Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Между жизнью и смертью
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:07 | Сообщение # 481 |
Посетитель
| Quote не будете против того, что я стану называть вас юзером. нет... а че в этом такого то?? не писать же долгое и нудное ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ или еще что либо. Quote пыталась его прочитать минут 10 ну это не моя вина я тока пришел в инет, сразу понял что грамотность тут никому не нужна, и пытаться сделать революцию где она никому не нужна - только себя марать, лучше нати занятие на пользу общества, чем кричать на всех что они не грамотны. Quote Вы вообще вчитывались в то, что Вы написали? вы вообще вчитывались в то что было написано тут раньше? называется пришел увидел не понЯл прочтите мои ранее написаные посты, там тема таже тока слов больше, может так станет понятнее. а может просто вы меня не понимаете потому что мыслим мы с вами в разном масштабе. че меня то обвинять?
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:16 | Сообщение # 482 |
Ветеран сайта
| Legendary, ну вот чё так агрессивно на всё реагировать? Про бога я с такими как ты уже не хочу говорить. Это не мы (верующие) неправильные, а вы, если уж такой разговор зашёл. То что бог должен быть у каждого свой и вера своя это бред - поймёшь потом, со временем (если конечно оно у тебя будет). Я вижу ты человек не глупый, но лучше бы твои способности направить в нужное русло )
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:23 | Сообщение # 483 |
Фанат
| Друзья! Давайте прекратим этот спор...Ну не надо. Я думаю, что у каждого было время, что бы высказать свою точку зрения. Все, на мой взгляд, это сделали. Кто-то прислушался (например, я), кто-то нет. Вот и все. Время все расставит на свои места. После смерти.
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:49 | Сообщение # 484 |
Гуру сайта
| Эмм... Не думаю, что буду вступать в дискуссию или комментировать, но судя по количеству посещений, темой интересуются. Поэтому предлагаю интнресный материал из того же источника, которым я пользовалась ранее. Кто-то прочтет и разразится "сопротивленческими" комментами, а для кого-то чужой опыт будет полезным, хоть они и промолчат. Так вот, для них. Газета "Екклесиаст" № 8 (56) за 2001. "Я видел ад" "Случившееся пробудило во мне желание говорить людям о том, что я пережил. Любой человек, который попал бы в ад на десять секунд, бежал бы к Иисусу. Мы не хотим никого запугивать, но есть библейская истина, которую нужно знать. В Священном Писании об аде говорится более трехсот раз. Билл Вайс живет в Лос-Анжелесе. Он христианин уже тридцать лет, но не является пастором или служителем, а занимается продажей имущества, земли и домов. 22 ноября 1998 года Билл с женой были на молитвенном служении в церкви. Вечер после их возвращения домой был самым обычным. Но необычным было то, что, уснув в своей постели дома, Билл проснулся в аду... _________________ Билл Вайс Я не имел никакого понятия, как я оказался в аду. Это была тюремная камера, но кроме меня там находились еще четыре существа – демоны, которые постоянно изрыгали проклятия в адрес Господа. Не знаю, на каком языке они говорили, но я понимал их. От них исходила ярая ненависть к Богу и людям. Они ужасно воняли, а также в камере был запах серы и горящей плоти. Я чувствовал свое физическое тело, почему-то я был абсолютно бессилен, словно у меня не было никаких мускулов, или я не спал несколько недель. В камере стояла ужасная жара. Демоны разрывали мою плоть, я чувствовал сильнейшую боль, но из тела не выходило никакой сукровицы или крови. Еще они подхватили меня и бросили о стену. Все мои кости сломались. Я думал, что от всех повреждений и жары должен умереть, но оставался жить. Мое тело сразу же восстанавливалось, и пытка продолжалась. Демоны были ростом около четырех метров и выглядели, как пресмыкающиеся, их физическая сила в тысячи раз превосходила силу человека. Они наслаждались мучениями, которые доставляли мне. Я знал, что это было их заданием. Абсолютно безмозглые, они были запрограммированы ненавидеть Бога и Его творения и не имели никакого милосердия. Я чувствовал себя страшно униженным, потому что находился в полной зависимости от этих существ. Добавлено (07.08.08, 21:49) --------------------------------------------- Демоны были покрыты чешуей, у них были выдающиеся вперед челюсти и большие зубы. Изо рта капала вонючая слюна. Я попытался выползти из камеры. С одной стороны была непроглядная тьма, оттуда доносились миллионы человеческих воплей. Там было много тюремных камер, похожих на мою. Там же были ямы, наполненные огнем. С другой стороны поднимались языки пламени, которые освещали небо. Я увидел огненное озеро шириной километров пять. Оно находилось на расстоянии 20 километров от меня. Я знал, что нахожусь на глубине около шести тысяч километров. Там чувства настолько обострены, что человек имеет это знание – он просто знает это, и все. Пейзаж был темно-коричневым, отсутствовала какая-либо зелень и вода. Я имел огромную жажду, но не было ни одной капли воды. Я видел гигантских крыс, огромных пауков и змей. Кроме них, других животных в аду не было. Воздух состоял из дыма и был совершенно не пригоден для дыхания. Его не хотелось вдыхать из-за вони, он не задерживался в легких, был сильно разрежен. Я пытался заглотить какую-нибудь порцию воздуха, но все время задыхался. В аду нет детей. Находящиеся там были от двадцати лет и старше. Я видел много пыток и мучений, знал, что есть несколько уровней ада. Нахождение человека определялось уровнем его грехов, и были места намного ужаснее, чем то, где пребывал я. Мне казалось, что я был там вечность. Именно это понятие «вечность» я понял там очень хорошо. Потом какая-то сила поставила меня около огненного озера, где находились люди. Я находился в каком-то туннеле, на стенах которого были прикованы демоны. На берегах озера также находились демоны, которые не давали людям выбегать из огня. Миллионы людей в этой яме кричали, но ни у кого не было надежды, и ни к кому не было милосердия. Иисус Христос забрал у меня всякое знание о том, что я верю в Него и что я спасен. Он хотел, чтобы я пережил безнадежность, которую переживают все находящиеся в аду. Я думаю, что безнадежность – это самое ужасное, что люди испытывают там. Люди были абсолютно раздеты, и испытывали сильный стыд. Я понял, что в аду человек переживает все ужасные чувства, которые есть в мире – он голодает и жаждет, он хочет умереть, чтобы не проходить через эти мучения. Но освобождения нет, потому что он уже мертв. В это же время человек понимает, что на поверхности земли есть жизнь. У него сохраняется вся память, все, о чем он помнил при жизни. Вдруг что-то начало меня поднимать. Вокруг были демоны, и я знал, что сопротивляться бесполезно. Когда я пребывал в состоянии полного ужаса и отчаяния, вдали появился свет. Я осознал, что это Иисус Христос. Я упал на колени, желая поклоняться Ему. Я испытывал огромную благодарность за свое спасение. В одно мгновение Иисус вернул мне память о том, что я спасен Им. Меня переполняло чувство любви к Нему. Я знал, что Он забрал меня из ада потому, что я был христианином. Если бы я не принял Его до этого, то я навечно остался бы в том месте. Многие люди, которые не отвергают Христа, но равнодушны к Нему, не будут спасены. Если они не покаются в своих грехах, им нет спасения. У меня было много вопросов к Иисусу. Я спросил, почему Он послал меня в это ужасное место? Он ответил, что многие не верят в существование ада. Еще я хотел знать, почему демоны так ненавидят меня? Иисус сказал, что они, прежде всего, ненавидят Его – Бога, а значит – ненавидят и Его творение. Я вернулся в свой дом и увидел свое тело лежащим на полу. Я подошел к нему, и что-то втянуло меня в это тело. Когда я очнулся, у меня было сильное чувство страха, потому что Иисус в этот момент отдалился от меня. Я начал кричать. Это разбудило мою жену. Случившееся пробудило во мне желание говорить людям о том, что я пережил. Любой человек, который попал бы в ад на десять секунд, бежал бы к Иисусу. Бог не создал ад для человека, там должны были мучиться дьявол и демоны. Сейчас они издеваются над людьми, а, когда придет Иисус, и дьявол и демоны будут брошены в озеро огненное, они сами будут испытывать мучения. Сейчас они знают, какое будущее их ожидает. Все мои переживания полностью соответствовали описанному в Библии. Я смотрел потом фильмы ужасов, снятые в Голливуде и изображающие ад. Но эти фильмы не отражают и доли того, что мне пришлось пережить. Режиссеры создают эти фильмы под влиянием демонических сил. Люди не должны смотреть такие фильмы, потому что они влияют на разум человека. Смотрящие их люди впускают ад в свое сердце. Не обязательно человеку после смерти идти туда. Это выбор каждого – идти в ад или получить спасение. Бесполезно молиться за умершего. Нигде в Писании не говорится, что можно после смерти поменять место вечности для человека. Иисус ненавидит ад и не хочет, чтобы кто-то туда попал, Он хочет, чтобы все спаслись. Но сам человек выбирает, где он проведет вечность – на небесах или в адском пламени.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:04 | Сообщение # 485 |
Ветеран сайта
| oblako80, я прочёл первую часть - мне хватило, конечно... А у тебя нет книжки "Авария: жизнь после смерти" ? Это брошура, там русская женщина описывает, что случилось во время её клинической смерти. Очень интересно. Я вот давно её ищу (просто отрывки видел). Вещь впечатляющая, подобна твоему посту)
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:42 | Сообщение # 486 |
Гуру сайта
| Smokemonster, нет, такая книжка мне не встречалась. Но я ввела в гугль "Авария: жизнь после смерти" - в надежде найти ту вещь, о которой ты спрашиваешь - и получила много интересных ссылок. Глянь, обязательно найдешь для себя что-то полезное.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:24 | Сообщение # 487 |
Знаток
| Quote (Smokemonster) Это не мы (верующие) неправильные, а вы, если уж такой разговор зашёл. То что бог должен быть у каждого свой и вера своя это бред - поймёшь потом, со временем (если конечно оно у тебя будет) интересно девки пляшут.. я воспринимаю это как прямое оскорбление.. оскорбление и как верующего человека, и как взрослую состоявшуюся личность. и это более жёсткое и предвзятое высказывание чем у Legendary. oblako80, все твои отрывки очень интересны, так же как научная фантастика )) и доверие к ним такое же... я уже вышла из диалога. и больше в нём участвовать не буду, так как не вижу смысла...
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Четверг, 07.08.2008, 23:27 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:29 | Сообщение # 488 |
Ветеран сайта
| Quote (lykamor) я воспринимаю это как прямое оскорбление.. оскорбление и как верующего человека, и как взрослую состоявшуюся личность. Просто моё выражение правдивое, вот оно и показалось тебе оскорбительным Иисуса распяли за его речи (себя с ним не сравниваю)
|
|
|
|
lykamor | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:43 | Сообщение # 489 |
Знаток
| Quote (Smokemonster) Просто моё выражение правдивое гордыня? или в меня опять плюнули? за 20 лет моего близкого общения с церковью и верующими людьми я не встречала такой непримиримости.. я считала православие одной из самых лояльных религий. католики тоже спокойно к этому относятся...наверно я ошиблась, или нет?
Сообщение отредактировал lykamor - Четверг, 07.08.2008, 23:44 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:47 | Сообщение # 490 |
Ветеран сайта
| lykamor, вот вы в этой теме привязчивые-хоть ничего не пиши! Ну ведь согласись, что человек без бога это ничто. Я это имел ввиду.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:57 | Сообщение # 491 |
Знаток
| Quote (Smokemonster) что человек без бога это ничто. Я это имел ввиду. вот так и пиши. а то прочитав выше написанные посты как-то не понятна твоя эта простая мысль.. про множественность развивать не будем )) Quote (Smokemonster) вот вы в этой теме привязчивые а ты как думал. ты же с людьми говоришь, а не с зеркалом.. и ,согласись , довольно агрессивно и прямолинейно.. а такие действия всегда имеют откат ))Добавлено (07.08.08, 23:57) --------------------------------------------- а на самом деле это даже интересно и к лучшему. часто бывает, что человек имеет мысль, но объяснить просто и понятно не может..начинается набор заученных фраз, какие-то общие понятия.. ещё много всякой хрени. а так в спорах, отстаивая свои принципы, можно открыть для себя много нового. так что Smokemonster, это полезная практика общения ))
Сообщение отредактировал lykamor - Четверг, 07.08.2008, 23:53 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:59 | Сообщение # 492 |
Ветеран сайта
| lykamor, а Legendary чего понаворочил ? Он первый начал. Если не соображаешь в религии, то всё равно надо влезть ?Добавлено (07.08.08, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (lykamor) на самом деле это даже интересно и к лучшему. часто бывает, что человек имеет мысль, но объяснить просто и понятно не может..начинается набор заученных фраз, какие-то общие понятия.. Всё, что я говорил понятно человеку верущему. А на посты других я в этой теме уже не хочу отвечать(
|
|
|
|
lykamor | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:03 | Сообщение # 493 |
Знаток
| Smokemonster, ты не прав. у него свои понятия и методы изложения.. просто иногда это тоже не сразу разглядишь. мне кажется он эмоционален..но логику уловить можно. хотя это иоё мнение, и может потому, что мы на многие проблемы смотрим с одного угла зрения..хоть и по разному отстаиваем свою точку.. Добавлено (08.08.08, 00:03) --------------------------------------------- Quote (Smokemonster) Всё, что я говорил понятно человеку верущему ну вот, опять двадцать пять. всё.. разошлись, а то у меня уже пена пошла )) и господа модераторы не дремлють ..
Сообщение отредактировал lykamor - Пятница, 08.08.2008, 00:03 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:10 | Сообщение # 494 |
Ветеран сайта
| lykamor, люди не верующие вступают в споре о боге, потому что они подсознательно ищут его. Просто им видите ли правила игры не нравятся(я насчёт библии, заповедей, ада и т.п.) Но такова христианская религия-она жёсткая. Повторю ещё раз слова Христа:"Не мир принёс я на землю, а меч". Как Христа распяли раньше и преследовали его учеников, так до сих пор это и продолжается. И люди в этой теме, которые не верующие, с удовольствием распяли бы его и сейчас.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:59 | Сообщение # 495 |
Посетитель
| Э! а че я такого сделал то? ВО ПЕРВЫХ! почему все обращают внимания на мои высказывания НЕПОНЯТНЫЕ общему люду, а вот то что я сотни раз сказал что я верующий, никто даже и не приметил. я выразил свою точку зрения, и она сложившаяся, и для меня правильная, и единственная возможная. И я не собираюсь никого заставлять поверить в правильность моей веры, и в то что другие веры это не правильно. Именно такое действо не правильно, и поэтому я считаю что вся эта церковная пропаганда НЕВЕРНА. Но еще раз повторюсь, это абсолютно МОЕ мнение, вы можете с ним как согласиться так и нет, и сказав это я не призываю всех стать такими как я. так что ничего я не начинал, и в религии я разбираюсь, а еще лучше вижу то что люди делают то, что сами же запрещают, потому что со стороны виднее. А насчет распятия я вообще не понимаю, как можно верить в бога и носить на груди символ его смерти??? помоему это глупо. еще раз ПОМОЕМУ!
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 03:25 | Сообщение # 496 |
Гуру сайта
| Quote (Legendary) как можно верить в бога и носить на груди символ его смерти??? Я крестик не ношу. Но понимаю и одобряю тех, кто носит и искренне верит в Бога. Тех, для кого крестик не украшение, или дань моде, а вещь, имеющая глубочайший смысл. Распятие - символ крестной смерти Христа, Его страданий за нас, чтобы мы не забывали, какой ценой оплачено наше спасение. Что в этом странного? Quote (Legendary) я сотни раз сказал что я верующий Во что ты веришь? Каков твой символ веры? Добавлено (08.08.08, 03:25) --------------------------------------------- Quote (Legendary) его смерти Не забывай, что Он ВОСКРЕС!!
Сообщение отредактировал oblako80 - Пятница, 08.08.2008, 03:56 |
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:29 | Сообщение # 497 |
Посетитель
| ага, воскрес, вот символ того КОГДА он воскрес и носили бы. а так символ смерти. за чтобы он там не умирал. это было не красиво не достойно. нельзя умереть достойно, нельзя умереть красиво, нельзя умереть с пользой. нет, я понимаю, все носят его потому что считается что это так ты даешь понять что помнишь о боге и о том что он для нас сделал. Quote Во что ты веришь? Каков твой символ веры? это что какой то мировой стандарт? все веры обязаны обозначаться символами иметь свое название, иметь группу человек не менее 1000, иметь своих лидеров, иметь своего бога??.... мой символ это моя душа, я сто раз повторял - я верю в бога, в его существование, но не в его силы, я верю в силы человека, поэтому именно душа человеческая и есть мой символ и если кому так уж хочется выставить меня глупым мальчиком, который придумал себе что то неверное и говорит чепуху, лучше не пытайтесь хуже выйдет
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Пятница, 08.08.2008, 07:47 | Сообщение # 498 |
Посетитель
| Legendary, я не понимаю.. Quote я верю в бога, в его существование, но не в его силы Как это так?? ты веришь в то что Бог есть, но не веришь в то что он всесилен и участвует в нашей жизни?? я так поняла? Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Сбежавший из ада"? Там история основанная на реальных событиях, примерно такая же как была описана oblako80 на предыдущих страницах...
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:22 | Сообщение # 499 |
Гуру сайта
| Присоединяюсь к Ириске, ибо тоже не понимаю. Твоя душа, ИМЕННО ТВОЯ - она так хороша, могуча, светла, что эмм... может все? Землю перевернуть? Согреть кого-то хотя бы? Или в чем фишка? Что в этой душе, и что значит, душа в данном контексте? Quote (Legendary) лучше не пытайтесь хуже выйдет Ты угрожаешь, что ли?)) Добавлено (08.08.08, 08:22) --------------------------------------------- "Сбежавший из ада" не видела, но посмотрела бы с интересом.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:24 | Сообщение # 500 |
Посетитель
| Quote Как это так?? ты веришь в то что Бог есть, но не веришь в то что он всесилен и участвует в нашей жизни?? я так поняла? ИМЕННО! но если вы верите в бога вы и не поймете, у вас все мысли на то что он ВСЕСИЛЬНЫЙ всесилен человек, если я зохучу и горы раздавлю, вылезу в лидеры, скажу что они нам мешают и вуаля! горы снесены! и это сделал я! это моя идея это моя мысль которую я внушил другим!!! человек от животного отличается умом а не силой! в этом наше превосходство. Человек может все пока верит в свои силы. Quote Твоя душа, ИМЕННО ТВОЯ - она так хороша, могуча, светла, что эмм... может все? Землю перевернуть? Согреть кого-то хотя бы? Или в чем фишка? Что в этой душе, и что значит, душа в данном контексте? вы большинство тут читаете только то что хотите а не то что я пишу Quote поэтому именно душа человеческая и есть мой символ Quote Ты угрожаешь, что ли?)) чем? пальцем? я просто говорю о том что в жизни у меня получается так - тот кто хочет меня опустить, сам оказывается опущенным (наверно меня бог оберегает, значт я ему еще нужен) ------------------------------------------------------------- все я все сказал, поняли вы меня или нет это ваши проблемы, и вообще с какой это стати я тут оправдываюсь перед вами? задолбало меня все. ВСЕ ТУТ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ один я неверный неудачник.... а все может быть гораздо проще?может все наоборот? или к вам пришел бог и сказал что тоо что вы делаете, во что верите, как живете - ЭТО ИСТИНА! поздравляю,в таком случае нужна помощь психиатора.
Сообщение отредактировал Legendary - Пятница, 08.08.2008, 13:28 |
|
|
|
|