Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Между жизнью и смертью
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:40 | Сообщение # 241 |
Знаток
| Quote (Cherry) ага! главная проблема человека..у всех всегда кто то виноват..но не сам! легче кого то в чем то обвинять..чем посмотреть на самих себя! в этом ты права. так тяжело признать свою несовершенность. вот я , вроде взрослый человек, адекватно реагирующий на действительность. много знаю, многое понимаю. а нет, нет проскочит мыслишка :все люди дерьмо, одна я в шоколаде. знаю, плохо.даю слабину, могу пожалеть себя. но я чётко отдаю себе в этом отчёт. я всё же живой человек, с эмоциями. и они часто и через край хлещут, не удержать. иногда хочется выйти на улицу и просто на вех орать, так всё достанет. иногда спровоцируешь кого, он тебе слово, ты ему. вот и пар выпустили. а подружке на жизнь пожаловаться ? святое.. вот такое я не хорошее .... но с другой стороны я прекрасно понимаю и то, что люди такие же. и с этой позиции стараюсь понять, принять и простить. по мере возможности. конечно есть вещи, что мозгу моему не доступны, но это тоже не повод набрасываться. можно высказать своё отношение по этому поводу и надеятся, что к тебе прислушаются. вот. получилось немного сумбурно, но от души.
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:43 | Сообщение # 242 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lykamor) получилось немного сумбурно, но от души. smile я поняла что ты хотела сказать! и довольно хорошо! приятно что мнения совпадаются!
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:43 | Сообщение # 243 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) ага! главная проблема человека..у всех всегда кто то виноват..но не сам! легче кого то в чем то обвинять..чем посмотреть на самих себя! Вот вот. Всегда легче что то на кого то свалить, а особенно на государство. Это смешно Надо уже самим учиться отвечать за свои действия и поступки. Quote (Cherry) .которые для него удобны..главное они совпадают с его нормами морали...!и подходят для общесва.. Cherry, мы говорили об убийстве, а ты о чем тут? Quote (Dantor) просто ты совсем не врубаешься, видно, о чем я пишу Интересно. Это ты поняла только после столькоих постов? Я не то что не врубаюсь, я тебя не понимаю. Как можно ТАК относится к убийцам. Ну да ладно, раз тему закрыли больше лучше писать об этом не буду
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Dakota | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:53 | Сообщение # 244 |
Зритель
| Хм... Безысходность - страшная штука. Начинаешь делать всякую всячину и не можешь понять, где же ты ошибся?!.. Подходишь к зеркалу и не видишь там никого... Просто какая-то тень, которая, ровным счётом, ничего из себя не представляет. Оглядываешся назад и понимаешь, что там нет ничего кроме моря боли и страданий... Звучит страшно. Но страшнее всего то, что, на самом деле, всё ещё впереди, а ты уже ничего не хочешь. Никто не нужен, никто не поймёт, никому не хочется ничего объяснять... Живя такой жизнью, можно и рихнуться!.. Ха!.. Шизофрению я себе уже заработала, а если поднажать, могу подхватить ещё что-нибудь интересненькое! Блин, а трудно, когда никому нельзя верить и всех нужно подозревать!.. Мимо меня ходят люди с которыми я знакома всю жизнь, но им нельзя верить, потому что они подставят меня в любой момент. Хотя, нет... Они уже подставили. "Я за того, кто сильнее..." - гнув пальцы сказал один из них. Тот, который всегда казался мне сильнее и честнее других. Единственный из всех, кто вызывал уважение. Первый, за последние два года, кому мне не противно было улыбаться. Я ошибалась. Впрочем, уже не в первый раз. И снова больно... Бога ради! Если все хотят ненавидеть меня за то, что я не последовала "стадному" рефлексу и ради статуса не стала прогибаться под теми, кто сильнее, влиятельнее и умеет навязывать всем своё мнение - тогда пусть лучше меня ненавидят, чем я буду жить по дурацким законам и постоянно бояться прокалосться. Что за радость просыпаться каждое утро и начинать контрелировать свои эмоции и мысли, чтобы думать и говорить в угоду другим? Разве это жизнь? Я не живу, а существую, но ведь, выходит, что все остальные тоже всего лишь топчут землю!.. Печально... Зачем, вообще, тогда нужна жизнь? Внутри пусто... и холодно. Во мне нет ни одного чувства, кроме ненависти, которая всегда со мной. Она сжигает, заставляет тихо умирать от боли и, будто специально, жалит всё сильнее и сильнее... Чтобы было больнее... Воспоминания мучают и в голове не остается ничего, кроме вопроса: "Почему?" И, зная, что мне не получить ответа, я продолжаю задавать его себе всё чаще и чаще... И становится всё невыносимее и невыносимее... Пустата внутри жжёт. Больше не могу есть, не могу спать, думать, учиться, дышать, на людях притворяться малышкой Мэри с улыбкой до ушей и делать вид, что я железная и мне всё не по чём... Не могу больше притворяться весёлой... Я так устала... Но рассказать о том, почему всё так случилось не кому. Не кому даже рассказать о том, как мне плохо... Слёзы - это вода. Но, даже их, уже почти не осталось... В чём смысл ТАКОЙ жизни? Может быть такое, что я живу только лишь для того, чтобы умереть?..
Дин Винчестер: "Эй, ОНО, мочи уже копов и тащи пожрать!"
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:03 | Сообщение # 245 |
Тонизирующий
| Не нравится мне твой настрой дорогая. Ох не нравится. Успокаивать и улюлюкать не буду скажу как есть. Нельзя быть слабым. Просто ни в коем случае не давать себе послаблений. И самое страшное - это когда человек начинает себя жалеть. Это хуже самой страшной болезни. Потому как жалость к самому себе ник чему хорошему не приведет. Да будь ты посильнее, научись видеть хорошее в плохом и лучшее в хорошем. Не все так схреново. Прекрати!
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
Сообщение отредактировал Tonik_Bal - Четверг, 05.06.2008, 13:04 |
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:21 | Сообщение # 246 |
E.G. Rotman
| Quote (Scofield) Верите ли в жизнь после смерти? Для чего мы живём? В чём смысл жизни? В чём вы его видите? Что для вас жизнь? И что для вас смерть? 1.даже не знаю...иногда так хочется что бы она была,а иногда нет 2,мы не живем,мы существуем! 3,смысл жизни для меня?!Быть счастливой,наконец-то найти человека который поймет меня и полюбит 4,в чем я его вижу?в зеленом цвете 5,жизнь-это сон,перед бездной смерти 6,смерть для меня ,спокойствие,нечто магическое,ускользающее и необычное Quote (Koral) я всегда по плачу, когда смотрю фильм "знакомьтесь Джо Блек" тоже,замечательный фильм.Кстати на тему жизни и смерти еще есть фильмы "Спеши любить","Невидимый","Шестое чувство", "Мертвые ,как я" и "говорящая с призраками"(раз ревела навзрыв) Scofield,классная темка!
спасибо _Zac_за баннер.
Сообщение отредактировал Padme - Четверг, 05.06.2008, 13:26 |
|
|
|
lykamor | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:42 | Сообщение # 247 |
Знаток
| Dakota, знаешь, это ещё не конец. можно спуститься ещё ниже.. в мыслях, в чувствах.. я доходила до полного физического и эмоционального опустошения.. когда даже боли не чувствуешь. спасает только импульс: встал, пошол на работу, вернулся. когда даже не думаешь об существах, которые полностью зависят от тебя.. у меня такое случилось этой зимой, меня плющило три месяца. мысли о выживании даже не было. просто , как с горки, без задних мыслей. спасло только чувство дискомфорта. всё-таки когда попадаешь в полный вакуум, что-то заставляет тебя барахтаться. и не важно что, главное начинаешь. и всё больше, сильнее. но проблема в том, что за время погружения ты потерял полностью реалии, умение понимать и быть понятным. эти эмоции копятся в тебе как в акоммуляторе, тебе хочется всё выплеснуть , но некому. я постоянно подавляла в себе желание просто выйти на улицу и кричать, выть, издавать нечленораздельные звуки. и это не для привлечения внимания, просто, чтобы избавиться. но мне повезло. я сто лет не заходила в инет, а тут шыт дёрнул, зашла на дневы.. каким-то крючком зацепилась за один. и потихонечку, полегонечку ... вобщем, человек меня конкретно спас. может не от смерти, но от полного эмоционального ухода точно. я всегда ей благодарна за это. и стараюсь поддержать как могу.. бывают перепады настроения, теряюсь на недельку, но всегда возвращаюсь к ней, на её огонёк.. я уже писала, что я "чип и дейл, спешат на помощь" может это меня и спасло в конечном итоге. что чужая проблема меня больше задела и давай вытаскивать другого, и себя заодно. так к чему это я. вопервых, мне кажется это нормально. тебе 16, идёт полная переоценка всего, твоего Я, мировозрения, оценки своего места.. вобщем много всяких аспектов.. об этом можешь знать только ты. таких этапов может быть множество в жизни. кто-то проходит их мимо, даже не обратив. кто-то зацикливается. кто-то утрирует ситуацию, топит себя с головой и попадает в психушку. я всегда отгораживалась от мира и полностью меняла круг общения, как бы небыло больно. но это помогало. знаешь, как по ступеням. или закрыть дверь. тут по разному можно смотреть на дело. тебе надо разобраться во всём этом, а на людей не обращай большого внимания. займись пока собой. пойми что, где, почему. разложи по полочкам.. если кто цепляет, отвернись и отойди. это и тебе вреда не принесёт, и оппонента взбесит. тоже маленькое удовольствие.. набирайся опыта, и спрашивай совета. тебе помогут, иногда даже не подозревая об этом. и мнение , что никто не поможет ( крик на верх, присутствующим) для меня никогда не пройдёт. люди разные. плохие, хорошие. их отношение к тебе на 90 процентов зависит от тебя... Dakota, извини, если лезу со своими нравоучениями. у меня иногда такое бывает. очень болезненно отношусь к таким ситуёвинам, последнее время. раньше прошла, не заметила бы. так что , если не в жилу, просто пропусти. если нужен совет, обращайся.. Quote (Padme) "говорящая с призраками"( Padme, мне скорее понравился "Говорящий с призраками" . в этом жанре предпочитаю чёрную иронию, чем слюни - сопли. но это моё мнение, никого не хотела обидеть..
Сообщение отредактировал lykamor - Четверг, 05.06.2008, 15:47 |
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:32 | Сообщение # 248 |
E.G. Rotman
| Quote (lykamor) чёрную иронию, как раз мертвые ,как я подходит.Я тоже люблю черную иронию
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:49 | Сообщение # 249 |
Without me it's just aweso.
| ОМГ, не ожидала, что здесь на сайте такие философы есть.)) Я придерживаюсь такой точки зрения: Смысл жизни в том, что в ней нет смысла. Совсем.)) Да и вообще, жизнь - это очередь за смертью.) И, хоть тяжко сознавать, что всю свою жизнь я проживу так же, как сейчас живу - непримечательно и серо, но куда деваться? Я же не виновата, что Бог или кто-то там еще отвернулся, когда я рождалась, и мне не досталось никаких талантов. К тому же, кто всех будет бесить и раздражать, если я умру?
68. You owe me one.
|
|
|
|
m@x@ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:20 | Сообщение # 250 |
Зависимый
| Это все настолько сложно понять, что может просто нужно не задумываться о смысле жизни и подобных вопросах, а то можно и с ума сойти. Наверное, это понять дано не многим людям. А вообще смысл жизни определенно есть, но только для каждого человека он заключается в разном.
Назло злым будь добрым.
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:56 | Сообщение # 251 |
E.G. Rotman
| Quote (Joilet) ОМГ, не ожидала, что здесь на сайте такие философы есть.)) гордись нами Quote (Joilet) К тому же, кто всех будет бесить и раздражать, если я умру? Я конечно
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:29 | Сообщение # 252 |
Знаток
| Quote (Padme) гордись нами это точно!! Quote (Joilet) К тому же, кто всех будет бесить и раздражать, если я умру? ага. а я буду стоять за вашими спинами и бубнить, чтоб добить оставшихся в живых.))) контрольный выстрел!!
Сообщение отредактировал lykamor - Пятница, 06.06.2008, 22:38 |
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:32 | Сообщение # 253 |
Mrs. Bagwell
| Самым ненавистным, бессмысленным вопросом я считаю вопрос, в чем смысл жизни. но я совсем недавно поняла, что на самом деле это очень просто, это вера. ИМХО, конечно)
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:55 | Сообщение # 254 |
E.G. Rotman
| Quote (lykamor) оставшихся в живых.))) контрольный выстрел!! ловлю на слове Quote (Айгулёнок) это вера а...в кого или во что?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:09 | Сообщение # 255 |
Знаток
| Quote (Padme) ловлю на слове да легко! за бубню всех на смерть!!
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:11 | Сообщение # 256 |
Тонизирующий
| Айгулёнок, Респект тебе)) говорить даже ничего не буду.......те кто понял, те и счастливы.......вера - вот и всё...всё просто...и словами не объяснить...
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:16 | Сообщение # 257 |
Знаток
| Quote (Айгулёнок) что на самом деле это очень просто, это вера Quote (Padme) а...в кого или во что? соглашусь с Padme, вера разная бывает, у каждого своя. и до этого понятия дойти надо...самому, своими мозгами. а как ты это сделаешь, если не задумываться? так что получается, что рано или позно все мы там будем...Добавлено (07.06.08, 20:16) --------------------------------------------- блин, Tonik_Bal, ты как чёрт из табакерки. даже напугал.. Quote (Tonik_Bal) .те кто понял, те и счастливы.......вера - вот и всё...всё просто...и словами не объяснить.. ага))) проснулся ты сегодня утром и понял : ВЕРА!! вот в чём ответ..???
Сообщение отредактировал lykamor - Суббота, 07.06.2008, 20:13 |
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:21 | Сообщение # 258 |
Тонизирующий
| расписывать? про веру......млин долго, но интересно. Я обязательно отпишу, дабы больше не нарываться на столь ироничные с искоркой сарказма посты ...просто долго...да и говорюж - словами трудно мне...верю и всё! Ответ в том что нужно во что то верить, чтобы было зачем жить? В бога ли, в себя ли, в кустарник за окном...но верить не ради того, чтобы верить...а верить потому что понял, что не верить нельзя....мляя....ппц...вроде не курил сегодня))))))
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:30 | Сообщение # 259 |
Знаток
| Quote (Tonik_Bal) нарываться на столь ироничные с искоркой сарказма посты а я что, я ничего.. каков ответ, таков и вопрос. само как-то вырвалось )) зато узнала твоё мнение . и конечно соглашусь с тобой. Quote (Tonik_Bal) вроде не курил сегодня точно? а то что-то дымком потянула )))
Сообщение отредактировал lykamor - Суббота, 07.06.2008, 20:31 |
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:33 | Сообщение # 260 |
Тонизирующий
| Quote (lykamor) точно? а то что-то дымком потянула ))) Точно, крайне редко себе такое позволяю, не чаще чем раз в месяц))) Зато тогда такие истинны открываются, все ответы про между жизнью и смертью столь очевидны что уууххх...главное не как гопарь на лавочке с дружками ржать над кустом...а уметь "видеть", созерцать)
|
|
|
|
|