Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Между жизнью и смертью
|
|
Iskorka)) | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:09 | Сообщение # 461 |
Посетитель
| Quote А насчёт ритуалов я тебе скажу, что например исповедь не должна происходить дома и только между человеком и богом. Нужно именно идти в церковь и каяться постороннему человеку(священнику) вслух - именно так хоть гордыня немножко опускается. Smokemonster, абсолютно не согласна.. Ты хочешь сказать, что если я сейчас захотела покаяться в своих грехах, я должна немедленно бежать с священнику и все ему выкладывать?? А если церковь закрыта?? )))) Иисус и пришел на землю для того, чтобы мы имели свободный доступ к Богу.. и поэтому человек в любое время может Ему исповедать грехи.. один на один.. А когда человек кается, то гордыня опускается сама собой...Добавлено (05.08.08, 11:09) --------------------------------------------- Да, и насчет обрядов.. я не считаю, что они составляют сущность веры...неважно исполняешь ты обряды или нет, главное, чтобы ты искренне верил в Бога, а Он уже подскажет, что нужно исполнять, а что нет.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....
|
|
|
|
lorienna | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:36 | Сообщение # 462 |
Зритель
| Quote (Iskorka))) когда человек кается, то гордыня опускается сама собой согласна с этим. и когда человек сам на сам с богом, то тут больше искренности проявляется. я знаю кучу примеров "прилежных" людей на западной Украине, у которых железно принято каждое воскресенье посещать церковь и исповедоваться. но это абсолютно не потогму что они считают что им есть в чем покаяться, а только потому что там так принято, так делают все ходят туда только для того чтоб о них не говорили чего то плохого. там никакой искренности в тех еженедельных исповедях нету.
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:04 | Сообщение # 463 |
Посетитель
| уууу скока тут всего понаписали то пока я отдыхал...... так мне было сложно все это читать, вот я и не стал но насколько я понял тут два лагеря за и против бога... если я что то не так понял подправьте пжалста... так лан... начнем лекцию значт так! есть все! все во что люди верят существуюет, рано или поздно оно появится. Вышел фильм про маньяка убийцу, люди в него поверили и БАБАЦ где то в другом измирении появился тот самый маньяк. ну и тд и тп. Та же фигня и с богом. веришь или нет, это не отменяет его существования. все равно что верить в ветер НО!!!!!! люди путают его роль в жизни человека. тот кто полностью надеется на бога глупец. тот кто общается с богом святой, тот же с кем общается бог - больной. он с нами не общается. Он только следит за тем какие решениея принимает САМ человек. И изредка если в нормальную жизнь вмешиваются вредные силы, может дать пинка под зад чтобы не пропал хороший человек. Все в руках человека. и никак иначе. а верить или нет эт дело каждого. я верю.... точнее по своей то точке зрения получается я знаю что он есть, но принято говорить я ВЕРЮ. Мне он помогал не раз, но я столько от него просил что думаю в следующий раз он мне покажет фигу, потому что человек должен действовать сам, а не надеяться на небесные силы. кто так живет - дурак. в прошлом году я был дурак - потому что надеялся на бога ( правда там ситуация была тупая и от меня уже ничего не зависело ) надо самому прощать себя, а не ждать пока бог простит. бог простит все, но вот вопрос сможешь ли ты себе это простить. сможешь ли ты сбросить этот камень с плеч. а если и сбросишь правильно ли ты поступишь дальше? для меня важнее покаяться самому себе чем богу. эт мое мнение. а обряды эти все это все бред... вот подумайте на какой хрен богу это все надо? ему по приколу чтоли собирать в церквях или еще где толпы грешников которые приходят и страдают хренью? это все бред. все в руках человека и бог это хочет сказать, но эти СВЯТЫЕ которые щас у нас тут они используют бога как опору для всего, хотя опираться надо на себя. (если я чего то не по теме ляпнул, повторю мне было лень читать 5 страниц )
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
lykamor | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:34 | Сообщение # 464 |
Знаток
| сквозь Legendary, даже не интересно (( мне нравилось с тобой спорить )) коряво конечно, но суть ухватил.. но это лично для меня.. много и других мнений. вот и спорим потихонечку )) а как же без этого .. Quote (lorienna) когда человек сам на сам с богом, то тут больше искренности проявляется. согласна.. очень часто в церковь ходят нуждающиеся в помощи люди - это их право. часто по привычке или потому что надо.. вот слово НАДО я и не приемлю.. в
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Legendary | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:37 | Сообщение # 465 |
Посетитель
| ниче, скоро я войду во вкус, просто отдохнул вот и коряво, ща посмотрим что будут говориь другие и можно поспорить
|
|
|
|
lykamor | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:53 | Сообщение # 466 |
Знаток
| Quote (oblako80) И мир и человек, чем дальше - тем хуже становятся. Сейчас существуют такие виды преступлений, о каких, например, 200 лет назад нельзя было и помыслить. Quote (oblako80) Если б люди верили и боялись кары за преступление, преступлений было бы меньше. Это и логически ясно и практически - прежде не было такого разгула насилия. Прежде убийство было в глазах людей чем-то ужасным, а теперь к этому привыкли, ибо слишком много и слишком часто Quote (oblako80) даже если вообще никогда об этом не задумывался и считаешь себя абсолютно нейтральным, как молекула. Золотой середины нет. вот примерно так.. с этими конкретными высказываниями я не согласна )0 я же отстаиваю тут не только неприятия обрядовости и церкви , но и чувство касты, что многие принимают на себя.. oblako80, ты умный, логичный человек. со своими суждениями и позициями, и я это уважаю...общая мысль мне понятна и близка, только вот с категоричностью высказываний я не согласна.. я считаю, что всегда есть альтернатива, другой подход к делу..всегда надо давать право на жизнь другой точке мнения, а не рубить с плеча: кто не снами, тот против нас.. есть много людей, что живут не веря , но по законам.. и есть много кто верит, чтит, но живет как грешник. и то, что он ходит в церковь причащаться и каяться не делает его лучше первого. в начале 90-х годов в Питере многие храмы восстанавливали на деньги бандитов. они поголовно крестили всю братву, толпами ходили на исповедь, и что.. меньше от этого убивали и грабили?...
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:44 | Сообщение # 467 |
Посетитель
| Legendary, значение фразы "нужно надеяться на Бога" не нужно понимать так буквально.. Если человек надеется на Бога, это не значит, что он должен сидеть и ждать пока с все посыпится с неба.. но нужно понимать, что без Него у нас ничего не получиться... по крайней мере ничего хорошего не получится.. Quote надо самому прощать себя, а не ждать пока бог простит. бог простит все, но вот вопрос сможешь ли ты себе это простить. сможешь ли ты сбросить этот камень с плеч. а если и сбросишь правильно ли ты поступишь дальше? для меня важнее покаяться самому себе чем богу. эт мое мнение. Я уже писала на предыдущих пяти страницах, но все-же повторюсь... Нет абсолютно никакого толка в том, простишь ты себя или нет, это не дает тебе право попасть в рай после смерти, этим ты не получишь спасение.. А Бог может простить тебе, только в том случае, если ты Его об этом попросишь... тогда дела в загробной жизни будут обстоять по-другому )))
|
|
|
|
Legendary | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:21 | Сообщение # 468 |
Посетитель
| Quote Нет абсолютно никакого толка в том, простишь ты себя или нет, это не дает тебе право попасть в рай после смерти, этим ты не получишь спасение.. А Бог может простить тебе, только в том случае, если ты Его об этом попросишь... тогда дела в загробной жизни будут обстоять по-другому ))) это все равно что сказать - мне важно чтобы меня простил вон тот бомжара...... и чо? мне не важно простит ли меня (все равно простит, так он устроен) бог мне важно то как Я отреагирую на свое действие, если я дебил то я могу тупо исповедаться и пойти снова делать действия не понимая что я опять грешу. лучше я одумаюсь и больше не буду дделать этого. в рай попадают не чистые девственницы а те кто нашли смысл жизни те кто НАШЛИ рай в себе. А если ты живешь кем то другим, БОГом то ты никогда не познаешь себя, не найдешь своего рая, а значит жизнь ты прожил зазря - и поэтому давай ка в ад! т.е. обратно на землю, подумайка еще раз...
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:50 | Сообщение # 469 |
Фанат
| Quote (Iskorka))) Нет абсолютно никакого толка в том, простишь ты себя или нет, это не дает тебе право попасть в рай после смерти, этим ты не получишь спасение.. Да есть он!!!! Если я себя не прощу, мне будет фиолетово, простил ли меня какой-то там дядечка. Мне не важно! Понимаете? Пусть меня лучше мои близкие простят, а с мифическим человечком я сама разберусь. Хотя в этом я неуверенна...Может, там, как в Древнем Египте, мое сердце будут по весу сравнивать с пером страуса? Или там записывают все мои оплошности и гадости в специальную книжечку?Если судить по вашей логике, то в рай попадут единицы! Ничтожное количество людей...Ад всех не выдержит, господа!
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:14 | Сообщение # 470 |
Гуру сайта
| "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Мф. 7:6) Legendary, HeLlena66, я не называю вас свиньями. Отнюдь. Приведенный из Евангелия от Матфея текст - иносказание. Речь о том, что не нужно говорить с теми, кто не способен понять. Смокмонстер, ты был трижды прав. Это реальность. Искорка, призываю закончить разговор, поскольку он переходит все границы в выражениях. Наши посты только разжигают все большую агрессивность и гордыню оппонентов. Мы довели Хелену до того, что она называет Бога Quote (HeLlena66) мифическим человечком Мы провоцируем кощунственные речи. Я считаю себя виновной в таком богохульстве. Давай прекратим. Просто молись за них. Может, не пришло их время. А может, и не придет никогда, как ни больно. И ад выдержит всех, будь уверена, Хелена. Слишком уж глаза застланы гордыней. А "гордыня предшествеут падению" Вот из Википедии: "В христианстве гордыня является самым тяжким из семи смертных грехов и считается, что именно он привёл к падению Люцифера, ставшего Сатаной. Гордыня отличается от простой гордости тем, что обуянный гордыней грешник гордится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него." Legendary, HeLlena66, от всего сердца желаю вам примириться с Богом, да смилуется Он над вами. Жаль, что вы смеетесь над адом и еще более жаль, что вы сознательно отказываетесь от Божьей любви и прощения. Quote (lykamor) надо давать право на жизнь другой точке мнения, а не рубить с плеча lykamor, я тоже уважаю твой опыт. Каждый имеет право на выбор. И твоя точка зрения имеет такое же право на существование, как и моя. Если мы в чем-то не согласны друг с другом - Бог нас рассудит. Наша же задача - любить друг друга. Все. Это главное. Мелкие разногласия не стоят ЛЮБВИ, той любви, что Бог открыл нам через Себя, правда? Всем - мира с Богом и счастья. Добавлено (05.08.08, 22:14) --------------------------------------------- Пока суть да дело, наткнулась в сети на интересный материал. Газета "Екклесиаст" № 8 (56) 2001 г. Статья "Служение для умных" "Альберт Эйнштейн говорил своим коллегам: “Мы должны благоговеть перед Богом и перестать гордиться научными открытиями. Если мы этого не сделаем, мы будем потеряны и погублены”. «Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы» (Римлянам 1:20) Из 300 ученых, живших в XVII-XIX веках, верующих – 276 человек (92%), сомневающихся или безразличных к религии – 18 человек (6%), атеистов – 6 человек (2%). Много верующих и среди ученых, живших в XX веке. Например, такие известные ученые, как Планк, Леметр, Эйнштейн, Бор, Хаббл, Гейзенберг, Павлов, Комптон, Эдисон, Циолковский, Бройль, Бузескул, Белецкий, Таунс, Эддингтон и многие другие неоднократно свидетельствовали о своей вере в Бога и почитании Священного Писания. Так и в нынешнем столетии много верующих среди знаменитых математиков, космологов, физиков, астрономов, геологов, химиков, биологов, изобретателей, государственных деятелей, художников, писателей, композиторов. Из ста опрошенных современных ученых XX-го века лишь 10% заявили себя неверующими, а остальные 90 % открыто признали себя верующими. Ответы их были разными, соответственно их вероисповедания, но все они заявили о своей вере в Бога. 617 известных во всем мире ученых подписали манифест, которых хранится теперь в знаменитой библиотеке в Оксфорде (Англия). Этот документ говорит, что неразумно поступают те, кто ставит науку в оппозицию Священному Писанию. Он предсказывает, что настанет время, когда «оба явно совпадут до мелочей». ---- Добавлено (05.08.08, 22:14) --------------------------------------------- Мудро сказано Г. МЭДЛЕР (1794-1874), немецкий астроном, создатель первой карты Луны: “Серьезный естествоиспытатель не может отрицать, что Бог существует. Тот, кто так глубоко заглянул в мастерскую Бога, кто в такой степени восхититься Божой мудростью, не может не преклонить колени перед этим высшим Духом”. ШПЕМАНН (1869-1941), немецкий зоолог: “Признаюсь, что часто экспериментируя, я как бы веду диалог, и мне кажется, что мой собеседник намного умнее меня... Чувство глубокого удивления охватывает исследователя, соприкасающегося с этой невероятной действительностью”. ИСААК НЬЮТОН (1643-1727), английский физик, математик, астроном, основатель классической теории физики: “Чудесное устройство космоса и гармония в нем, могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего Существа. Вот мое первое и последнее слово”. МАКС ПЛАНК (1858-1947), немецкий физик, основатель квантовой теории, лауреат Нобелевской премии 1928г.: “Как бы мы ни взглянули, между религией и естественными науками нет никакого противоречия. Как раз в самых решающих моментах здесь наблюдается полное согласие. Они не исключают друг друга, как думают сегодня многие, а дополняют и обуславливают друг друга. Бог для верующего находится в начале пути, для физика - в конце”.
Сообщение отредактировал oblako80 - Вторник, 05.08.2008, 22:02 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:15 | Сообщение # 471 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Так, давайте-ка прекращать данную дискуссию, потому, что она просто ни к чему никогда не приведет. Никто ничего не сможет никому доказать. Так зачем спорить? У каждого существуют свои личные убеждения на этот счет. И нужно уважать выбор друг друга. Поэтому некоторые высказывания, в этой дискуссии, от людей, которые не верят Бога, показались мне совершенно неуместными и неуважительными по отношению к группе людей верующих. Никто наверняка не знает есть ли Бог, или нет. Учеными не доказано не наличие его, не обратное, и каждый волен сам выбирать верить ли в жизнь после смерти, или верить в том, что после смерти ничего нет. Судя по дискуссии - некоторые просто не готовы серьезно обсуждать данный вопрос, бояться Библии как чумы, совершенно, кстати, непонятно почему. Верующие воспринимаю эту книгу как святую, те же кто не верит, читая эту книгу, просто воспримут ее как миф и вымысел. Так что независимо от своих убеждений - давайте просто уважать выбор друг друга.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:43 | Сообщение # 472 |
Гуру сайта
| Mermaid, большое спасибо за разумный модераторский и человеческий подход))
|
|
|
|
Legendary | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:04 | Сообщение # 473 |
Посетитель
| НУКА НУКА!!!! ВО-ПЕРВЫХ!!!!! будьте внимательнее и ВЕРНИТЕ мой пост!! я ТРЕБУЮ!! я никого не называл идиотами, я сам верующий так что не надо мне тут, себя идиотом я не называю, поэтому никого никак я не называл. и еще. достали меня эти ДАВАЙТЕ КА ЗАКОНЧИМ ПОЧЕМУ!!!?? разговор только начался! если так будут все темы крыть, тут и поговорить будет неочем.... или в теме о простите ГОВНЕ мы должны говорить ШОКОЛАДКА??? ВЕРНУТЬ МОЙ ПОСТ!!! там нету ничего оскорбительного, там все правда, а если правда режет глаза значит это ваша проблема. я НИКОГО не оскорблял, матом НЕ ругался, НИЧЕГО противофорумского не делал. ВЕРНУТЬ МОЙ ПОСТ НА МЕСТО. Я КАТЕКОГРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВАШЕГО ПОСТУПКА! Почему верующие могут называть не верующих кретинами безмозглыми, говорить что те не верно живут, а они их нет? я сказал СВОЮ ТОЧКУ зрения, если она показалась вам обидной, значит я прав. (это если что не наезд а ГРОМКОЕ прошение вернуть мой пост, в бан я не хочу, если кто считает что я прав, поддержите пожалуйста, лично я считаю что моддер поступил не правильно!!!!)
Сообщение отредактировал Legendary - Среда, 06.08.2008, 22:14 |
|
|
|
Connor2 | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:06 | Сообщение # 474 |
Новичок
| Не люди эт уже перебор. Я тут немного следил за темой и с Legendary всегда согласен был! Не успел я правда того поста его прочитать, который вы удалили, но Mermaid, чё за фигня?? Мы тут и обсуждаем есть ли бог или нету??? Каждый высказывает своё мнение!! Или вы хотите что бы в теме абсолютно все люди были согласны с остальными?? Мать вашу форум это и есть СПОР по той или иной теме!!!!! Если все по вашим словам не должны на форуме спорить, то чё это за хрень а не форум??? Каждый человек имеет своё мнение. И КАЖДЫЙ имеет ПОЛНОЕ право его отстаивать!!!!!!!!! Почему это человек, у которого есть мнение должен держать его в себе только из-за того что это кому-то не нравится?? Тогда абсолютно все должны заткнуться и тихо помалкивать в тряпочку, наблюдая как форум умирает! Мне может быть тоже не нравятся всякие очереди постов в стиле "ну я верю в нло" "а я не верю" "а вот я тоже верю" ДА ЗДРАВСТУЮТ БЛАНДИНКИ БЛИН!!!!!!!!!!!!!! Меня тоже это бесит и мне не приятно читать такой бред!! Так почему ты те посты не удаляешь, Mermaid, скажи?? ИМХО Legendary говорить умеет и отстаивать свою точку зрения тоже! И да кстати, действительно, верните его пост!!!!!я хочу его прочесть!!))
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:57 | Сообщение # 475 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Legendary, я извиняюсь за то, что удалила то ваше сообщение. Я решила, что эту дисскусию лучше закончится на совсем другой ноте, ваш тот пост показался мне излишне грубым. То ваше сообщение я вернуть не смогу, но если вы так сильно хотите продолжать дискуссию - то продолжайте. Напишите пост заново. Quote (Connor2) Мы тут и обсуждаем есть ли бог или нету??? Каждый высказывает своё мнение! Притензий к Legendary у меня больше нет. Я извиняюсь, что удалил тот пост. И дело не в нем, а в самой сути вопроса. Вы знаете наверняка есть ли Бог или нет? Вы можете доказать, что он есть, или обратное? Верующий человек и так знает, что Бог есть, а тот кто в него не верит, как ему не доказывай - все равно в Бога верить не станет. Так какой смысл во всей дискуссии вообще? Я считаю, что для того, чтобы просто спорить о данном вопросе, нужно оч. хорошо разбираться в его сути. Глядя на эту дискуссию, я понимаю, что разбирается в нем от силы человека 2. Остальное - довольно поверхностно все.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:28 | Сообщение # 476 |
Without me it's just aweso.
| Legendary, во-первых, смените тон. И НЕ НАДО ТАК ОРАТЬ! Вы не принц Датский, а мы не ваши подданные, чтобы терпеть такое хамство. Во-вторых, если дискуссия перерастет во взаимные оскорбления, и обе стороны будут непримиримы друг к другу, как было в теме про алкоголь и курение, я самолично закрою тему, с полным обоснуем. В-третьих, если увижу тут слова вроде "дураки", "идиоты", "кретины", "придурки", "лохи" и т.д. или даже хоть что-то отдаленно похожее на эти слова, опять таки закрою тему. Дети мои, не ссорьтесь, любите друг друга. За сим откланиваюсь. з.ы. Для Вас не моддер, а модератор.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:34 | Сообщение # 477 |
Посетитель
| Legendary, поддерживаю!!! )))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:39 | Сообщение # 478 |
| Iskorka)), не флудите. Если есть что по теме, высказывайтесь, а просто писать посты из одной фразы, да еще не по существу разговора - это уже флуд.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:28 | Сообщение # 479 |
Посетитель
| Quote Legendary, во-первых, смените тон. И НЕ НАДО ТАК ОРАТЬ! Вы не принц Датский, а мы не ваши подданные, чтобы терпеть такое хамство. Во-вторых, если дискуссия перерастет во взаимные оскорбления, и обе стороны будут непримиримы друг к другу, как было в теме про алкоголь и курение, я самолично закрою тему, с полным обоснуем. В-третьих, если увижу тут слова вроде "дураки", "идиоты", "кретины", "придурки", "лохи" и т.д. или даже хоть что-то отдаленно похожее на эти слова, опять таки закрою тему. Дети мои, не ссорьтесь, любите друг друга. За сим откланиваюсь. (небольшой отход от темы) я не принц, нафиг не хочу им быть, но уж и вы темболее.... да и че мне этот принц?? он такой же человек, если он наедет на мой велосипед и поломает его, получит в челюсть и он и вся его охрана. человек должен получить то что заслужил. простите повторюсь, но я не могу говорить в теме о "говне" "шоколадка" я не могу понять как можно говорить о нашем мире серьезно не употреляя серьезных слов. невозможно говорить о мире словами из сказки. а если кто то что то постоянно правит под себя и хочет видеть его только таким, это тупо слабость! если хотите чтобы вас уважали, уважайте остальных. у нас тут не тюрьма и не надо угрожать карцером. по теме. моя позиция такова что большинство людей верующих в бога, они верят в него ПО СТАРОМУ. что по мне категорически не правильно. НО я не бегаю и не заставляю всех принять свою веру, как это делают они, это больший бред на свете. Мне все равно верите вы или нет, как вы верите, это ваше дело. Это не отменяет существования того или иного. мир постоянно пополняется новыми существами, которые кто то придумывает а потом другие начинают в него верить. эта вера накапливается и затем бух! и все вот тебе монстр что придумали, только наша вселенная не одна, и поэтому все появляется в разных точках. и возможно никогда не встретится. это я все к тому, что столько народу верит в бога, что он точно давно появился(если его не было изначально) и теперь сидит там и наблюдает за нами. в бога надо верить, но не более. вот моя точка если кто то что то не понял, то может виноват, плохо объяснил. ----------------------------------------- а да забыл (для справки МОДЕР это подружески, ласково)
Сообщение отредактировал Legendary - Четверг, 07.08.2008, 14:29 |
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:45 | Сообщение # 480 |
| Legendary, первый абзац вашего сообщения я вообще не поняла. Видимо, мне не дано. Quote (Legendary) а да забыл (для справки МОДЕР это подружески, ласково) Ах, ну да, тогда Вы, конечно же, не будете против того, что я стану называть вас юзером. Quote (Legendary) я не могу понять как можно говорить о нашем мире серьезно не употреляя серьезных слов. Говорите серьезными словами. Только не оскорбительными, Вам никто этого не запрещает. Quote (Legendary) если хотите чтобы вас уважали, уважайте остальных. у нас тут не тюрьма и не надо угрожать карцером. Ой, читайте первую строчку моей подписи. Я Вас уважаю, чисто теоритически, пока Вы лично мне ничего не сделали, и я Вас, заметьте, не оскорбляла. Мой тон на порядок ниже Вашего. Если уж тут кто и должен праведно оскорбиться, так это я. И запомните: я не угрожаю - я предупреждаю, это разные вещи. И постарайтесь больше не отклонятся от темы. А теперь ответ на Ваше сообщения по теме. Вы вообще вчитывались в то, что Вы написали? Вот я, довольно грамотный и неглупый человек, к слову сказать, пыталась его прочитать минут 10. Только после этого уловила суть Вашей мысли, и то не до конца. Вот Вы требуете от людей уважения, а сами не хотите уважать других и хотя бы грамотно сформулировать свою мысль. А если я буду так писать свои мысли абы как и писать все что мне вздумается вам понравится если я буду так делать а? Я вообще верю в Бога, но не верю в церковь. Религиозные фанатики меня пугают. Молитвы не знаю, но иногда молюсь - своими словами. И да, скорее всего я попаду в ад, но это будет вполне заслуженно.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|