Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Страница 8 из 21«126789102021»
Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Российский "Побег из тюрьмы"
Российский "Побег из тюрьмы"
ilerchikДата: Воскресенье, 26.09.10, 18:00 | Сообщение # 141
Фанат
Сообщений: 110
пользователь оффлайн
Quote (Kiriska)
Только не надо сейчас этих сказок. Первые два эпизода оригинала не блестели серебром Абсолютно не согласна. С самого начала сериала, появление каждого персонажа было эффектным, начиная от Беллика и заканчивая Келлерманом… А вот русские лысые мафиозники у меня ничего кроме смеха, к сожалению, не вызвали! Прямо действительно позор какой-то!

да, да , именно смехом...который потом переходил в хохот от услышанного имени того или иного персонажа...

Ребята, но этоже бред все...
По моему адаптировать только удалось уголовные рожи... Причем начальника тюрьмы тоже таким представили, видать положено шоб не выделялся так сказать на общем фоне...кстати согласна упоминалось здесь уже на Шрека он похож..на Шрека причем и тут содрали... Хатка русская ой насмешила, насмешила, как и крыска вместо кота... А вообще то что нам показали и будут показывать лично я бы отнесла к жанру пародии типа "Крика" и т.д., кто смотрел тот поймет
Я могла бы возможно согласиться с товарищем который здесь писал положительные коменты о сием действии и сама возможно бы порадовалась за российский кинематограф если бы сняли свой фильм, со своей, музыкой, своим сценарием и т.д. А извините слышать любимую, до каждого звука знакомую музыку, цитаты и видеть ну чтобы не флудить просто нелепость какую-то это слишком...Еще добавлю меня оригинал захватил уже сразу после первой серии, сие действие я ели досмотрела, это не Побег-это жалкая пародия...
Ну и конечно самое печальное и больное...наши Леша и Надя (ну почти, млин, как Ирония судьбы)... Я сначала возмутилась и одним и втором актером, понятно что до Майкла и Сары это не то что как до "Киева рачки" - это даже рядом не стояло...Но потом если их рассмотреть не в отдельности, а в общем ..., то товарищи это же идеальная пара... Там шо Леша- мама дорогая, шо Надя, поэтому союз им и любовь. Некоторые участники высказывались что Климова куда лучше подходила бы на эту роль - роль Сары...я согласна, но не Чурсину, который сам вылитый уголовщик и до Вента Миллера ему так же очень далеко... по всем качествам от внешности до игры и самого образа Майкла. Лично у меня кроме чувства раздраженя он не вызывает ничего...особенно когда пытается хмуриться и улыбаться как Майкл.
В тоже время я согласна с Parabis Коба мне понравился и как образ и игра самого актера.

Остается добавить только одно обидно...обидно товарищи! что большинство людей познакомятся с Побегом именно благодаря этой жалкой пародии, которая направлена на срубывание бабла, а не как здесь писалось перехода на новый уровень, если конечно не считать так называемого вертикального показа...

Да Здравствует "Побег" - наш "Побег", который мы все смотрели несколько лет, который полюбился нам с первой минуты, держал в напряжении столько сезонов и котрый мы не забудем никогда!



Сообщение отредактировал ilerchik - Воскресенье, 26.09.10, 19:28
 
KiriskaДата: Воскресенье, 26.09.10, 19:12 | Сообщение # 142
Мир вечен, да жизнь коротка...
Сообщений: 864
Откуда: Сибирь
пользователь оффлайн
Quote (ilerchik)
обидно...обидно иоварищи! что большинство людей познакомятся с Побегом именно благодаря этой жалкой пародии

В этом-то все и дело! Те индивиды, которые по каким-то там причинам не видели оригинальной версии будут с упоением смотреть эту туфту. crazy



Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.
 
ilerchikДата: Понедельник, 27.09.10, 00:37 | Сообщение # 143
Фанат
Сообщений: 110
пользователь оффлайн
Quote (Kiriska)
В этом-то все и дело! Те индивиды, которые по каким-то там причинам не видели оригинальной версии будут с упоением смотреть эту туфту

энто точно, а еще и актеры рейтинги свои ох как подымут
 
MisticaДата: Понедельник, 27.09.10, 04:37 | Сообщение # 144
Новичок
Сообщений: 11
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
Ну что ж... Я честно посмотрела первые две серии. Моя беда в том, что я видела оригинал. И он мне понравился - настолько, что первые два сезона в лицензии стоят на полке и радуют глаз. Возможно, отечественный сериал действительно неплох. Но не в сравнении с оригиналом.
Нет, все далеко не так ужасно. Чурсин вроде неплохо играет. Но всего лишь "неплохо". Где тот самый взгляд Майкла, по которому мы понимаем, что парень опять что-то задумал? Где бесстрастное выражение лица, по которому шиш что поймешь? Где обаяние "благополучного мальчика из колледжа", яркий контраст между ним и откровенными уголовниками? Где, где, где... Где, в конце концов, Ти-Бег, затмивший по злодейскости господина Генерала? Нету. Сперли.
Кратко пробегусь по героям. Налим=Сукре. Снова "где" - где обаяние героя? Я хочу увидеть чуть простоватого, но в общем неплохого парня, который без ума от своей девушки и готов ради нее на побег. Налим выглядит, пардон, тряпкой. Я не верю, что этот парень способен бежать, что он сможет рисковать своей жизнью ради друга. Не верю - и все тут.
Надя=Сара. Где милая, хрупкая и слегка мечтательная девушка с темным прошлым? Где обаятельный образ, которому хочется сочувствовать и сопереживать? "Наша Сара" из тех, что "слона на скаку протаранит и хобот ему оторвет". Я не верю, что во время бунта в тюрьме Надя запрется в кабинете с осколком стекла в руках и ужасом в глазах. Я так и вижу, как она идет по тюрьме и раздает тумаки заключенным, оказавшимся на ее пути.
Коба=Абруцци. Все. Я молчу. Я не буду спрашивать, где серьезный мафиози. Коба тянет на мелкую шантрапу, а никак не на серьезную акулу преступного мира.
Кирилл=Линк. А у этого слишком честное лицо, чтобы я поверила, что данный товарищ нарушал закон и вообще имел преступное прошлое.
Фиг-знает-кто=Келлерман. Мелкое ушастое нечто. Нет, я нарушу свое обещание - где агент с вечной улыбкой на лице, холодными глазами и вкрадчивым голосом, от которого по коже мурашки бегут? Создатели сериала хотят сказать, что вот этот вот... Чебурашка - гроза и ужас честных граждан? Пфе!
Женщина-за-кадром=вице-президент Кэролайн Рейнольдс. Признаюсь честно, кадры, когда в оригинале эта дама мирно стругает морковку, рядом дети смотрят телевизор, а она тем временем по телефону приказывает убить человека не самым честным образом, пробирают. Чего не скажешь о нашей госпоже-за-кадром.
По сюжету. Я прекрасно помню оригинал. Вплоть до цитат и выражений лиц. Поэтому смотреть было... забавно. На уровне - "ой, а вот здесь Майкл поступил по-другому". Я, памятуя о том, что создатели сериала героическими усилиями воздвигли тюрьму "из ничего", закрыла глаза на маленький дворик для прогулок, где и проводятся тюремные работы. Я даже не стала придираться к татуировкам Майк... то есть, простите, Алексея - хотя если сделать "принтскрин" с кадра, можно спокойно карандашиком отследить весь путь наружу, как в лабиринтах в детских журналах, в связи с чем становится непонятно, как вообще кто-то мог не заметить план тюрьмы в его татуировках?.. Я с молчаливым смирением отнеслась к строящему "дачу" начальнику тюрьмы и совершенно неправдоподобному аналогу Ти-Бега. Убил и закопал меня только один момент - когда кто-то из зэков (простите, я в них пока еще не разобралась несмотря на знание "матчасти") прирезал пассию местного Ти-Бега и (внимание!) протянул окровавленный нож Алексею со словами: "Подержи!". Здесь ваша покорная слуга поняла, что логики в сериале тоже можно не ждать.
Много чего упустили создатели сериала. Заменили звучное "Фокс Ривер" на совершенно безликий и бездушный набор букв и цифр; скопировали сюжет, не сильно задумываясь над характерами и мотивацией персонажей, в результате чего они идут вразрез с действиями; передрали оригинальные фразы, совершенно не задумываясь о том, что эти фразы означали для героев, и многое-многое другое.
Кто-то, прочитав мой отзыв, решит, что сериал - откровенный шлак и смотреть его не стоит. И будет в некоторой степени неправ. Я сужу с позиции ярого фаната оригинала, что не может не влиять на мое мнение. Тому, кто не видел "Prison Break", сериал может доставить некоторое количество удовольствия. Тому, кто видел - тоже. Да-да, я не шучу. Лично я собираюсь досмотреть это чудо до конца. Не из-за игры актеров - ее там почти нет, не из-за сюжета - я и так знаю, чем все кончится, а по тем же причинам, по которым я играла в "Prison Break: the Conspiracy" - из-за ностальгии по временам, когда я с нетерпением ждала новых серий и, закусив губу, шипела в монитор: "Беги, зараза, поймают же!" в особо нервных моментах.
В связи со всем вышеуказанным я со всей ответственностью заявляю, что наш "Побег" - это как заменитель сахара, подойдет тем, кто по каким-то причинам не смог попробовать натуральный продукт. Остальные же могут этот заменитель использовать в отсутствие сахара настоящего.


- Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me...
 
GJSДата: Понедельник, 27.09.10, 04:55 | Сообщение # 145
Не ну так то чё
Сообщений: 217
пользователь оффлайн
Все высказались? Да да говно редкостное и всё такое эрнст подонок, не забудьте сегодня вечером третья серия... :D


 
ParabisДата: Понедельник, 27.09.10, 10:05 | Сообщение # 146





Иоу сегодня покажут нашего "психа" crazy
 
ГеворгДата: Понедельник, 27.09.10, 10:14 | Сообщение # 147
Супер-фанат Суперов
Сообщений: 1752
пользователь оффлайн
Parabis, сразу 3 серии - 1-2 серии покажут снова ;)


За юзербар Суперов - спс SmBH


 
ilerchikДата: Понедельник, 27.09.10, 11:05 | Сообщение # 148
Фанат
Сообщений: 110
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
1-2 серии покажут снова

ну дык "повторение же мать учения", хотят все таки научить нас тому bли приучить уж точно шо это высококачественный российский продукт нового тысячелетия : lol

 
KiriskaДата: Понедельник, 27.09.10, 12:17 | Сообщение # 149
Мир вечен, да жизнь коротка...
Сообщений: 864
Откуда: Сибирь
пользователь оффлайн
Mistica, спасибо за интересный пост со сравнением персонажей! Мне понравилось! :)

Quote (Mistica)
Лично я собираюсь досмотреть это чудо до конца.

А вот я вряд ли...
Quote (Parabis)
сегодня покажут нашего "психа"

Хотя, пожалуй, мельком гляну на эту морду лица, т.к. интересно, что там за красавчик такой будет...
:D

Quote (Mistica)
"Prison Break: the Conspiracy"

А мне игра как-то не вкатила, забросила ее... <_<

Quote (GJS)
Да да говно редкостное и всё такое эрнст подонок, не забудьте сегодня вечером третья серия...

Те, кто в силах посмотреть целую серию от начала и до конца поистине волевые люди! :D Меня вот кое-как на одну только серию хватило, и то отрицательные эмоции до сих пор зашкаливают. Иначе говоря, просмотр русской версии мне противопоказан, так что теперь буду только лишь верить на слово всем тем, кто будет продолжать смотреть это убожество! crazy



Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.
 
alexey_t34Дата: Понедельник, 27.09.10, 12:45 | Сообщение # 150
Новичок
Сообщений: 3
пользователь оффлайн
плохие декорации, все скомкано в куче, у героев нет харизмы, ни чего не разберешь, задумка хорошая а получилось как всегда, надо свое придумывать(менты, бригада, ...?), копировать мы не умеем, попробую посмотреть ещё пару серий :'(
 
parisdДата: Понедельник, 27.09.10, 16:00 | Сообщение # 151
Новичок
Сообщений: 2
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
уже отписывалась в новостях, и повторюсь: наши только учатся снимать такие сериалы, не хватает им еще проффессионализма,да ибюджет не резиновый,чтобы снимать такие(как оригинал) сериалы. пусть делают. пусть хотя бы так, но учатся. ведь есть и хорошие российские сериалы. у нас может, актеров еще не вырастили, как оригинальный ти бэг или махоуни))))

я считаю, что попытка на российском уровне нормальна и совершенно такая,к акая и могла бы получиться в любом другом случае.

З.Ы.:когда российская глубинка узнает, что такое интернет, мы им ссылочку кинем)))



красавица,умница,истеричка
 
MisticaДата: Понедельник, 27.09.10, 17:10 | Сообщение # 152
Новичок
Сообщений: 11
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
Parabis,
Quote
Иоу сегодня покажут нашего "психа"

И сразу вспоминается: "Вон тот ван Гог - мой новый сосед" © Майкл->Сукре :D

Геворг,

Quote
сразу 3 серии - 1-2 серии покажут снова

С "Остаться в живых" было похоже. Перед показом второго сезона повторили первый, перед третьим - первый и второй... А тут посерийно. К 22 серии весь понедельник с утра до вечера будут крутить один лишь "Побег" - с 1 эпизода.

Kiriska,
Благодарю. =)

Quote
А вот я вряд ли...

Ну, каждому свое. Мне пересматривать оригинал нет смысла - помню наизусть вплоть до химической формулы "разъедающей каки", а тут ностальгия по старым-добрым временам. Ну и еще любопытство - что, где и как заменят.
Quote
А мне игра как-то не вкатила, забросила ее..

Опять же - дело вкуса. Вообще из игр по фильмам и сериалам самой удачной считаю "Хроники Риддика", а тут захотелось полазать по "Фокс Ривер", ну и плюс стелс-экшн - любимый жанр. Хотя игра тоже с логикой не дружит. Там ГГ с легкостью находит планы тюрьмы (на кукуй Скофилд татухи делал? Проберись по коридорам - и вот они у тебя!), без проблем проходит за спиной Беллика в раздевалке охраны, открывает дверь (!!!) и выходит (Бред временно ослеп и оглох) и т.д. В общем, своих ляпов хватает.


- Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me...
 
lynaДата: Понедельник, 27.09.10, 18:05 | Сообщение # 153
Зритель
Сообщений: 64
Откуда: Москва
пользователь оффлайн
Quote
Надя=Сара. Где милая, хрупкая и слегка мечтательная девушка с темным прошлым? Где обаятельный образ, которому хочется сочувствовать и сопереживать? "Наша Сара" из тех, что "слона на скаку протаранит и хобот ему оторвет". Я не верю, что во время бунта в тюрьме Надя запрется в кабинете с осколком стекла в руках и ужасом в глазах. Я так и вижу, как она идет по тюрьме и раздает тумаки заключенным, оказавшимся на ее пути.

Мда, наши конечно подобрали на роль доктора, девушку, полную противоположность Саре! Многие пишут, что по блату...печально. "Наша Сара" хорошо бы подошла на роль Гретхен :D
Рада только увидеть Екатерину Климову, из всего актерского состава, она очень приятная, жаль, что роль ее будет короткой! :(

Побег по русски, печально, очень печально... :'(
Лучше не смотреть тем, кто смотрел оригинал!

 
KiriskaДата: Понедельник, 27.09.10, 20:39 | Сообщение # 154
Мир вечен, да жизнь коротка...
Сообщений: 864
Откуда: Сибирь
пользователь оффлайн
Quote (parisd)
наши только учатся снимать такие сериалы, не хватает им еще проффессионализма,да ибюджет не резиновый,чтобы снимать такие(как оригинал) сериалы.

Вот пусть и учатся на чем-нибудь другом! А так, они только народ смешат! Не надо покушаться на святое! :D

Quote (lyna)
Рада только увидеть Екатерину Климову, из всего актерского состава, она очень приятная, жаль, что роль ее будет короткой!

Повторюсь, что сама Катя Климова мне нравится. Но только не в этом сериале! %)

Млин, а я сегодня случайно пропустила 3 серию! :'( crazy lol
Может кто-нить кинет сюда скрин нашей версии Патошика? B)




Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.
 
ParabisДата: Понедельник, 27.09.10, 21:02 | Сообщение # 155





Увидел серию, серия не чем не лучше пилота, даже больше скажу пилот этого побега получше сегодняшней серии оказался. Наши уголовники отвращают и раздражают. Когда убивали Абруцци мне было его жаль, но если будут расстреливать Кобу я не буду сожалеть. Ти-Бега заменили на полную его противоположность, вы знаете кто это , это тот с кем Чернов карты в предыдущей серии играл.
Увидел нашего психа, мда не впечатлил и тут даже Чарльз Патошик выигрывает у нашего дурика. Уже не надеюсь что наши отечественные Изгой и Авакадо чем то удивят.
Наш Сукрэ - это даже не Сукрэ, а сын русского Линкольна - аналог Л-Джея, как то неправдоподобно выглядел когда отец с сыном разговаривали, в оригинале Лджей сожалеет и просит прощения у него, а тут дешевая фальшивая игра.

Итог: уголовники мрази конченные, даже не кому посочувствовать, это вам не американские фокс-риверские пассажиры.

Добавлено (27.09.10, 21:02)
---------------------------------------------
Короче говоря про наших уголовников в Побеге - натуральное быдло сидит! Конечно пиндосские урки в Фокс-Ривер тоже не подарок, но они хоть чем то притягивали зрителя, а на этих так и написано "Видишь мою рожу, а теперь выключи телек и забудь"

 
ГеворгДата: Понедельник, 27.09.10, 21:27 | Сообщение # 156
Супер-фанат Суперов
Сообщений: 1752
пользователь оффлайн
новая серия так же интересна - для незнающих сюжета интересна, для знающих - вспомнить, как всё было. а псих прикольный получился. и хотя я считаю, что рус побег получился неплохим, думаю, он был бы более успешным, если б был пародией))

Добавлено (27.09.10, 21:27)
---------------------------------------------
Т. е. было объявлено, что это не оф. адаптация, а пародия B)
кстати, в России есть Отдел спец. операций (или как это там называется) или это сценаристы придумали?



За юзербар Суперов - спс SmBH


 
M006654Дата: Понедельник, 27.09.10, 21:28 | Сообщение # 157
Зависимый
Сообщений: 206
пользователь оффлайн
ВОТ ЕТО ДА! blink
Даже не знаю как назвать ЭТО .....
Я, конечно, знал, что наши любят на чужеземное позариться, но чтобы ТАК!!!
Вообще НУЛЬ эмоций, только lol lol
Этот ЛжеСкофилд вообще на психа похож. Бедного Си-Ноута в цыгана превратили. Про ТипоБелика просто молчу - когда будут сбегать ему только подзатыльник дадут он и отключится. Надеюсь, "Ти-Бэга" не будут выводить blink
А этот D.B. Купер lol - лучше бы попугая завел, с крысой то...
"Сара" - в голубых туфлях blink страх Божий. Друг"Келермана" настоящий лопух. Хотя бы оригами в виде журавля оставили, кораблики не катят
В общем, кто не смотрел оригинал для него это будет шедевр, еще будет агитировать друзей посмотреть
Смотреть такое - изменить НАСТОЯЩЕМУ побегу


«Совершить побег - не значит убежать...»
 
TarosyaДата: Понедельник, 27.09.10, 21:33 | Сообщение # 158
Детка Линкольна
Сообщений: 2145
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Quote (M006654)
Смотреть такое - изменить НАСТОЯЩЕМУ побегу
Аминь, брат! (с)
 
ParabisДата: Понедельник, 27.09.10, 21:41 | Сообщение # 159





[off]Если будет адаптация под Лост, то на остров упадут не простые людишки кому по жизни не повезло, а скорее наша российская элита lol Гоша Куценко или Федор Бондарчук в роли Лока, Гусева Катя в роли Кейт, Безруков в роли Сойера, Вдовиченко в роли Джека, Павел Воля в роли Чарли, Жириновский в роли математика, Ксения Собчак в роли Шеннон , а может даже в роли Клер, Дима Билан в роли Буна, Сергей Светлаков в роли Джейкоба, Дмитрий Нагиев в роли Уидмора, Алексей Панин в роли Бена, опять Ксения Собчак в роли Джульет , Михаил Галустян в роли Саида и.т.д :D а может даже не из них, а опять каких-нибудь уродов неизвестных понаберут и по страшнее lol [/off]
 
ZigZabluДата: Понедельник, 27.09.10, 22:54 | Сообщение # 160
Посетитель
Сообщений: 35
пользователь оффлайн
Если честно,то я сидел и ржал всю серию :D :D
Особенно убило:"Сначала в Крым,а потом в Турцию!" lol
 
Форум » Обсуждение сериалов » Побег / Prison Break » Российский "Побег из тюрьмы"
Страница 8 из 21«126789102021»
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |