельзя!!! Дорогая.... А КТО ОБ ЭТОМ БУДЕТ ДУМАТЬ??? lol lol lol ... Я одна не смогу.... Тебе меня не жалко????))))

Quote (Meise)
Ааааааааапууууууууууууууууууууу!

Мне повторить..... чьи-то слова.....???? Утирая..... с ..... lol lol lol

Quote (Алекса83)

Вот веришь, Линку так не прилетит.... Но поверь Линк будет этому безумно рад!!!! Понимаешь.... Ну не все, так, как кажется.... и это определенно этот случай!

Quote (Алекса83)
девайс??? Боже, девайс.... Это даже круче, чем "канон".

Видишь ли.... мы подбираем синонимы.... обогощаем наш язык lol

Quote (Алекса83)
не-а, я совершенно так не думаю но искра определенно пошла. Страдать то они может и не будут, по переваривать свое новое состояние просто обязаны.

А вот БУДУТ,... БУДУТ... БУДУТ.... lol lol lol * на всяк случай - шучу)))).... Но все это будет проясняться по мере продвижения вперед....

Quote (Алекса83)
ожидаение??? да он уже есть осталось чуть-чуть

да.... он есть.... это приговор..... кто тебе сказал, что осталось чуть-чуть? lol

Quote (Алекса83)
согласна на все 100, но иногда этот контраст между "положено" и "есть" коробит. Так вышло и тут

И мы рады этому "покорабливанию" ))) рады, что это задело...

Quote (Алекса83)
я еще не то могу ;)))

Мы в тебя верим!!!! Но учти, теперь не отмажешься - не могу, не знаю, не умею... :D

Quote (Алекса83)

ёёёёёё...... мы тут просто умираем узнать твои предположения...... Дай спойлер, а???? lol

Quote (Алекса83)
представила себе Кранца, который каждый вечер стоя на коленях, мило сложив ручки и мученически воздев глаза к небу, молит Всевышнего о том, чтобы у братьев в кое то веки хотя бы вылезло по чирию

"Боже... Я молю тебя Боже!.... Если ты меня слышишь.... Пожалуйста.... Сделай этим людям то, чего я не могу сделать им...".... Миледи Кранц

Quote (Алекса83)
и как ее угораздило получить звание "красотки отца" ?

Ну как, как..... она ангелочек Алдо.... Но так уж и быть.... можешь называть ее "Красоткой Сына" lol

Quote (Алекса83)
эх, надо было молчать

поздняк метаться..... lol Мы все уже знаем...

Quote (Алекса83)

Да ты знаешь, они такие разные, что положи их в постель вместе.... они просто устроятся пойдобнее и заснут lol .... ну ни те они берега......

Quote (Алекса83)
мдя... Начну, что ль за Линка радоваться...

Определенно.... Поверь... начинай прямо уже.... )))

Quote (Алекса83)
а я испытываю к нему очень большую привязанность

и мы тоже))) Поэтому разрабатываем новые слова)))

Quote (Meise)
Ставишь под сомнение отцекрасотность Мелл? Ой как я тебе этого не советую

отцекрасотность??? lol да.... это серьезный наезд..... lol

just a little faith...

Алекса83Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:07 | Сообщение # 273
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Вот веришь, Линку так не прилетит....

я бы все таки посетовала по этому поводу, если бы не
Quote (Livans)
Но поверь Линк будет этому безумно рад!!!!

Quote (Livans)
Видишь ли.... мы подбираем синонимы.... обогощаем наш язык

я боюсь думать, КАК это место обзовут в следующий раз lol

Quote (Livans)
А вот БУДУТ,... БУДУТ... БУДУТ.... *

вот и прекрасно ;)

Quote (Livans)
да.... он есть.... это приговор..... кто тебе сказал, что осталось чуть-чуть?

ну это мое предположение, основанное на личном воприятии картинки

Quote (Livans)
ёёёёёё...... мы тут просто умираем узнать твои предположения...... Дай спойлер, а????

а может все таки не надо ? crazy

Quote (Livans)
Миледи Кранц

эта старая калоша еще и в девочек переодевается??? ох ни фига ж себе blink lol lol lol

Quote (Livans)
можешь называть ее "Красоткой Сына"

тогда уж Красотка сына Альдо... главное, сыновей не перепутать, а то может выйти казус blink

Quote (Livans)
они просто устроятся пойдобнее и заснут ....

ну да, ну да... Майкла хоть и угораздило стать мужчиной, но пользоваться этим он так и не научился lol lol lol

LivansДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:22 | Сообщение # 274
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
я боюсь думать, КАК это место обзовут в следующий раз

Мы тоже боимся..... но это из оперы - язык боится, но несет.... lol

Quote (Алекса83)
вот и прекрасно

Что за странные желания??? Как это прекрасно..... Ты так открыто заявляешь, что жаждешь их страданий?? ....Одни изверги вокруг.... КАК страшно жить.... :D

Quote (Алекса83)
а может все таки не надо ?

Надо.... мы изнемогаем... lol ..... Давай-давай))))

Quote (Алекса83)
эта старая калоша еще и в девочек переодевается??? ох ни фига ж себе

Хоспади.... ну почему калоша??? lol ....Он просто занимается в драм кружке.... он репетировал.... lol

Quote (Алекса83)
тогда уж Красотка сына Альдо... главное, сыновей не перепутать, а то может выйти казус

Вот уж нет.... никого мы не будем путать.... Мелл не путается..... в таких вещах....
Прямо звание - Красотка сына Алдо.... Хм... ну чтоб не путаться, можно - Красотка Крошки.

Quote (Алекса83)
ну да, ну да... Майкла хоть и угораздило стать мужчиной, но пользоваться этим он так и не научился

Просто он не свинья. Тем более.... в постели бы тогда их оказалось трое.....

just a little faith...

Алекса83Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:28 | Сообщение # 275
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Что за странные желания??? Как это прекрасно.....

нет, прекрасно не то, что они будут страдать, а то, чем эти страдания вызваны. Все таки любовные муки, которые, и я в этом уверена, все таки завершатся, кхе, пейрингом - это совсем даже не плохо ;)

Quote (Livans)
Надо.... мы изнемогаем... ..... Давай-давай))))

знаешь, воображение мне рисует такие картинки, что я лучше все таки выдам вам это в переваренном виде завтра ;)

Quote (Livans)
Он просто занимается в драм кружке..

lol lol lol с лошадью, надеюсь? Кранц в наряде Леди Винтер с куском паззла на ягодице - это просто нереальный мужчина!!! Никакой Берроуз рядом не валялся.

Quote (Livans)
ну чтоб не путаться, можно - Красотка Крошки.

Крошки? Боже.... crazy

Quote (Livans)
Просто он не свинья.

ну да, что то я о положении Лиз подзабыла %)

LivansДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:32 | Сообщение # 276
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
знаешь, воображение мне рисует такие картинки, что я лучше все таки выдам вам это в переваренном виде завтра

Злая!!!! И как нам до завтра дожить??? lol lol lol

Quote (Алекса83)

с лошадью, надеюсь? Кранц в наряде Леди Винтер с куском паззла на ягодице - это просто нереальный мужчина!!! Никакой Берроуз рядом не валялся.

Ну теперь ты убедилась? А ты не верила в его способности и называла старой Калошей....

Quote (Алекса83)
Крошки? Боже....

Ох чоорт.... ты ж не в курсе.... Да.. его так зовут в нашем дворе. crazy

just a little faith...

MeiseДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:26 | Сообщение # 277
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
один заблудившийся сперматозоид - еще не показатель мужской силы ;))

lol :lol: lol Ужас какой... А вообще, прекрати ставить под сомнение его мужественность! Он мужЫк. Считай, что тебе это Лиз говорит, чтоб ты не сумневалась :D

Quote (Livans)
"Боже... Я молю тебя Боже!.... Если ты меня слышишь.... Пожалуйста.... Сделай этим людям то, чего я не могу сделать им...".... Миледи Кранц

Ты не можешь просить Бога убить кого-нибудь! Делай грязную работу сам! (с) lol

Quote (Алекса83)
тогда уж Красотка сына Альдо... главное, сыновей не перепутать, а то может выйти казус

Как же это надо напоить Мелл, чтоб она Майкла от Линка не отличила! lol

Quote (Алекса83)
ну да, ну да... Майкла хоть и угораздило стать мужчиной, но пользоваться этим он так и не научился

Ну вот не надо! Просто он будет этим своим даром пользоваться не с Лиз!!! Ей уже хватило, спасибо, больше ей пока не надо чудных мужских девайсов! lol

Quote (Livans)
Он просто занимается в драм кружке.... он репетировал....

Мужчина скрытых талантов! Разносторонних интересов... Похвально... :D

Quote (Алекса83)
лошадью, надеюсь? Кранц в наряде Леди Винтер с куском паззла на ягодице - это просто нереальный мужчина!!!

Нет, я не буду себе это представлять... Не буду, не буду, не буду.... lol

Quote (Алекса83)
Крошки? Боже....

Да, кстати, познакомься, он у нас проходит как Крошка :D :D :D

Добавлено (08.03.09, 01:26)
Новая фотосессия Ваших любимых героев!!!

Радио: Дорогие телефорумчанки! Герои Фарса поздравляют всех Вас с Праздником Весны и Радости! И специально ко дню Восьмого Марта, наши звезды дарят Вам подарок! Свою новую фотосессию!!! Наслаждайтесь!!!

Сообщение отредактировал Meise - Воскресенье, 08.03.2009, 01:28

BreДата: Вторник, 10.03.2009, 01:22 | Сообщение # 278
Personal Idol
пользователь оффлайн
Вот и я добралась до продолжения :)

Quote (Livans)
Машина раввина Горло, поблескивая стальным, приятным оттенком, медленно въехала в небольшой иерусалимский дворик тихого спального района.

Очень понравилось описание района бабули Келлермана (я абсолютно уверена, что это именно её район :p ). Очень красочно.
Quote (Livans)
Добротный спортивный костюм придавал ей вид сведущей во всех областях и отраслях пенсионерки.

О, бабуля под стать внуку - небось бегает кроссы и отжимается по утрам B)
Quote (Livans)
- Роза, ну что вы говорите, Роза? Но это все не суть.

Ну, ещё бы, не суть. Кто бы сомневался, что Шмулик скажет по-другому :p
Quote (Livans)
- А это надо понимать твоя супруга, Пол?

О да!.. Я знала это, знала... Идеальная пара crazy Будут друг другу по утрам ножи точить :D
Quote (Livans)
Да самое большее, на что бы я согласилась, это стать его вдовой» - пронеслось у нее в голове.

Гретхен в полном каноне :p
Quote (Livans)
Таки дети - это наше будущее. Так сказать суть нашей жизни. – И раввин Горло дружелюбно похлопал Пола по спине.

О!.. Таки Шмулик нашёл "суть"!.. :o Наконец-то!.. lol
Quote (Livans)
Можно отметить торжество и здесь, на земле наших отцов. Хотя бы назло твоему деду, Пол.

Отличный критерий выбора места бракосочетания!.. :D

И вообще - наконец-то Пола накормили!.. ^_^

Продолжаю читать...

Добавлено (10.03.09, 01:11)
Очень понравилось описание погони в Иерусалиме. Отлично передано напряжение, прямо чувствуешь эту жару, чувствуешь, как тяжело дышать Тане и Линку, как жарко Полу в его костюме (ну, вот вижу его в костюму - хоть убейте!..). Действительно, здорово!..

Порадол Бэрроуз, танцующий вместе с иудеями :D Вот это сцена!..

Quote (Meise)
«Хавве Нагила, Хавве Нагила, Хавве Нагила вэ и смеха»

Вот всегда хотела знать: а что это означает?
Quote (Meise)
и казалось, в любую секунду рука Келлермана ляжет на плечо.

Не понимаю - ну, как этого можно бояться!.. Рука Келлермана на плече, ах...

Единственное - вот это:

Quote (Meise)
Сердце, пропустив удар,

Очень красивая метафора, а поэтому - запоминающаяся. Мне показалось неудачным её повторение.

Добавлено (10.03.09, 01:22)

Quote (Livans)
И пользовалась бы всеми привилегиями любимицы Джонатана Кранца.

Беременность тоже входить в перечень привилегий? :p
Quote (Livans)
В окна лился яркий солнечный свет, и она могла увидеть во всех деталях персидский ковер, на который чуть было не пролилась ее кровь, большой стол из красного дерева, с которого на пол летели все мешающие предметы, кресло, кожаная обивка которого неприятно скрипела. В углу, на столе все тот же чертов паззл.

Отличное описание постельной сцены!.. crazy :D

Из всех глав эта мне понравилась больше всего. Отличная работа!.. очень увлекательно!.. Девчонки, спасибо :)

Сообщение отредактировал Bre - Вторник, 10.03.2009, 01:12

MeiseДата: Вторник, 10.03.2009, 12:55 | Сообщение # 279
Бурундук Хэйл
пользователь оффлайн
Bre, для начала - авторы говорят спасибо за то, что не только ты, но и все остальные читатели тратят свое драгоценное время, читая наш Фарс, преоделевая все эти объемы буковок. Спасибо. Нам как своего рода художникам очень приятно и ценно, что наше творчество вызывает у вас положительные эмоции, увлекает за собой и заставляет ждать продолжения!
Для нас это признание качества нашей работы и дополнительный стимул двигаться дальше, сквозь тернии к самым звездам :D

Quote (Bre)
О, бабуля под стать внуку - небось бегает кроссы и отжимается по утрам

Бабуля Розалэ не то чтобы под стать внуку, внук по сравнению с ней просто дилетант и максимум, бой-скаут, а никак не агент-охраны-президента! :) Зато сразу видно, в кого Пол такой бойкий :D

Quote (Bre)
Ну, ещё бы, не суть. Кто бы сомневался, что Шмулик скажет по-другому

Шмулик просто всегда настроен на то, что ценно по-настоящему... Штрудель Розалэ, например :)

Quote (Bre)
О да!.. Я знала это, знала... Идеальная пара Будут друг другу по утрам ножи точить

... Или примерять военную форму друг друга, ага ;)

Quote (Bre)
О!.. Таки Шмулик нашёл "суть"!.. Наконец-то!..

На месте Пола я бы начала очень сильно волноваться по этому поводу...

Quote (Bre)
И вообще - наконец-то Пола накормили!..

Да что ж мы, звери что-ли? Нет, мы его накормили перед отчаянным забегом по Иерусалиму. А то б он там свалился прям посредине старого города, что б потом мы делали? lol

Quote (Bre)
Очень понравилось описание погони в Иерусалиме. Отлично передано напряжение, прямо чувствуешь эту жару, чувствуешь, как тяжело дышать Тане и Линку, как жарко Полу в его костюме (ну, вот вижу его в костюму - хоть убейте!..). Действительно, здорово!..

Ух, вот это классно, что нам удалось поместить читателей в атмосферу дикой погони в условиях раскаленного воздуху и того, что еще чуть-чуть и все, Линку и Тане капут :)

Quote (Bre)
Порадол Бэрроуз, танцующий вместе с иудеями Вот это сцена!..

Эх, знал бы он в Фокс Ривер, что его ждет... :D

Quote (Bre)
Вот всегда хотела знать: а что это означает?

Давайте Возрадуемся ;) Задорненькая такая песенка, прям заводная. Давайте-ка возрадуемся да возвеселимся! :D

Quote (Bre)
Не понимаю - ну, как этого можно бояться!.. Рука Келлермана на плече, ах...

Да, Барроуз определенно глупышка. Счастье-то бегает за ним уже который день, преследует его, старается схватить в свои ручки, а Линк от счастья своего бежит, бежит... lol

Quote (Bre)
Беременность тоже входить в перечень привилегий?

Это скорее побочный эффект этих самых... привелегий... lol Так, издержка небольшая...

Quote (Bre)
Отличное описание постельной сцены!..

Эммануэль нервно глотает окурки, ага... lol

Quote (Bre)
Из всех глав эта мне понравилась больше всего. Отличная работа!.. очень увлекательно!.. Девчонки, спасибо

На здоровье! Приходите еще! :D

Алекса83Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:57 | Сообщение # 280
Свой человек
пользователь оффлайн
Meise, Livans, фотосессия удалась lol lol lol
особенно улыбнули "Шмулик проклянет тебя" и то, что Лизхен поздно пить Баржоми ;)))

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |