Субкультуры.
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:55 | Сообщение # 141 |
Фанат
| Quote (Padme) итак в нашем новом клубе новый член!поприветствуем! Мда, любители черного! Он поистенне прекрасен! Quote (Iskorka))) А мне чем-то очень нравится взгляд на жизнь Готов... Настоящие готы-это прелесть!!!! Настоящие, а не те, что ходят у меня по городу и пьют пиво. Готика сама по-себе безумно красива. В ней есть немного вампиризма...
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:00 | Сообщение # 142 |
E.G. Rotman
| Quote (HeLlena66) что ходят у меня по городу и пьют пиво. и не только у тебя!это же не настоящие готы! и это меня раздражает.особенно когда думают стереотипами!например что Эмо постоянно режут себе вены,это не прада!доказанно что из всего числа "резальщикоа" эмо только 1,5 %.потом готы-типа у них дипрессия!тоже бред,знаю настоящих готов,нормальные люди,с юмором(правда часто как и у меня с черным) и они не сидят на антидеприсантах,
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:07 | Сообщение # 143 |
Фанат
| Padme, верно говоришь...Как я уже писала, позеры меня просто бесят!
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:31 | Сообщение # 144 |
Посетитель
| Quote Padme, и не только у тебя!это же не настоящие готы! и это меня раздражает.особенно когда думают стереотипами!например что Эмо постоянно режут себе вены,это не прада!доказанно что из всего числа "резальщикоа" эмо только 1,5 %.потом готы-типа у них дипрессия!тоже бред,знаю настоящих готов,нормальные люди,с юмором(правда часто как и у меня с черным) и они не сидят на антидеприсантах Вот это точно )))
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....
|
|
|
|
Олег815 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:11 | Сообщение # 145 |
Посетитель
| Дети, завлечённые в какую-нибудь субкультуру - уже не здоровые дети - они становятся помешанными на законах, которые от них требует эта субкультура, одеваются не как нормальные люди, т. е. бомжеподобно. Категорически против. Нужно не слушать эти идиотские вопли, а читать книги и заниматься спортом.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:00 | Сообщение # 146 |
Фанат
| Quote (Олег815) т. е. бомжеподобно. Что это значит? По-твоему, готы одеваются бомжеподобно? Мне не очень понятна твоя позиция...
|
|
|
|
Олег815 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:05 | Сообщение # 147 |
Посетитель
| Quote По-твоему, готы одеваются бомжеподобно? Ещё бы. Натягивают на себя чёрные тряпки и радуются. И ещё на кладбищах пьянки устраивают. Ну не шизые ли?
|
|
|
|
Legendary | Дата: Среда, 06.08.2008, 04:28 | Сообщение # 148 |
Посетитель
| меня привлекает только готический ситиль в архитектуре, и немного в живописи... все, я не вижу за что их любить? за видение мира в черном цвете? мне его хочется видеть таким только когда мне хреново, а мир то красочный разноцветный добрый!вокруг один позитиф!!
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:36 | Сообщение # 149 |
Фанат
| Quote (Legendary) я не вижу за что их любить? Если ты про позеров, которые шляются по улицам, то я тоже не знаю, за что их любить. Истинные готы не считают жизнь "плохой штукой", у них свои сообщества, они никогда не дебоширят на кладбищах...это поистинне культурные люди. Им нравится готика, тема вампиризма. Она великолепна, она завораживает. Не зря же пресловутый граф Дракула-самый частый персонаж в кино.(сухая статистика)
|
|
|
|
karver | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:54 | Сообщение # 150 |
Посетитель
| эмо-ето люди которые себя немогут как-то показать в обществе.и потому становятся моральными уродами!Эмо надо убивать!
Ненавижу модернаторов!
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:18 | Сообщение # 151 |
Фанат
| Quote (karver) Эмо надо убивать! Тогда надо убивать всю альтернативу(неформалов). Слишком много в тебе агрессии. Quote (karver) которые себя немогут как-то показать в обществе А ты как это делаешь, если уж на то пошло? Я не адвокат эмо, просто мне интересна твоя точка зрения в более широком смысле.
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:50 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Я лично отношусь к эмо нейтрально. Это их жизнь и они сами выбрали то, как будут себя ввести по жизни. У меня есть друзья эмо и мне всё равно, чт они эмо
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:07 | Сообщение # 153 |
Фанат
| Quote (karver) эмо-ето люди которые себя немогут как-то показать в обществе.и потому становятся моральными уродами!Эмо надо убивать! Что за призыв к массовому уничтожению, каждый имеет право на свой стиль жизни, я непридерживаюсь к неодной из ярко-выраженных субкультур, но почти ко всем(мне не нравятся агресивно настроенные скиныхеды) отношусь уважительно.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:08 | Сообщение # 154 |
Посетитель
| пускай живут своей жизнью и меня не трогают, тронут убью
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:48 | Сообщение # 155 |
Посетитель
| Я тоже считаю, что человек имеет право самовыражаться, так как хочет.... А если вникнуть в идеологию ЭМО, то они очень безобидные и мирные люди... и ненавидеть их по сути не за что...
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....
|
|
|
|
Legendary | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:00 | Сообщение # 156 |
Посетитель
| ну вот человек и самовыразился - он хочет мочить эмо, почему эмо вы защищаете а его нет? этож не скинхед который сказал мочить - замочит. это обычный парень который не любит эмо, своей злобой к ним он самовыражется и все. так что не давите на него.
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:06 | Сообщение # 157 |
E.G. Rotman
| Quote (Олег815) Натягивают на себя чёрные тряпки да я их тоже ношу!а как радуюсь..... Quote (HeLlena66) дебоширят на кладбищах НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!Не нужно причислять некоторое число "психов" к остальным готам.они же не все такие! Quote (BOBER_47) Это их жизнь и они сами выбрали то, как будут себя ввести по жизни. по-моему правильная позиция!ак держать!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:44 | Сообщение # 158 |
Фанат
| Quote (Legendary) ну вот человек и самовыразился - он хочет мочить эмо, почему эмо вы защищаете а его нет? А за что мне его защищать? В тюрьме пускай его защищают. Так всех убийц оправдать можно: Я убил, это мое самовыражение бла-бла-бла и все такое...Тебе, многоуважаемый Legendary девушки на высоких каблуках не нравятся и что, ты их тоже мочить будешь? С меня начинай, если что...
|
|
|
|
Legendary | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:40 | Сообщение # 159 |
Посетитель
|
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:35 | Сообщение # 160 |
Фанат
| Quote (Legendary) давай адресок А шпилькой в висок? Простите за флуд...вырвалось.
|
|
|
|