Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Российский "Побег из тюрьмы"
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:38 | Сообщение # 81 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (@nnet) Думала смотреть можно. Начала смотреть - рука сама тянется выключить. Такой брееед, вообще ужас просто. Аналогично! Quote (sae) Женщина-доктор это страшила, корчащая из себя не пойми кого. Начальник тюрьмы лопочет про дачку жене Такое впечатление, что смотришь пародию "Побега" в "Большой разнице" с Ургантом и Цекало!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Parabis | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:04 | Сообщение # 82 |
| Kiriska, я тож об этом впервые минуты просмотра подумал, точно для Большой Разницы больше походит А наша Сара ну прям не похожа на ту которая может влюбиться в зека и не похожа на ту которой как она говорит нравится работать в тюрьме. Вот Коба мне понравился, он единственный кто неплохо играет своего аналога Абруцци, отморозок полный, вот такой подходит для вора в законе. Ну и русский Беллик, хоть он и не полноват, но тоже мразь из него неплохая! Если будет второй сезон, то русского Беллика посадят в эту же тюрьму и какой-нибудь местный авторитет его спросит "Как дела мусорок, похоже для тебя начались тяжелые времена" Если бы тюрьму нормальней сделали, да играли бы как надо, цены думаю бы не было
|
|
|
|
GJS | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:18 | Сообщение # 83 |
Не ну так то чё
| Сегодня рассказал друзьям про русскую версию побега, они не фанаты но оригинал смотрели, надо было видеть их лица когда я сказал что русский начальник тюрьмы строит не таджь-махал а ДАЧУ!
Сообщение отредактировал GJS - Вторник, 21.09.2010, 18:19 |
|
|
|
Parabis | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:26 | Сообщение # 84 |
| Nebo2311, Quote Наша Вероника ( не запомнила как ее у нас зовут) - это какая-то деревенская дура с косичкой. ну зачем так с ней, мужикам она нравится, мне она понравилась) хороша!! Хотя как вы сказали не годится для адвоката, с этим согласен) Добавлено (21.09.10, 18:26) --------------------------------------------- Может лучше было бы если наша Вероника играла в Сару, а Сара в Веронику. У нашей Сары подходящий взгляд для адвоката, а у нашей Веронике подходящее личико для доктора
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:27 | Сообщение # 85 |
| Quote (Parabis) А наша Сара ну прям не похожа на ту которая может влюбиться в зека и не похожа на ту которой как она говорит нравится работать в тюрьме. Кате Климовой нужно было играть не Веронику Донован, а Сару. Она по типажу Саре Уэйн Коллис ближе. ИМХО. Quote (Parabis) Вот Коба мне понравился, он единственный кто неплохо играет своего аналога А меня Беня-ювелир приколол! Особенно рассмешило, что кошку Вестморленда в римейке заменили крысой! Цирк... А еще мне этот актер нравится: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/473227/ Но даже ради него и К.Климовой (которая мне симпатична), смотреть рашен версию "Побега" больше не стану. Тошнит от этой жалкой пародии любимого сериала...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:21 | Сообщение # 86 |
Зритель
| Мне вот интересно, а К. Эрнст уже успел почитать отзывы и рецензии к его мощному и многообещающему проекту. И узнать после всего этого, его реакцию. Если кто нибудь владеет информацией скиньте ссылку.Добавлено (21.09.10, 23:21) --------------------------------------------- Что то я пропустил, а была озвучена фраза, "Если хочешь чтобы мир менялся-меняй его сам" ?
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:33 | Сообщение # 87 |
Старожил сайта
| а я то голову ломаю, что Вы тут за российский *Побег* обсуждаете?))) Увидала случайно переключая каналы, зацепилась за Епифанцева (уж очень не равнодушно дышу, к данному актёру, после *Непобедимого* )....ну а апосля того, как гл.герой рубаШИШку снял и я увидала, что у него под неё изобраЖЕно меня от экрана не оторвать было)))) Ну есть же шикарные русские сериалы с оригинальным сюжетом и классным сценарием, дорогими постановочными съемками, как например "Апостол". Ну вот зачем? Зачем? Переснимать, то что заранее ведомо и сложно адаптируется к постсоветской русской действительности p.s. долго ждала, кто же СаГрачку играет))) дождалась...... не впечатлила, да впрочем как и Майкл-Алексей.... хотя Чурсин, как актёр мне даже очень импонирует, но для этой роли у него, каГБы это сказать помягче, лицо интеллигентное слишком)
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 22.09.2010, 00:50 |
|
|
|
Parabis | Дата: Среда, 22.09.2010, 07:21 | Сообщение # 88 |
| клюшка, Quote а я то голову ломаю, что Вы тут за российский *Побег* обсуждаете?)) ты что только сейчас о нем узнала? Kiriska, Quote К.Климовой (которая мне симпатична) Кстати да, я ее в "Мы из будущего" впервые увидел. Раз так, то стоило вместо на роль Линка взять Яглыча, так сказать атмосфера обеспечена, Яглыч не хуже Доминика Персела)) Ребят, мне понравилось в этом побеге про карты, тоесть это единственный эпизод который не слизали, мол вот Алекс умеет играть так как Майк в них ничего не понимал. Я вот чо думаю, думаю Ти-Бега нам еще покажут, просто это ход такой сценариста, они немного ведь изменили сюжет, думаю он еще появится и из за него будет бунт. Очень жду появление нашего психа. Я не понял, разве еще никто не увидел тату Алека, за это ведь спросят, он разве в душе не моется?
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:39 | Сообщение # 89 |
| Quote (Parabis) Кстати да, я ее в "Мы из будущего" впервые увидел. Красивая! И ее супруг Игорь Петренко тоже красавчик! Вот кому надо было Скофилдом быть! Quote (Parabis) Очень жду появление нашего психа. Ага. Страшно подумать кто это может быть! Еще какого-нить уродца покажут!
|
|
|
|
Parabis | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:17 | Сообщение # 90 |
| Kiriska, Quote Страшно подумать кто это может быть! "Псих" точно со своими душераздирающими криками "Это дорога" выдаст русского Скофилда и за тату все таки придется ответить. Напомните в каком эпизоде он появляется?
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:40 | Сообщение # 91 |
Зависимый
| Сериал - парад уродов. Более-менее выглядят российские Майклуша и Вероника. Я надеялась, что Екатерина Климова будет играть Сару. Мелкий страшненький спецагент - ужасен. Режиссёру стоило бы почитать на нашем форуме - ведь это ведущий сайт "Побега" - каких российских актёров взять на главные роли. Но, разумеется, нашим режиссёрам плевать на мнение зрителей. В России вообще каждый, кто хоть при какой-то власти, считает себя гением. В результате - набор страшных представителей нацменьшинств, которые в результате окажутся хорошими парнями - тоже толерантность воспитывает . Как бы не так! В американском "Побеге" Сукрэ был сексуальным и накачанным, а у нас бегает лупоглазый чурка с тонкими ручонками. У смертника - бессмысленное лицо резинового пупса. Медсестра - серая потасканная баба с мешками под глазами.
Сообщение отредактировал Anita1 - Среда, 22.09.2010, 11:43 |
|
|
|
elzadoma | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:47 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Да уж, без слёз на адаптированную версию Побега смотреть нельзя. Чурсин никак не подходить на роль Скофилда(не тот шарм, не та фактура). Только пару дней назад пересмотрела сериал и в понедельник увидела нашу версию, и всё - то ли смеяться, то ли плакать...
Я ещё вернусь...
Сообщение отредактировал elzadoma - Среда, 22.09.2010, 12:54 |
|
|
|
Anita1 | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:50 | Сообщение # 93 |
Зависимый
| А по-моему, Чурсин очень даже подходит на роль, только пусть не обнажает своё тщедушное тело. Может, станет более плотным ко второму сезону, как Миллер . Или подкачается.
|
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:02 | Сообщение # 95 |
Зависимый
| Quote (elzadoma) не аналог Деревяной избушки Ааа! Я подобрала название для макета - избушка на курьих ножках! Можно начинать сочинять анекдоты.
|
|
|
|
Parabis | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:11 | Сообщение # 96 |
| Kiriska, Quote Еще какого-нить уродца покажут! а может быть наоборот, он будет самым красивым
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:28 | Сообщение # 97 |
| Quote (Parabis) а может быть наоборот, он будет самым красивым Очень в этом сомневаюсь! Quote (elzadoma) Чурсин никак не подходить на роль Скофилда(не тот шарм, не та фактура). Вот-вот! Скилябра дистрофичная. И у нос у него какой-то деформированный весь... Quote (Anita1) Я надеялась, что Екатерина Климова будет играть Сару. Я тоже. Но хорошо, что она сыграла хотя бы Веронику, а то ведь могли и Заворотнюк пригласить! Quote (Anita1) Я подобрала название для макета - избушка на курьих ножках! Cool !!! Жжете...
Сообщение отредактировал Kiriska - Среда, 22.09.2010, 13:29 |
|
|
|
Anita1 | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:16 | Сообщение # 98 |
Зависимый
| А будет ли российский аналог Кэролайн?
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:23 | Сообщение # 99 |
Знаток
| Такое чувство, что русский аналог снимали для программы "Большая разница". По крайней мере по своему уровню 2 сериала соотносятся примерно как Тадж-Махал и деревянная дача. На главных героев без слез не взглянешь... Сара - суровая русская баба с синяками под глазами, дающими понять, что с наркотиками она не завязала до сих пор. Что окончательно убило, так это ее ярко-синие туфли на огромном каблуке. У создателей странное представление о том, как должна выглядеть женщина-врач в тюрьме. Не вижу ее в отношениях с главным героем, она так злобно на этого Чернова зыркает, того и гляди шприц промеж глаз воткнет. Беллику русская Сара подходит намного больше. Чурсин старается, но с его улыбкой срочно надо что-то делать: она реально пугает, нет ни капли от загадочности Скофилда, скорее оскал какого-то мелкого хорька. Эл-Джей напоминает дегенерата, Келлерман и Хейл - Штепселя и Тарапуньку . Пока единственный, кто не раздражает, так это Беня-ювелир с его очаровательной крысой и русский Линкольн, всех остальных хочется сослать на Колыму и оставить там на вечное поселение И Эрнста туда же, без права возвращаться в столицу.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:11 | Сообщение # 100 |
Just Dance
| Quote (Savat5) Тадж-Махал и деревянная дача или оригами и кораблик Quote (Savat5) Не вижу ее в отношениях с главным героем, она так злобно на этого Чернова зыркает, того и гляди шприц промеж глаз воткнет. вот и я о том же. в американском Побеге Сара, хоть и дала Майклу отворот-поворот, но какая-то доля флирта в этом всё же присутствовала и ещё эти шедевры типа: "Как пишется 'всем сердцем' " или Алёшкино: "Приятного аппетита"
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Среда, 22.09.2010, 16:13 |
|
|
|
|