Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Кара: альтернативный канон
BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 02:24 | Сообщение # 181
Personal Idol
пользователь оффлайн
Она не могла избавиться от этого нелепого чувства: чувства неловкости за Майкла. Это сидело как-то так глубоко, было каким-то неопределённым и не зависело от контекста ситуации. Она снова и снова прокручивала в голове эту сцену, когда вдруг внутри возникло это странное ощущение. Вдвоём братья вцепились в Келлермана, а тот повторял, что нужен им. И этот спокойный взгляд – как будто он точно знал, что отпустят. Как будто они были марионетками для него. Ей было стыдно… За что?.. за слабость Майкла перед более сильным соперником, который почему-то решил действовать на их стороне?.. Что-то укололо внутри – догадка оказалась правильной. Но как могла она винить в чём-то Майкла?.. Он изо всех сил старался. Боролся. За неё. За Линка.

Но от этих размышлений неприятное ощущение только усиливалось. Она не могла себя контролировать: она злилась на Майкла. Не на Келлермана. На Майкла. За то, что проиграл.

Сара не верила самой себе – это открытие сбивало её с толку.

Линк сбивчиво объяснил ей всё, что знал сам: про дело Стэдмана, про свою роль в нём, про то, что Келлерман был правительственным агентом, что он организовал всё это… И что теперь он на их стороне – Компания предала и его. Линк поделился своим опасением – он не доверял этому самоуверенному типу и хотел избавиться от него сразу же, как только они доберутся до этого сигарного клуба…

Но она больше не чувствовала себя в безопасности, увидев этот спокойный взгляд. Она понимала, что ни интеллигентный Майкл, ни бунтарь-Линк не в состоянии предугадать ход мыслей этого человека. Он просчитывал всё намного дальше. У него явно были другие планы.

ji-jiДата: Понедельник, 20.10.2008, 02:50 | Сообщение # 182
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Ехать в Чикаго в переполненном вагоне было нельзя. Майкла и Линка могли узнать. Нужен был пустой вагон, и Пол решил получить его, сыграв федерального агента, сопровождающего особо опасного преступника.

- Преступником будешь ты, Скофилд.

Пол оговорился. Он хотел сказать – Бэрроуз. У Линка подходящая бандитская физиономия. Никто и не усомнится. Майкл с его интеллигентным лицом не подходил на роль преступника.
Почему он оговорился?
Пол не хотел признаваться себе в этом сам, но он просто не хотел оставлять Майкла и Сару вдвоем. Не хотел, чтобы Майкл обнимал Сару. Пусть сидит пока с Линком.

Пол замотал руки Майкла своей курткой, якобы скрывая наручники, и они отправились на взятие вагона.

Переговоры с проводником заняли несколько минут, и им достался целый вагон.

Майкл сел и швырнул в Пола его куртку. Пол поймал курку и едва удержал свою руку, которая двинулась по направлению к шее Майкла. Подавив в себе желание дать Майклу по шее, Пол пошел звать Сару и Линка.

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 02:55 | Сообщение # 183
Personal Idol
пользователь оффлайн
Линк называл Келлермана Полом. И это тоже было странно. Знать, что у такого человека есть имя.

Это его настоящее имя?..

Она злилась, наблюдая, как её любимый мужчина и её мучитель работают вместе. Даже не вместе. Парадом явно заправлял Келлерман. Она чувствовала себя глубоко преданной. Опять. И ничего не могла с этим поделать.

Линк мягко накрыл своей огромной ладонью её холодные дрожащие пальцы.

- Сара, спасибо за то, что ты делаешь. Я понимаю, чего тебе это стоит.

Она была благодарна ему за эти слова. Ей это было очень нужно.

Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 20.10.2008, 02:56

ji-jiДата: Понедельник, 20.10.2008, 03:07 | Сообщение # 184
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Пол свистнул Линку и негромко крикнул, чтобы поднимались.

И опять он побоялся встретить взгляд Сары и стал осматривать перрон, как будто бы был занят охраной президента, садящегося в поезд.

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 03:11 | Сообщение # 185
Personal Idol
пользователь оффлайн
Сара молчала, замкнувшись в себе. Она видела, что Майкл немного недоумевает, но у неё не осталось сил на притворство, и она была благодарна ему за то, что он не задавал лишних вопросов. Ей казалось, что, встретившись с братьями, она больше не будет бороться в одиночку. Но она ошибалась. Она вновь чувствовала себя один на один с нависшей над ней угрозой. А человек, воплощавший эту угрозу, был совсем рядом. И никакие аргументы не могли убедить её в обратном. Его сообщение о том, что у них есть время немного отдохнуть, звучало, как издевательство.

Келлерман сел так, чтобы видеть её, как будто ставил какой-то извращённый эксперимент. Он наконец-то посмотрел ей в глаза. И этот взгляд был по-прежнему не возмутимым.

ji-jiДата: Понедельник, 20.10.2008, 03:21 | Сообщение # 186
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Пол видел, что Сара не находила себе места. Дергала и грызла шнурок от своего капюшона. Она была такая несчастная и замученная, и Полу было ужасно жалко ее. Ему хотелось ее успокоить.

Майкл и Сара отправились на поиски воды, и когда Сара проходила мимо , то Пол не выдержал и сказал ей:

- Там не было ничего личного, Сара. На войне как на войне.

Дурацкая фраза, но он как-то поглупел и не смог придумать ничего лучше.

Хотел успокоить или даже извиниться, но прозвучало как-то совсем не так.

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 03:36 | Сообщение # 187
Personal Idol
пользователь оффлайн
В вагоне воцарилась тишина, и слышно было только мерное постукивание колёс.
Воспоминания прошедших нескольких дней волной накатывали на неё и становились всё ярче. Она уже начала путать, где реальность, а где её воспоминания.

Привет, я Лэнс, и я наркоман…

Безобидная глуповатая улыбка и беззащитный взгляд…

Раз уж ты такая поклонница этих отвратительных магазинных пирогов, сегодня вечером я тебе испеку настоящий пирог…

Она часто задышала, с ненавистью глядя на румяное лицо Келлермана впереди.

Привет, меня зовут не Лэнс, и я не наркоман…

И боль, боль, боль… Пронзающая мозг и разносящаяся по сосудам невыносимая боль.

Его фраза не оставила у неё никаких сомнений. Она убьёт его.

С не свойственной ей скоростью она набросила шнурок на крупную шею бывшего агента, чувствуя, как часто забилась кровь в его жилах. Келлерман выгнулся дугой на сиденье, беспомощно рассекая сильными руками воздух. Ей хотелось смеяться – от этого пьянящего чувства власти. Она решала – жить ему или умереть. И ей даже не хотелось убивать его сразу, чтобы продлить это сладкое ощущение. Её ногти цепляли его жёсткую небритую кожу, оставляя глубокие следы. Она пыталась заглянуть в его широко раскрытые глаза: ну, что, теперь уже не так всё предсказуемо?.. Да, Пол?..

Мы должны прийти к взаимопониманию, Сара… Я разумен…

Её руки сжимались всё сильнее. Пол захрипел.

ji-jiДата: Понедельник, 20.10.2008, 03:48 | Сообщение # 188
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Он не ожидал. Он никогда не ожидал от нее нападения.
Он смотрел на нее и думал только об этой нежной шее, о теплой улыбке, о ее тугой груди. И получил за это вторично. Как будто бы опыт общения с Сарой его ничему не научил.

Он вцепился руками в шнурок, потом бросил его и стал отталкивать Сару.

И он опять не знал, что делать. То есть, что делать в этом случае, он знал точно, - вытащить пистолет и выстрелить. Такую ерунду, как нападение сзади, отрабатывали на тренингах еще в академии. Но инструктор не учил, что делать, если нападающим будет Сара.

Был еще вариант, при отсутствии оружия. Перебросить нападающего через себя. Но куда он швырнет Сару? На сиденье впереди, чтобы она поломала позвоночник?

Он оттолкнет ее, это несложно. Только сохранить дыхание, и он сможет. Куда этой хрупкой девочке против него?

Но удерживать дыхание было все тяжелей и тяжелей. Одной рукой ему приходилось оттягивать веревку, а другой он пытался оттолкнуть Сару. Безуспешно.У нее были сильные руки доктора.

Он начал задыхаться.

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 03:59 | Сообщение # 189
Personal Idol
пользователь оффлайн
Сладкое чувство власти над опасным крупным зверем длилось недолго. Как в бреду, она почувствовала, как чьи-то руки поднимают её над землёй, отрывая её от её жертвы и вырывая из этого дикого полуживотного состояния. Как сквозь туман, она видела, как вскочивший со своего места Линк оттаскивает от неё задыхающегося Пола...

Нет!.. Не отдам!..

Она ещё сильнее впивается в него ногтями, но ей не совладать с братьями. Она безуспешно пытается вырваться из цепких объятий Майкла, протягивая руки к Полу. Обеспокоенный Линк удивлённо смотрит на неё и прикрывает собой Келлермана.

И она как будто протрезвела. Что это было?..

Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 20.10.2008, 04:01

ji-jiДата: Понедельник, 20.10.2008, 04:16 | Сообщение # 190
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Линк оттолкнул Пола от Сары. Второй раз за сегодня он должен был восстанавливать дыхание. Но это было посерьезней чем театральное удушение Майклом. Она-то его действительно чуть не задушила.
Пол кашлял, возвращая воздух в легкие. Взялся руками за поручни сидений, попытался успокоится, поднял глаза - и увидел взгляд Сары.
Это был взгляд волчицы, полный ненависти и желания уничтожить.

И вот тут все вырвалось наружу. Злость, стыд, оскорбленное самолюбие, страсть - все смешалось вместе и взорвалось. В бешенстве он кинулся на нее. Он не знал, что бы произошло, если бы у него на пути не вырос Линк. И он был в глубине души благодарен Линку за это.

Пол выхватил пистолет, уже автоматически.

Линк с силой отталкивал его, и Пол крикнул:

- Тебе это сошло один раз!

Все-таки он сумел успокоиться раньше Сары. Хоть на это его хватило. И глядя на Сару, еще рвущуюся к нему из рук Майкла, уже спокойно сказал:

- Ок? Один раз.

Сообщение отредактировал ji-ji - Понедельник, 20.10.2008, 13:32

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 04:35 | Сообщение # 191
Personal Idol
пользователь оффлайн
Сара смотрела на его покрасневшее лицо, на аккуратную алую линию вдоль шеи и зло бросила:

- Ничего личного, Пол.

Она впервые назвала его по имени и почувствовала, что с этой фразой вся её ненависть улетучилась. Она добилась того, чего хотела, - сорвала эту безликую маску с неизменным равнодушным выражением лица, чтобы увидеть его настоящего. Теперь она больше не боялась.

В туалете она умылась, дрожащими ладонями зачерпывая воду из блестящего крана.

Она только что пыталась убить человека…Она, врач, которая давала клятву Гиппократа, пыталась намеренно лишить человека жизни.

Действительно ли она хотела убить его?.. – спрашивала она себя.

Да. Она хотела дотянуть до конца этот шнурок, почувствовать его последние конвульсии и смотреть, как медленно потухает свет в его глазах. Она действительно этого хотела.

Её мутило и слёзы безвольно потекли по щекам.

В дверь осторожно постучались. Это был Майкл. Ей не хотелось видеть его сейчас. Ей было стыдно. Стыдно опять. Её тошнило, ей было плохо… В точности, как те ощущение, что появляются, когда проходит действие наркотика.

- Я не употребляю, - почему-то выпалила она, глядя на него через отражение в зеркале.

Майкл молчал, гладя её жалостливым взглядом.

- Это даже какое-то достижение, знаешь, - Сара попыталась улыбнуться. – Я сбежала из-под следствия, не явилась в суд, я в бегах и только что пыталась убить человека. И это всё - без наркотиков.
Она засмеялась. Но Майкл не разделял её веселья.

- Ты ещё сможешь вернуть себе доброе имя и быть врачом. Ты ещё сможешь жить прежней жизнью, Сара. Нужно просто немного веры, - проникновенно сказал он, глядя ей в глаза.

Она усмехнулась.

Сколько тебе лет, Майкл?.. Взгляни на ситуацию. Нас четверо против международной корпорации, чьи сети опутали всю страну. О какой вере ты говоришь?.. Нам повезёт, если мы просто останемся живы…

Её животный поступок открыл для неё совсем другую её сущность. И она не была уверена, что Майклу придётся это по душе. В её словах сквозил неприкрытый цинизм, но с каждым словом ей становилось легче, как будто она впервые в жизни говорила то, что думала.

- Майкл, я не могу позволить себе быть такой наивной. Что такое вера?..

Он смотрел на неё преданными глазами и готов был дать любой ответ, лишь бы она успокоилась. Но она и так уже была спокойна. Более чем. Сара видела, как заблестели его глаза, как он наклонился к её пылающему лицу… Он ждал.

Но теперь всё было по-другому.

- Майкл, ты должен знать… Меня держала на плаву не вера. Всё, чего я хотела, - это, во-первых, найти убийц моего отца. Но я не уверена, что это возможно. Я не знаю, с кем мы имеем дело, и я не хочу сомнительных авантюр. Я хочу знать, что останусь жива, и, возможно, когда-нибудь смогу отомстить. А, во-вторых… Знаешь… - она слегка запнулась. Она не думала, что скажет ему об этом так скоро, но вдруг почувствовала, что сделать это ей будет не трудно.

- Первое, о чём предупреждают, когда устраиваешься на эту работу, - спокойно продолжила она, - никогда не влюбляться в заключённых.

Она посмотрела на него и увидела, как радостно загорелись его глаза. Как призывно приоткрылись влажные губы после её слов…

- Майкл, я влюбилась в тебя, как девчонка, - честно призналась она. – Я так мечтала о том, что мы, наконец-то, окажемся вместе… Майкл, мне трудно об этом думать сейчас. В моей жизни столько всего происходит, и я не в состоянии так быстро переварить это всё сейчас. Я с вами, Майкл. Я верю тебе. Ты – единственный, кому я могу сейчас доверять. И я помогу вам с Линком. Но… Но мы с тобой… Это другая история. И для неё мне нужно время. Прости.

Она видела, что не этого он ждал, не на это надеялся. Но она не могла себя обманывать. В её душе взорвалось столько эмоций: ей не хотелось ничего придумывать – только бы разобраться с тем, что было…

- Как скажешь. Я понимаю, - ответил он неожиданно хриплым голосом и отвернулся к двери. – Мы скоро будем в Чикаго, надо поторопиться, - сказал он мгновение спустя уже совсем другим голосом, глядя куда-то мимо неё.

Сара благодарно улыбнулась в ответ, ободряюще сжав его руку.

Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 20.10.2008, 04:41

ji-jiДата: Понедельник, 20.10.2008, 16:26 | Сообщение # 192
Старожил сайта
пользователь оффлайн
- Ничего личного, Пол!

И вся его злость улетучилась от этой фразы. Он рассмеялся. А была ли злость? Он не был уверен. Оскорбленное мужское самолюбие было. Это набиралось по капле. Еще с того момента, когда ему пришлось разыгрывать гея, чтобы напроситься к ней в гости.

Он проводил Сару насмешливым взглядом. Он старательно нацепил маску насмешки, но не сумел скрыть восхищения во взгляде.

Он не мог предугадать ее поступки. Ни разу. Он не знал, что от нее ожидать. Откуда бралась в ней эта сила? Бесстрашие, с которым она бросалась в бой? Как все это пряталось за теплой улыбкой и лучистыми глазами?

Скофилд, ушедший за Сарой, вернулся подозрительно быстро. Пол внимательно посмотрел на него.

Ему надо так мало времен? Он что, кролик?

Разозлился на себя за неуместные мысли. Какое ему дело?! Пусть делают, что хотят. У него своя цель. Это он сам в последнее время думает со скоростью и качеством кролика.
Наконец, есть время посидеть в тишине и решить, что он будет делать дальше, а не вычислять, успел ли что-то сделать Скофилд.

Что у него есть? Хрупкий союз с братьями находится под угрозой из-за появления Сары. Не зря раньше женщинам было запрещено подниматься на военный корабль. К крушению!
Братьями он может управлять, Сарой – нет.

С другой стороны – Кэролайн. Она предлагает вернуться, обещает все исправить. Он ей не верит, но все-таки вот так в лицо она ему никогда не врала.
Может, найти компромисс?

Что они найдут в сигарном клубе? Вдруг, это будет пустышка? И что он тогда будет делать?

И тут он чужой, и там. Впрочем, он никому нигде не обязан.

Пол поднялся и вышел в тамбур. Он решил позвонить Кэролайн.

Кэролайн опять обещала все исправить, дать ему должность шефа, но больше интересовалась, где он сейчас и с ним ли братья.

Ничего нового разговор с Кэролайн ему не дал. Пол сказал, что будет вечером в Чикаго, тогда они поговорят, и закрыл телефон.
Он не верил ей, но сейчас не хотел отсекать для себя запасной выход.

Пол остался в тамбуре и задумался. Он опять физически ощутил свое одиночество и ненависть людей, окружающих его. Ему было легче остаться стоять здесь одному.

Он не заметил, сколько прошло времени. Вдруг дверь туалета открылась и оттуда вышла Сара. А он задумался и забыл, что она была там.

Вдруг Пол подумал – а может попробовать объясниться? В конце концов, она уже отомстила, удовлетворена. Братьев рядом нет, момент удобный. В руках у нее тоже ни утюга, ни веревки не наблюдается. Можно попробовать.
И он сделал шаг вперед.

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:34 | Сообщение # 193
Personal Idol
пользователь оффлайн
Чувство полнейшей ясности в голове резко контрастировало с бурей эмоций в душе, которая никак не желала успокаиваться. Майкл вышел, а она продолжала сидеть, глядя на своё отражение в зеркале: щёки горели. У неё давно не было румянца на щеках - за последние дни она смирилась с бледным лицом с огромным тёмными глазами по ту сторону равнодушного стекла.

Они почти были на месте. Сара глубоко вздохнула, убрала с лица спутавшиеся волосы, усмехнулась своему отражению и вышла из туалета.

У выхода она столкнулась с ним. С Келлерманом. С человеком, которого она только что пыталась убить. На его лице читалось замешательство - он не ожидал увидеть её.

Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 20.10.2008, 17:38

ji-jiДата: Вторник, 21.10.2008, 00:16 | Сообщение # 194
Старожил сайта
пользователь оффлайн
У него были самые мирные намерения. Он хотел заключить с Сарой перемирие, объяснить ей, что у них сейчас общие цели, и им требуется объединить силы. Он даже был готов извиниться. Наверное. В этом он еще не был уверен.

- Сара...

Но в это время поезд резко затормозил, и Сара полетела в его сторону.
Пол успел ее подхватить. Она оказалась в его объятиях.
Сейчас ему надо было бы вежливо сделать шаг назад и разжать руки. Но он медлил. Ему не хотелось отпускать ее.

BreДата: Вторник, 21.10.2008, 00:59 | Сообщение # 195
Personal Idol
пользователь оффлайн
Это было странно. Она не доверяла ему, но опасности, исходящей от него, больше не чувствовала. Пол выглядел... да, это была ещё одна странность: теперь она называла его по имени. Даже про себя. Лэнса больше не было, и был Пол. Так вот, Пол выглядел абсолютно спокойным и, кажется, собирался сказать ей что-то вполне миролюбивое. Не боясь очередного нападения, она внимательно смотрела ему в глаза.

Но он не закончил. Раздался громкий режущий звук - и её резко отбросило куда-то в стену.

Она не успела разобраться, что произошло. Инстинктивно зажмурилась, ожидая столкновения...

Сердце испуганно билось, и в следующую секунду она поняла, что удержалась на ногах, вцепившись в крепкое плечо Келлермана. На какое-то мгновение они замерли, словно причудливое античное изваяние. Композицию можно было назвать "Убийца и его жертва" - при чём, объяснение работало в обе стороны. Пол не шевелился. Она горячо дышала ему куда-то в шею, на которой ещё виднелся след от её шнурка, и не могла пошевелить и пальцем. Он был весь горячий, словно был болен. Сильный и горячий, и она продолжала прижиматься к нему, как и до этого - ясным умом понимая, что происходит, но не в силах справиться с вихрем бушующих внутри эмоций.

Сообщение отредактировал Bre - Вторник, 21.10.2008, 01:01

ji-jiДата: Вторник, 21.10.2008, 01:17 | Сообщение # 196
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Она была такая мягкая и гибкая в его руках. И это опять была та Сара, с которой они толкались на кухне, готовя пирог. И ему тогда так захотелось ее поцеловать. Но он не мог, потому что он был на работе.
А сейчас никакой работы больше не было, он не должен был никому отдавать отчет. Впервые в жизни он мог делать то, что хочет.

И сейчас, когда она была так близко, он почувствовал как сжимается сердце, и острая боль уходит вниз, через живот в пах.

И он прошептал:

- Сара... - и наклонился к ней.

BreДата: Вторник, 21.10.2008, 01:41 | Сообщение # 197
Personal Idol
пользователь оффлайн
Она смотрела на него удивлённо. Всего пять минут назад она была рядом с Майклом, который вот так же наклонялся к ней... И ей хотелось обнять его и заверить, что всё хорошо и что это здорово, что он не теряет веру. Но тут было всё по-другому. Тут не было места для разговоров и заверений. Она по-прежнему стискивала его плечо, а воздух вокруг густел, и невозможно было ни стоять, ни дышать, ни думать нормально. Она чувствовала, как его горячее дыхание уже почти врывается в её лёгкие. Оставались мгновения... Его голос звучал как-то глухо, как будто под водой...

Под водой...

Сара словно очнулась. Резко отстранилась и, стараясь не смотреть на него, неуверенным шагом направилась к двери, цепляясь за стены. Вовремя. В следующую же секунду дверь в тамбур резко распахнулась и взволнованный Линк сообщил, что поезд дорога перекрыта полицейским патрулём и поезж останавливается. Он замолчал, перевёл обеспокоенный взгляд с Келлермана на Сару и громко спросил:

- Всё нормально?.. - он пристально смотрел на Сару, давая понять, что одно только её слово - и он выкинет Пола в окно. Келлерман выглядел странно - он даже не усмехнулся привычной самоуверенности Бэрроуза.

- Всё нормально, Линк. Нам надо думать, что делать дальше. Где Майкл? - Сара устремилась обратно в вагон, увлекая за собой Линка.

Дверь с гулким стуком захлопнулась. Пол остался один.

Сообщение отредактировал Bre - Вторник, 21.10.2008, 01:48

ji-jiДата: Вторник, 21.10.2008, 01:55 | Сообщение # 198
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Наваждение... Что с ним происходит, как только она приближается?

Стоп. Что сказал Линк? Полиция перекрыла дорогу?

И Пол поспешил вслед за Линком и Сарой, уже начиная догадываться, по чьей вине возникло новое препятствие.

BreДата: Вторник, 21.10.2008, 02:12 | Сообщение # 199
Personal Idol
пользователь оффлайн
Сара благодарила бога, что Майкл и Линк были заняты поиском выхода из создавшегося положения. Что не замечают, как слегка подрагивают её руки и как срывается голос. Всё можно было свалить на страх. А она и правда боялась. Только теперь уже себя.

Такой она себя не знала.

В конце вагона показался Келлерман. Увидев его, Сара вспыхнула и прижалась к Майклу, чувствуя, как всё ещё пылают её щёки. Пол усмехнулся и отвёл взгляд.

Сообщение отредактировал Bre - Вторник, 21.10.2008, 02:12

ji-jiДата: Вторник, 21.10.2008, 02:36 | Сообщение # 200
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Это было действительно наваждение. Поезд тормозила полиция, а у него болело сердце, когда он смотрел на Сару, тулящуюся к Майклу.

Они выскочили из вагона и помчались к поезду.

Все-таки какая-то польза бывает и от Линка. Он забрался через крышу в кабину машиниста и открыл дверь остальным.

Пол будничным жестом приставил пистолет к голове машиниста и торможение прекратилось. Поезд вновь набрал скорость и на полной мощи расшвырял полицейские машины.

Это было великолепное зрелище. Полу оно понравилось. Он получил удовольствие, несмотря на то, что был соверешенно уверен, что знает, кто отправил туда полицию.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |