Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Ваше мнение о Майкле
|
|
Ann_Miller | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:11 | Сообщение # 141 |
Зритель
| Венворт Миллер любитель сладкого, поэтому Майкла так и разнесло) Питается полуфабрикатами)
Went Miller - мой рыцарь
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:46 | Сообщение # 142 |
Гуру сайта
| Gileon, в Майкле. Тема-то про него. joni_utilizator, фото и впрямь обалденное. Ann_Miller, посмотри по ссылке, только это спойлер. И если посмотришь, популярно объясни, где и кого "разнесло"?
|
|
|
|
Gileon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:08 | Сообщение # 143 |
Посетитель
| oblako80, я правда не предполагал, что столовка это одна из особенностей майкла Quote (oblako80) А ты найди что-нибудь отрицательное) Кроме столовки, конечно слишком положительный а если серьезно, то мне кажется, что у скофилда отсутствует абстрактное мышление и он не может оценивать перспективу в глобальном смысле, т.е., он не видит преимуществ разных точек зрения и разных следствий событий, зациклившись на своей идее-фикс.
Майкл + Сара = Миса Скофилд + Ти-Бег =? Скоти?
Сообщение отредактировал Gileon - Четверг, 21.05.2009, 02:09 |
|
|
|
Savat5 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:06 | Сообщение # 144 |
Знаток
| Gileon, ИМХО, ты привел несколько разные вещи в посте. Умение спрогнозировать события на длительный срок как-раз у Майкла есть и это его сильная сторона. Он не совершает единичные поступки с мыслью "вот щас схожу так, а потом что-нибудь подфартит". В первом сезоне он продумывал план в перспективе, а не полагался на волю случая. Quote (Gileon) он не видит преимуществ разных точек зрения и разных следствий событий, зациклившись на своей идее-фикс. то есть не умеет аккумулировать чужие предложения? да, есть немного и на это показывают ситуации с Келлерманом, Линком, Алексом. Мне кажется, он просто привык всем руководить, быть главным инициатором и когда в его выверенную, четкую схему вторгаются чужие идеи, он подсознательно пытается их отодвинуть. Но это, скорее всего, свойство характера: Майкл не человек команды по большей части, хотя может проявить свой потенциал и в таких условиях. Ему проще быть единственным мозговым центром при решении задачи.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Gileon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:18 | Сообщение # 145 |
Посетитель
| на самом деле, нет никакого противоречия. абстракция и глобальная перспектива это почти одно и то же. к примеру, можно было впарить сциллу и заработать много бабла и при этом никто бы не пострадал, потому что в конечном счете, все-равно, кто будет владеть сциллой, главное, как ее использовать. а если ты никому не доверяешь, можно просто самому распорядиться сциллой и стать компанией... короче, вариантов, лично у меня всплывает масса, но, как говорится, тогда бы не было кино! а что такое отрицательные качества или положительные, это идиотский вопрос на самом деле. все относительно
|
|
|
|
us_ruslan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:34 | Сообщение # 146 |
Новичок
| а вы не заметили странную вещь, во время сериала они (в смысле майкл и сара)даже не целуются тока обнимаются, и тут бац ребенок!Добавлено (21.05.09, 15:34) --------------------------------------------- [move]хы[/move]
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:58 | Сообщение # 147 |
Гуру сайта
| Quote (Savat5) он просто привык всем руководить, быть главным инициатором Я бы назвала это потребностью все держать под собственным контролем. Quote (Gileon) короче, вариантов, лично у меня всплывает масса У Майкла не было этих вариантов, и не могло быть в силу его моральных устоев. Ему было важно, в чьи руки попадет сцилла. Он был готов уничтожить ее, только бы она не оказалась в грязных руках. Руки атташе ООН показались ему подходящими. us_ruslan, вам в тему "Майкл и Сара". Там уже про это наговорили миллион страниц))))
|
|
|
|
Gileon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:13 | Сообщение # 148 |
Посетитель
| Quote (oblako80) Руки атташе ООН показались ему подходящими а может, просто его уже все это ... ну вы поняли! в теории можно поступить как угодно, но никому не известно, как я или вы поступили бы в подобной ситуации, или другими словами, нет идеальных людей, есть идеальные намерения. одно могу сказать точно, что он не ищет легких путей, может, это его и есть основная проблема, хотя... тогда бы не было кино! Добавлено (21.05.09, 21:13) --------------------------------------------- да что тут в общем-то говорить, так можно пускать сопли до бесконечности, но победителя не судят, в любом случае, я считаю его героем и не знаю ни одного из знакомых мне человека, который хоть отдаленно был похожим на него
Сообщение отредактировал Gileon - Четверг, 21.05.2009, 21:18 |
|
|
|
oblako80 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:15 | Сообщение # 149 |
Гуру сайта
| Quote (Gileon) в теории можно поступить как угодно, но никому не известно, как я или вы поступили бы в подобной ситуации О, точно. Как я или вы поступили бы - не известно. А вот в случае с Майклом - известно. Вот такой он, наш парень!
|
|
|
|
Gileon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:23 | Сообщение # 150 |
Посетитель
| oblako80, а не известно, потому что мы с вами, слава богу, никогда не окажемся в такой идиотской ситуации за что уже огромный нам с вами плюс
|
|
|
|
Ann_Miller | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:29 | Сообщение # 151 |
Зритель
| oblako80, Майкла разнесло уже в 3-м сезоне) Если сравнить с первым, то кг на 20 точно)
Went Miller - мой рыцарь
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:51 | Сообщение # 152 |
Гуру сайта
| Ann_Miller, что ж если тебя волнует только размер его одежды, не буду мешать твоему счастью. Quote (Gileon) никогда не окажемся в такой идиотской ситуации В такой навороченной ситуации конечно, не окажемся, но согласись, выбор между добром и злом каждый из нас совершает каждый день. Даже в малом не хочется быть подлецом, а хочется - таким, как Майкл.
|
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:53 | Сообщение # 154 |
Гуру сайта
| Gileon, мама дорогая! А думаешь, быть правильным это легко? Гораздо проще и безопаснее быть неправильным. Легче живется. Крепче спится. Сытнее кушается. Quote (Gileon) от лица сары Что ж приму, как комплимент. Я Сарку люблю.
|
|
|
|
NataliM | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:43 | Сообщение # 155 |
Фанат
| Quote (Ann_Miller) Питается полуфабрикатами) Quote (Ann_Miller) Майкла разнесло уже в 3-м сезоне) Если сравнить с первым, то кг на 20 точно) Уже доставать начало , чесслово. ;) Вас только это беспокоит, - внешний вид? И эти бесконечные "я понимаю, он человек небогатый" - :lol: ! Вы чего, в кошелек к нему заглядывали? Полуфабрикаты лично видели, которые он поглощает? Ну не надо быть такой...наивной. Мужчине 37 лет, с начала съемок прошло считайте лет 5. Да, он прибавил в весе; ну и что? Это вам не Фихтнер, у которого кости аж на черепе выпирают, и генетика другая. Я вот далеко не уверена, что Миллер питается неправильно. Ему надо выглядеть, значит он питается-то как раз правильно , а вот стресс может и заедает сладким. Ну жаль, конечно, но имеет право. Quote (Gileon) таким до тошноты правильным А меня вот что-то не тошнит никак . И чего уж такого тут очень правильного? Нормальный человек. Спасает брата, любит свою женщину, старается спасти всех, и не сложись так обстоятельства, - задница кой-кого оччччень неправильного могла разгуливать на свободе. Какое счастье, что этого не случилось. Благодаря правильности всех парней, принявших решение вместо свободы дать пластинку жвачки. Добавлено (22.05.09, 06:43) --------------------------------------------- Quote (Ann_Miller) что в обычной жизни его бы просто использовали все кому не лень в своих интересах, а он бы всем помогал Хм, я бы хотела посмотреть на того, кто бы попытался это сделать. Абруцци попытался использовать Майкла целиком в своих интересах . И где теперь тот Абруцци?
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
Сообщение отредактировал NataliM - Пятница, 22.05.2009, 06:46 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:34 | Сообщение # 156 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (NataliM) А меня вот что-то не тошнит никак . И чего уж такого тут очень правильного? Нормальный человек. Спасает брата, любит свою женщину, старается спасти всех Лучше просто не скажешь!!! ППКС.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:26 | Сообщение # 157 |
Знаток
| Quote (NataliM) Это вам не Фихтнер, у которого кости аж на черепе выпирают "доверительно" - это выпирает мозг А Вент пусть кушает все, что хочет. Он взрослый мужчина и по причинам чисто биологическим не может выглядеть как тощенький подросток. Если он будет участвовать в новых проектах и перед ним поставят жесткие условия в плане веса, тогда да, придется похудеть. Кейт Уинслет тоже все советуют сбросить чуток килограммов, а дамочка берет одну награду за другой и в ус не дует. Не нужно загонять актеров в рамки, они такие же люди, как и мы, и оценивают их все-таки за актерское мастерство, а не за размер одежды
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Ann_Miller | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:09 | Сообщение # 158 |
Зритель
| Quote (NataliM) Полуфабрикаты лично видели, которые он поглощает? Я вот далеко не уверена, что Миллер питается неправильно. Если бы вы следили за его жизнью или хотя бы умудрились прочитать пару его интервью, Вы бы поняли о чем я) Но раз читать вам лениво, то рассказываю) Вент не раз говорил, что обожает сладкое) И самый его любимый ресторан это кафешка быстрого питания известной марки. И в инете можно найти куча фоток Вента с полуфабрикатами в руках из этой кафешки с непременными двумя большими порциями кофе) Это о чем-то да говорит))) Из первых уст))
Went Miller - мой рыцарь
|
|
|
|
NataliM | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:48 | Сообщение # 159 |
Фанат
| Quote (Ann_Miller) хотя бы умудрились прочитать пару его интервью, Вы бы поняли о чем я) Но раз читать вам лениво охоспадитыбожемой....Мне - нелениво. Я читала все, не переживайте. Полуфабрикатов не видала, что в пакетах, неведомо. У вас рентгеновское зрение? Как я вам завидую...как...не передать словами... И один стакан у него как правило кофе, а второй чая. Пусть он обожает что хочет Мне он всякий хорош, лишь бы играл. Для меня это важнее его веса, который он непременно берет под контроль, когда ситуация переходит границы, что мы и имеем наблюдать ТУТ. http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0905/11/cb760703d764.jpg.html Мне - нравится. А вам - нет? Ну как вам еще объяснить-то... Мужику 37 лет. Не 20, не 23, а 37. Это что значит? Матереет мужчина с возрастом, становится краше, опытней, богаче, умелей и так далее И вот люблю я его, чесслово, люблю. Жду когда он сниматься начнет еще, и буду следить за его актерской судьбой и не только.Добавлено (22.05.09, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Savat5) Кейт Уинслет тоже все советуют сбросить чуток килограммов [off]тынц...в "Чтеце" она такая худенькая, это ужас...Пусть будет нормальной, я ее люблю нормальной. Вешалки достале! В актере главное что? талааант. Если он умеет играть, ты обо всем на свете забудешь, не то что там какой вес или складка на талии. Правда? [/off]
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
Сообщение отредактировал NataliM - Пятница, 22.05.2009, 13:23 |
|
|
|
Gileon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:51 | Сообщение # 160 |
Посетитель
| Quote (oblako80) А думаешь, быть правильным это легко? гораздо легче, чем кажется - правильным быть - значит соответствовать общепринятым нормам морали и поведения, что ж тут особо сложного? нет никакой внутренней борьбы - делай так, как тебе говорят и никаких проблем - учись в школе на пятерки, найди себе приличную девочку/мальчика, поступи в институт, устройся на нормальную работу, заведи детей, отправь их в школу и так далее. да большинство людей так живут и никакого особого геройства в этом нет. это по поводу вкусно есть и сладко спать. на самом деле, скофилд принимает в фильме "сторону добра", если бы было наоборот, думаю, фильм получился бы не хуже! но это было бы уже "не правильно"... для большинства! и "правильные девочки" уже не восхищались бы им
Сообщение отредактировал Gileon - Пятница, 22.05.2009, 13:52 |
|
|
|
|