Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Фарс. Скофшкитеры к бою
Алекса83Дата: Среда, 15.04.2009, 13:50 | Сообщение # 481
Свой человек
пользователь оффлайн
Часть II.
Скажу честно, первый кусок, посвященный личным переживаниям Линка прошел просто ни-как. Проглотила и осталось только ощущение, что он мучается и переживат. Но это мне и так было ясно давно. Нет, были трогательные и красивые моменты. К примеру, с "символами". Да, Линк склонен к приданию милым мелочам глубокого смысла. Но...но... но... то ли получилось слишком вяло для него, то ли я уже настолько "объелась" подобными вещами, что меня это уже не трогает.... Скорее второе, потому пропустив нечто подобное через себя один раз, второй уже не кажется таким душераздирающим. Хотя должна заметить, что ваш Линк стремительно тухнет на протяжении последних нескольких глав. На фоне общего бурного движения он впадает в эдакую психологическую кому, которая тормозит все процессы, в том числе и присущее ему неуемное желание сделать хоть что-то чтобы все исправить. Надеюсь, Гретхен его расшевелит.

В общем, перехожу ко второй части марлезонского балета ;)
Сказать, что я повержена в шок? Нет, я просто снова села мимо стула. Даже несмотря на то, что подобное поведение Гретхен для меня не в новинку. Ну хочет она его, ну что поделать lol lol lol Что до самого Линка, мое мение по этому поводу всем известно. Как было замечено кем то из авторов, он всего лишь мужчина, и, хотя его желание не дать этой грязи ворваться в его новый светлый мирок весьма похвально и не может не радовать, за его совершенно искренней ненавистью к ней есть нечто большее.

Quote (Meise)
Но стоило только Гретхен подумать о том, как непунктуально это бесплатное приложение к мозгам Скофилда, как это самое приложение зашло в двери бара и, быстро оглядев его, направилось к столику у окна.

приложение.... мдя... убило... Линк - приложение... ну и дура ты, Гретти...

Quote (Meise)
победительница олимпиады тварей и гадюк Гретхен Морган

lol lol lol уверена, Гретхен взяла на этой олимпиаде все золото

Quote (Meise)
- Тебя, Линк.

Да уж, что-что а вкус у нее есть. И что-то мне подсказывает, что живьем она с него не слезет, в смысле, добьется желаемого. Если, конечно, не произойдет что-нибудь эдакое.

Quote (Meise)
На задней части ее борта красовалась кораллового цвета надпись на английском языке «Faith».

lol символично lol да, Линк. Это твоя судьба. Раз уж Шерингу не удалось уложить тебя с ней в постель, это сделают другие lol lol lol

Алекса83Дата: Среда, 15.04.2009, 14:25 | Сообщение # 482
Свой человек
пользователь оффлайн
Часть III.
Как толкьо я вижу имя Пола, у меня начинает дергаться нерв, не хуже чемуГретхен. и обычно я не ошибаюсь ;)

Quote (Livans)
Время от времени, он останавливался, чтобы поковырять белый, искрящийся в жарких лучах солнца, раскаленный песок, большим пальцем ноги, и посмотреть куда-то вдаль, где голубизна моря сливалась с подрагивающей на солнце, прозрачностью воздуха, образовывая тонкую, безупречную и почти реальную линию горизонта.

"поковырять" сразило меня на первой же минуте чтения! все так красиво, описательно и тут бац! поковырять lol lol lol

Quote (Livans)
Каламбур последних событий,

ээээ, что то прям резануло..

Quote (Livans)
Иными словами, жизнь без Кэролайн не представляла для Пола никакого смысла.

а не очень лихо? складывается впечатление, что раз уж Кэрол так его отшила, ему остается только пойти и утопиться. Он, конечно, более чем трепетно к ней относится, но его работа играет для него не меньшую роль. А Мадам Вицепрзидент вроде его не увольняла ;)

Quote (Livans)
Не было ничего, что можно было бы извлечь из памяти и солгать себе, что жизнь не прошла даром.

а вот это грустно. в такие моменты люди обычно и становятся самими собой

Quote (Livans)
Не вызывало никаких сомнений, что чайки не просто так зависают в определенных местах.

черт, потрясающее наблюдение lol lol lol

Quote (Livans)
этой сумасшедшей, но все-таки чертовски привлекательной брюнеткой

так, в прошлый раз я пропустила мимо ушей эту безобидную шалость Пола, но теперь меня начинают мучать новые вопросы....

Quote (Livans)
Безусловно, миллионы Компании не могли не обрадовать, а желание свершившейся мести было очень велико, но куда было деваться от абсолютно четкого понимания того, что никакие миллионы не способны избавить его от мерзкого разочарования в этой чертовой жизни. Разочарования, подаренного холодной, расчетливой, беспринципной, властной, но все такой же милой его сердцу, Кэролайн Рейнолдс.

приплыл, Пол :(

Quote (Livans)
Семья! Как же это он не подумал? Бабуля! Его бабуля Розалэ!

семья... надо же, да Пол просто проникся семейным духом! Бросила Кэролайн - позвоню ка я бабуле!

Quote (Livans)
Вот кому он таки не безразличен!

это "таки" тутпросто мега-органично!

Quote (Livans)
где мои сердечные капли… -

вы нарочно, да? я чуть со смеха не скончалась... там же, где и рыбий хвост - в магазинчике на углу ;)

Quote (Livans)
Ну что, Шмулик…. Перестаньте теребить мой рукав, вы же видите – я занята….

БК lol lol lol

Quote (Livans)
- Ну что ты, бабуля… Как я могу. – Безнадежно промямлил Келлерман в трубку.

Да, мама, я пил.
нет, Пол определенно впадает в благоговейный ужас от одного голоса бабули. Вот кого надо сажать в Лэнгли!

Ну естественно теперь я предвкушаю этот банкет ;)

LivansДата: Среда, 15.04.2009, 17:20 | Сообщение # 483
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
По воле авторов так сложилось, что со стопроцентными пейрингами в Фарсе пока туговато.

И это замечательно, как нам кажется! Определенно знание вещей - прекрасно. Но прекрасно в нужный момент, в подхлдящий. И этот момент ну никак не сейчас. К этому надо прийти. Давать же мсходную точку как некую константу.... ну это скучновато. ;)

Quote (Алекса83)
а это не может не вызывать трепет, живое любопытство ну и жалание орать "Шайбу!"

И это замечательно, что это вызывает такие эмоции. И конечно крики "шайбу"!!! :D Авторам это очень нравится)))

Quote (Алекса83)
Независимо от того, что у человека в душе, он всегда пытается понять, как к нему относятся другие. Люди-заложники мнения окружающих, поэтому я не могу представить, что Майкл, в перерывах между ковырянием в себе, не задумывается о том, что о нем думет Мелл.

Во первых Майкл интроверт. И в первую очередь в этом НОВОМ, и в какой-то мере шоковом состоянии он изначально пытается разобраться с собой. С тем, что происходит внутри него. И потом в голове столько, действительно, важных и глобальных проблем и забот, переживаний, что улавливать какое впечатление он производит.... ну не тот момент что ли. Хотя Майкл довольно часто пристально смотрит на нее... в ее глаза. )))) Ловит в ней.... ЧТО-ТО такое.... но дать оценку этомц сейчас.... еще не может. Не хватает для этого достаточной базы. И это было бы неправильно))).

Quote (Алекса83)
ну если я правильно поняла, ситуация такова, что Мелл не хочет, что бы "мраморные плиты" повторилсь, так? Если да, то я не ошиблась.

Вопрос что это за мраморные плиты были. КАКИЕ....

Quote (Алекса83)
надо же, а я думала он, как впрочем и все остальные, уже давно смирились с этим фактом.

Ну что значит смирился..... Легко сказать смирился, когда твоя жизнь вскопана и перекопана, и ты знаешь что за подонок за этим стоит. Если смирение это только принятие факта, как нечто свершившееся и умение с этим жить, то да. Он смирился. И именно поэтому и оддернул себя на мысли "что она может тут делать". То же, что и он. Вот и все. За этим не стояло ничего больше.

Quote (Алекса83)
мы ценим, ценим, но все равно "болеем" и ждем когда уже таки Майкл перестанет "мучить бедную девочку разговорами о луне"

Ух, как классно, что вы за это болеете!!!!! И мы - авторы, это ценим!!!! А насчет Луны..... чооорт.... так и хочется сказать, но я сдержусь :p :D

Quote (Алекса83)
то ли я уже настолько "объелась" подобными вещами, что меня это уже не трогает....

Объелась, мать, объелась. Ага.... Но ничего.... Это не страшно.. От этого еще никто не умирал crazy lol

Quote (Алекса83)
символично да, Линк. Это твоя судьба. Раз уж Шерингу не удалось уложить тебя с ней в постель, это сделают другие

хоспади Шоринг...... ты разве не поняла что он стоит и бледнеет lol lol lol от страха.... crazy

Quote (Алекса83)
Как толкьо я вижу имя Пола, у меня начинает дергаться нерв, не хуже чемуГретхен. и обычно я не ошибаюсь

Вот те и побочный эффект :D Ну слава тебе хоспади..... значит тебе понравилось))))

Quote (Алекса83)
"поковырять" сразило меня на первой же минуте чтения! все так красиво, описательно и тут бац! поковырять

Именно прковырять..... а что делают большим пальцем ноги? Разгребают???? Буравят??? lol

Quote (Алекса83)
а не очень лихо? складывается впечатление, что раз уж Кэрол так его отшила, ему остается только пойти и утопиться. Он, конечно, более чем трепетно к ней относится, но его работа играет для него не меньшую роль. А Мадам Вицепрзидент вроде его не увольняла

Нет не лихо. Она его отшила в абсолютном понятии. А не в своих личных контекстах. В личных между ними в принципе никогда толком ничего и не было. Он просто жил тем, что находился рядом с ней. А теперь нет этого рядом с ней. Она дала ему отставку. Он просто больше ей не нужен. Ни в каком плане. И это лишает Келлермана всякого смысла. Вместе с "пошел ты, Пол" она забрала и его работу..... Не оставила ничего. И поэтому это не слишком ;)

Quote (Алекса83)
Да, мама, я пил.

Ну зачеееееем??????? crazy lol lol lol lol lol
Эта кнстатация факта меня убивает lol lol lol lol lol lol lol

just a little faith...

- Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.

Алекса83Дата: Среда, 15.04.2009, 17:27 | Сообщение # 484
Свой человек
пользователь оффлайн
Часть IV.
Я ее ждала больше всего, потому что (ха-ха, наивная) ожидала, что откоется тайна Мелл. А вот кукиш мне, ага... Но, конечно, Линка я тут ожидала меньше всего. Вернее, совсем не ожидала. И теперь мне крайкне интересно, узнал Альдо о том, как его красотки обошлись с его сыном или нет?
Зато теперь Мелл предстала во всей красе. Вообще, интересная у нее нервная система. Грохнуть кого-то она не боится, а пьяный мужик вызвал у нее такую бурю эмоций ;) хотя ежу понятно, человеку свойственно меняться и по прошествии времени взгляд не многие вещи становится иным.
Что до канона Шеринга (это я про Кребба), канон в общем то с ним ;)

Quote (Meise)
Солнце, окутанное ореолом розовой дымки, медленно поднималось над Чикаго.

это, и то что дальше в начале, красиво, люблю такие вещи. Спасибо за это впечатление.

Quote (Meise)
- Кем бы ни был тот, кто выдал тебе права – он совершил преступление против человечества…

ха-ха, Лиз "Права купил, ездить не купил?" ;)

Quote (Meise)
однажды попавшего в их с Алдо окно.

вот тут чуть не поперхнулась, что значит их с Альдо??? или мне уже мерещится?

Quote (Meise)
Вы действительно думаете, что меня еще не поздно воспитывать?

действительно, даже я знаю, что поздно.

Quote (Meise)
На его груди примостилась чья-то рыжая, в мелких кудряшках голова со смазанной косметикой на лице. И это явно был не Дерек.

убило, минут на десять. Но, должна заметить, Линку повезло. Я даже боюсь представить, чтобы было, окажись это Дерек. Действительно, Линк, какая жалость lol :lol: lol ну надо же так lol :lol: lol

Quote (Meise)
Его голова трещала, как у дятла, простучавшего от корней до самой верхушки огромный баобаб, в постели с ним оказалась совершенно неизвестная ему особа, а в дверь колотил какой-то конченый придурок.

так и хочется сказать "Доброе утро, Линкольн! И удачного тебе дня! Он просто не может быть неудачным после такого утра!"

Сообщение отредактировал Алекса83 - Среда, 15.04.2009, 17:28

Алекса83Дата: Среда, 15.04.2009, 17:34 | Сообщение # 485
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Давать же мсходную точку как некую константу.... ну это скучновато.

вот и я про то же ;)

Quote (Livans)
Хотя Майкл довольно часто пристально смотрит на нее... в ее глаза. )))) Ловит в ней.... ЧТО-ТО такое.... но дать оценку этомц сейчас.... еще не может.

а у меня ощущение, что он просто боится ;)

Quote (Livans)
Вопрос что это за мраморные плиты были. КАКИЕ....

боже, опять вопросы...я поседею скоро с вашими вопросами!!!

Quote (Livans)
А насчет Луны..... чооорт.... так и хочется сказать, но я сдержусь

нет уж, ты скажи, скажи ;)

Quote (Livans)
Вместе с "пошел ты, Пол" она забрала и его работу.....

ааа, ну значит я не совсем уловила ее "пошел ты"

Quote (Livans)
Эта кнстатация факта меня убивает

и знаешь, самое ужасное, что это навсегда. ;)

LivansДата: Среда, 15.04.2009, 17:56 | Сообщение # 486
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
Я ее ждала больше всего, потому что (ха-ха, наивная) ожидала, что откоется тайна Мелл. А вот кукиш мне, ага...

Ха.... ага... ща.... прямо в той же главе..... ну да crazy
А вообще.... ну собссно тут был совершенно не маловажный элемент для Мелл. Разве нет? ;)

Quote (Алекса83)
И теперь мне крайкне интересно, узнал Альдо о том, как его красотки обошлись с его сыном или нет?

А как они обошлись? Линку они ничего не сделали)))) И потом, знали бы они кто перед ними стоит..... Но.... нет, они не знали crazy

Quote (Алекса83)
Зато теперь Мелл предстала во всей красе. Вообще, интересная у нее нервная система. Грохнуть кого-то она не боится, а пьяный мужик вызвал у нее такую бурю эмоций хотя ежу понятно, человеку свойственно меняться и по прошествии времени взгляд не многие вещи становится иным.

Quote (Алекса83)
Что до канона Шеринга (это я про Кребба), канон в общем то с ним

Во-первых не надо недооценивать. Как сказано - Мелл может убить с пол оборота. И как она сама сказала Майклу - ей легче раскроить череп, чем его залатать. Но давай смотреть на вещи глубже. Одно дело грохнуть какого-то урода. Другое дело быть изнасилованной отвратительным, отталкивающим, пьяным Остином, который уже себя и не сдерживает. И это еще и тогда, когда она только осознала, что в ее сердце есть нечто такое глубокое, нужное, необходимое. Можно вообразить себе весь ужас этих ее чувств. Этож надругательство не только над телом, но и над душой. Что гораздо хуже. И в итоге весь комплект просто ужасен. И потом, она забыла этот чертов пистолет. Она вообще была в смятении после того как вышла из квартиры. В такие моменты люди точно не ходят на подобные операци... И что значит "а пьяный мужик...."
Я не знаю, конечно, у каждого своя системы восприятия.... Но думаю, что для Мелл гораздо ужаснее быть изнасилованной, чем грохнуть кого бы то ни было. Начиная с того, что насилуют ЕЕ.... Так что.... на взгляд авторов тут все закономерно ;)

Quote (Алекса83)
вот тут чуть не поперхнулась, что значит их с Альдо??? или мне уже мерещится?

Мерещится, мать. Ой, мерещится..... Ну ты шо, в самом деле... crazy
Читать сквозь строчки это, конечно, супер.... Но есть же и предел lol
Подразумевалось, то, что Лиз появилась уже после Мелл. И только.)))

just a little faith...

Алекса83Дата: Среда, 15.04.2009, 18:03 | Сообщение # 487
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Но думаю, что для Мелл гораздо ужаснее быть изнасилованной, чем грохнуть кого бы то ни было.

Quote (Livans)
И это еще и тогда, когда она только осознала, что в ее сердце есть нечто такое глубокое, нужное, необходимое.

ну вот это и есть две ключевые фразы. Не было бы Майкла, та, "старая" Мелл, может быть гораздо быстрее отошла бы от такого "приключения"

LivansДата: Среда, 15.04.2009, 18:10 | Сообщение # 488
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
а у меня ощущение, что он просто боится

Не тула повернули. Разворот. Нет. Нет. И еще раз нет.
Но это не "Здрасте! Любовь пришла! Заходи, я так долго тебя ждал."
Это другое кино. ага. И возможно здесь гораздо больше внутреннего, чем внешнего. Хотя и внешнее есть. И будет есть. crazy

Quote (Алекса83)
боже, опять вопросы...я поседею скоро с вашими вопросами!!

Чооорт...... Вот олбожаю, когда ты так говоришь.... Чесно)))) Бесподобно!!!
Нет, не волнуйся... Мы сохраним твою гриву!!! :D

Quote (Алекса83)
нет уж, ты скажи, скажи

Ну шо сказать? Да не мучает он ее луной. НЕ мучает..... ага.

Quote (Алекса83)
и знаешь, самое ужасное, что это навсегда.

Ну да..... "ДА, МАМА. Я ПИЛ" Это точно уже навсегда....... ЭТО ДИАГНОЗ!!!!!!
*заметь... это не в предложении с Линком* lol

Добавлено (15.04.09, 18:10)
---------------------------------------------

Quote (Алекса83)
ну вот это и есть две ключевые фразы. Не было бы Майкла, та, "старая" Мелл, может быть гораздо быстрее отошла бы от такого "приключения"

И скорее всего... нет. Были в ее жизни разные вещи и до появления Майкла.
Нет, ты не думай, никто ее не насиловал :D

just a little faith...

Алекса83Дата: Среда, 15.04.2009, 18:13 | Сообщение # 489
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Это другое кино. ага. И возможно здесь гораздо больше внутреннего, чем внешнего.

вот я и говорю про внуреннее. И так как ТАКОЕ с Майклом происходит первый раз ;) да еще и в на фоне того, что война все еще не окончена, он боится эих своих душевных метаморфоз.

[off]

Quote (Livans)
Ну да..... "ДА, МАМА. Я ПИЛ" Это точно уже навсегда....... ЭТО ДИАГНОЗ!!!!!!
*заметь... это не в предложении с Линком*

за то, что это отдельно от Линка - большое человеческое спасибо. Рукописи не горят (с) ;)[/off]

NataliMДата: Среда, 15.04.2009, 22:23 | Сообщение # 490
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
У нас там со стен падают поцелуи???? crazy Так.... спишем это все на поздний час..... ноя не поняла..... %)
а Густав Климт? это что было?

Добавлено (15.04.09, 22:23)
---------------------------------------------

Quote (Livans)
Неее..... ну вот... здарсте..... Какие поцелуи....
какие-какие...такие... :( Уж прям и сказать ниче нельзя, сразу умностями психологическими в угол зажмут и стой там как дурак :) (*голос из угла * все равно хочу поцелуев! :) )

Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.

LivansДата: Среда, 15.04.2009, 22:31 | Сообщение # 491
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
а Густав Климт? это что было?

О бог мой!!! lol Да, спишем это на поздний (или ранний???) час))) Точно... поцелуи так и сыпятся, так и сыпятся lol . Только Майелл не повезло... ага lol

Quote (NataliM)
какие-какие...такие... Уж прям и сказать ниче нельзя, сразу умностями психологическими в угол зажмут и стой там как дурак (*голос из угла * все равно хочу поцелуев! )

Можно!!!! Можно сказать!!!! И нужно!!!!! Мы это очень дюбим, и этого всегда ждем!!! ^_^ .... хех... *валяясь на коврике*... умности... психологические... ага lol ..... А можно с вами постоять.... как дурак???? ^_^
И мы любим этот голос из угла!!!!

just a little faith...

NataliMДата: Среда, 15.04.2009, 22:51 | Сообщение # 492
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
А можно с вами постоять.... как дурак???? ^_^

да стойте, стойте, места сколько угодно...*расчищая уголок* мы тут с комфортом счас...на диванчике...чайку...картину вот только над головой поправлю, а то неровен час, прям на вашу умную голову... crazy на картине, позвольте заметить, изображены влюбленные...кисти незабвенного Шагала. Вот...весна...луна...цветы цветут...коза стоит задумчиво...и в небе совершают полет двое, а третий думает свою думу про то, что любовь всегда НАД миром, и цвета такие синие тут, такие лунные...
И где тут кнопачка оффтопик? lol
Quote (Livans)
И мы любим этот голос из угла!!!!

а это приятно :) ! и даже очень. Так что голос у нас будет отдельной жизнью существовать crazy

Алекса83Дата: Среда, 15.04.2009, 23:20 | Сообщение # 493
Свой человек
пользователь оффлайн
[off]
Quote (NataliM)
коза стоит задумчиво...

... и думает тяжкую думу о том, когда же ОНО свершится lol

Боже, задумчивая коза.... какая романтика :lol:[/off]

NataliMДата: Среда, 15.04.2009, 23:51 | Сообщение # 494
Фанат
пользователь оффлайн
[off] Алекса83,
Quote (Алекса83)
и думает тяжкую думу о том, когда же ОНО свершится
дада! именно! когда будут починены замки! именно об этом думает коза. crazy
[/off]

Алекса83Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:00 | Сообщение # 495
Свой человек
пользователь оффлайн
[off]
Quote (NataliM)
когда будут починены замки!

эээээ, замки? lol а я воссоединение Майелл имела ввиду ;)[/off]

NataliMДата: Четверг, 16.04.2009, 00:04 | Сообщение # 496
Фанат
пользователь оффлайн
[off] Алекса83, нет, нет и нет! козы о таком
Quote (Алекса83)
я воссоединение Майелл имела ввиду ;)
думать не могут, это научно доказанный факт. lol
Вот третий, который не влюбленный, он вполне может думать про это, вполне...
А че с замками? *невинно* починились? crazy lol [/off]

Алекса83Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:13 | Сообщение # 497
Свой человек
пользователь оффлайн
[off] NataliM,
Quote (NataliM)
А че с замками? *невинно* починились?

кхе... а я откуда знаю lol lol у авторов надо спросить ;)

Quote (NataliM)
думать не могут, это научно доказанный факт.

да что там козы! Я и людей таких встречала ;)[/off]

LivansДата: Четверг, 16.04.2009, 00:39 | Сообщение # 498
Бурундук Сип
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
да стойте, стойте, места сколько угодно...*расчищая уголок* мы тут с комфортом счас...на диванчике...чайку...картину вот только над головой поправлю, а то неровен час, прям на вашу умную голову... на картине, позвольте заметить, изображены влюбленные...кисти незабвенного Шагала. Вот...весна...луна...цветы цветут...коза стоит задумчиво...и в небе совершают полет двое, а третий думает свою думу про то, что любовь всегда НАД миром, и цвета такие синие тут, такие лунные...

О, какой чудный уголок! crazy Красота! Романтика... ^_^ Так бы дураком стоял и стоял... ^_^

Quote (NataliM)
Так что голос у нас будет отдельной жизнью существовать

О! Новая сущность появилась)))) Ну, ждем! Что же нам буде вещать этот голос! :D

Мнения разделились - есть те, которые за замки, есть те которые за Майелл. Быть и тем и другим!!!! Гуляют все! (с) crazy lol lol lol lol lol

just a little faith...

NataliMДата: Четверг, 16.04.2009, 00:51 | Сообщение # 499
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Мнения разделились - есть те, которые за замки, есть те которые за Майелл. Быть и тем и другим!!!! Гуляют все! (с)
нет, позвольте, позвольте! эт мнения о козьих мыслях разделились, вы эт пожалста, в протокол, в протокол не забудьте!
А так - так я за Майкла. Бо не коза я... lol michael Мир!дружба!пирожок!!

Алекса83Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:00 | Сообщение # 500
Свой человек
пользователь оффлайн
Quote (NataliM)
А так - так я за Майкла.

ну а со мной все ясно ;)

только странное дело выходит, ты, которая за Майкла, печешься о замках Линка, а я - о личной жизни Майкла. Сегодня не полнолуние часом ;) ?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |