Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Между жизнью и смертью
|
|
oblako80 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:18 | Сообщение # 721 |
Гуру сайта
| Legendary, слова, слова, слова...
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:32 | Сообщение # 722 |
Фанат
| Я признаю существование души, но я не признаю разделения на рай и ад. Если он есть, то где??? Да и вообще, полемика бессмысленна. Я все узнаю, когда умру. Quote (Legendary) шестистволку и ножичек и пойти до последнего босса. а дойдя до этого дьябло, поломать ему рога и все такое, Как жестоко...Ты случайно в Diablo не играл?
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:54 | Сообщение # 723 |
Посетитель
| еще бы игра всех времен и народов!
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:00 | Сообщение # 724 |
Гуру сайта
| Quote (HeLlena66) Я все узнаю, когда умру. Вне всяких сомнений. Но потом будет слишком поздно что-то исправлять
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:13 | Сообщение # 725 |
Фанат
| Quote (oblako80) Но потом будет слишком поздно что-то исправлять А вдруг там лучше, а мы все упираемся не хотим умирать, как бы узнать без последствий?
Сообщение отредактировал -GRAY- - Четверг, 21.08.2008, 15:14 |
|
|
|
oblako80 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:47 | Сообщение # 726 |
Гуру сайта
| Quote (-GRAY-) А вдруг там лучше -GRAY-, где лучше? Ты не уточнил)) Твой авик просто обалденно показательный: человек сделал свой выбор, играючи. Последствия, правда, грустноваты..
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:14 | Сообщение # 727 |
Посетитель
| скажу словами джокера - че ты такая серьезная? чем легче относишься к жизни тем лучше жизнь проходит.(но не надо вобще расслабляться) если я буду париться насчет смерти, то я сдохну дней через пять так как попаду под машину задумавшись. много думать нельзя моск взарветса!
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:45 | Сообщение # 728 |
Гуру сайта
| Quote (Legendary) много думать нельзя моск взарветса! Кому как: все зависит от моСКовых огнеупорных способностей))))))))) Просто я не люблю, когда к серьезным темам подходят несерьезно. Quote (HeLlena66) Да и вообще, полемика бессмысленна. Не обязательно рассматривать это как полемику. Я например всегда рада узнать что-то новое (а уж потом и выводы сделать). И именно по этой причине мне так интересно выслушать собеседника, именно поэтому я задаю вопросы. А если не соглашаюсь с ответами - разве это обстоятельство может помешать продолжать беседу? Quote (HeLlena66) Я признаю существование души Хорошо. Что происходит с ней после смерти тела? Ты говорила о каком-то "пространстве", если не ошибаюсь. Что оно из себя представляет, и что делает там душа?
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:37 | Сообщение # 729 |
Посетитель
| блин откуда ей знать то? она ж не зомби, да и я сомневаюсь что она восстала из мертвых, не обижайся но подобные вопросы - тупые.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:16 | Сообщение # 730 |
Гуру сайта
| Quote (Legendary) не обижайся но подобные вопросы - тупые. Я давно научилась не обижаться. Я не имела в виду, что человек это знает. Нет. Но поскольку она верит в это, то должна хотя бы приблизительно приблизительно иметь представление, во что она верит. Я хочу разобраться - что в этом странного, что в этом плохого? Поскольку у меня есть ясная вера, я ожидаю этого и от других, которые уверяют, что верят во что-то. Это просто ммм... разумно. Но, к сожалению, мало-мальски четких ответов я пока не слышу. От тебя в том числе.
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:01 | Сообщение # 731 |
Фанат
| Quote (oblako80) -GRAY-, где лучше? Ты не уточнил)) В Раю, или в Аду, или что там еще после морга и кладбища))
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:04 | Сообщение # 732 |
Посетитель
| тебе же человек дал понять - НЕКОЕ МЕСТО.понимаешь значение слова некое? она сама не знает как оно выглядит и предполагать что-то тупо, все равно там все не так как нам кажется. вот и все. так же и у меня - я сказал что рай и ад есть только что это такое я не знаю потому что там небыл, и представления не имею.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:45 | Сообщение # 733 |
Ветеран сайта
| Quote (Legendary) и предполагать что-то тупо, все равно там все не так как нам кажется. вот и все. Ну почему предпологать? В писаниях святых отцов и старцев есть описания того, как будет выглядеть рай. Я пологаю им можно верить. Рай это та же Земля, что сейчас, но по-видимому изменённая в лучшую сторону(конкретно не известно). Мы так же будем жить, но без страданий, грусти, боли, без чувства голода,холода, страха и мы больше не умрём. При этом никакой скуки от такой жизни не будет. А предположения о том, что рай это где все летают между облаками конечно неправильное. Всё проще. P S По-моему даже в Библии написано, что тела наши изменятся. Они по-видимому останутся внешне преждними, но внутри что-то будет по-другому. И в Раю мы не будем бестелесными, как духи какие-то.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:02 | Сообщение # 734 |
Посетитель
| Quote В писаниях святых отцов и старцев есть описания того, как будет выглядеть рай. ты с ними общался чтоль? откуда ты знаешь что они не под кайфом священного героина были когда свои святые писания писали? так то! а во вопрос. вот давайте все представим что рай есть. вот вы сдохли.попали в рай. и как выглядит ваша душа? как в лучшие времена жизни? как в последние минуты жизни? ребенком? или ваще все светящиеся тучки и поэтому я затерялся среди этих ангелов и до сих пор своего деда найти не могу?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:46 | Сообщение # 735 |
Ветеран сайта
| Quote (Legendary) откуда ты знаешь что они не под кайфом священного героина были когда свои святые писания писали? Ты слышал о том, что тела святых после смерти разлогаются намного медленней, чем у обычных людей И сохраняются они без бальзамирования очень долго - я о мощах. И кстати, они не пахнут гнильём, а пахнут цветами и другими приятными запахами. Всё это указывает на то, что они прожили жизнь угодную Богу и поэтому я сказал что им можно верить. Сходи в церковь, где есть мощи святых и поинтересуйся. Quote (Legendary) и как выглядит ваша душа? как в лучшие времена жизни? как в последние минуты жизни? ребенком? или ваще все светящиеся тучки и поэтому я затерялся среди этих ангелов Я же написал: Quote (Smokemonster) тела наши изменятся. Они по-видимому останутся внешне преждними, но внутри что-то будет по-другому. И в Раю мы не будем бестелесными, как духи какие-то. А про возраст говорят, что всем будет 33 года, но я точно не уверен в этом.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:15 | Сообщение # 736 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) что тела святых после смерти разлогаются намного медленней Ну, были случаи, когда и тела обычных людей очень долгл не разлогались... Quote (Smokemonster) а пахнут цветами Да ты что! Человеческое тело по определению не может пахнуть цветами...Это из той же оперы, что собака пахнет бегемотом... Quote (Smokemonster) что всем будет 33 года, Прикольно...А в аду сколько мне будет лет? Я же туда попаду...
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:25 | Сообщение # 737 |
Ветеран сайта
| Quote (HeLlena66) Человеческое тело по определению не может пахнуть цветами... Такое есть и я не про обычных людей а про святых - вы просто много не знаете о христианской церкви. Quote (HeLlena66) были случаи, когда и тела обычных людей очень долгл не разлогались... Это если во льдах... Quote (HeLlena66) А в аду сколько мне будет лет? Про ад я не в курсе и не хочу быть в курсе))) Quote (HeLlena66) Я же туда попаду... Это тебе кто сказал?
|
|
|
|
Taichi | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:45 | Сообщение # 738 |
Новичок
|
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:56 | Сообщение # 739 |
Фанат
| Quote (Smokemonster) Это тебе кто сказал? Вы. В смысле, верующие... Quote (Smokemonster) Это если во льдах... Нет, часто люди умирали(старики) в своих квартирах, их находили через пару лет в виде мумий...святые?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:02 | Сообщение # 740 |
Ветеран сайта
| Quote (HeLlena66) их находили через пару лет в виде мумий...святые? А вдруг да? И почему вас удивляет запах цветов от трупа? Иконы плачущие же вас не удивляют? Quote (HeLlena66) Вы. В смысле, верующие... Ну я прямо так с гарантией не говорил... Скорее наверное я попаду, потому что вы "не ведаете что творите" а я знаю. С меня ответственность вдвойне идёт.
|
|
|
|
|